Языковые школы
ЧОУ ДО Центр Иностранных Языков
Вакансии
TS
TanyaSh Sh
Первый отзыв был в сентябре, он был положительным. А негативные всё равно удаляют, но даже если один раз это прочитает руководитель, а лучше собственник, я уверена там всё изменится к лучшему! С первого занятия всё было хорошо. Выбрали индивидуальное обучение китайскому языку, педагог оказался носителем. После третьего занятия администратор филиала, ходили на Лермонтова сообщила, что педагог отказалась вести занятия по причине низкой оплаты его труда, интересно, мы оплачивали столько сколько нам озвучили. И так за три месяца поменяли 4 педагога. Теперь о сервисе: От администратора выраженных запах табака - детский центр! Думала показалось, но нет. Вход - свободный , никто не запускает по кнопке, которая на двери существует, но ей никто не пользуется, заходишь, сам везде проходишь, иногда выйдут встречать, скорее редкость чем правило приветствия и заботы. Сегодня приехав в центр, пол видимо только что помыли, да помыли так что стояла вода, к сожалению ребенок упал и ударился, никаких претензий к падению не имею, дело случая, но далее админ просит оплатить занятие за сегодня так как абонемент закончился и я сказала что оплату внесу, после как свяжусь с руководством, на что админ сказала, что руководство передали ей полномочия решить данный вопрос, а после как я сказала что хочу обсудить вопрос безопасности пребывания в центре и уточнить почему пахнет табаком, мне предложили не оплачивать и разойтись без конфликта. Конфликта и нет, есть человеческий фактор в содержании филиала и в коммуникативных навыках персонала центра. Что касается педагогов с кем работали и моих вопросов существует ли учебный план или программа обучения для индивидуальных занятий китайскому языку - ничего предоставить мне не смогли, но так как я присутствовала на занятиях я видела, что ребенок заинтересован и меня эта часть процесса не беспокоила, за три месяца не смотря на смену 4 педагогов у неё есть знания, это важно, очень жаль что всё остальное оставляет желать лучшего.
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Глебас
Отличная школа, обучаюсь в ней с начальной школы. В этом году получилось съездить в Аэрокосмический Университет, где я узнал больше о культуре Китая. Спасибо огромное за такую возможность!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глебас, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌❤️❤️❤️
д🎯
дианка 🎯
очень хорошие преподаватели❤️ в этому году ездили с группой в Китай, спасибо вам большое за такую возможность подтянуть языки и узнать больше о культуре другой страны
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианка. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Учусь в данной школе с 2017 года, изучаю английский и китайский. В этом году выдалась возможность сьездить с группой в Шеньянский аэрокосмический университет, спасибо вам за такую прекрасную поездку, никогда не думал, что изучать языки настолько круто
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 ждём в новом учебном году 🤩
Арсений Козлов
Спасибо за не забываемые эмоции и отличное обучение, за понимание и отзывчивость. Нынешний лагерь был не забываемый, столько эмоций никогда не было! :)
11 июля 2025, официальный ответ
Арсений, рады что наш лагерь в Шэньянском Аэрокосмическом Университете тебе понравился!🤩
Алина Сюрдюкова
Отличная школа , обучаюсь там уже 6 лет всё нравится
Алина, спасибо за доверие ❤️🤩
Мне все очень понравилось особенно обучение в этом центре
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо❤️❤️❤️
Школа очень хорошая! Замечательные преподаватели, дружеская атмосфера, интересные занятия, глубокие знания - мне нравится всё! Учусь уже три года и буду учиться!
10 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями ❤
Илья Кудрявцев
Очень хорошая школа. Хожу туда уже 4 года, и мне все нравится, особенно моим родителям. Мой педагог Алина Сергеевна, спасибо ей. 👍🦶👍
Илья, добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
милка из автомобиля 🫂🎧
Очень хорошая школа языков, занимаюсь 2-3 года. Преподают классно, также есть несколько языков. Мой педагог Алина Сергеевна, спасибо ей. Спасибо за такую школу мечты!
10 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо! Мы рады, что вам всё нравится!
Даниил☀️
Отличная школа, занимаемся второй год. Прогресс в Английском языке у ребенка на глаза - что говорит о высокой квалификации пед состава. Рекомендую. Ребенок занимается с удовольствием!
