АС Аурус
Микрокредитная компания
Заём под залог авто за 20 минут: машина остаётся у вас — деньги сразу!
ООО АС Аурус
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Займы под залог авто
ООО АС Аурус
ЭЭ
Эмин Эмин
В начале берут много Коммисию. Потом программы работают очень плохо 3 -4 дня подряд не смог зайти в Лк. И когда бы не оплатили оплата проходит только в дату графика даже если полное погашения все равно залог висит еще месяц!!! Крайно неприятно все в этой конторе
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас написать вашу ФИО для идентификации, чтобы более детально разобраться в ситу…
ПД
Просто Друг
Обратился повторно. Оформили все быстро и на выгодных условиях. Процентная ставка ниже чем в других организациях. Рекомендую!
Хорошая организация. Одобрили деньги без проблем. Быстро все сделали. Рекомендую ! Без подводных камней. Все чисто.
Алёна Серафимова
Спасибо большое за помощь и хорошую работу. Рекомендую
ДГ
Дмитрий Голубев
Отличная компания, индивидуальный подход и грамотные сотрудники. Обратился по телефону, отправил документы и приехал сразу оформил, быстро и чётко. Спасибо
Обращались в эту организацию. Менеджер Наталья очень вежливая. все подробно объяснила, рассказала. Очень помогли! Спасибо! Рекомендую!
ФС
Фахриддин Саидов
Честная компания. Сотрудники всё подробно объясняют. Нет подводных камней. Чистые условия. Оформление быстрое. Рекомендую 👍
ИБ
Иван Бельков
Друг подсказал. Давно пользуется их услугами. Всё быстро и все вежливые. Буду советовать. Если срочно нужно взять деньги, обращайтесь и не пожалеете🔥
ТТ
Тоня Торосян
Оформили все очень быстро , специалисты очень грамотные , компетентные , сдали все на комфортных условиях. Спасибо
ВД
Владимир Дмитриевич
Выбрали эту компанию. Одобрение быстрое и без проблем. Пробовали другие конторы - не сложилась. Тут же всё ОК. Без дополнительных услуг!
Анастасия Рожновская
Очень грамотные специалисты, вежливые сотрудники, всё очень быстро, низкий процент. Советую всем.
ДА
Дима Актилекович
Хорошая организация помогает людям !!!
ВП
Вася Пупкин
Срочно потребовались средства. обратился в компанию, заранее обговорили одобренную сумму. подъехали, ещё раз посмотрели, но всё осталось в рамках обговоренного👍🏻 работой доволен
МЗ
Марина Зверева
Хорошая компания,процент не большой Звонила в другие займы ,в месяц очень большие оплаты. В Аурус быстрая оценка авто и очень вежливый персонал . Рекомендую
Анжелика Войцехович
Срочно понадобились деньги , позвонила в данную контору ответила очень приятная девушка. Быстро и понятно все объяснила . Оформили заявку онлайн ,ответ пришел в течении 15 минут .Процент конечно высоковат , а в остальном все устроило.Рекомендую 🫶
Roma Morozov
Срочно понадобились деньги, обратился в данную компанию. Оценили авто и одобрили сумму дистанционно. В офисе быстро оформили договор. Все просто и без подводных камней! Нет скрытых страховок, что очень важно! рекомендую 💪🏼
иа
искак акбаралиев
все быстро и оепративно сделали, очень вежливый и понимающий персонал. проценты приемлемые
НМ
Николай Малафеев
Оставил заявку на займ, сразу перезвонил сотрудник. Одобрили сумму онлайн. В офисе быстро оформили договор. Рассчитали выгодный платеж. Всё просто и без скрытых условий. Спасибо.
Александр Николаевич
Обратился за финансовой помощью. Выдали деньги под залог быстро и качественно. Процентная ставка ниже в сравнении с другими компаниям. Нет страховок и дополнительных продуктов. Спасибо. Всем рекомендую!
СХ
Сюзан Хосровян
Брала здесь займ под залог птс и осталась очень довольна. Никаких скрытых условий, страховок и нет первоначальных взносов. Рекомендую компанию АУРУС!!!
SS
Shoimardon Saidov
Компания выручает меня в финансовых вопросах. Обращаюсь не первый раз, офорляю добор. Быстро и качественно. Сохраняют выгодный процент. Рекомендую компанию Аурус 👍
МП
Михал Палыч Тереньтьев
Отличная организация, оформили залог быстро. Подобрали удобный график платежей, менеджеры отзывчивые всегда пойдут на встречу, рекомендую к сотрудничеству
НГ
Николай Герасимов
Быстро и без заморочек.
14 января 2025, официальный ответ
Николай, Здравствуйте. Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас положительное впечатление. Будем рады Вашему обращению снова!
Анна М
Все быстро и вежливо. Процент высоковат
Леон Леон
Отличная компания , все быстро а самое главное без подводных камней , отзывчивые менеджера которые объясняют все по полочкам, рекомендую!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас положительное впечатление. Будем рады Вашему обращению снова!
Влада Смирнова
Девушки вежливые,все быстро без лишних вопросов.
