Krasivo
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Mari Licorice
Уже не первый год посещаю данное место и всегда маникюр и педикюр на высоте! Очень качественно, быстро. Единственное место, после которого никогда нет вопросов к качеству оказанных услуг. Елена так вообще Фея маникюра ♥️
Анна Перевалова
Была сегодня на маникюре в данном салоне. Все очень понравилось, быстро, аккуратно, хорошо Красивый необычный интерьер. Спасибо за оказанную услугу
ИР
Ирина Рязанцева
Делала маникюр впервые. Мастер Елена сделала маникюр профессионально, на высшем уровне!
Екатерина Романенко
Случайно наткнулась на эту студию и не пожалела! Очень довольна результатом. Мастера работают быстро и качественно
Прекрасный сервис! Всегда ухожу с улыбкой и красивыми ногтями. Обожаю эту студию!
Отличное место! Уютно, чисто и качественно. Маникюр держится долго, рекомендую всем!
Люблю эту студию! Мастера — настоящие профессионалы. Дизайн ногтей просто шикарный!
honey barrel
При наращивании ресниц ожог и конъюнктивит идет в подарок, акция сомнительная
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как Ваше имя, и когда Вы были в нашей студии?
Надя Р
Очень приятная студия) вход легко было найти Мастер Елена умничка, быстро качественно и аккуратно сделала свою работу 🫶🏻
РГ
Розалия Грищенко
Первый раз сходила в этот салон, с виду неплохой салончик и девочки добрые, НО в работе маникюра было много ошибок, мне кажется что девушка которая делала маникюр совсем без образования, пришла на след. День мне переделали 1 ноготь, и уже снова на переделанном скол! Зачем отдавать такие деньги если руки не оттуда. Я очень сильно расстроена потому что праздник испорчен!!! Спасибо От 27.12.2023 ‼️‼️‼️ вот и смотрите💋 первые три фото первый раз, след. 2 фото это второй раз, на третий не фотографировала👌что бы совсем не было сомнений фото переписки прилагаю🤨
Светлана Коновалова
Атмосфера и и отношение персонала отличные.
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оказанное доверие) и ждём Вас в следующий раз ) От нас дарим скидку 10%
Э
Эвелина
Первый раз сделала наращивание в декабре 2023 года, у мастера Татьяны, крайне неприятный мастер, все время делала мне замечания как держать руки, чувствовалась пассивная агрессия и сжимала пальцы сильно, а потом при расчете оказалось, что мастер обманула меня и я заплатила на 300 рублей большем якобы за доплату по длине, но доплата идет от длины «свыше 3», а у меня была ровно 3. 28 марта я пришла на коррекцию, до этого ногти делала в другом месте, мастер Елена сделала мне ногти, она была приветлива, как человек, она мне понравилась, но качество работы не понравилось, т.к. спустя неделю (4 апреля) у меня треснули 2 ногтя, я ими не ударялась, я просто открывала дверь рукой и почувствовала, что с ногтями что то не то. Мне Елена переделала ногти, я чувствовала, что один из них не удобный, что то не так, но мастер и администратор убедили меня что все хорошо. На следующий день я поняла что не так - ноготь «трамплинил», а затем у меня сломался уже другой ноготь и пришлось в 3 раз перезаписаться. В этот раз ремонт делала Татьяна, сразу начались расспросы почему я сразу не сказала про ноготь, когда я делала маникюр, когда ремонт и т.д., хотя она могла это уточнить у администратора, мастер заявила, что один ноготь будет бесплатно отремонтирован, а у второго уже вышла гарантия и нужно будет доплатить, хотя мне в переписке утверждали, что ремонт бесплатный, видимо Татьяна на хлеб зарабатывает обманом клиентов, тут на 300 рублей обманет, там на 250 и уже зарплата больше) Мастер Татьяна после постановки нижней формы отдает мне руку и просит посмотреть, на мой вопрос на что смотреть, она уточнила, посмотреть не трамплинит ли форма, а почему топ мастер студии уточняет у меня, я могу оценить результат, но за правильность процесса ничего не могу сказать, у меня нет соответствующего образования. По итогу, мизинцы отличаются по оттенку, неужели мастер не видела? В 4 раз на ремонт не хочу идти, я потратила слишком много времени. я бы написала больше, но лимит 2к символов. Цена≠качество
ЛЛ
Любовь Литвинцева
Делаю маникюр уже не в первый раз у мастера Кристины, все просто супер.Ногти держатся месяц, без проблем 👌Рекомендую👍
КГ
Ксения Гнусова
Делала процедуру к мастера Кристины, отличный мастер 😍 результат очень понравился 🔥
Арина Зверева
Сделала реснички у вас в салоне , очень понравилось❤️мастер Настасья , проконсультировала , все помогла подобрать, спасибо большое 🔥
Маргарита ❤️🔥
Делаю ногти у мастера Елены. Очень бережно и профессионально относится к своей работе.😍 Просто в восторге от ее работ ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку…
Вероника Ковалева
Делала несколько раз маникюр у мастера Елены и осталась очень довольна ☺️ мои ноготочки давно не были такими прочными и красивыми!
