Cyber holl
4.3
Марк Ушмаев
Очень классно
Никита Солдатов
Постоянно хожу в этот клуб, но теперь здесь не очень здорово, компы уставшие, но это не беда, Беда в том что ты сам будешь обновлять игры за свой счёт. То есть если игра типа доты не обновлена, то ты сам сидишь и обновляешь, а твой счётчик капает. Вот уже 30 минут сижу и смотрю на проценты загрузки, на мой вопрос: " а какая то компенсация будет?" Типа минут накинуть за то что я качаю, обновляю игры за них, ответ оказался отрицательным, Мне как бы не нужны прям компенсации, но тогда пешите эту проблему что бы игра была обновлена ну или какие либо другие решения. Платить деньги за сидения " в рабочем столе" оставьте моему работрдателю
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за обратную связь. Подскажите за каким пк не обновлена игра?
#F
#SFI/Street Fighters from Irkutsk
Персонал работает хорошо, всегда есть коннект Но! Лайт зал очень уставший, в стандарте более менее, возможно к наушникам есть вопросы, в вип какие-то странные мышки, сенса очень плохая. Некоторые игры не запускаются через лаунчер кибер клуба, нужно просить подойти администратора, чтобы запустить через рабочий стол. Не всегда стоят актуальные версии игр, иногда нужно ждать, пока установятся обновления, бывает порой очень долго. Я не думаю что большая проблема ежедневно проверять обновления всех популярных онлайн игр, а по сути их совсем не много, по пальцам пересчитать можно.
Лп
Лексус прокуратура
приятная комната с ps, хорошие гецмпады, большой телевизор
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!
Кирилл Алфимов
Лучший пк клуб
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв о нашей компании!
Очень хороший компьютерный клуб. Компы мощные, персонал хороший. По поводу остальных аксов мышки отличные задержки нету как и на клаве,наушки это вообще рай звук шикарные не падают с головы звук не проседает, микрофон на наушниках тоже хороший. Только нужен свой стим аккаунт, так как клубных аккаунтов нету. Но этот небольшой минус просто пропадает на фоне всех плюсах данного клуба.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите еще!
Антон Ивановский
Пойдет👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв!
Давид Вардересян
Место хорошее, компы правда немного подустали, в ближайшее время на сколько знаю будут обнавлять железо и клуб заиграет новыми красками🎉
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за уделенное время!
Максим Красильников
Отметка за технику. В буткемпах компьютеры древние, все вечно тормозит и не тянет уже игры. Постоянно все лагает и какие-то неполадки. Играли в pubg, там вообще был ад кромешный. У наушников постоянно теряется связь с микрофоном. Да, есть момент, что там чисто все и аккуратно, но играть невозможно. К персоналу нет вопросов.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу оценку! О проблеме знаем и уже занимаемся обновлением игровых…
D
Diamond
Доброго времени суток! Выражаю свои искренние мысли об этом пк клубе) Отмечаю , что мне важна чистота и порядок за столом и в зале и вы блин так круто справляетесь , обстановка настолько домашняя , что даже уходить не хочется! Благодарю вас персонал , который прибирается после нас и делает обстановку уютной и домашней. Так же не могу не поблагодарить администраторов которые встречают и мне очень приятно , что вы знаете кто вам звонит чтобы забронировать ПК на ночь Очень приятно спасибо вам большое! Сам руководитель тоже крутой и следит за тем , что происходит в его компьютерном клубе) Буду приходить к вам снова и снова ! Цены для меня лично очень приятные! Примерно месяца 3 планировал написать свой отзыв , вот и настал этот день) Спасибо вам большое , отличных вам гостей и самое главное по больше , чтобы зал всегда был полон и все кайфовали проводя время у вас! С любовью и благодарностью Леонид)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно и мы рады что Вы с нами!
ЖМ
Жусуев Муслим
Сотрудники ведут себя по хамски, играли плойки там сел джойстик ждали 5 минут хотели доиграть фифу но по итогу сказал все закругляйтесь
Pablo Amor
22-07-2025 Девушка обслуживает очень плохо! пустые места полно говорит что нету места! Хотя бы голову поднять надо когда с клиентами разговариваешь
Г
Гринч
Отличное место начал ходить туда на постоянной основе ибо приятные современные комнаты присутствуют випки и игры какие душе угодны Отдельно хотел бы выделить сотрудника Рома ведь в его смены всегда теплый прием а так же для любителей покурить кальян советую обращаться к нему ибо этот парень делает качественный дымный и вкус кальян всегда остаюсь с друзьями довольный после похода в данный кибер клуб )
Вредный сотрудник, не доброжелательные
СЮ
Сергей Юрьевич
Ужасный сотрудник, зашли втроём товарищ начал оплачивать плойку,мы вдвоем прошли в зал, он на повышенных тонах хамит куда идете И так далее Никому не советую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По ситуации вы недоговариваете, все было иначе и я лично Вам объяснил про это! Вы втро…
Шохрух Кедманов
Испорченные время из-за перегрева ps5 Проблема была решена , но матч в fifa был сорван . Интерес пропал администрация ни как не компенсировала испорченное время , ссылаясь на то что осталось время 30 мин и все ) вот вам и vip на 2 часа спасибо
ИО
Илья Окладников
Хорошее место, люблю фидить на пудже 0/30/0
Арташес Карташян
Обещали создать аккаунт для кс по итогу пол часа привозились и не могли и деньги не вернули.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем клубе нет услуги по созданию игровых аккаунтов. Если у клиентов нет аккаунтов…
Павел Шевчук
обновили все, администраторы помогают, очень хороший компьютерный клуб!)))
