Галерея Мебели
Официальный представитель inson
Анна Шерматова
Очень понравилось качество мебели, быстро и в срок выполнен заказ и сборка шкафа)) спасибо менеджеру Яне, все чётко и доброжелательно! Цена за почти индивидуальные размеры и пожелания и учитывая что фасады-МДФ в пленке- очень порадовала.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЕ
Кристина Егоян
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с третьего этажа "Галерея Мебели" Наталье и Яне, заказали с мужем там кухню, вобще не пожалели что остановились именно у них, они учли все наши пожелания, кухня была готова в указанный срок, без задержек, это самое главное, так как планировали переехать до НГ, девочки всегда на связи, всё пришло целое слава богу, так как у нас верхние шкафы стекло, мы в большом воссорге, технику поставили ещё не всю. Если планируете заказывать кухню, обращайтесь к ним, не пожелаете, цена=качество. Моя мечта сбылась🤩
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам в…
КТ
Ксения Томашова
Хочу выразить благодарность Яне ❤️ учла все мои пожелания, радует глаз кухня.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВБ
Вадим Брянский
🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ТА
Туркан Ахвердиева
Спасибо большое девочкам, которые помогли мне с кухней все получилось так как хотела, кто приходит всем нравится. Девочки молодцы! Я вам очень благодарна! Даже помогли сделать то что делают только в дорогих салонов мебели под заказ. Скрытые ящики , скрытые розетки , голо профиль подсветка. Девочки очень многое сделали, приехали проверили монтажников, как они работают, доставляли маленькие детали которые понадобились. И все время были на связи! В Иркутске много салонов которые я обошла были бы везде такие консультанты как вы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Анна Брага
Хочу поделиться с людьми, которые в поисках хорошей кухни, своим приятным впечатлением о этом салоне. Начну с того, что кухню мы просчитывали в разных салонах и в поисках были больше месяца, то в бюджет не укладывались, то условия и сроки не устраивали. И наконец мы остановили свой выбор на этом салоне, т.к сдесь сошлось всё, цена, качество, сроки, доставка, установка! Большую благодарность хочу выразить Яне и Наталье, девушки профессионалы своего дела! Помогли выбрать дизайн, определиться с цветовой гаммой, ну и не мало важно помогли удешевить, путем выбора фурнитуры, всю кухню! P. S. скоро придём к вам обставлять спальню 🙌🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
АХ
Алексей Хабалов
Хотим поблагодарить девочек, Наталью и Яну за проделанную работу, очень хороший сервис, на связи 24/7 хотя мы придирчивые люди) спасибо за терпение)) цена /качество 👍теперь только к вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
МЗ
Мария Золоторева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, которая работала над моей новой кухней! Особенно хочу отметить работу менеджеров Яны и Натальи. Девочки - настоящие профессионалы своего дела! Они помогли мне с самого начала, с подбором дизайна и материалов, проявили терпение и понимание ко всем моим пожеланиям и сомнениям. Яна всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала оптимальные решения. Внимательно следили за всеми этапами проекта и координировали работу других специалистов. Благодаря их профессионализму и доброжелательности, процесс проектирования и согласования кухни прошел гладко и без стресса для меня. Отдельное спасибо монтажникам! Ребята сделали свою работу просто великолепно. Все собрано аккуратно, качественно и в срок. Видно, что у них большой опыт и они знают свое дело. Они учли все особенности помещения и сделали все возможное, чтобы кухня идеально вписалась в пространство. В целом, я очень довольна результатом! Кухня получилась именно такой, как я и мечтала. Это заслуга слаженной работы всей команды - Яны, Натальи, ребят по доставки и монтажу кухни. Рекомендую всем, кто планирует заказать кухню!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
ЛМ
Людмила Мещерякова
Прекрасный мебельный магазин 👏🏼 заказывали кухню и шкаф ! Сделали все в лучшем виде! Порадовало , что все четко по срокам, что не мало важно . ☝🏼 качество мебели отличное , спасибо 🙏🏼 будем заказывать у вас еще
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Анна А
Хочу поделиться впечатлением покупкой матраса , отдельное спасибо менеджеру Наталье. Прекрасный матрас плечи не немеют на боку , поясница чувствуюсь поддержку, сон стал более глубоким. Приедем к Вам скоро покупать кровать.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
ТП
Татьяна Пестова
Добрый день хочу выразить благодарность менеджерам девушкам Натальи и Яне за внимательное отношение к покупателям они помогли с подбором материалом выбором цвета размером нашей идеальной кухни, по срокам сделали вовремя сборка была на следующий день спасибо вам огромное за внимательное отношение к работе!!!!!! Так держать 😘
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КП
Кристина Переводчикова
Заказывали кухню, остались очень довольны! Долго ездили по городу сравнивали варианты и решили купить именно здесь! Все пришло без повреждений, цена-качество соответствует. Помогли подобрать столешку под уже готовый фартук, отдельное спасибо Наталье за советы 🔥 рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
ЕТ
Елизавета Ткачёва
Здравствуйте, в этом магазине приобретали тумбу под тв и шкаф , покупкой остались довольны , решили заказать кухню , и остались очень довольны покупкой, очень приятная и отзывчивая менеджер Наталья, сориентировала нас по всем вопросам , ответила на все вопросы, кухня пришла раньше срока , что очень радует , мужчины монтажники также очень хорошо собрали кухню , одним словом профессионалы ! Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым !
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
ДВ
Денис Васильев
Здравствуйте, хотим сказать спасибо вашему салону ! Помогли подобрать мебель и в детскую и шкафы , кухни тоже очень красивые ( в перспективе будем тоже здесь брать). Девочки консультанты очень приветливые и отзывчивые , все рассказали , все показали ! Доставка во время , все по срокам , если возникают вопросы по товару можно позвонить и вас всегда проконсультируют . Хоть мы и с Ангарска но мебель будем брать только у вас !!! Спасибо!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Илья Стуков
Приветствую всех, магазин хороший, когда возникли вопросы по кухне, помогли их решить, но фабрику бы им посоветовал поменять, а так все хорошо, пользуемся кухней без каких либо проблем...
29 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
WB
Waild Berry
Брала кровать и 2 тумбы в декабре, очень приятные девушки консультанты - дали исчерпывающую информацию, всегда на связи 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине
Анна Дронина
Хороший салон мебели , большой выбор мягкой мебели, корпусной мебели , кухни, шкафы, детские , очень приветливые и терпеливые менеджеры . Покупала шкаф -купе по срокам как и обещали 3 дня , привезли , собрали, мы остались очень довольны . Обязательно придем еще за покупками
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам за покупками , будем рады видеть вас снова