Amokey
Студия подологии и ногтевого сервиса
НШ
Наталья Шубина
Замечательный мастер своего дела. Можно было бы поставить 10 звездочек, поставила бы. Огромная благодарность за ваш, Марина, труд.🌸🌸🌸
Альбина Петрова
Отличный ногтеаой сервис.Марина прекрасный подолог,профессионал своего дела.
ОЮ
Ольга Юрьева
В этой студии принимает прекрасный подолог! Марина профессионал своего дела, который решает все проблемы с вашими ногами и пальчиками, она сразу предупреждает что лечение займёт время, но когда ты видишь результат , восторгу нет придела. Теперь только к Марине, спасибо большое за твою работу!
ТС
Тамара Сергеева
Маленькое уютное пространство, Можно сделать маникюр и педикюр. В салоне работает подолог. Не уверена на счёт наличия услуги - 4 руки (миникюр+педикюр одновременно). В целом хорошее место. Хожу туда периодически из-за удобного местоположения.
Александр Мазунов
Очень благодарен Марине, это на самом деле очень добрый и отзывчивый человек. Обратился в мае к Марине с проблемой, у младшенькая повредила ноготочки на пальчиках, не знали куда обратиться. Марина откликнулась, успокойла, дочери очень понравилось, чуть-чуть пришлось потерпеть. Мазали пальчики утром и вечером. Через полтора месяца провели коррекцию, результат нас очень порадовал, ноготочки восстановились. Дочери очень понравилось в этом чудесном месте. Спасибо Марине за нее внимание, ласку и волшебные руки.
НМ
Наталья Миронова
Хотела бы выразить огромную признательность и благодарность Марине , за чуткое отношение к своим клиентам и профессионализм. Она добрый и отзывчивый человек , а в салоне всегда царит атмосфера добра и тепла . Девчонки так держать !
Инга Зайцева
Марина - замечательный мастер своего дела! Подобрала грамотное лечение, все быстро и аккуратно делает на процедурах. За 2 посещения уже виден положительный результат лечения ногтей. Приятно возвращаться в это чудесное место, где все продумано до мелочей и с заботой о клиенте 🤗
Елена Копылова
Спасибо Марине! Мастер очень высокого уровня. Профессионал от Бога! Избавила меня от всех проблем,как подолог. Студия оформлена с изысканным вкусом,очень стильно и уютно. Атмосфера доброжелательная и комфортная. Советую.
ОП
Ольга Пашкова
Замечательный подолог Марина сотворила для моих проблемных ног чудо. С ужасом вспоминаю о натоптышах и страшных ногтях. Волшебные руки😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Оля благодарю вас 🙏за отзыв 🌹 Рада помочь ! Всегда рада видеть вас в нашем салоне 🤗❤️
ГМ
Галина Макрецова
Доброе утро! Я в восторге, Аня мастер с золотыми руками! В работе Анна проявила заботу, аккуратность и любовь в своём деле! Японский маникюр, моя любовь с первого взгляда)) Рекомендую🤍 Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 🌹 Рады что вам понравилось 😊 💕
НЩ
Надежда Щербина
Это лучший Японский маникюр в городе Иркутске !Анна мастер аккуратная и работает на результат !Благодарю от всего сердца!!!
Очень приятно Надежда, что вам все понравилось ! 🌹Будем ждать вас снова 💫🤗
~Alfiya Selezneva
Всё на высшем уровне, всё объяснили, рассказали, я довольна 🌹 Огромное спасибо Марине, за профессионализм 🥰 Рекомендую! Берегите свои ножки!) Будьте здоровы🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹 очень приятно . Для меня очень важно донести информацию 🙏 чтоб вы у меня сами все виде…
MG
Mr. Gold
Замечательный салон, особенно хочу отметить саму хозяйку Марину и её профессионализм👏
Благодарю 🙏очень приятно 😊. Всегда рада видеть вас в нашем салоне 💫
Дарья Козляк
Марина очень чуткий и заботливый мастер, с индивидуальным подходом к каждому! С интересом наблюдаю за изменениями своих ногтей, и ростом Марины, как профессионала❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья очень приятно 🤗спасибо вам большое 🌹
Вера Сугоняко
Я пенсионерка попала к девочкам случайно и теперь очень благодарна за эту встречу . Ногти были поражены грибком но лечить их не собиралась считая что это навсегда . Но Марина и Аня просветили что все лечится пусть не быстро но результат обязательно будет . Внимательные позитивные девушки профессионалы своего дела . Фото по а не могу приложить но обязательно покажу результат . Вера
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за обратную связь! Стараемся для вас 🤗 Какое счастье видеть вас счастливыми ❤️
Василий Копылов
Если вам дороги ваши пальчики и время, то рекомендую данную студию педикюра и подологии! Владелец студии Марина Владимировна самый опытный мастер, работает очень быстро и стерильно, что очень важно в данном виде деятельности!
