Дары Байкала
Омуль очень вкусен
Валерия Черкасова
Очень вкусно особенно рыба👍
Елена
Рыба вкусная, просто нужно знать у кого покупать. Много сувениров. Глаза разбегаются. Цены конечно, дорогие.
СЩ
Сергей Щербаков
конец сентября 2025 года, рынок пустой, рыба не первой свежести и за рынком у частников та же картина. Взял омуль в аэропорту Иркутска.
Виктор В
Огромный выбор сувениров, подарков и всяких вкусностей Очень здорово что всю продукцию можно попробовать, понять что тебе больше понравится и не брать в «слепую» Место огонь 🔥
ЯД
Яна Другова
На рынке обсчитывают. Дважды списали сумму. Целое дело было вернуть деньги. Цена на рыбу космос, лучше и приятнее поесть в ресторане.
Алефтина Фридриховна
Ребята! На рынке капец как дорого все, абсолютно, если хотите сувениры, уходите дальше от рынка, если хотите рыбу идите в сторону обсерватории, там найдете гораздо дешевле! Термопакет 500р!!!!! Рядом в минимаркете 210! Были так же в кафе, брали шашлык из свинины. Полагаю свинину тут готовить вообще не умеют. 4 сухих кусочка мяса за бешеные деньги. Рынок крайне не рекомендую. Видимо, аренда огромная, оттуда и цены.
Алексей Смирнов
Рыба не очень мне показалась и моей ж…о.п…е
Павел
Классное место, атмосфера и позитив на высшем уровне, приветливые продавцы и адекватные цены! Однозначно приедем ещё!!! 👍
KM
Kate Moran
❗️ГЛИСТЫ❗️ Купили в прошлую среду омуль холодного копчения, взяли с собой на гостинцы. По приезду в домой вытянули 20см белого глиста. Теперь лечимся всей семьей (минус 5к на лекарства). Не вздумайте ничего брать. Про цены вообще молчу, называют цену просто оценивая насколько ты платежеспособен🤦🏼♀️
Дмитрий Костюченко
Отличное место. Взяли рыбки и на берегу Байкала ее съели)
Андрей С.
Рыба действительно вкусная, но ценник сильно завышен. Пройдите подальше налево от колеса обозрения частники торгуют той же самой рыбой по цене в 1.5-2 раза ниже.
Екатерина Луковская
Взяли рыбку у Сергея, место 59, советуем 👍
Максим
ЕВ
Екатерина Верхозина
Отдыхали на Байкале, решили купить рыбу на данном рынке. Подошли к мужчине, у которого цепура золотая с палец и браслет такой же. ОБМАНУЛ, ПРОДАВ СТАРУЮ РЫБУ ВЫДАВ ЕЁ ЗА ОМУЛЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОМУЛЬ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТДНОЗНАЧНО, ОБМАН, ОБМАН И ЕЩЁ РАЗ ОБМАН!!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ДОВЕРЕНИЯ НА ДАННОМ РЫНКЕ НЕТУ, НИ ОДНОМУ ПРОДАВЦУ!!!!!
МЛ
Марина Л
Из любопытства можно заглянуть на местный рынок, при посещении Листвянки. ценник на рыбу зашкаливает)
ВБ
Владимир Баранов
Большой ассортимент, вкусная рыба
Ира Немшилова
Цены явно завышены. 500р за среднюю рыбку это дорого. Но антураж рынка, криков, запахов и общения с продавцами стоит того. Интересно
Д👋
Денч 👋
Цены на рыбу конечно кусаются...
Анастасия Г
Сувениры топчик! Берите сразу здесь. Разнообразнее чем в городе.( Я сравнила цены и разнообразие . Пожалела что не купила ещё пару украшений на этом базарчике). Продавцы с улыбкой рассказывают про все камни.(Самые позитивные во втором ряду справа, если стоять лицом к базару) Немножко (без фанатизма) по торгуйтесь и получите более или менее адекватную цену. Зато сразу зарядите все украшения в Байкале! (Это очень важный момент)
Сусляндр Ч
Рыбу можно купить дешевле чем у частников в домах, но вот свежесть не гарантия. Попался один горький хвост((
СГ
Светлана Гришина
Здесь находится кафе с убогими позами. Они не свежие, а просто разогреты. Тесто не очень вкусное, и нет сока.
Маруся .
Как я давно не была на базаре и поэтому была в восторге! В самом начале ароматы рыбы, чуть дальше куча сувениров. Купили сувениры, игрушку, камни и рыбу. Мне лично не хватило выбора магнитов, докупила в другой лавке на берегу. Очень атмосферный рынок. А кто пишет про цены, так язык у вас чтобы торговаться. Там торг воспринимается отлично, а кто не хочет из продавцов торговаться, то идите дальше и найдёте то что вам нужно)) Мы всё нашли, то что нам нужно и по нужной нам цене))
Captain Phasma.
