Железо
Автосервис
Правда жизни :3
Обслуживание огонь. Быстро чётко и цены адекватные что очень хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Коба Сталин
Чёткий сервис 👍 Все качественно и оперативно, запчасти сразу были в наличии 👍 Отдельная благодарочка развальщику Андрею за профессионализм 👍 От души! Процветания сервису 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы выбрали нашу организацию.
Артем Лоншаков
Хороший сервис 👌
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Новиков
Все чётко!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Шарага. Персонал не хочет работать. 27.09.25 уточнил время работы, сообщили что 28.09.25 работают с 09.00. Приехал в указанное время, менеджер сообщил что персонал отсутствует и будет через 15-20 минут. По итогу в 09.30 персонал не был готов к работе. Если у вас указано с 09.00 то работайте с 09.00, а если персонал к 10.00 приезжает, то работайте с 10.00.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста на каком автомобиле Вы были и какую услугу Вы хотели получить? Мы о…
Евгений Прокопенко
Заезжал на замену колодок, до этого менял стойки и делал развал схождения, хороший,чистый сервис Приятно находится, отличные цены на работы и материалы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Дятлов
Хорошая сто, гуманный ценник, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Серго Серго
Лучший развал на диком западе
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады работать для вас 😁
Фёдор Корытов
Делаю развал-схождение на всех машинах именно здесь, всегда отличный результат - быстро, качественно, весь процесс происходит при личном присутствии, мастер все расскажет, даст рекомендацию В общем, отличный сервис
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
RT
R Tr
Авторемонт и техобслуживание, ремонт всех типов машин, сварочный работы, компьютерная диагностика машины.Очень хороший автосервис советую, починят любую проблему
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Недавно посетил автоцентр "Железо" и остался в полном восторге! Вежливый и профессиональный персонал быстро выявил и устранил проблему с моим автомобилем. Современное оборудование внушает доверие, а цены приемлемые. Теперь точно знаю, куда обращаться за помощью! Рекомендую автоцентр "Железо" всем, кто ценит качество и надежность!
Иван Курушин
Хороший автоцентр, большой выбор автомобилей и профессиональное обслуживание.
ДД
Денис Дударко
Моей ласточке понадобилось ТО, знакомый мне посоветовал автосервис Железо. Я приехал озвучил, что мне нужно, меня сразу сориентировали по времени и цене. Вообще, мне заменили масло, провели компьютерную диагностику автомобиля. Советую всем автосервис Железо!
Евгения Клинова
Обращался в сервис"Железо" для ремонта ходовой части автомобиля.Поставили не большую цену.Отремонтировали быстро если сравнивать с другими сервисами.Сделали качественно!Уже месяц езжу без всяких проблем.Советую!
Димитрий Лобанов
Обращался в автосервис Железо для ремонта ходовой части автомобиля, остался доволен качеством работы и профессионализмом мастеров, все сделали быстро, четко объяснили, в чем была проблема, и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, автомобиль теперь едет плавно, никаких посторонних звуков, отличный сервис, рекомендую
Максим Борисов
Отличный автоцентр! Быстро и качественно отремонтировали мой грузовик (DAF). Профессиональные сварщики, хороший выбор масел. Рекомендую!
ВЛ
Вероника Лаврова
записала по телефону в этот центр на обслуживание автомобиля. персонал дружелюбный, все сделали быстро и качественно!! цены доступные, в общем рекомендую!!
ДО
Дарья Осокина
Я в восторге от обслуживания! Посетила сегодня центр, чтобы удостоверерится в работе моего авто. Осталась довольна) Персонал приветливый, дружный. В общем, обязательно рекомендую всем)
МЛ
Мария Латышева
Посетила автоцентр с целью провести техническое обслуживание своего автомобиля и осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. Оперативное и профессиональное обслуживание, отзывчивый персонал, чистый и уютный сервис. Все работы были выполнены качественно и в срок. Цены также приятно удивили своей доступностью. Очень рекомендую этот автоцентр всем владельцам автомобилей, и сам обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Спасибо большое за отличное обслуживание!
