Зоо Love
Магазин зоотоваров
Кристина Кондратьева
Из плюсов: купили классную кофточку для кошки. Теперь из минусов: выбора корма для кошек маловато конечно, в целом маленький магазин. Хочется отметить почему я сюда больше никогда не приду. Продавец в магазине была очень навязчивой и все дошло до того, что она отметила для нас в шуточной форме, для незнакомых людей, что мы тренируемся на лысой кошке перед детьми. Уважаемая, не знаю вашего имени, успокою вас, мы не хотим детей, мы сами еще очень молодые люди и у нас ПРОСТО ЕСТЛ КОШКА СФИНКС, потому что я аллергик. Живите свою яркую и счастливую жизнь, просто выполняя свою работу! Не советую данное место
МЛ
Мария Лысенко
Самый лучший зоомагазин 😍 Купили тут ёжика, сотрудники очень отзывчивые и приветливые. Ёжиков разводят прям там, поэтому с детства не боятся рук. Спасибо большое за работу
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Нина Комарова
Единственный зоомагазин в этом районе. Цены чуть дороже чем в крупных сетях. Но обслуживание хорошее, ассортимент есть
Отличный магазин, еще и ветеринар теперь есть, рядом с домом-очень удобно! Продавец профессионал в своей работе, проконсультировала по кормам все понятно и доступно👍
Елена Елена
Впервые зашла в данный магазин. У меня две проблемного здоровья собаки и им нужно особое питание. Молодой человек внимательно выслушал проблему, дал рекомендации по корму. Кроме того, дал на пробу корм, посмотреть, как отреагируют на него животные. Большое спасибо за чуткое отношение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего магазина и завести бо…
КЛ
Ксения Линейцева
Обычно никогда не было проблем. Персонал понимали, что нужно, давали советы, нареканий 0. Вчера пришла за нейтразатором запаха или химией для мытья покрытий, кот пометил диван. Всучили в руки спрей, сказали распылить на диван. А так как доверие к магазину есть, первым делом пришла и распылила. Смутило поведение кота. Начала читать, а это спрей для приучения к лотку. То есть средство, ровно противоположное, по сравнению с тем, что я просила. Компетентность сотрудницы «на уровне». Потребность именно в НЕЙТРАЛИЗАТОРЕ ЗАПАХА была озвучена, проблема была описана. Моя вина тут тоже есть — надо читать. Но когда берёшь кучу всего в этом магазине, и никогда никаких ошибок, бдительность притупляется. И средство это теперь полетит в мусорку, потому что проблем с лотком нет, есть проблема абсолютно другая.
Анжела Корчуганова
Хороший осортимент, вежливые продавцы-консультанты, всегда помогут,подскажут, цены адекватные)
КЗ
Кристина Зыкова
Небольшой магазин с очень хорошим ассортиментом. Приятный продавец
Kk
Kirill k
Отличный магазин, рыночные цены, грамотные продавцы .
ТГ
Татьяна Громова
Замечательный магазин 🥰 Продаются чудесные ежата, очень благодарны❤️
Светлана Кульвинская
Очень хороший магазин, рядом с домом! Вежливый персонал! Всегда, помогут подскажут!
Кристина Бакри
Отличный ассортимент, приятные цены) Девушка продавец подсказала, как перевести кота на хороший корм, спасибо огромное!)
ВЛ
Валерия Литвин
Спасибо огромное руководителю, и консультанту Марине , за чуткое отношение к клиентам. Сгорела лампа для черепахи через неделю,все решили быстро)так же хотелось сказать спасибо девушке с Байкальской , за то что изначально пыталась разобраться с данной ситуацией ))хороший магазин , отличный консультанты , и прекрасный руководитель ( процветания огромного вам )
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Очень рады что Вам все понравилось, ждём Вас снова!
Андрей Донской
Мне очень понравилось обслуживание, и цены.
Вероника Климова
Хороший магазин. Вежливый персонал, всё обьяснили, подсказали. Дали рекомендации. Хороший выбор ассортимента
Роза Степанова
Отвратительное обслуживание женщины продавца, грубит. Аргументируя это тем что у неё учёт, подошла и накричала: "Не трогайте товар, кто вам разрешал!!! На такие вопросы, какие рыбок лучше брать, отвечает " Ну че ? Вы там выбрали?!!!" Ужас. На спокойную беседу "Это ваша работа, отвечает, что я должна была сегодня отдыхать!!! Такие вопросы по поводу учёта и другие моменты, решаются на рабочем уровне, и ни как, ни через покупателей.Прикривает на покупателей и детей, не первый раз замечаю. Консультирует некомпетентно.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что при посещении нашего магазина Вы испытали негативные эмоции. Для того ч…
Allen Iverson
Жена купила попугая, он вырос огромный, яркий, с мощным изогнутым клювом, хорошо разговаривает. И эта гребенная тварь никогда не затыкается, ни днём ни ночью! А бедному попугаю приходится всё это слушать
Николай Парыгин
Отличный магазин. Рекомендую 👍 Отдельное спасибо Марине)
Властелина Якушева
Прекрасный зоомагазин. Здесь большой ассортимент и замечательные работники, ну очень вежливые и приветливые, а это попадание в самое сердце клиента. И лично для меня, близко к дому.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших клиентов.
Валентинка Матлага
Хороший магазин, приемлемые цены. Беру постоянно там корм для рыбок и для собаки. Очень вежливые продавцы.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть в нашем магазине!
Анастасия Махонькина
Очень понравился магазин, по цене оборудование для аквариумов очень приемлемое, ассортимент рыб-петушков поразил (на момент нашего посещения 10 шт разных окрасов). Продавец очень хорошо ориентируется в товаре, по рыбкам даёт дельные рекомендации и не пытается продать не нужные вещи, всё по делу, что очень ценно в нынешнее время. Спасибо вам большое, процветания магазину.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вновь.
Максим Коковин
Мне нравится. Хороший ассортимент и рядом с домом
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине. Р. S. За хороший отзыв дарим Вам подарочек, спросите у продавца.
Евгений С.
Отличный магазин, всё есть. Если чего-то нету могут привезти под заказ. Очень вежливая и доброжелательная девушка-продавец. Отдельно информируют по телефону, если желаемый товар появился в наличии. Спасибо. Желаю процветания магазину и побольше доброжелательных клиентов.
ЯО
Яна Оловяшникова
Супер магазин! Супер обслуживание! Очень вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую!
Марго Пантелеева
Супер магазин, есть всё, купили петушка всё объяснили упаковали, обслуживание 5,ассортимент 5
ЮГ
Юлия Гензе
Хороший ассортимент товаров, вежливое, дружелюбное общение
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады видит в нашем магазине!
Дарья Яковлева
Очень хороший магазин. Приветливые,дружелюбные продавцы-консультанты. Приятные цены
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!