ВШ
Владислав Шевчук
Самый лучший компьютерный клуб в котором я был!!!
Руслан Сергеевич
Ужасные компьютеры и просто нереально плохие наушники
Бв
Богдан воробьев
По телефону сообщили ,что есть комната для 2 -ух человек, 160 час (за комнату, компьютер ) По мишку, когда приехали сказали, что такой комнаты- нет ,посадили в не ограниченную комнату 3 х человек. На вопрос почему так,ответили, сто такой комнаты- нет По телефоне подтвердили обратное . Взяли с нас по 700р с человека за 5ч игры, после 1 часа при выходе в магазин, девушка администратор сказала, что посчитала нас не правильно и попросила доплатить, на вопрос *почему так ?* ответа внятного не поступила, отрубили конект на 4 часах, разбираться не стали ушли просто на полном разочарование, администратор полностью не подкован, что говорит и что обещает сам не понимает, больше ни на гой,очень расстроен сервисом, администратор девушками сидит просто по прокола,ничего не знает, и ничего не может .
Кирилл Витязев
Все хорошо, но ребят поменяйте джойстики, ужасно лагают, стики западают, уже не первый раз проблема
ДД
Денис Давыдов
Ребята не бронируйте зону Лайт, не экономьте на своем комфорте. Были большой компанией 10 человек в ночь с 04.04.2025 на 05.04.2025. Зона Лайт не соответствует вообще никаким нормам, перефирия убитая в хлам, кнопки на клавиатурах совершенно всех-залипают, они грязные, их не чистят. Наушники ужас. Железо в принципе не плохое, но пк работают некорректно, у трех ребят вылетали синие экраны смерти, были постоянные танцы с бубном и пересаживания за другие места. Более что поразило, так это тот факт, что дота 2, казалось бы популярная многопользовательская игра, она была не установлена на 4-5 игровых местах, ребята обламывались и ждали по часу, чтобы скачать-установить. Хочу выразить благодарность работникам клуба, парню и девушке, имен увы не запомнил, девушка все круто забронировала, пошла на встречу, чтобы мы смогли немного задержаться и за нами осталась бронь. 2 звезды за работу персонала, чистоту в помещениях. Как бы к стандарт залу и вилке вопросов нет, там и цена выше, но, одно большое но…. Если Лайт зал хуже по железу, то почему тогда с перемирием такая беда. Двум моим друзьям пришлось спешно покинуть клуб из-за того, что они просто не смогли решить проблему с компьютерами, которые работали некорректно. Деньги им за сеанс, который они по факту не использовали-не вернули.
Артём Калинин
Наушники все форму не держат, игры долго обновляет, некоторые базовые игры даже не скачаны, клава залипает, на компах выдает ошибку, пересаживался два раза
Phaethon Charon
Очень понравилось. 1. Не курят, 2 цены не завышены, 3 вежливый персонал, 4 оснащение достаточное для большинства самых популярных не легких игр.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Phaethon! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Роман Сергушко
Ходим сюда супер давно. Практически с самого открытия, играли в основном 5в5 бронировали заранее будкемпы. К сожалению, у клуба неудобная система бронирования, через звонок, под запись в тетрадь, день в день. Так как я хожу сюда давольно давно, всегда звоню за день, и убеждаю с предоплатой забронировать 10 компьютеров. Для нас это важно. Девушки администраторы всегда помогают и идут на встречу.
