Столовая
Столовые
4.4
4.4
Чистая вода тут, пункт розлива воды Чохов
Все вкусно
I Am
Рис практически всегда недоваренный, говяжьи котлелы 5 дней из 7 в неделю сырые, просто снаружи обжарены, постоянно приходится возвращать или менять. И везде море масла, все очень жирное. Ну не лейте вы масло в рис и гречку! Ощущение, что раньше было лучше. Очень вкусный салат из капусты, который обычно стоит на кассе. Закрыли туалет для посетителей, теперь, зайдя с улицы, нельзя помыть руки! Санпин для вас просто существует что ли?
Артём житель
Были с другом Витале очень понравилось кушаю постоянно завтракаю и обедаю лучшая столовая в городе
аня
Пришли после праздника 23.02 в 12.40 с хорошим настроением, мужчина на кассе огрызался и хамил, настроение испортилось и впечатление о заведении тоже. Седой волос в еде!!!
ЕУ
Елена У
Вкусно, хороший выбор блюд. Но в 10.00 не было завтрака
Тимофей Горбунов
Кушаю не первый раз, порции хорошие, цены норм.
Елизавета Орбан
Вежливое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую 😊
JG
Josef G
Попалось блюдо с тухлым мясом, деньги вернули, но неприятное впечатление осталось, это говорит об отсутствии контроля качества. Люди, будьте внимательны к еде, которой нас потчуют чужеземцы!
НА
Настасья Амбре
Посещением остались довольны. Порции стандартные, вкусные. Очень понравилось, что много блюд из курицы. В помещении чисто, обслуживание быстрое.
divannyi expert .
Зашёл в 11.30, как раз успел перед обеденным ажиотажем. В помещении чисто, столы были убраны. Взял супчик и салат - всё вкусно. Цены приемлемые. Видно, что много постоянных посетителей с округи.
Ольга Картошкина
Хорошая простая столовая. Запеканка из творога - лучшая в мире))))
Кристина Ишкова
В первый раз были в этой столовой, тк мероприятие было в доме молодежи и нам нужно было выждать время. Зашли и очень удивились чистотой. Далее изобилие блюд и видно что всё свежее. Для нас отдельно нашли сгущёнку для блинчиков, бонусом дали салатики из капусты каждому. Порции просто огромные, налопались от души. Персонал очень приветлив. Для меня показатель туалет в заведениях, здесь он очень чистый, ни запаха ничего. В общем - очень рекомендую)
Ирина К.
Зашли сегодня с коллегой пообедать в данное заведение. Взяли: суп лагман, салат, пюре с печенью, омлет с куриным фаршем, миндальный латте, чай с лимоном и сахаром , кусочек хлеба. Уже на кассе возникло подозрение, что дороговат вышел обед. Стоило всё это 820 рублей, с нас взяли 1055!!! Господа, а вы не обнаглели?!? По поводу самих блюд: лагман - вкусный, порция большая. Пюре с печенью тоже вкусное. Салат - порция не соответствует заявленной, в меню стоит 150 гр, по факту +-100 гр. На раздаче и на кассе улыбчивые, приятные ребята, что не мешает парню на кассе обсчитывать посетителей. Не советую данное заведение…
Наталья Веремьёва
Не знаю, как кому, а мне важно, что есть, где припарковаться. Вкусно, недорого, приветливые молодые люди на раздаче. Где бы мы ели, если б не они.
Егор Сурков
Отличная столовая все вкусное и свежее персонал хороший очень много места
ТА
Тата А.
Меню просто ломется от изобилия! Очень всё вкусно и цены достойные! Спасибо🙏
Леночка Морозова
Порции большие, даже огромные. Вкусно и бюджетно!
Денис Новиков
Вкусно, недорого, уютно. Быстрое обслуживание.
Ирина Иванова
Еще бы повешать крючки в туалете для сумок и курток
ДА
Дмитрий Алексеев
Вкусно, недорого
СИ
Светлана И
Случайно набрела на это кафе. Неожиданно вкусно. Даже мне, которая сейчас находится в аскезе по мясу, нашлись блюда по вкусу - салат с баклажанами и хачапури - оценка отлично 👍 Благодарю! Заметила, что народу в зале много, значит, кафе пользуется спросом. Цены тоже очень приемлемые. Приходите, не пожалеете
Александр Лобанов
Вкусно очень
МГ
Матвей Гудков
Очень вкусно и приятная ценна,придём ещё.
