Быстрое питание
Михаил Рус.
Очень вкусный и необычный десерт из вафель с мороженым. Спасибо позитивной и очаровательной сотруднице с яркой внешностью 😍
ИП
Инна Пильтяй
Персонал вежливый,приветливый.Пробовали почти всё,часто берём для перекуса креветки,крылья и картошку фри,нам очень нравится.В Иркутске брала креветки,есть невозможно.На Байкале самый зачёт!Рекомендую всем гостям и жителям это место.
聚肖
聚明 肖
我觉的他家的地狱汉堡非常好吃,中国的朋友们可以尝试一下,不错的味道。这个位置大家可以用导航搜索一下,就在摩天轮附近
Ольга Оля
Всегда, когда приезжаю в Листвянку ем только box burger. Очень вкусные бургеры, очень вкусный манговый чай. Как жаль, что вас нет в Иркутске
Екатерина Суворова
шаурма была не очень, попался качан капусты, да и вообще сама по себе капуста твердая.
Чилловый Парень
Шаурма такая средняя если честно, хот дог был отличный, правда ну очень долго готовят и это минус
Маша Мацелюк
Прекрасное место, дружелюбные, улыбчивые и вежливые кассиры. Очень вкусно и быстро. Остались хорошие впечатления. Рекомендую.
. .
Очень вкусные венские вафли и тайское мороженое! Постоянно берём! Но вафли любимые!)🔥
Лолита Зубченок
Очень вкусно и быстро 👍 снаружи красиво, с видом на Байкал😻 много выбора: бургеры, сэндвичи, вафли, молочные коктейли и ещё много всего🌅🦭
ШО
Шерстова Ольга
Очень вкусная шаурма 🤤
R
Raizormyakish
вкусный морс и хороший персонал, муа.
Анастасия Савелова
Любимое кафе на Байкале, уже второй год сюда ходим. Очень вкусная картошка, хот-доги, наггетсы, лимонад манго-клубника.
Сергей Пивкин
Уютное место, брали шаурму и пошли повторно! Всё вкусно и быстро!
R
RavenFich
Самая лучшая шаурма и сэндвичи которые я когда либо ел, хозяин не жалеет денег на качество продуктов из которых готовит, 10/10
АЧ
Анора Чан
Потрясающее место , очень вкусно, быстро, персонал просто на высоте, работа с клиентами, всё на 5 звёзд, мы были очень приятно удивлены с молодым человеком! Спасибо!)
LG
Lisara G
Столы и стулья были очень пыльные и грязные. Кажется их не протирают. Что касается еды, это очень вкусно, за это и ставлю 5 звёзд. Брали два бургеры с собой, размеры хороши, ещё и в фольгу упаковали. Так же сендвич с форелью. Безумно вкусно, очень много рыбы и сыра. Спасибо за вкусный обед❤️
Валентина А
Забежали сюда перекусить, опаздывали на экскурсию, сделали заказ очень быстро, в течении 10 минут👍🏾 Фото к сожалению на скорую руку сделала только одно. Кроме сендвичей ещё брали бамбл - вкусный, сами сендвичи отдельная история. Так хорошо поджарили, а сколько красной рыбы! Я столько негде не видела🔥 Была приятно удивлена, очень вкусно! Советую всем посетить данное место)
ИН
Илья Нислин
Достойное внимания место, если любите фастфуд, бургеры сытные, будете к этому готовы) Лимонады и молочные коктейли вкусные.
Андрей Нислин
Заходили в Box Burger 12.08.25, брали бургеры, креветки и напитки, все очень понравилось, бургеры превосходные, готовят отлично. Приветливый персонал и хороший сервисы. Большой ассортимент блюд, цены приемлемые соответствуют качеству. Остались довольны!
pasha svetljy
До закрытия оставалось 20 мин ,развернули прямо на входе ,отказали в обслуживании объяснив что уже закрыты, так и не удалось попробовать 👎
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наше рабочее время с 10:00 до 22:00 если вы приходите позже увы вы не успели. Приходит…
Вадим Рейнбуш
Вкусное мороженое (брали и гонконгские и тайское жаренное), и сибирский чай (авторский). Вежливое обслуживание и в принципе всегда быстро готовят. Внутри места немного, но довольно уютно. Были уже раза три, еще придём)
СШ
Семён Шилов
Вкуснее бургеров мы нигде не ели
Лиза Майор
все очень вкусно, лучше, чем в Иркутске
данила митюкоа
Все отлично спасибо что работают до 12
Вика Милкович
Вкусно и быстро. Приятное обслуживание. Всё понравилось.
ВР
Валерия Радченко
Отличное обслуживание, чистое заведение и вкусная еда!
ДЛ
Данил Луценко
лучше заведение в РП ‘’Листвянка’’
Виктория Крюкова
Команда "гонконские вафли" особенно молодой человек Данил) заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества которые сейчас ценны. Спасибо за ваш вклад в наше полученное удовольствие!!