Мврина Анохина
Хочу сказать спасибо мастеру Елене. Хороший маникюр всегда. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10…
ДШ
Дарья Шеметова
Очень нравится работа мастера Елены. Видно, что человек профессионал своего дела. Маникюр делает качественно и красиво. Ничего не отслаивается,не ломается. Прислушивается к клиенту. Спасибо большое, всем рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10…
Екатерина Соколова
Обожаю мастера Анастасию! Реснички держатся долго. Очень аккуратно работает❤ Часто спрашивают где делала, отправляю к ней.
Kira Stown
Была на маникюре у Кристины 9.01, сделали очень красиво и аккуратно, будем надеяться, что и в носке не разочарует)
Alena Ignateva
Ходила на маникюр к Анастасии. Осталась под впечатлением, покрытие отлично держится в идеальном состоянии🥰
КТ
Крис Т
Мастер Настасья, делает идеальный миндаль, я влюблена😍
КЯ
Кристина Яковлева
Хожу на маникюр к мастеру Елене! Очень хороший и внимательный мастер. Делает дизайн любой сложности!
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 1…
Дария Фёдорова
Хожу 3 месяца на ресницы. В 1 раз сделали хорошо, остальные разы отвратительно. Где-то ресниц больше. Где-то меньше и делают не то что хочешь ты, а то что хочет мастер. Разные глаза из-за ресниц супер! Ответ который я получила! Купон который дают после каждого посещения)
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте ❤️ На связи— Екатерина, создатель сети) я внимательно изучила все и посмотрела…
Юлия Солодянкина
Была на маникюре у мастера Елены. Все очень понравилось. Быстро и качественно. Хороший салон, приятный мастер) рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10% п…
Екатерина Сенькова
Была на ресницах у Настасьи , все очень понравилось, реснички сделаны красиво и аккуратно 🥰
С@
Софья @
Добрый день! Елена-мастер своего дела! Хорошо и качественно выполняет мне маникюр ( самое главное безболезненно)! Ноготки мои, всегда, после еë ухода, чувствуют себя прекрасно, как и моë настроение! Всём советую этот салон и мастера Елену!
11 ноября 2024, официальный ответ
Софья, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10…
Elena Felonyuk
Если хотите быстрое и качественное наращивание ресничек приходите к Анастасии, учтет все пожелания и сделает красоту👍
Анастасия
Была на процедуре по наращиванию ресниц у Анастасии. Делала 2д, я удивлена насколько все было быстро и качественно, время пролетело незаметно, и я уже красивая. Обязательно приду ещё, спасибо большое 😍
Наталья Слинько
Была у Настасьи на ресницах, результатом очень довольна🥰 мастер обходительная, вежливая, обязательно приду ещё🔥
Олеся Гулина
🤢коррекция это и есть коррекция ! А они берут по 50-200 рублей за ремонт ногтя … у нас же коррекция ??? Какие ремонты ?
Александра
Ходила на маникюр к Анастасии. Приятный мастер, учитывающий все пожелания и относящийся с душой к своему делу. Спасибо за замечательный маникюр и прекрасное настроение! 🤍
Элла Б
Делала реснички у Светланы, теперь только к ней, делает быстро,аккуратно и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Элла, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10% п…
Елена Мошкова
Ранее ходила в салон в тц Лермонтов, но там попадала постоянно к разным мастерам и найти своего мастера, было нереально. В августе моя запись в Лермонтове сорвалась и меня перезаписали на Дзержинского, пообещав, что мастер будет отличный. И не соврали. Теперь я езжу сюда к мастеру Кристине, хотя Лермонтов находится в 2х минутах от моего дома. Очень уж нравится работа Кристины. Сегодня была у нее в четвертый раз, и безумно довольна. Ногти идеальные. Кристина делает безупречно, никаких нареканий, всегда услышит и подпилит там, где мне криво. На выходе идеальный маникюр и крепкие ногти, которые прекрасно носятся от коррекции до коррекции, при чем любой длины. И длинные и короткие. Спасибо тигре за Кристину, не потеряйте этого мастера, умоляю. Администраторам и сервису тоже благодарность, я сама очень долгое время работала в сфере обслуживания клиентов в разных сферах, в том числе салонов красоты, и знаю не понаслышке, что такое сервис и как это бывает тяжело. Спасибо девочкам администраторам за их теплое отношение.