10 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
Яна Катарэу
Ходим с января, безумно всем довольны, преподаватели настоящие профессионалы своего дела, и цена более чем доступная
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥
КЛ
Ксения Лукошкова
Центр предлагает разнообразные курсы, адаптированные под разные уровни знаний, что позволяет каждому найти подходящую программу. Особенно хочу отметить современные методики обучения и использование интерактивных материалов.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉
Виктория Перец
Была на одном из мероприятий, организуемым центром. Смотрели мультфильм на английском языке. Преподаватель Юлия предоставила всю необходимую лексику, провел интересные игры для закрепления материала. А в конце мы вместе насладились просмотром мультфильма и чаепитием. Обязательно приду сюда ещё раз😊
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
ЮЛ
Юлия Лукошкова
Центр иностранных языков COFL — это отличное место для изучения языков. Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и разнообразные курсы делают обучение увлекательным и эффективным. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому студенту и современные методики.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
VE
Valeriya Eclairle
Преподаватели чудесные, боялась начинать учить новый язык, а теперь только сюда и хожу✨
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады за Ваши успехи
ПМ
Полина М
Ребенок посещает английский с сентября этого года, к концу 2 четверти увидели результаты, в школе оценки стали лучше, домашние задания теперь делает сама. В центр ходит с удовольствием, нравятся молодые преподаватели с их интересными уроками, идеями. В центре часто проходят различные мероприятия, которые мой ребенок не пропускает (посещали мастер-класс по имбирным пряникам). Радует местоположение и оснащение кабинетов, все новое, красивое.
Вероника Ст
Прекрасные учителя, вежливый администратор, ребенку очень нравится! Доступно и понятно
Т
Татьяна
Хорошая школа. Все преподаватели компетентные, объясняют понятно, уроки интересные, индивидуальный подход к каждому ученику. Мне всё понравилось 🤗
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно, спасибо большое за такие тёплые слова :3
EС
Ekaterina Слепнева
Замечательная школа! Учителя молодые, но опытные! Все очень ориентируются на успех каждого ребенка! Учителя очень доступны, всегда дают обратную связь. Учимся 3 год, пришли в 1 классе. Английский в школе идет на отлично. Ребенок любит эти занятия, планируем подключить 2 язык. Видно что школа несет ответственность за знания, полученные в ее стенах.
я
ярослав
Отличное образовательное учреждение, с помощью которого двое моих детей получили образование на английском языке в рейтинговом международном вузе - Hkust, дочь обучается на английском языке на 2 курсе университета UBC, четвёртый ребёнок-школьник изучает три Иностранных языка ( английский, китайский, японский) в этом учреждении.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Валентина Грицик
Добрый день. Хочу оставить отзыв об замечательном центре иностранных языков. У меня два сына и они оба ходят в эту школу, старший сын уже ходит 4год это школа прям спаситель ведь в образовательной школе тонет учителя то программа спешит. А школе языков все расскажут и еще закрепят знания экзаменом. Ведь дети это студенты. Огромное спасибо добрым отзывчивым педагогам. Они к каждому ребенку находят подход. Вообщем советую всем. 🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятные слова:3
Ангелина Иванова
Яркое место, где ваших детей научат разным языкам. От английского, до азиатских, таких как китайский и корейский. Учителей не много, но где их сейчас навалом?
