ГрандКадастр
Кадастровая компания
ТЗ
Татьяна Зеель
Ребята молодцы. Быстро, грамотно и професионально. Поддержка до момента получения результата.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 😁
Сияющая Яяя
Мы еще в самом начале, пока все очень нравится, оперативность ,вежливость, профессионализм- все на высоте!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сияющая! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Евгения/Виктория Сарсенбаева
Благодарю за проделанную работу! Всё выполнено, согласно предварительной договорённости и в оговорённые сроки, грамотные специалисты, обращаюсь не первый раз, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения/Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИП
Игорь Патрунин
«ГрандКадастр» - это кадастровая компания на пять с плюсом (5+) – МОЛОДЦЫ !!!!!!!! Очень грамотно обозначили готовность технических планов, а также своевременно направили их на согласование, терпеливо ответили на все вопросы. Благодарим за уделенное время, внимание и расположение. Так ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Андрей Дмитриев
Ребята конечно молодцы. За две недели сделали документы, которые не смог сделать за полтора года так называемый юрист.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОП
Ольга Полякова
Быстро, качественно. Уже не в первый раз обращаемся.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Нораир Саядян
Приехал в офис объяснили всё грамотно,и ни рубля не взяли, быстро подготовили документы, не считая что приехал геодезист в воскресенье, в мое удобное время. Советую всем обращаться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Нораир, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Александр Волков
Много лет обращаюсь в ГрандКадастр. Все честно, порядочно. Дадут развёрнутые ответы на вопросы,помощь и совет. Можно понять весь дальнейший ход, как будет лучше в данной ситуации. Высокий профессионализм и порядочность в лице руководителя и коллектива.Спасибо..
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Андрей ...
Обратился в этот офис для уточнения границ земельного участка (спор с соседом). От дня заключения договора на выполнение работ до дня получения расширенной выписки в МФЦ прошло две недели. С соседним участком вопрос о переносе моего забора больше не стоит. Спасибо коллективу ГрандКадастра за качественно выполненную работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Сергей Сергеев
Грамотные специалисты. Неоднократно обращался, все сделано качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
АЕ
Алексей Егоров
Мне очень понравилось как работают сотрудники компании. Оформляли земельный участок. Ребята молодцы, все объяснили в подробностях какие документы нужны, какие подписи. Оформление осуществилось быстро, без лишних хлопот.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Инна Куклина
Обращалась к ребятам несколько раз с разными запросами - все делали оперативно, консультировали по всем вопросам , грамотные специалисты, цены приятные. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ирина Полякова
Мне понравиласьработа компании, сработали быстро и качественно,рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВИ
Вячеслав Иванов
Быстро и качественно отработали , размежевали участок , документы без проблем прошли регистрацию
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛС
Лидия Сердюкова
Благодарю команду профессионалов Гранд-Кадастр за четкость ,оперативность и качество, за доброжелательность в общении с клиентами.Буду рекомендовать Вас, ребята обязательно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СА
Сергей Абащев
Два раза обращался в эту компанию по совету знакомых и ни разу не пожалел. Работают профессионалы своего дела ,быстро,четко ,во время ,все на высшем уровне и цены адекватные.Очень доволен работой советую всем ,не пожалеете!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Константин Осетров
Рекомендую профессиональный своего дела. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ОЖ
Олеся Жукова
Обратилась в ГрандКадастр, мой вопрос решили быстро и профессионально. Хорошо, что есть такие профессионалы. Хочется пожелать вам, много клиентов и развития.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Светлана Куимова
Ребята профессионалы своего дела, выполнили работу быстро и качественно,рекомендую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤
ПР
Павел Ружников
Специалисты высокого уровня! Спасибо за работу
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СЖ
Сергей Жербанов
Ребята работают быстро и качественно. Ответили на звонок в выходной, договорились о встрече на следующий день, документы готовы на следующий день после проведения замеров. Молодцы, так держать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ТЛ
Татьяна Лукманова
Рекомендую, грамотные специалисты. Оформление произвели быстро и чётко. Обслуживание вежливое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
лл
леся леся
Заказывали у ребят технический план дома, остались довольны! Молодые приятные оперативные и компетентные сотрудники, стильный офис и сервис топ (для меня важный показатель). также проконсультировали по следующим этапам взаимодействия с администрацией. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Артем Подашов
Искал кадастровую фирму, единственная фирма у кого специалисты были не в отпуске. Уточнение границ сделали быстро и качественно. Рекомендую, приемлемая цена
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё!