Александр Гришев
Сэкономили на наушниках и мышках. Очень плохого качества данные девайсы, при том что мы взяли в випке.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Уточните пожалуйста дату, время вашего посещения и номер компьютера
Назар Кореневский
Бываю в этом клубе не однократно,все нравится . Атмосфера весьма уютная для такого заведения. Хожу достаточно давно,старый персонал ,был великолепный,но половина ушла. Набирали новую команду и в принципе тоже все хорошо. Хочу отметить работу оператора Марка,достаточно компетентный и грамотный сотрудник,помогает решать вопросы ,которые могут возникнуть. Место супер,всем советую ,за 2 года моего посещения ,место хуже не становится ,держат марку ,так держать 💪🏽👍🏽
Ярик Да
Все круто, зал приятный, персонал хороший, цены приятные, но перефирийные устройства разочаровывают, особенно наушники
Кирилл Роднин
уютный компьютерный клуб, в особенности хотелось бы похвалить отзывчивый персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Артём Никитин
Здравствуйте!cyber holl а правда что с 7 утра до 12 часов дня в компьютерах час стоит 30 рублей?
Екатерина Кудрявцева
Лучший компьютерный клуб, приятная атмосферно, персонал бомба💥
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
ДУ
Даниил Урсегов
Лучший пк клуб в стране☝️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
к
краутыч
Две звезды только за вежливую девушку администратора. В остальном позорище, комп даже не способен прогрузить в катку. Развернулся ушел, это выше моих сил.
8 февраля 2025, официальный ответ
Не вводите в заблуждения людей! Вы пришли, оплатили час игры, сели за 6 пк, скачали самостоятельно и…
ЕЕ
Евгений Ербаев
Ребята, клуб у вас не плохой. Обратите пожалуйста внимание на наушники в зале "standard" им уже совсем плохо. И одновите игру escape from tarkov, вышло множество патчей уже почти на 10гб. Обновление качается около 2.5часов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проблемные наушники были заменены, спасибо за обратную связь. По поводу обновления игр…
Sun Di
Место имба. Но хотелось бы, чтобы можно было монитор пододвинуть прям на край стола(немного привык сидеть в упор к монитору, а не на вытянутой руке)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sun. Спасибо за отзыв! К сожалению такой возможности нет. Это обусловлено прежде всего…
Ilya Ivanov
Когда клавиатура, мышка, наушники и монитор очень дешёвые, это печально. Ps. После оставленного отзыва, они подали жалобу в 2гис с формулировкой: "компания сомневается, что вы были её клиентом". 2гис предложил прикрепить чек, что бы подтвердить посещение. Прикрепляю чек. 2гис - лучший. У компании снимаю ещё одну звезду, до единицы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Печально когда человек покупает игровое время в самый недорогой зал, играет там, потом…
АЧ
Артем Чёрный
Приходили в клуб поиграть,приятная атмосфера,хороший открытый персонал. Хотел бы выразить благодарность за то,что дали подключить свой геймпад к ПК.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Бато Шагдаров
Плюсы: чисто и ухожено. Ремонт современный отличный. Мышка и наушники не воняют не липнут, аппаратура свежая. Из минусов медленная загрузка игр, но в самой игре без лагов: пабг и кс. Заключение: я бы еще к вам пришёл.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бато! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Nikolay Karamyshev
Почините клавиатуры. Пол года уже разбитые пробелы.
Мирон Качин
Цены выше среднего, на плойку игр мало. Из плюсов - чистота и красота, но не уютно(
8 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, Мирон, что вам не понравилось у нас, в любом случае спасибо за отзыв!
Мария Антонова
Просторные залы , оформленные в современном стиле . Интернет здесь настолько быстрый , что даже самые требовательные игры работают без задержек. В дополнение к этому клуб предлагает отличные закуски и напитки
8 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 😌 Рады что Вам понравилось!
Александр Барбаев
Современные ПК и игровая техника , что касается цен то они вполне разумные
Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Sesshomaru
В последние несколько месяцев я неоднократно посещал компьютерный клуб Cyber Holl, и у меня сложилось стойкое впечатление о его высоком уровне. Прежде всего, стоит отметить профессионализм персонала: каждый сотрудник всегда готов помочь, ответить на любые вопросы и предложить свои рекомендации по игровым новинкам. Это создает атмосферу дружелюбия и комфорта. Клуб оснащен современными игровыми станциями, что обеспечивает новичкам и профессионалам одинаково качественный игровой опыт.
Здравствуйте, Sesshomaru. Большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
Арман Гурури
Классный клуб, компы все тянут)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
СЧ
Сергей Чеботарь
Комфортный клуб, просторный, удобное месторасположение, хороший интернет. Хожу сюда уже 3 года , лучше компьютерного не видел, всегда чисто. Не каждый клуб может похвастаться таким хорошим персоналом.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ки
кирилл иванов
Очень крутой компьютерный клуб,хорошие цены ,самый большой плюс этого клуба ,это адмиины которые всегда помогут и подскажут.Админы ван лав одним словом
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Виктор Черных
Самые лучшие компы в Иркутске , не где лучше не найдете 👍 Администраторы профи и очень приятные люди . Советую всем 💪💪
ББ
Богдан Блинчиков
Был в стримерской , очень понравилось , шумоизоляция очень круто , крутые девайсы