Т Т
Вафли вкусные, за них только балл, но за самый фастфуд... это отвратительно. Мы заказали 2 хотдога, прождали почти 20 минут, хотя люди, которые заказывали бургеры до нас, получили их быстрее. Очень странно, что бургеры с котлетами делают быстрее, чем обычный хотдог. Так и он оказался вообще не вкусный. Самая дешёвая сосиска, с какими-то хрищами, капля соуса, сыра совсем немного, зато куча лука фри. Классно заплатить 250р за булочку и лук. В листвянке есть много мест, где можно купить еду вкуснее и приготовят быстрее. Хотя может на нас тупо забили... людей толком не было, но мы ждали еду долго
29 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за ожидание, у нас бывают сбои в программе и на кухне не выходит заказ. На ф…
Татьяна Суркова
Очень вкусная шаурма. Хороший сервис, приятный и вежливый персонал.
КН
Константин Нечаев
Все вкусно, персонал доброжелательный
Назар Калабин
Прекрасное заведение , отличный персонал , очень вкусный Фаст фуд вкусные лимонады , есть фирменные бургеры , место для посещения рекомендую
Кат Вах
Очень вкусно!!! И вафли и бургеры и шаурма!!!
Kristina E
Взяли одинаковое мороженое, НО почему то выглядит по разному Продавец, сказал, что всегда по разному получается 🤷🏼♀️ это как? Разные граммы? За одну цену?
анна ананас
Иногда забывают класть соус, будьте осторожнее) 💜🦇
Артем Зотов
Худшее место , что только может быть в принципе в России, и уз точно худшее на всем побережье Байкала, бургеры отстой полный, на столько не вкусные на сколько только возможно, персонал вообще не своим делом занимается, сделал заказ, половину не приготовили, потом утверждали что я сам виноват слушать, Что-то там надо было, сделал повторный заказ, ждал пол часа пока меня ждал капитан, в итоге уехал без второго заказа, голодный, как вообще можно так работать в курортном месте?!?! Просто большой минус, ни когда не за, что не вернусь и всем кто поедет на Байкал не советую даже близко подходить к этому месту. Не за какие деньги, не за что. Вы убили всё впечатление Байкала которое я получил, а они были прекрасны, нг только пока я не посетил ваше заведение.
18 июля 2025, официальный ответ
Вы заказали бургер с рыбной котлетой. Вам повторяли заказ перед тем как оплатить, мы повторяем заказ…
Ольга Федотова
Нам очень понравилось, всё вкусно и быстро. Заказывали на день рождения дочки всем разные бургеры, оказались вкусными. Ещё там есть гонконгские вафли, тоже ооочень вкусно! Рекомендую!
Анна Наумченко(Борзых)
Взяла жареное мороженое со вкусом манго, есть не смогла, всё мороженое в тонких нитях, как будто протерли одноразовой ветошью поверхость к которой прилипли нитки, а затем сделали мороженое и эти все нитки закатали в мороженое. Ответ продавца -это нити манго, не убедил, мороженое вернула, бесплатно им назад. Во рту до сих пор тканевые нитки, но никак не манго. Полный отстой за 350 рублей. На фото видны эти самые тонкие нити
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в кусочках манго бывают волокна, даже если вы попробуете манго кусочками (а не морожен…
ЮУ
Юля Улыбина
Готовят быстро и очень вкусно, внутри чисто и опрятно, разнообразное меню, на улице оборудованы столики и навесы, приятно посидеть и посмотреть на Байкал, попивая напитки! Чудесные вафли и мороженое❤️
Nigga Дяй
О мой бог это был лучший бургер в моей жизни , я вспоминаю его и плачу Нежнейшая котлета с брусничным соусом и кедровыми орешками , хорошие место
⚽О
⚽️ О
Хожу 3 года,а все удивляюсь вкусностью всех блюд)
Сергей Милежик
Бургеры супер схавал бы штук 5 за раз)
Валерия Соловьёва
Все очень вкусно, сытно и качественно! Работники душечки, правда в подсобке что-то отвалилось, но не беда!!!
ИС
Ирина Сафонова
Заказали вафли с манго. Манго замороженное с привкусом и запахом рыбы. Есть не возможно!!! Выбросили заказ на 1500. Не храните продукты в одной морозильной камере с рыбой.
Егор Пенькович
Самый лучший fast food в области, всегда быстро и оочень вкусно и сочно, Всегда улыбчивый персонал и божественные напитки❤️🍔🍤😋
EB
Ekaterina Budkina
Очень вкусные напитки! Кофе, лимонады, коктейль и т.д.🙌🏼☺️бургер черный, просто🔥 за этим всем я иду только в Box burger!☺️
tanya i
Отличное место😍 персонал очень вежливый и приветливый. Бургеры и шаурма просто огонь🔥 Лимонад маракуйя-лайм всем советую🤤. Вернусь в это место и не раз!
Виктория Коковина
Осень вкусные бургеры !! Прямо пальчики оближешь. Вкуснее нет в листвянке
. .
Приятный продавец, чудесный вид на Байкал, очень сочные вкусные бургеры, особенно котлета, как в лучших ресторанах
Даша Никитина
Впервые посетили Байкал и выбрали это место по отзывам, не зря! ☺ Вкусные и сочные бургеры, спасибо большое за вкуснятину, вернемся завтра 😘