Лёва
Студия праздника
Culture Rastaman
Супер мега пушка щявель арбуз вкусный спасибо
Аделина
Игровая классная 10-10 в ней уютно и комфортно! 🤗😌🔥
СБ
Светлана Б.
Отмечали день рождение дочери, 5 лет. Очень понравилась комната. На 8 взрослых и 8 детей места предостаточно. Чисто, уютно, обстановка как дома. В шаговой доступности по второму Иркутску. Ребенок в восторге от аниматора, мыльных пузырей и аквагрима. Дети набегались, напрыгались от души!!! Спасибо огромное администратору за помощь в подготовке мероприятия)))
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
Оксана Мамонцева
Отмечали 6 лет дочке в конце августа. Очень понравилось всё. Ребенок был счастлив как слон🤣 не смотря на то, что уже были в других огромных игровых - здесь дочь выделила: - это самая лучшая игровая☺️👌🏻 места достаточно для 8-10 ребятишек. Есть вся посуда, чай, кофе, салфетки. С вас еда и самое главное - торт🥰 Все чисто и уютно. Главное что дети были счастливы 😊
НГ
Наталья Гришкевич
Отличное место! Компании из 10 ребятишек со взрослыми места было придостаточно. Всё продумано до мелочей: посуда, салфетки, пакетики. Есть всё, что нужно. Игрового комплекса детям хватило на весь вечер, всем было очень интересно и весело. Мы очень-очень довольные и всем рекомендуем эту игровую для проведения семейных и любых других мероприятий! Спасибо организаторам! Мы ещё придём 🤗
Дарья Рокотова
Прекрасная, уютная, светлая студия! Очень приятно, что есть все необходимое для банкета. Стеклянная посуда это редкость) Администратор предложила отличный коллектив, который организует научное шоу. Дети в восторге. Спасибо Вам за Вашу работу ❤️
Катерина Хликова
Все очень душевно, чисто и опрятно 👍 праздновали 6 лет дочери, все прекрасно! Самое главное в шаговой доступности! Спасибо большое за праздник и память в качестве видеоролика!
Мария Кузьмина
Спасибо за хорошее настроение! Вы сделали наш праздник запоминающийся! Дети очень довольны! Белый Мишка супер!!!
Алена Перепечкина
Очень нравится в игровой «Лёва», ходили и поиграть в обычный день, и отмечали день рождения, приходил человек- паук 💪🤩👍🏻!В игровой уютно, компактно, на час ребенок занялся игрой, деткам не тесно не скучно, Юлия и Дмитрий молодцы, всегда приветливые, позитивные, всё для комфорта и отличного настроения посетителей! Рекомендую на 100%!
Андрей Еронин
Спасибо Дмитрию и Юлии за организацию проведения дня рождения ребёнка 👶 отмечали 22.02.2024. Доча осталась довольной
Альбина Ветрова
Благодарю коллектив ИК Лёва за помощь в организации дня рождения ребёнка, за помощь, советы, создание гостеприимной атмосферы.
DV
Dolce Vita
Мы прекрасно провели время и отметили дни рождения наших детей в студии праздника "Лёва"❤️ Вся организация праздника была спланирована "от" и "до"! ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ! РОДИТЕЛИ ТЕМ БОЛЕЕ😊😊😊 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ВАС🥰🥰🥰
Дарья Андриянова
Отмечали день рождение сына 6 октября) Нам все очень понравилось, сын был в восторге) Только эмоции, рекомендую)
Наталья Сухушина
Рекомендую! Замечательная детская комната
Ольга Ян
Отличная детская комната! Уютная обстановка. И дети и взрослые остались довольные. Прекрасное мыльное шоу с очаровательной Ариэль. В наличие мини-кухня с посудой и микроволновкой. Всё для удобства.
Роман Рыхальский
Отличная комната!!! Дети в восторге!!! Организаторам большое спасибо за весёлый праздник!!!
Ирина Ященко
Замечательная игровая комната. Есть все что бы хорошо повселиться детишкам. Мне понравилось, что посуда была стеклянная, все подготовлено к запланированному времени. Хорошие и заводные аниматоры. Сразу же захватили детей в игру и было очень весело. Спасибо Дмитрию и Юле!!!