Анастасия .
Сейчас меня разбудил звонок от навязчивого администратора и я в порыве злости уже не могу промолчать! Я делала маникюр 31 августа, маникюр сделали неплохо. С тех пор салон напомнил о себе аж ТРИ раза!!! За два месяца мне позвонили три раза, все разы я говорила что переехала и в услугах пока не нуждаюсь. Хуже коллекторов! Меняйте маркетинговую политику, такое навязчивое отношение вызывает отвращение!
Аня Брянская
Сегодня была на маникюре у Мастера Кристины❤️ Сделала самые идеальные ногти в моей жизни 💔 Внимательный мастер и лучший сервис☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!🐅 Нам очень приятно получать от вас такую обратную связь, ждём вас на коррекцию 🥰
Анастасия S
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Анастасии. Хочется отметить отличный сервис - администратор очень приветлива, предложила чай/кофе, очень мило поболтала со мной. Работа мастера также была сделана на отлично, всё ровно, красиво, посоветовала, как лучше сделать, дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь в это место❤️ Девушкам спасибо за хорошее настроение☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Ждём вас…
Егор Сергеевич
Давеча сходил на СПА ручек) Сперва неловко, никогда бы не подумал, что пойду на такую процедуру. Но! Раз безвозмездно, то это же приятней вдвойне) Мастер Екатерина приятная девушка, открыта к общению и улыбалась мне глазами, благодарю) Удалось помедитировать, расслабиться и чувствовать прикосновения рук Екатерины к моим пальцам... Балдёж, одним словом) После чай с конфетусями и довольный я иду по улице, улыбаясь прохожим🫠
1 ноября 2023, официальный ответ
Егор, мы очень рады, что вам понравилось у нас в студии! Большое спасибо за обратную связь!☺️ Будем…
Анна Алексеева
Замечательно заведении, простое и красивое и работодатели отзывчивые)
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, мы невероятно рады получать такую обратную связь🥰
Anna Anna
К сожалению качество не соответствует цене . Выравнивание было кривое, форма ногтей разная как и длина, мастеру говорила, что один длиннее, другой кривой, по итогу ничего не вышло ровного. Плюс френч на это лег криво. Местами гель лег с просветами. Жаль, что мастер не увидел свои оплошности
КС
Ксения Сухарева
салон отличный и маникюр делают шикарно. но сегодня меня очень разочаровал вам сервис, звонит по всей видимости администратор - начинает бестактно пробовать остальные услуги, а когда дело дошло до бровей, девушка спросила меня «ну как же так? нужно же ухаживать за своими бровями?». и смешно и страшно. больше не хочется идти в этот салон
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!💗 Спасибо за ваш отзыв, мы обратили на это внимание и внесли корректировки, б…
ЛШ
Лейла Шакирова
Спасибо мастерам Елене и Татьяне. Всегда все быстро и качественно. Красиво рисуют, умеют делать разные дизайны.Рекомендую!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10…
Алена Кучер
Была 6 июля на маникюре, в филиале на Дзержинского, сегодня 17 июля 2 ногтя просто отвалилось, качество на уровне конечно
Динара Султанова
Хожу только в этот салон уже на протяжении года. Вежливые администраторы всегда предлагают напитки, очень хорошие мастера маникюра и педикюра, прекрасный мастер бровей Ирина. Можно найти окошечко для записи даже на следующий день. Теплая атмосфера и хорошее настроение в комплекте!)
MТ
Msstai Т
Отличная студия,была у мастера Елены, очень вежливая, аккуратно сделала свою работу и администратор очень приятная девушка)
11 ноября 2024, официальный ответ
Мая, Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно В качестве благодарности предлагаем вам скидку 10% пр…
Татьяна .
Мастер Татьяна делает максимально аккуратно и крепко, удобное расположение, уютная студия.
Екатерина Логинова
Безумно,понравилась клиентоориентированность Марии директора тигры
ТГ
Татьяна Гусева
Отличная студия!Рекомендую!
Исупов Иван
2 раза приводил ногти в порядок в этой студии. Качественная работа, хороший сервис, приемлемая цена. В общем, можно смело рекомендовать друзьям знакомым, близким.