ГрандКадастр
Кадастровая компания
Андрей ...
Обратился в этот офис для уточнения границ земельного участка (спор с соседом). От дня заключения договора на выполнение работ до дня получения расширенной выписки в МФЦ прошло две недели. С соседним участком вопрос о переносе моего забора больше не стоит. Спасибо коллективу ГрандКадастра за качественно выполненную работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Артем Подашов
Искал кадастровую фирму, единственная фирма у кого специалисты были не в отпуске. Уточнение границ сделали быстро и качественно. Рекомендую, приемлемая цена
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё!
Инна Куклина
Обращалась к ребятам несколько раз с разными запросами - все делали оперативно, консультировали по всем вопросам , грамотные специалисты, цены приятные. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ВИ
Вячеслав Иванов
Быстро и качественно отработали , размежевали участок , документы без проблем прошли регистрацию
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОЖ
Олеся Жукова
Обратилась в ГрандКадастр, мой вопрос решили быстро и профессионально. Хорошо, что есть такие профессионалы. Хочется пожелать вам, много клиентов и развития.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Виталий Медведев
Отлично сделали свою работу, быстро и с минимальным моим участием. Приятно работать с профессионалами.
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЮР
Юрий Рыбьяков
Просто отлично ребята работают, можно проконсультироваться по вопросам смежных сфер, мне очень помогли. Это не просто кадастровые инженеры, это люди, помогающие даже во многих других вопросах.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Оносова
Искренне рекомендую ГрандКадастр. С первой встречи было ясно, что я попала в надежные руки. Грамотные и доброжелательные специалисты. На протяжении всей работы интересовались продвижениями, рекомендовали, советовали.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Ирина Карамнова
Очень приятные ребята! Петр очень грамотный специалист, все подробно рассказал, показал, помог оформить документы. Всегда на связи, большое Вам спасибо за проделанную работу
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Анна Б
Профессионалы своего дела. Рекомендую. Редко сейчас встретишь людей которые на самом деле стараются, помочь. Благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Все юридические вопросы Иркутск
Хороший подход к работе, всё на уровне.👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Дмитриева
Прекрасно сработали, 8 чиста подписали договор, а 9-го дом уже сняли с учета!! Делали всё под ключ, от меня требовались только документы на собственность.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас вновь ❤
АЛЕНА КУЧЕРЕНКО
При выборе компании по оформлению дома, выбор пал на ГрандКадастр. Приоритет в скорости и четкости выполненых работ. В течении недели выезд на замеры и оформление документов, было всё оформлено.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕНА. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МШ
Мария Шнайдер
Здравствуйте , оставляю положительный отзыв о проделанной работе! Обратились в Гранликадастр чтобы оформить недвижимость в гаражном кооперативе ) спасибо большое за профессионализм, оперативность, на всех этапах получали нужную информацию! Спасибо за Вашу работу , отзывчивость, ответственность! Будем рекомендовать Вас как Отличных Специалистов в своем деле!
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Алина Лапшакова
Воспользовалась услугами данной компании, осталась очень довольна! Все документы были готовы в назначенный срок, всегда были на связи, любые вопросы решались оперативно! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Полежаева
Нашла компанию на Авито, почитав отзывы, обратилась за услугой. И не пожалела о своём выборе. Поэтому оставляю ребятам свой положительный отзыв и, однозначно рекомендую их, как квалифицированных специалистов! Все договоренности, согласования, передача информации по телефону. Личная встреча уже по результатам выполненных работ (в моем личном случае). Клиент ориентированные, сэкономили моё личное время и выполнили работы раньше оговоренного срока, за что отдельная благодарность ! Обращалась перед Новым годом и после праздников, ребята всегда на связи и всё оперативно с обратной связью. Также порадовали цены на предоставляемые услуги. Молодцы! Процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов. Ещё увидимся. Наше сотрудничество продолжается)
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Cosmonaut
Отличная компания. Сотрудники внимательные, профессионально подходят к своему делу. Обращались к ним перед новогодними праздниками. Уже 10 января работали. Сам офис, наверное, был закрыт, но руководитель выезжал для замеров. За две рабочих недели в итоге полностью отработали с нами. Обращались сюда просто потому, что компания находится недалеко от дома. В итоге - не пожалели. Офис понравился - всё чисто и опрятно)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
дг
дмитрий гилишев
Классная компания. Нужно было объяденить два участка сделали все быстро и чётко. Был момент когда нужно было подписать документы а в будние (рабочие) дни у нас не получалось и они пошли на встречу, приехали в субботу и все сделали хотя этот день выходной. Поэтому твердая 5-ка и никак иначе.
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Шарыпова
Вежливые грамотные сотрудники, все сделали быстро и хорошо. Все документы прошли в росреестре, участок и дом оформлены. И цены адекватные)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
МЦ
Марина Цивенова
Очень понравилась работа компании. В максимально короткие сроки помогли поставить дом на учёт и сделать тех паспорт. Всё быстро, чётко и по цене адекватно. Так что рекомендую. Вам больших успехов и процветания.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Сияющая Яяя
Мы еще в самом начале, пока все очень нравится, оперативность ,вежливость, профессионализм- все на высоте!