14 февраля 2025, официальный ответ
Для меня очень важно ваше мнение 🙏 Рада что вам все нравиться 😊. Благодарю за доверие 🔥
Анна Пекарина
Лечу ногти на ножках второй год, великолепнейший результат! Марина Владимировна - замечательный специалист. Всегда всё подробно объясняет, искренне радуется за прогресс, действительно переживает за клиента и индивидуально ведет к результату. Очень рекомендую! Раньше летом всегда ходила только в кроссовках, стеснялась. Этим летом уже жду как буду красоваться в босоножках ☺️
Анечка я очень рада 😊спасибо за отзыв 💕
Асия Копылова
Лучьшие в Иркутске мастера!🫶 Уже второй год хожу, я довольная результатом!🔥 До этого ходила к разным подологом, результата 0.
26 ноября 2024, официальный ответ
Асия 🤗 благодарю за отзыв и оценку ! Спасибо вам большое 🙏🌈🌹
К
КСЕНИЯ
Огромная благодарность подологу Марине! Качество лечения на высоте, + приветливость, внимание, забота к клиентам❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹 Для меня важен каждый клиент 💫 всегда рада видеть вас в нашем салоне 💕
ЛП
Людмила Полканова
Пришла в салон с пожилым папой. Состояние ногтей было ужасным. Результат превзошёл все ожидания. Во время процедуры папа даже уснул, что говорит о том, что процедура была без болезненной. В салоне очень чисто,атмосфера доброжелательная. Огромное спасибо Марине. Всем рекомендую мастера Марину Вдович!
14 февраля 2025, официальный ответ
Для меня важно ваше мнение. Спасибо за доверие 🙏🌹выздоравливайте ! После процедуры пальчики будут…
МП
Марина Попова
У меня на пятке есть трещина и к кому бы я не ходила, результат буквально на недельку и потом опять эта трещина грубеет и становится глубокой. Начала ходить к Марине, за несколько раз трещина распрямилась. Из-за того, что много хожу, образовалась эта трещина, как сказала Марина, это вмятина, либо из-за неудобной обуви. Ну в общем, главное, что результат сохраняется надолго. Благодарю очень за мои красивые ножки Марину ❤️
Спасибо Марина ! Рада была помочь ❤️
КЗ
Кристина Замбалова
Первый раз узнала о данном салоне 💋🤗мне очень понравился мастер Анна, очень приятная и все сделала очень красиво 🤗💋❤️
Сергей Сергей
Прекрасные люди и отличные мастера - лучшие в Иркутске Хожу только к вам
Благодарим Сергей ! Ждем вас снова 💫
Нина Прейс
Огромное спасибо , подолог просто волшебница🤗👍 Муж не мог уже обувь носить , боли ацкие были! Сейчас очень даволный остался! Спасибо огромное , будет теперь наблюдаться только у Вас🤗❤👍 Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила 10 🤗 а сами мы с Якутии 🤗❤
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Нина за отзыв 🙏🔥и фото . Рада помочь 🤗Сама знаю как это больно 🥹. Как будет воз…
Ксения Канина
Несколько лет хожу на приём к подолгу Марине Вдович, ни один мастер не сравнится с ней в стерильности, аккуратности и любви к своему делу👍 Вылечила мне вросший ноготь, который беспокоил много лет. В салоне очень теплая и душевная атмосфера, всем рекомендую этого мастера 🥰
Благодарю 🙏мне очень приятно 🥰🌹
бн
баир носупов
чудесное место, с чудесными мастерами и чудесным сервисом! 10/10! ✋🏻💗
Благодарю за обратную связь 💥💕💫🔥🌹
Ваник Мартиросян
Хочу искренно выразить благодарность подологу Марине, со стажем более 7 лет, за качественное лечение. Марина внимательная, в области подологии специалист грамотный. Буду рекомендовать однозначно!
