Морковка
Магазин
3.3
3.3
Андрей Мех
Лучший овощной на районе! Всегда все свежее, вкусное. Приятно находиться в магазине,всегда чисто, аккуратно сложено на полках. Обожаю, захожу каждый раз с удовольствием😍
ВВ
Владимир Владимирович
Хороший ассортимент большой выбор Клубника 🍓 голубика 🫐 черешня 🍒
СВ
Святослав В
Продавец нахамил, общался понебратски, цены высокие, грязно. Лучше сходить в магазин по соседству, чем в этот гадюшник.
Усман Кадыров
Продавец хам, общается как будто запасная жизнь в кармане
Ami
Продавец за кассой с характером
Вальтер А
Хамоватый отгрызающийся продавец, еще и пытался подкатывать. Буду покупать у других, более лояльных и нейтральных продавцов.
ЕУ
Евгений Ульянков
Всегда свежие и вкусные овощи и фрукты, продавцу отдельное спасибо, всегда поможет с выбором, расскажет про фрукт или овощ, также если много набираешь сделает скидку, живу тут рядом, всегда у них закупаюсь, всегда все идеально с продуктом!
KD
Kirill D.
Цены просто от фонаря на кассе пробивает, на самом товаре цен нет! Покупателей лояльных сами теряют таким отношением
Екатерина Федулова
Раньше был прекрасный магазин с хорошим выбором и продавцами. Сейчас работает какой то хам. Продал испорченный баклажан, я вернулась - часть выкинула, продавец был недоволен несоответствием суммы которые я заплатила и что принесла меньше по граммам на 5-10 рублей. Затем зашла за огурцом, продавец мне говорит: че издеваетесь за одним огурцом ходите Это вообще как?! Как можно так разговаривать с клиентами?
Б1
Барис 1988
Очень хороший магазин фруктов,продавец добрый и отзывчивый, всегда посоветует какие спелые фрукты взять,летом только ему выбрать нам рбуз)))
К. С
Продавец хам, спросили есть ли зелень свежее, на что получили агрессивный ответ из разряда "что вы мне тут тычите, валите отсюда" Также разговаривали совершенно на другую тему с человеком и посмеялись, на что получили ещё и передоазнивание от продавца!!! Если бы можно было поставить -100 то смело бы поставил!
ДБ
Денис Б
Зашёл в этот магазин, хотел купить помидоры сегодня. Один из сортов помидор был в плесени. Продавцу сообщил о испорченном товаре на что он после ответил мол нелезь в мою работу, я типо сам разберусь. Сложилось не приятное впечатление, в этом месте я больше не появлюсь. Хамоватый продавец, разговаривает так, как будто бы я не клиент, а его земляк. Зашёл отдельно ещё поговорить с ним по этой ситуации, на что было видно, что ему пофиг. Мои слова как мне кажется не услышал. 1 балл и то многовато будет.
МВ
Мария Владимировна
Доброжелательный продавец, не обращать внимание на отрицательные отзывы, все отлично 👌 самые вкусные свежие фрукты 🍉 покупкой довольна однозначно рекомендую) 👍
МЛ
Мария Лик
😡 «Можно мне пожалуйста вот этот арбуз» - «ну принеси» Я говорю ему «что простите?» а он - «а я что не по русски говорю?» Я ПРОСТО В ШОКЕ ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА. Хамство
М1
Маша 1988
Картошечка замечательная, как и всегда. Берите,не пожалеете. Огромное спасибо за качество и Продавец
ОЕ
Оля Ефимова
Продавец хамит покупателям! На мой вопрос сколько стоят фрукты (цены не было) из него полился фонтан оскорблений и надменного отношения.
Аня Винокурова
К сожалению, с начала этого года магазин совсем испортился. Цены высокие, а овощи могут быть испорченными. Долго выбирала лук, т.к. было видно, что частично уже испорчен, но в итоге даже более менее хорошие луковицы оказались внутри плохими, все выбросила
Станислав Сулейманов
Хороший выбор. Продавец молодец
Мемный Мем
Очень хороший магазин
123 123
Давно таких хамских быдлоганов не видел. Пока с гор спускался манеры и воспитание по пути потерял?
Александр
Очень паршивый лаваш. Хотя спросил армянский ли он, но такой лаваш армяне не делают😅 О сервисе не нужно говорить, когда его нет. Кинзы тоже у чувака не оказалось😰😰😰
Наталия Костюкова
Продавец грубиян. Больше туда никогда не пойду
Н
Наталья
Хороший продавец, внимательный😊
Choko Man
Хороший продавец, покупкой доволен, рекомендую.
Юлия Ташкинова
Хотела купить фрукты продавец нахамил.
Роман
Ужасный магазин
MA
Min Alya
Цены просто космос!!!!!!
СЖ
Сергей Жданов
Ассортимент хороший и даже не цены пугают, пугает отсутствие санитарии со стороны продавцов. На глазах семечки погрыз, тут же мои овощи схватил, неизвестно что у него во рту… до этого он в туалет сходил, поковырялся где то… Ему говоришь, почему руки не моешь, а он хохочет…. Вот такой вот он : « приятный аппетит)».
Житель Местный
Самый лучший овощной в округе. Доверяю только этому месту. Продавец всегда подскажет, что вкуснее, что посвежее. Прочие отзывы странные - проверяйте свои покупки и будет вам счастье! А я продолжу ходить только сюда! Добра!
Азиза Тагарова
Продали плохой Виноград, сверху выглядело хорошо, дома заметила что гнилой. А виноград не дешевый… Деньги не вернули. Больше никогда туда не пойду!
Владимир Владимирович
Очень сильно обсчитывают 💸
Александр Иванович
Цены выросли просто космические! К примеру: одну помелло мне взвесили и вытянула она на 998 рублей! Это что вообще такое? 3 помидора 350 рублей. Вы там совсем уже?
Екатерина Силаева
Раньше был неплохой магазин, но теперь цены в 2 раза дороже, чем на центральном рынке, а на кассе хамоватый дед. За такие деньги могло бы и получше быть отношение к покупателям. Сегодня последняя капля - больше не приду.
АнаСтаська Иркутская
В меру чисто, овощи и фрукты по качеству хорошие, продавцы приветливые, но! Цены космос ребята❗❗❗
ГК
Григорий Каращук
Продавцы то может и приветливые, только цены ломят, проще такси туда-обратно заказать до центрального рынка)
Александр И
Приветливые ребята! Всегда к ним за овощами и фруктами👍
Виктория S
Очень хороший магазин, приветливые продавцы) За овощами-фруктами только к ним)