30 декабря 2025, официальный ответ
Сияющая! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Вика Сарсенбаева
Благодарю за проделанную работу! Всё выполнено, согласно предварительной договорённости и в оговорённые сроки, грамотные специалисты, обращаюсь не первый раз, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения/Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИП
Игорь Патрунин
«ГрандКадастр» - это кадастровая компания на пять с плюсом (5+) – МОЛОДЦЫ !!!!!!!! Очень грамотно обозначили готовность технических планов, а также своевременно направили их на согласование, терпеливо ответили на все вопросы. Благодарим за уделенное время, внимание и расположение. Так ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Андрей Дмитриев
Ребята конечно молодцы. За две недели сделали документы, которые не смог сделать за полтора года так называемый юрист.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нораир Саядян
Приехал в офис объяснили всё грамотно,и ни рубля не взяли, быстро подготовили документы, не считая что приехал геодезист в воскресенье, в мое удобное время. Советую всем обращаться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Нораир, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Александр Волков
Много лет обращаюсь в ГрандКадастр. Все честно, порядочно. Дадут развёрнутые ответы на вопросы,помощь и совет. Можно понять весь дальнейший ход, как будет лучше в данной ситуации. Высокий профессионализм и порядочность в лице руководителя и коллектива.Спасибо..
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
АЕ
Алексей Егоров
Мне очень понравилось как работают сотрудники компании. Оформляли земельный участок. Ребята молодцы, все объяснили в подробностях какие документы нужны, какие подписи. Оформление осуществилось быстро, без лишних хлопот.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛС
Лидия Сердюкова
Благодарю команду профессионалов Гранд-Кадастр за четкость ,оперативность и качество, за доброжелательность в общении с клиентами.Буду рекомендовать Вас, ребята обязательно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СА
Сергей Абащев
Два раза обращался в эту компанию по совету знакомых и ни разу не пожалел. Работают профессионалы своего дела ,быстро,четко ,во время ,все на высшем уровне и цены адекватные.Очень доволен работой советую всем ,не пожалеете!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Александр Эксис
Приватизировали капитальный гараж. Всё сделали качественно, профессионально, на каждом этапе консультировали и помогали. Результатом доволен!) Компанию рекомендую!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
СЖ
Сергей Жербанов
Ребята работают быстро и качественно. Ответили на звонок в выходной, договорились о встрече на следующий день, документы готовы на следующий день после проведения замеров. Молодцы, так держать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
лл
леся леся
Заказывали у ребят технический план дома, остались довольны! Молодые приятные оперативные и компетентные сотрудники, стильный офис и сервис топ (для меня важный показатель). также проконсультировали по следующим этапам взаимодействия с администрацией. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Виктор
Хорошая компания. Всё сделано чётко и оперативно. Поставили дом на учёт. Спасибо
3 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ВА
Владимир Артюхов
Понравилось все Молодец девушка Все хорошо и быстро
2 марта 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Андрей Древин
Отлично выполнили работу, быстро и точно, будем обращаться еще, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь!
ПХ
Павел Ходаков
Все быстро и качественно Спасибо сотрудникам. Советую.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
ДШ
Дмитрий Шмуйлович
Ребята молодцы! Работают четко, все делают в согласованный срок!
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
Елена Сапожникова
Обратились в компанию по оформлению дома. Сработали качественно, оперативно, работой довольны.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТЗ
Татьяна Зеель
Ребята молодцы. Быстро, грамотно и професионально. Поддержка до момента получения результата.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 😁
ОП
Ольга Полякова
Быстро, качественно. Уже не в первый раз обращаемся.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Сергеев
Грамотные специалисты. Неоднократно обращался, все сделано качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Лобковская
Рекомендую ГрандКадастр, очень вежливые и компетентные сотрудники, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. При необходимости обращусь вновь:)
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Сделали для меня межевой план, два техплана и два техпаспорта. Очень оперативно, быстро и качественно. Действительно рекомендую всем эту компанию, профессионалы своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Ирина Полякова
Мне понравиласьработа компании, сработали быстро и качественно,рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина К
Оформляла документы на гараж, весь процесс прошел быстро и качественно! Всегда на связи в whatsapp, отвечают на вопросы, консультируют какие документы в какие гос. структуры отвозить и т.д. Отличная организация! К совместной работе рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
ЛЛ
Лариса Лавриненко
Обслуживание на высшем уровне. Очень довольны. Получили необходимую информацию быстро. Компания всегда на связи, даже после выполнения услуги. Грамотные, культурные, вежливые. Рекомендуем.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТС
Татьяна Соболева
Обратились в компанию ГрандКадастр для постановки недвижимости на кадастровый учет. Все прошло отлично, быстро, качественно, специалист компетентно все объяснил, компания взяла на себя все обязательства и менее чем за 10 дней выдали готовый пакет документов! Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Второй раз рабтаю с этой компанией, все работы провели очень быстро, окзали консльтацию, вели диалог с заинтресованной стороной, все прошло успешно! Очень удобное место офиса, дступно, вежливо, прияты сервис. Большо спасибо Петр Сергеевич! Рекомендую! Профессиональная кмпания!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
ДГ
Дмитрий Городенко
Построил дом и нужно было поставить дом на учёт, знакомые посоветовали эту фирму . Обратился и не пожалел , приехали геодезисты сделали замеры по ватсапп отправил нужные документы и через две недели в МФЦ забрал доки .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Светлана Куимова
Ребята профессионалы своего дела, выполнили работу быстро и качественно,рекомендую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Обращайтесь ❤