Анастасия Михайлова
Обратилась в этот центр для ремонта автомобиля, и осталась вполне довольна. Сотрудники данного автоцентра, знают свое дело, и починили машину в оговоренный срок. Рекомендую!
Екатерина Калугина
Нужно было сделать ремонт ходовой части машины. К моему удивлению ребята справились быстро, качественно. Решила заодно поменять масло, тоже все сделали быстро, спасибо.
ИЮ
Иван Юрченко
Хороший сервис, обслуживаю здесь две машины с 2019 года
АХ
Анатолий Хомколов
Самый худший сервис, поменял стойки, и чашки, хватило на 5 т.км.все забряколо снова, запчасти покупал у них.до этого менял ремень грм и помпу когда была ещё f1 оставили тряпку в системе охлаждения.фирма сменилась мастера остались теже.Однозначно больше туда не поеду и ни кому не рекомендую
Константин Константин
Обслуживаюсь в этом автосервисе с 2018года, на разных автомобилях включая арендные разной марки всегда доволен результатом, работки уже как разные люди стали)
TL
Tyrion Lannister
Профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно!
Глеб Иванов
8.08 приехал сюда со своими запасными частями, оставил авто на ремонт подвески. 9.08 мне сообщили, что дополнительно нужно менять ещё часть запчастей, при разборе выяснилось, что они вышли из строя (за это 1 звезда). В этот же день к вечеру все необходимые запчасти я в этот сервис привёз. Менеджеры грубят, не здороваются, заводские артикулы не говорят, "вы же сами запчасти покупаете, вот и ищи́те где дешевле, а мы, за эти программы деньги платим"! Ало, все каталоги есть в открытом доступе, вы кого обманываете?! Цены тут называют в 2 раза выше, чем цены на те же запчасти, что соседнем автограде продаются, откровенное мошенничество. 10.08 я позвонил, уточнял, когда будет готов автомобиль, мне сообщали, что ещё в процессе, после чего будет тестовая поездка, после чего авто будет готов, если всё ок. Забирал авто 11.08 утром, попросил ознакомить с заказ нарядом, мне дали только черновик - заставил убрать их развал- схождение, т.к. никакой распечатки мне не предоставили, о том, что данная услуга была оказана и какого качества, так же заставил убрать баллон вэдэшки и очистителя тормозов, потому что на мою машину не могло уйти столько. По итогу левая передняя пружина была установлена неправильно, и тёрла арку, издавая скрежет, о чём я сообщил в сервис 14.08. 15.08 приехал к ним, с требованием устранить недостатки месте, на что услышал, что сейчас у них всё занято, приезжайте завтра в порядке очереди, и вообще, руководитель запретил принимать вашу машину! Нашёл телефон хозяина данной конторы, обратился к нему, с требованием устранить недостаток, на что он мне ответил по телефону, что принять меня смогут не раньше субботы, т.к. все посты заняты. Ало, мне в пятницу вечером уже надо ехать в другой город, я почему должен за вами бегать и упрашивать сделать вашу работу, за которую я уже заплатил вам деньги? По итогу в другом сервисе за 30 минут мне всё устранили, о чём я написал руководителю этой конторы, но меня проигнорировали. Крайне не рекомендую ни СТО железо, ни сто феррум.
IY
Im Yoo
Были проездом, нужно было поменять подшипники перед дальней дорогой. Время было ограничено, и без записи оказалось, что не так просто найти свободное сто. Здесь нас быстро приняли, делов было часа на 2, но выяснилось, что нужна деталь, которой нету. Работы затянулись на 6 часов, но в итоге все сделали. Спасибо ребятам, что сняли деталь со своей и дали нам, иначе бы не знаем что делали. Большое спасибо за понимание.
Виктор Королёв
Давно уже обслуживаюсь тут, ещё когда был f1 название сервиса. Всегда индивидуальный подход у них по разным ситуациям и решениям проблем и ремонта. Развал схождение делают хорошо, можно свои предпочтения высказывать и они сделают дают как надо.
