Морковка
Магазин
3.2
3.2
Екатерина Федулова
Раньше был прекрасный магазин с хорошим выбором и продавцами. Сейчас работает какой то хам. Продал испорченный баклажан, я вернулась - часть выкинула, продавец был недоволен несоответствием суммы которые я заплатила и что принесла меньше по граммам на 5-10 рублей. Затем зашла за огурцом, продавец мне говорит: че издеваетесь за одним огурцом ходите Это вообще как?! Как можно так разговаривать с клиентами?
Наталия Костюкова
Продавец грубиян. Больше туда никогда не пойду
Б1
Барис 1988
Очень хороший магазин фруктов,продавец добрый и отзывчивый, всегда посоветует какие спелые фрукты взять,летом только ему выбрать нам рбуз)))
Андрей Мех
Лучший овощной на районе! Всегда все свежее, вкусное. Приятно находиться в магазине,всегда чисто, аккуратно сложено на полках. Обожаю, захожу каждый раз с удовольствием😍
М1
Маша 1988
Картошечка замечательная, как и всегда. Берите,не пожалеете. Огромное спасибо за качество и Продавец
К. С
Продавец хам, спросили есть ли зелень свежее, на что получили агрессивный ответ из разряда "что вы мне тут тычите, валите отсюда" Также разговаривали совершенно на другую тему с человеком и посмеялись, на что получили ещё и передоазнивание от продавца!!! Если бы можно было поставить -100 то смело бы поставил!
ДБ
Денис Б
Зашёл в этот магазин, хотел купить помидоры сегодня. Один из сортов помидор был в плесени. Продавцу сообщил о испорченном товаре на что он после ответил мол нелезь в мою работу, я типо сам разберусь. Сложилось не приятное впечатление, в этом месте я больше не появлюсь. Хамоватый продавец, разговаривает так, как будто бы я не клиент, а его земляк. Зашёл отдельно ещё поговорить с ним по этой ситуации, на что было видно, что ему пофиг. Мои слова как мне кажется не услышал. 1 балл и то многовато будет.
Ami
Продавец за кассой с характером
Усман Кадыров
Продавец хам, общается как будто запасная жизнь в кармане
СВ
Святослав В
Продавец нахамил, общался понебратски, цены высокие, грязно. Лучше сходить в магазин по соседству, чем в этот гадюшник.
МВ
Мария Владимировна
Доброжелательный продавец, не обращать внимание на отрицательные отзывы, все отлично 👌 самые вкусные свежие фрукты 🍉 покупкой довольна однозначно рекомендую) 👍
Н
Наталья
Хороший продавец, внимательный😊
Choko Man
Хороший продавец, покупкой доволен, рекомендую.
Юлия Ташкинова
Хотела купить фрукты продавец нахамил.
123 123
Давно таких хамских быдлоганов не видел. Пока с гор спускался манеры и воспитание по пути потерял?
МЛ
Мария Лик
😡 «Можно мне пожалуйста вот этот арбуз» - «ну принеси» Я говорю ему «что простите?» а он - «а я что не по русски говорю?» Я ПРОСТО В ШОКЕ ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА. Хамство
ОЕ
Оля Ефимова
Продавец хамит покупателям! На мой вопрос сколько стоят фрукты (цены не было) из него полился фонтан оскорблений и надменного отношения.
Вальтер А
Хамоватый отгрызающийся продавец, еще и пытался подкатывать. Буду покупать у других, более лояльных и нейтральных продавцов.
Аня Винокурова
К сожалению, с начала этого года магазин совсем испортился. Цены высокие, а овощи могут быть испорченными. Долго выбирала лук, т.к. было видно, что частично уже испорчен, но в итоге даже более менее хорошие луковицы оказались внутри плохими, все выбросила
ЕУ
Евгений Ульянков
Всегда свежие и вкусные овощи и фрукты, продавцу отдельное спасибо, всегда поможет с выбором, расскажет про фрукт или овощ, также если много набираешь сделает скидку, живу тут рядом, всегда у них закупаюсь, всегда все идеально с продуктом!
ВВ
MA
Min Alya
Цены просто космос!!!!!!
Александр
Очень паршивый лаваш. Хотя спросил армянский ли он, но такой лаваш армяне не делают😅 О сервисе не нужно говорить, когда его нет. Кинзы тоже у чувака не оказалось😰😰😰
СЖ
Сергей Жданов
Ассортимент хороший и даже не цены пугают, пугает отсутствие санитарии со стороны продавцов. На глазах семечки погрыз, тут же мои овощи схватил, неизвестно что у него во рту… до этого он в туалет сходил, поковырялся где то… Ему говоришь, почему руки не моешь, а он хохочет…. Вот такой вот он : « приятный аппетит)».
Житель Местный
Самый лучший овощной в округе. Доверяю только этому месту. Продавец всегда подскажет, что вкуснее, что посвежее. Прочие отзывы странные - проверяйте свои покупки и будет вам счастье! А я продолжу ходить только сюда! Добра!
Азиза Тагарова
Продали плохой Виноград, сверху выглядело хорошо, дома заметила что гнилой. А виноград не дешевый… Деньги не вернули. Больше никогда туда не пойду!
Владимир Владимирович
Очень сильно обсчитывают 💸
Александр Иванович
Цены выросли просто космические! К примеру: одну помелло мне взвесили и вытянула она на 998 рублей! Это что вообще такое? 3 помидора 350 рублей. Вы там совсем уже?
Екатерина Силаева
Раньше был неплохой магазин, но теперь цены в 2 раза дороже, чем на центральном рынке, а на кассе хамоватый дед. За такие деньги могло бы и получше быть отношение к покупателям. Сегодня последняя капля - больше не приду.
АнаСтаська Иркутская
В меру чисто, овощи и фрукты по качеству хорошие, продавцы приветливые, но! Цены космос ребята❗❗❗
ГК
Григорий Каращук
Продавцы то может и приветливые, только цены ломят, проще такси туда-обратно заказать до центрального рынка)
Александр И
Приветливые ребята! Всегда к ним за овощами и фруктами👍
Виктория S
Очень хороший магазин, приветливые продавцы) За овощами-фруктами только к ним)