Оксана Кустова
24 мая провели детям выпускной из детского сада. Чисто, уютно, по домашнему. Граммотно организовано игровое пространство. Дружелюбный, приветливый администратор работает с аниматором сплоченной командой. Все понравилось. Дети остались довольны.
НЛ
Наталья Лоскутова
Мы искренне благодарны за то,что в нашем районе есть такое уютное,душевное место для наших деток❤️Праздники,мероприятия,мастер классы,каждый найдёт что-то для себя❤️Дальнейших Вас процветаний❤️Спасибо❤️
Наталья Пушкарёва
Отмечали день рождения сына, детям все очень понравилось, эмоций и впечатлений проучили кучу))) очень доброжелательный персонал))))
ЮК
Юлия Кирса
Сегодня отмечали День рождения ребёнку. Нам очень понравилось зал был чистым посуда тоже была чистая. Супергерои тоже классные моему ребёнку всё понравилось. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Олеся Луговкина
Отличное место для детей 2-6 лет, моя доча очень любит сюда ходить. Стоимость радует - позволяет быть частым гостем, на пару часов. А так же любим посещать возможные по возрасту шоу, никуда ехать не нужно, в пешей доступности! А так же, что не мало важно - чистота, очень приятные туалетные комнаты!
Галина Ковпак
Хорошая уютная игровая, не первый раз отмечаем там ДР детям. Огромная благодарность организаторам. Дети были довольны, а значит и родители счастливы. ♥️♥️♥️
Любовь Скрябикова(Мосензова)
Студия отличная, детям очень понравился праздник) Советуем)
Надежда Ткачёва
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность студии Лёва! Уже не первый раз отмечаем день рождение и каждый раз остаёмся довольны! Сразу видно, что Дмитрий и Юлия занимаются любимым делом, столько внимания к детям и взрослым гостям, так у Вас уютно и душевно! Вчера снова получили море впечатлений и эмоций❤
Анастасия Шуба
Очень хорошая студия для ребятишек, отмечаем в ней дни рождения детей и периодически посещаем мастер-классы. И детям, и нам всё очень нравится, рекомендую
LK
Lena Kras
Отмечали годик дочи 12.02.23, всё понравилось, игровая маленькая но в этом есть плюс, что дети на виду, и очень уютная, администратор приветливый и внимательный. Дети были в восторге от от 1г до 8л.
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое! игровая и банкетная зоны 80 кв.м., действительно немного, но вы правильн…
Виктория Евсюнина
Отмечали шестилетие сына 5 февраля в игровой комнате Лева! Выражаю благодарность сотрудникам данной организации, за их вклад в данное мероприятие! Всё прошло на высшем уровне. Помещение не большое, но уютное. Все гости остались в восторге(взрослые и дети). Человек-паук зарядил всех от малого до великого🤣🤣🤣 Также рекомендую брать бумажное шоу - заряд энергии гарантирован! Спасибо Вам за Ваш труд, что делаете всё с душой! Процветания и расширения Вашей организации!
19 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное! Стараемся веселить не только деток, но и родителей, играть, танцевать и…
YS
Yulya Shipicina
То самое место ,куда создатели вложили душу )) игровая хоть и не большая, но уютная. Деревянные клёвые игрушки, горка, лабиринт, бассейн с шариками. Так же есть раскраски.милое дело привести ребенка поиграть, а день рождения отметить, вообще вау, )) цены приятные )) Старший сын раньше часто ходил туда на мастер классы, то пряник украшал, то из глины кружки делал )) Уютная кухонька, пока ждёшь детей, можно попить чай-коые, всегда предложат, или посидеть на мягком диване, ну кайф же?!😁
19 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! Действительно, получилась уютная игровая, сами всегда с радостью сюда приход…
Наталья Кулешова
Было клёво у Лёвы, Провели день рождения в уютной атмосфере, 😻спасибо организаторам, всё прошло на УРА, однозначно рекомендуем🥰
19 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно, стараемся)
Евгений Козырев
Уютная игровая, дети на виду, романтичный вид из окна)
19 февраля 2023, официальный ответ
Обладая невероятной фантазией, можно посмотреть в окно и увидеть Эйфелеву башню) Панорамные окна действительно добавляют красоты, свободы и уюта)
Мария Попова (Колесникова)
Отличная игровая, дни рождения детей только там, советую))) Всегда весело, тепло, уютно и как дома)) Удачи и процветания!