АЗ
Анастасия Загнаева
Занимаюсь второй год китайским языком! ОЧЕНЬ приятные и доброжелательные преподаватели, которые могут поделиться своим опытом и научить много новому!) Софья Сергеевна - отдельное спасибо за обучение и подходу к изучению языка!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Вадим Лисянский
Учился здесь с 2021 года. Ходя в эту школу, я подтянул знания по английскому языку. С учителем можно разобрать абсолютно любую непонятную тему. В 9 классе решил сдавать ОГЭ по английскому, и благодаря этой школе, я сдал на 5). За год так же была оценка 5. Огромное благодарство данной школе и Татьяне Иосифовне за профессионализм в работе со студентами) Крайне рекомендую эту школу
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💙
Хамза Кундузбаев
Ходил на курсы с 2020 года. Не знал английский,а благодаря центру иностранных языков закончил школу с пяторкой в аттестате. В 9 классе решил сдавать ОГЭ по английскому, поэтому ходил на курсы по подготовке к экзамену и смог сдать ОГЭ на 4. И всё это благодаря отличным учителям, которые там работают.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!💙
Адиска Мункуева
Прекрасная школа,учителя очень добрые и понимающие,сама атмосфера между учениками прекрасная!Занималась там для того чтобы сдать огэ по английскому, и сдала на оценку 5!Очень благодарна этой школе и учителям,в особенности спасибо Татьяне Иосифовне❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады работать для вас💙
Маргарита Матвиенко
Занималась английским год, готовилась к ОГЭ, Татьяна Иосифовна замечательный преподаватель, заинтересована в твоем успехе, справедливая. В позитивной и дружеской атмосфере легко учиться, экзамен я сдала на пять и в моей группе из четырех человек на пять сдали трое. Я довольна всем, никаких минусов не вижу)
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв!💙
Анна Шилова
Занималась в школе английского языка с 2020 года, но за этот довольно короткий период смогла значительно улучшить свой уровень языка и успешно сдать ЕГЭ на 88 баллов. Заинтересованность преподавателей в твоём успехе и очень интересный и оптимизированный процесс обучения создают особенную атмосферу в этом месте
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вы молодец💙
Анастасия Родина
Я занималась в COFL с первого класс😁 и в этом году я закончила обучение в этой прекрасной школе❤️. Эти 11 лет прошли не заметно😊. Я познакомилась с прекрасными учителями,которые помогли мне получить много знаний👍. Я изучала китайский и английский язык. В этом году я сдала ЕГЭ по английскому на 70 баллов. Я рекомендую эту школу🤗.
Вы молодец! Благодарим за Ваш отзыв💙
Полина Меньшикова
Отличная школа! А учителя самые лучшие! 😭❤️ Учусь тут 6 лет и получила много знаний! Сдала ОГЭ на 65 баллов!
Круто! Спасибо за Ваш отзыв💙
Алина Монюк
Учусь в этой школе с 4 класса. Всегда нравились преподаватели, с ними занятия проходят быстро и интересно. Благодаря обучению в этом центре смогла написать ОГЭ по английскому на 65 баллов! ❤️🫶🏻
Благодарим за Ваш отзыв! Классный результат! Вы молодец💙
Алиса Сулейманова
Занимаюсь с детства и очень довольна!Сдала Огэ на 59 баллов ❤️
Благодарим за Ваш отзыв💙
OD
Olga Deys
Thanks for my good exam results. 87/100
19 августа 2022, официальный ответ
Thank you for your feedback!💙
Кира Золотарева
В этом году я закончила центр иностранных языков COFL. Изучала китайский и английский.За 7 лет обучения получила много знаний и очень благодарна за это COFL.Сдала ЕГЭ по английскому на 60 баллов.❤️
Спасибо за Ваш отзыв💙
см
суслик моенезный
Занимаемся в школе с открытия. Отличная школа. Педагог нашел подход к ребенку, результаты в школе улучшились еще и рядом с домом.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Ирина Оноприенко
Отличная школа и преподаватели! Ребенок пошел в первый класс и по рекомендации сразу записались в школу на английский ! За три месяца ребенок научился читать и говорить по английски .Я даже немного в шоке от такого результата .При чем мы до этого не изучали английский от слова совсем . А также старшего ребенк третий класс тоже ходит занимается , до этого ходили в другую школу результат был плачевный.Сейчас дети с удовольствием ходят , занимаются и понимают все. Хочу отметить , учителя находят подход к каждому ребенку идут навстречу всегда , по болезни пропуски отрабатывают с детьми.Еще когда нет возможности по уважительным причинам или в отьезде можно всегда подключится к зуму и также заниматься удаленно , что очень удобно ! Желаю процветания вашей школе !!!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для Вас!
Наталья Носко
Занимаемся с момента открытия центра. Результатом очень довольны. Педагог внимательный , компетентный. Ребёнок занимается с удовольствием. В школе вообще теперь никих проблем!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
AC
Alissa Chi
Мне очень нравится и то, что школа рядом с домом, и то, что ребенок за 4 месяца занимается без страха непонимания языка и в школе подтянулась по английскому👍
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Елена Каулер
В этом Центре занимается мой сын Артём. Центр даёт реальный результат в освоении английского языка. Я хочу сказать спасибо, позитивному, удивительно замечательному педагогу Татьяне Иосифовне. Я рада, что мы выбрали этот центр.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!
Яна Крючкова
Замечательная школа, ребёнок очень доволен, раньше ходили в easy school, виден однозначный прогресс.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы с нами!