Серега Волк
Вкусно корят , даже оочень🤤🤤😍
Андрей Гавриленко
Хорошая столовая, всё чисто и опрятно. Готовят хорошо. Когда-то попадал на их свежие булочки, очень вкусные. Хотелось бы по чаще так попадать, когда они есть
Надежда Коновалова
Отношение грубое, торопили с выбором. Лагман падали совсем холодный . Испортили все впечатление о заведении
Геннадий Перевозов
Мало посадочных мест. Еда приличная.
ОМ
Ольга Мосейко
Вкусно,дружелюбно, оперативно, очень понравилось)
Полина Вашура
Очень вкусно! Пицца это что-то невероятное! Замечательное место, цены приемлемые и персонал дружелюбный
Дмитрий Протасов
Вкусная кухня
Анатолий Архипенко
Более отвратной еды в столовой не видел, пришли сюда от безысходности так как мероприятие проходит в доме молодежи и в воскресенье рядом ни чего больше не работает.
НТ
Нат Тали
Неожиданно приятная столовая )) чистенько, разнообразное меню, недорого и так вкусно! Мы брали 5 блюд и все нам понравились. Единственное замечание- плов отличный, но там слишком много зиры, на любителя) Дополняю отзыв. В выходные меню ожидаемо убавилось. В салате из свежих овощей сладкий перец был гнилой.
Анастасия Крицкова
Вкусно :) порции хорошие ) рекомендую обедать именно там !!!!
Дарья Сапрыкина
Неплохо, есть можно) забежать, перекусить, блюда разные, спасибо!
Анна Кириллова
Очень хорошее место, вкусно оооочень! Приятные цены!
Геннадий Антропов
Отличная столовая ! Приятной обслуживание , приемлимые цены , вкусная и сытная еда , достаточные порции ! Представиться возможность , приду покушать не один раз ! Помещение скромное , но уютное ! Персонал ненавязчивый ! Отличное спокойное , уютное и вкусное место !
Максим Ноенов
Нормальное такое кафе. Преемлемые цены. Плов зачётный оказался
БК
Борис Красик
Приятные цены вкусная еда!
Екатерина
Хорошая столовая, чисто, вкусно, недорого) были уже 3 раза, все нравится.
ИИ
Иван Иванов
Нормальная столовая, вкусно готовят, первое+второе +-350₽,
Маруф Рауфи
Советую...
Иван Климов
Практически каждый день кушаю в этой столовой. Оч вкусно и аппетитно. Котлеты с гарниром, супы, плов - объеденье. Сотрудники просто потрясающие. Плюс еще везде чисто, аккуратно, красиво и уютно. Всем рекомендую питаться в этой столовой
Андрей Шалавин
Цена качество уют))))
Татьяна Халейка
Зашли покушать. Брали плов и шурпу. В плове рис длиннозерный, много мясо, хоть оно и суховато, но вкусное. Шурпа вкусная, сытная, порция, правда, маловата. Трубочка со сгущенкой после 15:00 твердовата, сгущенки много. Для столовой вполне неплохо. На кафе или ресторан и не претендуют, честно называют себя столовой, а не кафе
Евгения М
Ходим сюда не так давно, но хочу сказать, что тут все безумно вкусно!!!! А какой тут торт Наполеон просто космос! Огромное спасибо мужчине (подозреваю что управляющий шеф-повар) всегда приветлив и вкусно накормит!
Вячеслав Да
Очень вкусно, цены приятные. Всё чисто , на раздаче приветливый мужчина. очень понравилось!
Romas Milya
Ставлю пять заслуженных звёзд 290 р за это это с ног сшибательный гороховый суп и лагман жареный.чисто, соуса на столах, мужчина за раздачей киргиз всегда приветлив. Спасибо
Виктор Пчелкин
Было не вкусно , и волосы короткие на котлете нашли
Елена Б
Чисто, уютно, два зала с мягкими диванами. Посуду со столов убирают ,вытирают. Меню неплохое , но в данный момент (день)отзыва пересолено мясо было
Анастасия Анастасия
Брала рулетик куриный - очень нежный, вкусный. Даже была впечатлена❤️ приветливые сотрудники, вкусная еда