Мария, спасибо, стараемся)
Екатерина Чудинова
Здравствуйте! В игровой "Лева" Уже отмечали детям дни рождения. Всем очень понравилось, дети и взрослые остались довольны. Очень уютная игровая. Организация мероприятия всегда продуманна. Собираемся отмечать следующие день рождения тоже в Лёве! Спасибо вам что дарите детям красивый праздник!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, отмечать день рождения можно и взрослым))
Антонина Мефедьева
Отличная детская комната
19 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв)
Максим Олейник
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и проведения дня рождения, вы самые добрые, отзывчивые и внимательные!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно!
Оксана Михайлова (Федосеева)
Понравилось пузыри. Супер.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
ЕШ
Елена Шеметова
Отличная студия! Очень стильный и функциональный интерьер. Хорошие игрушки, а деревянный домик просто мечта любого ребенка. Вежливый и гостеприимный администратор, заводной аниматор. Все очень душевно, все гости чувствовали себя как дома, а ребятишки не хотели уходить. Спасибо Вам большое за праздник!
25 сентября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое вам за добрые слова! Для нас счастье, когда гости довольны ♥️
Galina P
Ходим сюда постоянно. Прекрасное уютное место! Советую к посещению любого мастер класса, представления, дня рождения!
25 сентября 2021, официальный ответ
Галина добрый день. Спасибо большое за ваше мнение!
mТ
mariatabatchikova Табатчикова
В первый раз в этой студии отпраздовали день рождение дочки)) Уютная обстановка и чудесные аниматоры в ростовых костюмах. Праздник получился просто волшебным! Теперь стараюсь приводить ребенка еще и на мастер-классы в эту студию. Дома уже есть ароматный новогодний букет и кружка из глины, которую сделала доченька своими руками)) Так здорово, что во 2 Иркутске запустили такой проект))
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мотивирует и вдохновляет нам снова и снова придумывать новые проекты ♥️
Натали К.
Очень понравилось) Современный,приятный интерьер,тепло ,уютно и гостеприимно) Занимательные сказки и профессиональные артисты,умеют заинтересовать детей. Были несколько раз,доча в восторге. Спасибо за такую классную игровую-студию в Иркутске2)
25 сентября 2021, официальный ответ
Натальи, добрый ден! Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости были довольны!
Вера Вяткина
Прекрасное место для детей! Студия очень стильная, не перегружена деталями, но в то же время довольно разнообразная. Порадовала книжная полка с произведениями современных авторов. Кроме обычных игр и аренды для семейных праздников здесь проводят различные мероприятия - спектакли с участием артистов музыкального театра и мастер-классы, направленные на совместное творчество детей и родителей. Желаем студии дальнейшего развития и процветания!
Александра П
Очень светлая и уютная игровая. Были с дочкой на осенней сказке. Кот и медведь рассказывают детям про осень. Очень классные актеры. Представление идет не более 40 минут, даже самые маленькие не теряют интереса к происходящему. Нам подарили снимок с полороида на память. Хорошее место для празднования дня рождения.
Наталия Шипова
Прекрасная студия! Были с доченькой на спектакле "Осенняя сказка" с актёрами из музыкального театра. Очень здорово, что детки принимали активное участие в мероприятии) сама игровая чистая, уютная, светлая. Планируем отметить дни рождения детей. Спасибо вам! Процветания и успехов, новых интересных программ и спектаклей)
Дмитрий
Наконец-то во втором Иркутске открылось что-то для детей! Были на осеннем спектакле с 2 летним сыном, играли реальные солисты музыкального театра Иркутска, ребёнку и мне понравилось. Сама игровая чистая, светлая, стильная и очень уютная. Если будут ещё спектакли, будем ходить постоянно.