Страхование
И$
Иркутянин $
Дозвонился, договорились когда подъехать. Прождал 30 минут, ни кто не появился. На звонки не отвечают.
4 ноября 2023, официальный ответ
Извините, кому вы звонили и с кем договаривались? Я всегда на связи
Григорий Минзак
Оперативно работают, вежливое общение , в целом советую ✌️
20 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Кирилл Кирилов
Заказывал гос номер квадратный, цена 1600₽ 👍в то время как в авто сити 2500₽ 👎 Рекомендую
ЛП
Лилия Панова
Оформили полис и договор купли продажи,все сделали быстро ещё и в выходной день,очень оперативно отвечают идут на встречу )да и страховка дешевле чем у других рекомендую)
Владимир Владимир
Пока собирался на работу номер уже изготовили! Очень оперативно!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо))
Павел К
Оперативно изготовили номер на автомобиль, рекомендую! 👍
МГ
Марина Григорьева
Все быстро и качественно, и милые девочки сидят))))) Рекомендую 😊
АУ
Александр Усов
Очень оперативно!!!! Заказал рег номер онлайн, уже через 40 мин, он был повешен на авто))) спасибо🙏
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады для вас стараться!