Анастасия Лобковская
Рекомендую ГрандКадастр, очень вежливые и компетентные сотрудники, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. При необходимости обращусь вновь:)
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Сделали для меня межевой план, два техплана и два техпаспорта. Очень оперативно, быстро и качественно. Действительно рекомендую всем эту компанию, профессионалы своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
КН
Константин Новицкий
Всем рекомендую ГрандКадастр работают оперативно слажено и конечно без проблем и ошибок.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛС
Лариса Сутурина
Чётко, профессионально и очень быстро решили наш вопрос! Рекомендую всем обращаться в ГрандКадастр!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Екатерина К
Оформляла документы на гараж, весь процесс прошел быстро и качественно! Всегда на связи в whatsapp, отвечают на вопросы, консультируют какие документы в какие гос. структуры отвозить и т.д. Отличная организация! К совместной работе рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
ЛЛ
Лариса Лавриненко
Обслуживание на высшем уровне. Очень довольны. Получили необходимую информацию быстро. Компания всегда на связи, даже после выполнения услуги. Грамотные, культурные, вежливые. Рекомендуем.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТС
Татьяна Соболева
Обратились в компанию ГрандКадастр для постановки недвижимости на кадастровый учет. Все прошло отлично, быстро, качественно, специалист компетентно все объяснил, компания взяла на себя все обязательства и менее чем за 10 дней выдали готовый пакет документов! Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Игорь Агацкий
Очень понравилось!! Спасибо за вашу работу!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Второй раз рабтаю с этой компанией, все работы провели очень быстро, окзали консльтацию, вели диалог с заинтресованной стороной, все прошло успешно! Очень удобное место офиса, дступно, вежливо, прияты сервис. Большо спасибо Петр Сергеевич! Рекомендую! Профессиональная кмпания!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Виталий Медведев
Отлично сделали свою работу, быстро и с минимальным моим участием. Приятно работать с профессионалами.
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЮР
Юрий Рыбьяков
Просто отлично ребята работают, можно проконсультироваться по вопросам смежных сфер, мне очень помогли. Это не просто кадастровые инженеры, это люди, помогающие даже во многих других вопросах.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДГ
Дмитрий Городенко
Построил дом и нужно было поставить дом на учёт, знакомые посоветовали эту фирму . Обратился и не пожалел , приехали геодезисты сделали замеры по ватсапп отправил нужные документы и через две недели в МФЦ забрал доки .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Юлия Оносова
Искренне рекомендую ГрандКадастр. С первой встречи было ясно, что я попала в надежные руки. Грамотные и доброжелательные специалисты. На протяжении всей работы интересовались продвижениями, рекомендовали, советовали.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Ирина Карамнова
Очень приятные ребята! Петр очень грамотный специалист, все подробно рассказал, показал, помог оформить документы. Всегда на связи, большое Вам спасибо за проделанную работу
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Анна Б
Профессионалы своего дела. Рекомендую. Редко сейчас встретишь людей которые на самом деле стараются, помочь. Благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Алексей Главчев
Все быстро и без лишних вопросов 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
ОН
Ольга Ненахова
Очень профессиональная компания, быстро и качественно составили технический план на частный дом (необходимо было перерегистрировать дом в новых площадях). Росреестр зарегистрировал дом в новой площади без проблем, вопросов не возникло. Молодцы, большое спасибо, всем советую к ним обращаться! При чем к ним обращаемся уже не в первый раз и всегда делают свою работу профессионально.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
УШ
Ульяна Шикина
Все быстро, профессионально, качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Халжушкевич
ММММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГААААААААААААААААААААААААААА КРУТЫЕ РЕБЯТА, всех благ и ветра без камней)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Все юридические вопросы Иркутск
Хороший подход к работе, всё на уровне.👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова 🤝
SM
Sergo Moskow
Самая профессиональная организация в городе, я и подумать не мог, что возможно сделать в кратчайшие сроки такой обьем работы! 🤌 Так что если цените своё время и любите качество, вам сюда 🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Sergo, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
АЛЕНА КУЧЕРЕНКО
При выборе компании по оформлению дома, выбор пал на ГрандКадастр. Приоритет в скорости и четкости выполненых работ. В течении недели выезд на замеры и оформление документов, было всё оформлено.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕНА. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НН
Надежда Николаевна
Долго искали хорошую фирму для оформления документов и вот обратились в Гранд Кадастр и не ошиблись. Грамотные сотрудники, сделали все качественно и быстро, приемлемые цены. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, огромное спасибо! Рады видеть вас снова 😁
ЯЮ
Яков Юрин
Отличная компания, документы сделали быстро и качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Евгений
Нужна была схема участка, обратились в ГрандКадастр. Работу выполнили быстро и качественно, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Елена Пилипейко
Оформляла документы в ГрандКадастр Ребята все выполнили очень быстро.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