Антон Синеговский
Делал развал в этом центре. Результат на фото. + тянет влево. На руки не дают результаты проведения развала схождения. Развал делали где то с час.
ВО
Василий Озеров
Живу относительно рядом, недавно узнал об этом сервисе, я доволен! Езжусюда не первый раз уже, всё устраняют и дают рекомендации. Спасибо вам.
Юрий Золотарев
Быстро, качественно качественно, доступно
Вадим Камолов
Был проездом, так случилось, что автомобиль поломался. Благо, что находился рядом. Обратился за помощью. Нашли причину неисправности, быстро все устранили. Спасибо большое за помощь и профессиональный подход.
Александр Крючков
В начале месяца возникли неполадки с моим грузовиком, появились проблемы с отоплением. Обратился в этот сервис , как к надежному с хорошей репутацией . Произвели быстрый и качественный ремонт.
Захар Ларин
С поставленной задачей справились быстро, а главное качественно. Цены адекватные, сращу поехал дальше в путь. Спасибо ребята, реально от души!
ВЧ
Виктор Чернышев
Приняли быстро. Отремонтировали оперативно. Всем доволен! Работяги с золотыми руками работают. Качество на высоте!
Тарас Лапшин
Отличное место для ремонта комерческого транспорта,качественный ремонт, уютная обстановка. Камаз сделали все оперативно, аккуратно. Рекомендую всем.
Ефим Рогов
Место отличное. Мастер - профессионал своего дела. Всё расскажет и покажет. Цена приемлемая. Был несколько раз, на разных машинах.
РД
Руслан Дегтярев
Автосервис отличный! Качественное обслуживание автомобиля, приятное, доброжелательное отношение сотрудников автосервиса к клиентам. Подробный ответ на любой вопрос.
Яков Серебряков
Ремонтирую свой автопарк в этом сервисе уже более 2-х лет. Хочу отметить отличных механиков, которые знают своё дело и профессиональную работу. Рекомендую!
Виталий Карпов
Очень приличный сервис. Оперативно делают. Цена среднерыночная. Очень рекомендую. Вечером привез утром уже уехал. Рекомендую!
Мирослав Рудаков
Не в первый раз посещаю уже и каждый раз ребята делают все быстро и качественно. Знают как правильно работать с камазом, респект за это!
КС
Константин Семенцов
Позвонил и попросил заменить масло в двигателе. Сказал, что через 20-30 минут буду, ответ дали положительный - сказали: «хорошо, приезжайте». Приехал в срок, отказали обслуживать под предлогом , что заехала другая машина, так как записи у них нет. Так что звонить и записываться смысла нет.
Эдуард Ларионов
Обращаюсь не первый раз, всегда оперативно делают диагностику, так же оперативно осуществляют ремонт,запчасти всегда в наличии, все супер, спасибо мастерам!
Назар Петров
Очень хороший автосервис. Всегда все проходило без проблем, однозначно рекомендую, особенно владельцам грузового транспорта.
Артур Безбородов
Постоянно обслуживаю там автомобили , по работе все отлично делают, запчасти всегда есть в наличии . Советую!
Никита Чесноков
Эти ребята знают свое дело, смело обращайтесь к ним, в двух сервисах последовательно просто меняли запчасти, сюда приехал все выявили и отремонтировали. Машина летает как в лучшие времена.
Владислав Багримов
По специфике работы обслуживаюсь здесь давно, претензий никогда не было. Но последнее время сменился коллектив, стало даже заметно лучше, это радует.
Даниэль Свердлов
Все круто. Гарантия работает. Ремонтируем свои машины только у этих мастеров. Знают как чинить большую грузовую технику.
Алексей Александрович
Отличный автосервис, знатоки своего дела, автомасло Repsol и Valvoline всегда могу здесь найти и оперативно осуществить ТО на своих автомобилях 👍 Успехов и процветания 🤝
Михаил Орлов
Отличный сервис! Делаю тут развал уже лет 10! Мастер Андрей! Рекомендую!