14 января 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады помочь 🤗
Адакам Бабаш
Очень быстро удобно
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 😍
S
SCVIZI
Всё сделали и быстро, добрые сотрудники, большое спасибо ❤️
Аида Нишанова
Являюсь клиентом этой компании уже давно и очень доволен услугами. Всегда всё проходит гладко и чётко. Долго не жду, звоню заранее и мне всё подготавливают. Если думаете куда обратиться, то эту компанию точно рекомендую💪
14 января 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады помочь 🤗
Олжобаевич Нурдинов
Уже не первый раз обращаемся мы и наши друзья. Всё устраивает. Прекрасные сотрудники, хорошие условия. Сейчас опять понадобилось срочно взять деньги. Не думая сразу поехали в Аурус! Будем всегда рекомендовать!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш…
Antuan Mustafa
Давно сотрудничаю с Данной компанией. Хорошие проценты, что очень важно. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Обслуживанием доволен. Буду рекомендовать друзьям и близким!!!
29 октября 2024, официальный ответ
ГМ
Григорий Марков
Удивлен. Сотрудники приятные, условия приятные. Страховок нет😀 платеж по графику. Девушки подробно рассказали условия и как лучше делать. Буду рекомендовать, не зря выбрал.
29 октября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады помочь 🤗
Ак
Айзирек кубанычбек Кызы
Мы уже постоянные клиенты компании. Рекөмендую данную көмпанию. Клиентов не өбманывают. Честные ставки. Дөброжелательные сотрудники. Спасибо, что выручаете
18 октября 2024, официальный ответ
Айзирек, спасибо за положительный отклик о нашей компании! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда р…
Игорь Лимонов
Предварительно одобрили. Потом в офисе подтвердили. После часа ожидания и шептаний отказ. Без оснований.
15 октября 2024, официальный ответ
Игорь Валентинович, добрый день! В офисе Вам ответ по заявке не подтвердили, а только рассчитали сум…
Сергей Маргарян
Срочно обратились в компанию. Выбрали по рейтингу и отзывам. Девушки приветливые и доброжелательные. Компания оставила только положительные впечатления. Будем рекомендовать!👍🏿
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте! Срочно были нужны ДС, обратилась в данную компанию, всё быстро, приятные девушки - объяснили, показали. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады помочь 🤗
Kirill Sergeevish
Приятные сотрудники, все отлично , очень благодарен !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kirill за ваш отзыв. Были рады помочь!
Евгений Евгений
Удобно, без лишней "воды"! И быстро! Займ не дали и даже очень хорошо 😁
Андрей Ионов
Приятные сотрудники, хорошо все объяснили и разъяснили
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашей компании
АО
Андрюха Односторонцев
Срочно понадобились деньги обратилСя в Аурус. Деньги получил быстро и оформилИ также быстро. Спасибо менеджерам очень привеТливые и пОняТно все объяснили. Я остался доволдоволен сделкой, рекомрекомЕндую))))
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады…
Азизбек Азизбек
Срочно понадобились деньги нашёл в 2гис эту организацию и сразу поехал в офис. Предложили очень выгодные условия и самое главное низкий процент. В офисе все понятно менеджер Арина объяснила, быстро оформила огромное ей спасибо ) Однозначно рекомендую, теперь только к ним за помощью)
25 июня 2024, официальный ответ
Азизбек, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно…
✌♠
✌️ ♠️
Обратился в первый раз в подобную организацию, и не разочаровался, компания очень лояльная. Предложили очень выгодные условия, т.к деньги нужны были срочно оформили и рассмотрели заявку быстро. Огромное человеческое спасибо за качественную и быструю работу. Все грамотно, четко, надёжно. Одним словом профессионалы своего дела. Удобное местоположение офиса, своя бесплатная парковка. Отдельное спасибо менеджеру Арине, очень приятное отношение к клиентам. Остался очень доволен. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отклик о нашей компании! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда ра…
Евгений Кунц
Объездил много Автоломбардов и везде было чувство «недоверия» заехав в «АС Аурус» ощутил надежность, отличное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Арине, хорошая консультация, всё доходчиво обьяснила. Очень важно кто и как вас встречает в подобных местах. Арина молодец, клиентоориентированность👍🏻 Предложили максимально выгодные условия, подобрали адекватную процентную ставку, оформили быстро, деньги получил моментально на карту, также никаких страховок и комиссий нет. Всем рекомендую)))
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады помочь 🤗
Абиджан Кучкарбаев
Срочно понадобились деньги, пришли сразу в данную компанию. Ориентировались на отзывы. Нас быстро оформили, подобрали платеж. Деньги отправили на карту, как мы и хотели. Спасибо девочкам за приятную обстановку. Болтше вам клиентов )
18 апреля 2024, официальный ответ
Абиджан, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компа…
НМ
Николай Малиновский
Хорошая компания,хорошие процентные ставки вежливый коллектив,да просто всё супер
25 июня 2024, официальный ответ
НН
Николай Немцуров
Отличная компания! Очень выручили. Арина, прекрасный менеджер. Компания проявила лояльность и одобрили желаемую сумму, процент подобрали по платежу, как и хотели. Вам спасибо огромное. Процветания!
5 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады…
Хорошая компания,низкий процент займа
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашей компании.
Алексей Томшин
Хорошая компания. Быстро рассмотрели нам заявку и выдали нужную сумму на руки. Обязательно порекомендую своим знакомым. Очень приветливые менеджеры, во всем помогли)
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компа…
ИТ
Иван Тюмин
Возникла нужда в денежке. Обратился в данную компанию. Одобрение по нужной сумме приняли быстро, без лишних вопросов и проблем. Порадовала процентная ставка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за оставленный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших со…
КС
Кусок Стали
Нормальная контора, одобрили 400.000 Нужно было 250.000
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Будем рады и дальше Вас выручать в нужные моменты!