Константа
Учебный центр
ОБ
Ольга Березовская
Сын готовился к экзамену по профильной математике. Сдал на хороший балл. Всё отлично организовано, занятия чётко по расписанию, накануне присылают напоминание. Рекомендуем
) )
Готовились весь год 💪по химии и биологии 👍 с удовольствием посещали каждое занятие старались не пропускать. Спокойно ребёнок пошла на экзамен))) я больше переживала 🙃🙃🙃чем она. Результат ❤️❤️❤️получили хороший. Будем и дальше сотрудничать🫶Спасибо, что вы есть 💐💐💐рядом и всё с комфортом!!!
Я занимался математикой и физикой здесь. Преподаватели, что знают своё дело. Они добрые и хорошо разбираются в своём предмете. Ставлю высокую оценку.
DiZbalansny
Хорошие преподаватели, готовят к ЕГЭ на 100 балов. Всем советую
Инна Инна
Очень хорошо готовят
Оксана Меркульева
Я очень рада, что для поиска репетитора для сына девятиклассника обратилась именно сюда. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую
SM
Sveta Mankova
Ребенок готовился к экзаменам в этом учебном центре. Центр рекомендую, организация работы на отлично, перед каждым занятием присылают напоминание, персонал очень доброжелательный, преподаватели хорошие.
НМ
Нойз Марин
Отличный учебный центр. Грамотное сочетание теории и практики. Хорошие преподаватели. Рекомендую
ДЧ
Денис Чемпион
Данное учебное заведение шикарно подготовит к экзаменам и у человека появляется после обучения сдать предмет на все 100%
NN
No Name
Данное учебное заведение хорошо подготавливает к экзаменам, благодаря отличным преподавателям, всегда сообщают об изменениях в расписание, следят за подготовкой к занятиям, персонал приветлив и общителен, очень рада, что обучалась здесь, получая не только знания, но и замечательные эмоции, всем советую)
Лера)
Отлично подготовили к химии, уже написала экзамен. Приду еще на подготовку;)
Преподаватели объясняют материал доступно и качественно. Администраторы всегда помогают и ответят на интересующие вопросы. Советую всем!
Валеккк 🥕🌟🍭
Учился здесь весь учебный год 2022-2023, занимался математикой. Учитель математики объясняет все доступно. Администраторы всегда помогут и подскажут.
Даша Деменская
Отличные преподаватели и хорошая подготовка к экзаменам .Время и деньги были потрачены не зря. Конфеты очень вкусные)!
Анастасия Перетолчина
Замечательный центр подготовки. Хожу сюда уже з года. Удобный график, всегда войдут в положение, если надо перенесут занятие. Внимательные учителя, всегда дополнительно проработают непонятные темы. 👍
ZH
Zonich Hayt
Доброжелательные, вежливые, тактичные учителя, очень приятные в общении. Умеют найти контакт с ребенком, выявить пробелы и доступно объяснить материал.
СЧ
Слава Чертов
Учителя добрые и много чему научили. Очень понравилось. Хотелось бы еще провести с ними занятия
Вадим Маньков
Хорошая подготовка к экзаменам! Отличные преподаватели, которых я буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Таскаева
Все понравилось, огромное спасибо, приду еще))
I0
IvKrIrk 04
Хорошее учебное заведение Лучшие преподаватели Спасибо больше за подготовку !
Данил Семенченко
Больше спасибо за подготовку к химии
ЕА
Екатерина Андреева
Учебный центр высокого уровня! Таких в Иркутске мало. Удобное расположение, всегда приятная рабочая атмосфера. Преподаватели - профессионалы своего дела! Как результат - высокие баллы по ЕГЭ! Однозначно рекомендую!
НА
Ника Ар
Компетентные учителя, отзывчивые администраторы атмосфера центра позволяет сконцентрироваться на получении знаний
Фея Фея
Ребёнок ходил на дополнительные занятия по алгебре и геометрии, для подготовки к ОГЭ, сегодня пришли результаты и мы очень довольны. Экзамен был написан на 4!!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Поздравляем вас с хорошим результатом, спасибо за обратную связь!
Егорик Макаркин
Я хожу в константу год и мне нравится как объясняют темы, всегда помогут разобрать ошибки которые у вас есть
A'Im
Хорошее учебное заведение. Подготовка к экзаменам класс))🔥🔥
19 апреля 2022, официальный ответ
A'Im, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Желаем успешной сдачи экзаменов!
Екатерина Перевалова
Действительно полезная помощь в подготовке к экзаменам. Персонал хороший, приятный; атмосфера рабочая, предподаватели - золотые люди! Очень хорошее место, всем людям с пробелами в знаниях советую :)
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов , будем рады видеть вас снова!
Роман Иркутский
Хороший учебный центр всем советую! Ребята профи своего дела
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!