Конские цены на рыбу, которая и рубля не стоит если честно. Вместо омуля и хариуса продают пелядь, ценник в среднем от 400р и выше. Покупая здесь рыбу сразу готовьтесь выложить за раз около 2000р, а то и больше. Единственное, что здесь нормальное так это пирожки, но и те жирнючие как не знаю что. В общем особо тут делать нечего, равно как и покупать.
Artem Potopakhin
Не вздумайте там ничего кушать! Ни рыбу ни плов ни тд!!!!!! Перекусили и слегли всей семьей с отравлением, ребенок блевал всю ночь. Там нет никакой санобработки и никто за этим не следит! Берегите себя и своих близких!
МW
Мария W-W-W
Ценник завышен. Ищут олухов. В Иркутске кедровый орех 1700-1900р/кг. Тут за 3000р/кг продают и ещё говорят:"Там плесневелый, прогтрклый, а у нас хороший". Ну бред да и только.
НТ
Нина Трубавина
55 место, Олеся - рекомендую!)))
СД
Светлана Духовникова
Обманывают. Цены задирают в два раза! Бурхан на подъемнике можно взять за 800. Тут аж 1,5 ломят.
Тарас Панченко
Китайцы на Шанхае ведут себя приличней, не рынок а скотный двор с обезьянами. Заходил сюда последний раз.
Роман Бадаев
Купил сегодня 2 горячего копчения и 2 вяленные в первом ряду на месте справа у Нины. Рыба испорченная оказалась, очень обидно и дорого...
Артём Макаров
Продавцы как чайки кричат что бы подошли именно к ним. Чувствуешь себя как зверь в зоопарке. Цены заоблачные. Продают НЕ омуль. Цена одного хвоста 400-500р
Dimitriy Yakovlev
Не приемлемая культура обслуживания гостей
Dimitriy Yakovlev
Тревога и разочарование
Max Safonkin
Место номер 3 !! Свежая, вкусная рыба. С удовольствием поели всей семьёй! Продавца зовут Светлана. Все доходчиво и адекватные цены.
Adment Strel
Прежде чем закупаться на этом рынке, обязательно загляните в сувенирки в других местах. Наценка на рынке просто огромная. Жена расстроилась, что подалась импульсу и купила сувенир в два раза дороже, чем если пройти 200 метров до соседних магазинов.
Vrongil Monk
Лохотrон и обман. Рыба горячего копчения и возможно другие НЕ омуль, хотя представляются омулем. Рыба 400 руб штука по цене за кило. Лохотrон
ДФ
Дмитрий Фотьев
Рынок как рынок. Следует осторожно покупать байкальского омуля. Под байкальским омулем часто продают пелядь или арктического омуля (значительно крупнее), т.к. действует ограничение на вылов байкальского. Цены конечно очень высокие. Гораздо выше чем на рынках в Иркутске или Култуке.
Юляш _
Рыба очень дорогая,ужас,камни подделки-одни стекляшки
A S
Орут как больные и цены стали гнуть, выше некуда, рыбозаводы вообще гавно стала. Хотяб пиликать перестали, что омуль «байкальский»
Ренат Шахабутдинов
Обидно когда покупаешь товар на якобы на дешевом рынке за 550, а напротив в магазине он 350 (зеркальце), я на рынок больше ни ногой, а рыбу лучше купить у частников за базаром
Dani .
Покупали здесь омуля горячего копчения, остались полностью довольны, тает во рту! Продавец была вполне доброжелательна.
Александр Артемьев
Продавцы жабы, показывают одно, а в пакет ваш ложат другое, и причём не первой свежести !!!! Слышите никогда, никогда не покупайте у них рыбу, или по крайней мере не говорите чтоб завернули, завернут обязательно х..ню!!!!
Генадий Заикин
Продавцы рыбы, вы просто чайки. Имейте совесть. Я понимаю что посититель это ваш прямой заработок. Но на части рвать потенциальных покупателей это трэш полный!
Р. К.
В целом, классное место. Много вкусной рыбы. Можно поторговаться. Самая вкусная - омуль или пелядь холодного копчения по 150 за штуку. Сагудай брал за 200 (изначальный ценник 250 рублей). Горячего копчения тоже хорошая. Рекомендую!
Иван Бебрыш
Все на рынок!!! Рыбка офигенная;)) Женьщины продавцы готовы подраться за клиента;)) к ценам притензий нет, это все таки курортный рынок;))
А. Б.
Агрессивные продавцы, хватают чуть ли не за руки, лишь бы что-то у них купили. Ценник высокий. Те же самые магниты в Иркутске стоят в 2 раза дешевле. Рыба вкусная, но кому как повезёт.