Благодарю за отзыв ! Очень приятно ☺️
Алена Зубакова
Уже не первый год хочу в этот салон на маникюр к мастеру Ольге. У меня всегда самый качественный и красивый маникюр, спасибо большое 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть, в нашем салоне 💛
Кира Лиханова
Пришла к мастеру Марине Вдович с проблемой - не могла наступить на ногу. Мастер аккуратно очень всё убрала, посоветовала уход и лечение. Спасибо огромное таким опытным врачам и мастерам своего дела!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кира, за отзыв ❤ Были рады знакомству!
Полина Портяная
Только здесь я узнала о своей проблеме с ногтями, тянущуюся годами, хотя стабильно делала педикюр в известных в городе салонах! Везде только маскировали то, что приносило мне дискомфорт, а после одного посещения подолога Марины, я узнала, что такое легкая походка 🔥 мне все объяснили, показали, назначили лечение, уверена, теперь я на правильном пути! Отличный салон, все чисто, эстетично, уютно 🫶🏼 спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рада была помочь 💖
Валерия Сыденова
Очень нравиться мастер Анна, аккуратная, доброжелательная, работа аккуратная, ничего не упустит, подскажет порекомендует и посоветует, поеду к ней ещё)
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Юлия Дохневич
Прекрасный салон со спокойной и доброй атмосферой, где всегда рады любому клиенту! Хожу на маникюр к Ане, её работа очень аккуратная и качественная🙏🏼 ноготочки что на базе, что на геле держатся очень долго! От всей души благодарна за такую ответственную работу мастера Анюты! Благополучия и процветания вашему делу🙏🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
нк
наталья кумейко
Очень довольна грамотным, внимательным и скрупулезным специалистом по подологии-Мариной Вдович. Её аккуратной работой, рекомендациями по препаратам. Приятный, со вкусом оформленный кабинет, с комфортными условиями. Рекомендую к посещению, здесь обязательно помогут решить ваши проблемы с ножками, приведут их в порядок и сделают здоровыми и красивыми.
Екатерина Крылова
Ходила уже дважды на педикюр к мастеру Виктории. Очень понравилось. Всё очень аккуратно, профессионально и бережно, без дискомфорта, очень тщательно. Салон оставил самые благоприятные впечатления. Приду ещё и не раз. Благодарю Вас за качественную работу и прекрасное отношение к клиенту.
Алёнка Эйр
Хочу оставить отзыв. С виду салон интересный. Отзывы прекрасные, думаю и я запишусь. Делать педикюр 3 часа, да даже 2,5 часа это жуть… Тем более подологу с опытом. Тереть пятки, стопу пемзой на палке , которой трут всем подряд - это ужас! Прошлый век! Залить так лаком неаккуратно ногти- неприемлемо. Атмосфера не очень, все неаккуратно и грязно. Все три часа слушать песни про Бога, и наблюдать буклеты по всему салону с фразами- слово бога, путь к богу, божье сердце и подобное… это похоже на свидетелей Иеговых! Помыть мои ноги с улицы и потом этой водой с тряпочкой смачивать обработанные ногти и стопу… Как же так? 2300 как с куста… Кто вам отзывы пишет? Чисто откровенно- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ! Всех благ!
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна добрый день! Я благодарна вам за отзыв 🙏всегда ждала что кто то оценит ,напишет о моей любви…
Марина не только замечательный мастер, но еще и отличный учитель, передала свои знания , все четко и по делу, без воды. Она сама с любовью относиться к своей работе и так же учит своих мастеров✅ Еще хочу отметить про чистоплотность, все инструменты стерильны! Очень тщательно следит за этим замечательный руководитель Марина.
