Магазин крепежа, сантехники и электрики
Электроустановочная продукция
2.3
2.3
Антон Попов
За крыто Закрыто Закры То Время 10:20. Зачем тогда это все ?) судя по всему я не один такой. Вечно закрытый павильон.
Илья 🫥
Ольга Чижикова
Продавца не найти
LS
Linad Skromnik
Вечно закрытые, без кассы и терминала, недовольный продавец, товар порой некачественный и живет недолго. Сейчас есть нужда приобрести пару деталей, но хоть этот магазин самый ближайший из всех, предпочту пройтись подальше и приобрести получше.
Коля Ильичев
Пришел в 10:15. Павильон закрыт
Ан
Андрей неизвестный
Пришёл в 19:30 уже закрыто
МП
Мила Пчеловод
В наше время не обойтись без товаров, которые нам необходимы для дома. Они помогают содержать нашу сантехнику в рабочем состоянии. Люди, которые трудятся на благо других, меньше страдают от депрессии и у них развито чувства собственного достоинства: ,, Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других,, ( Филиппийцам 2:4 ). Желаю вам терпения и успехов в вашей работе.
MH
Maria Htern
Покупала смеситель для ванной, качество хорошее
mZ
maxim Zemerov
Есть возможность выбрать качественный инструмент для ремонта
R
Roman
Все что надо есть не далеко
Д К
Не тратьте время. В 12.30 точка так и не открылась