Lazurit

1.7
1.7
ИМ
Илья М33 отзыва
Компания отвратительная ! Сотрудники не компетентные , если вы хотите забрать товар сами, вас на складе встретят 2 кладовщика - с таким отношением что вы у них заняли очень много денег и не отдаёте причём давно . Пол беды , вы должны будете пересмотреть всю коробку а в коробке на шкаф не 1 деталь а очень много там 5 коробок достать все сами и сложить обратно , если вы не посмотрели и там брак то это ваша проблема , если вы свяжитесь с доставкой то это ещё хуже ....... назначают время доставки и просто не приезжают как вам такое ?, переносят и не предупреждают ( в офисе говорят я Незнаю почему вас не предупредили ) и в назначенный день опять не привозят - звоню говорят 3 марта привезём точно - что вы думаете конечно не кто не чего не привёз , и некто не предупредил . Отвратительная компания и доставка , увидите в магазине просто пройдите эту Шарагу мимо !!!!!
TP
Taty Pash6 отзывов
Даже не думайте идти сюда работать! Мебельные салоны “Лазурит” работают в нескольких регионах, сеть достаточно обширная. Хочу подробно рассказать с чем вам придется столкнуться, если захотите в этих местах поработать: Сначала нужно пройти курсы и сдать тест, причем ты вообще не понимаешь, как это сделать! За 3 дня нужно наизусть выучить 50 страниц курса! Управление, если ты не понравишься однозначно будет специально валить и с надменным лицом озвучит, что ты дно ни на что не годное! - Белая зп ( первые 2 стажерских месяца будете каждую пт. получать 5000 руб. + проценты, если продажи будут, а это далеко не факт, можно просидеть с голой попой без них, а кушать хочется всегда; На 3 месяц после сдачи экзамена вас все же наконец-то официально оформляют и за 1 выход (12ч.) вы начинаете получать 800руб.+ проценты, которые бывают очень редко и только у тех,кто умеет буквально вгрызаться в глотку покупателю) - обширная система штрафов, о которой долго не говорят - покупка формы для женщин высчитывается из ЗП ( с учётом оклада это совсем грусть) - в форме,включающей в обязательном порядке жилетку,блузу, плотную юбку, закрытую обувь и капроновые колготки нужно ходить и по жаре, получая тепловой удар - вы весь день на ногах, сидеть можно, только при обзвоне клиентов, ходите по фасаду, сменяясь через каждые полчаса или в сменах с управляющим и заместителем вовсе не уходите , а отношение руководства к продавцам как к рабам - неподьемные планы как для продавцов, так и для самих салонов - пытаешься каждый раз дотянуть до зп, а ее не хватает даже на нормальное питание - высочайший уровень стресса Работа в мебельных салонах “Лазурит” - голодные игры, для тех ,кто привык выживать, а жить хорошо не планирует.
Юлия Агапитова8 отзывов
Сервис отвратительный!!! Ни за что не связывайтесь с компанией LAZURIT. То, что в самом начале, год назад мне продали не существующую кровать, уже должно было меня остановить. Но, нет. Была приобретена кровать Белладжио и матрас Симфони. Я опущу уже рассказ о том как я выжидала доставку, звонила, меня кормили обещаниями, что кровать пришла с браком и потом ждали замену детали. И то как «отлично» работает и информирует обо все служба сервиса!!! Через пол года матрас вздулся, а поскольку все активно болели, то обратилась я по замене брака по гарантии в октябре. И то меня уговорила коллега,ибо я заранее знала что потрачу столько нервов, что проще спать на полу. Заявление приняли, и должны были позвонить и сказать что и как дальше. Позвонили? Естественно нет! Я до сих пор сама вызваниваю службу сервиса. Ладно, с горем пополам приехали сотрудники доставки и сделали фото брака на матрасе. Через неделю сама позвонила и выяснила что 12.12 приедет новый матрас на замену. Ну ладно, ждём. А 4.12 звонить служба доставки и спрашивает не могу ли я принять их через час? Я сначала обрадовалась, а потом нет. Я в этот момент была в Иркутске на работе, а живу я в Грановщине. Даже ребята из доставки удивлены тому, что служба сервиса не звонит за день и не сообщает что оказывается первые фото то не приняли!(2 месяца прошло!!!!) и надо переснять и ребята 4 декабря должны были приехать переснять и значит 12 декабря никакого нового матраса, потому что опять начнётся проверка фото и тп. Но в ходе выяснения обстоятельств в торговой точке в ТЦ Октябрьской (кстати ребятам спасибо, они хотя бы как-то пытаются мне помочь и знают меня уже в лицо и по имени!). И Аллилуйя, мне говорят в магазине что все-таки привезут матрас 12 декабря и предварительно за день -два позвонят. И вот сегодня утро 15 декабря- матраса нет! И 12 декабря не привезли! И 14 декабря тоже обещали и не привезли и даже не удосужившись уведомить что не привезут!!! Что делать не знаю🤦🏽‍♀️Клиентоориентированность👎🏼👎🏼👎🏼