Елена Ходунаева (Абрамова)
Спасибо Марине Вдовиной за ноги моего сына. У сына (12 лет) на обеих ногах шипички по стопам и пяткам и их там ооочень много. В больнице не смогли помочь, даже выжиганием азотом и лазером ... безуспешно. Медленно, но верно Марина ведёт к выздоровлению. Сын не боится, с удовольствием ходит на процедуры. Настрой мастера (сын Марину назвает доктором), опыт, знания - это очень ценно и небезрезультатно. Ещё раз благодарю 🙏
Анна Казанкова
Спасибо большое светлому человечку Марине, Анютке и всем девочкам 🙏 За заботу внимательность красоту ♥️ Такие добрые девочки такой замечательный красивый салон - атмосфера ЛЮБВИ 🌈🌞🙏♥️💐 Спасибо огромнейшие ♥️ СЛАВА ГОСПОДУ 🙏♥️ Прославлений во всем💐🙏♥️🎈❤️
Юлия Колбасина
У меня особенный ребёнок( дцп). Марина нашла такой подход ,что дочь сама сидела, не боялась и не пришлось даже её поддерживать. Она получила огромное удовольствие. Почувствовала себя девушкой и несколько раз потом сказала, как теперь легко ногам и рукам! Атмосфера у вас очень тёплая, спасибо за принятие,помощь и отношение! Для дочки этот день запомнится надолго! Слава Богу за вас!
ГК
Галина Капустина
К Марине хожу второй год,очень довольна.Многие проблемы уже ушли,по другим явный прогресс.Даже переехав в Краснодарский край пользуюсь ее услугами каждый приезд в Иркутск.В Анапе мастера ее уровня пока не нашла.
LS
Lilya Sidorkina
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Amokey, узнала о нём благодаря мастеру Марине Вдович. Марина мастер своего дела, очень деликатный мастер) Помогла мне решить мою проблему с ногтями, хотя уже не было надежды на благоприятный исход) вместе с этим Марина очень добрый и душевный человек. В салоне всегда чисто, уютно и атмосферно) Всем рекомендую)
Кира Мазунова
Место уютное и лечиться приятно, а мастер Марина - знает своё дело!
МВ
Марина Вдович
Спасибо за ваше мнение! 🤗 Я лично с июня в субботу и в воскресенье не принимаю, это мои выходные дни с семьей и служение в церкви . Готова принять Вас в будние дни с понедельника по пятницу. Запись на месяц вперёд (с 8:00 до 19: 00). Клиентов очень много, поэтому по сообщениям иногда сложно сразу вспомнить клиента и какая ситуация . Всегда напоминаем если задаю вопросы 🙏Всем благословений ❤️🌈🤗🌺
Любовь Квасова
Марина Владимировна мастер и профессионал от Бога 🙏🏻 Я и мама просто в восторге! Нам казалось, что проблемы не разрешимы, но Марина Владимировна всё рассказала, быстро сделала, подобрала домашний уход, огромное ей спасибо за это!
Сабина Казымова
Хожу в студию уже 2 года, расслабляющая атмосфера , все чисто, обработано , вежливый мастер, все расскажет и покажет, рекомендую уже не первому человеку мастера Марину, результат заметно сразу 🫶🏽 Человек, который горит своим делом и относится к клиенту с большой любовью!
ЛК
Лейла Кокоурова
Вдович Марина замечательный подолог и человек отличный! Спасла мои ноготки от вростания и ноготки моего маленького сына. Очень внимательная и аккуратная девушка🌺 Рекомендую!
Анютка Медведева
Вдович Мариночка прекрасный и чудесный мастер, всегда с терпением и пониманием - все объяснит расскажет , и очень дотошно и с любовью делает свою работу 🫶🏻 Когда видишь это в мастере - это 100% доверие 🩷 Я желаю процветание и сил в этом нелегком труде 🙏🏻
Д
Данил
Вдович Марина отличный мастер было врастание ногтей сейчас уже почти долечили
КР
Ксения Решетникова
Очень давно искала профессионального мастера,чтобы сделать перманент бровей🌸 Екатерина прям волшебница, идеально подобрала форму бровей☺ Брови выглядят красиво и естественно, всё сделано аккуратно 🥰 Сама процедура прошла довольно быстро и комфортно, я очень довольна результатом😍Спасибо вам за брови!
Женя Клыкова
Делала перманентный макияж на глазах. Мастер Екатерина волшебница, выше всяких похвал. Салон чистый и уютный. Спасибо