Пункты выдачи интернет-заказов
Д. 💝Mария Викторовна
Никому не рекомендую, Ozon блокирует аккаунты без объяснения причин, деньги потраченные на сертификаты не возвращает при этом, ужасный магазин👎🏻 Чтобы ответили по вопросу раз 50 надо написать, за обычную отмену заказа заблокировал совершение новых, служба поддержки посылает👎🏻,.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие трудности с вашим аккаунтом и обслуживанием. Ваша…
ВА
Виктория Арищина
хорошое место, около дома, женщина добрая
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и что наш сот…
Артем Саянович
Странная женщина на выдаче с белыми волосами, при отказе от товара, подозрительно задаёт много вопросов, получая ответ с надменным взглядом,что то комментирует под нос, возможно из за национальности такое отношение, какой то негативной атмосферой веет от человека, уже не первый раз замечаю.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Евгений Катаев
Очень понравился пункт выдачи. Все приветственные и вежливые 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи и команда сделала ваше посещение приятным…
Анна П
В принципе дотягивает до 5 звёзд. Девушки на выдаче хорошие, старательные. Очередей практически никогда нет. Светло, тепло, удобные примерочные, никто не торопит. Рядом с домом 👍
Быстрая выдача! Всё супер)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что выдача прошла быстро и вам все понравилось. Есл…
SU
Sberid User
Все хорошо ❤️ качественные вещи 💘
K
Kirill
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые. Выдают заказы быстро, очередей нет!!!
Ксения Малиновская
Пункт чистый и красивый
Карина Сизых
отличный пункт выдачи, приветливая девушка на пункте. очень быстро и удобно. приду сюда ещё
АЕ
Алексей Ефремов
Все хорошо
Андрей И
Быстрое обслуживание, чистота и порядок, приветливый менеджер, выбираю этот пункт еще из-за удобного расположения.
Виктория
Наташа Левошко
Замечательный пункт выдачи. Видя другие пункты, есть с чем сравнить. Помещение светлое, чистое, всегда прибрано, очень приятный приветливый персонал, особенно Снежана!
милана никитина
Пользуюсь этим пунктом выдачи Ozon постоянно. Всё супер: · 🗺️ Удобное расположение — рядом с домом. · ⚡ Быстрая выдача — заказы приходят вовремя, персонал работает оперативно. · 😊 Вежливые сотрудники — всегда помогают и отвечают на вопросы. · 📱 Удобное приложение — для управления пунктом выдачи . Рекомендую! 👍
Анастасия 🫶🏼
хороший,чистый пвз и приятный персонал
Ирина Тимофеевна
Сотрудник на пункте выдачи работает очень быстро, вежливая. Отдали все без проблем
AF
Anya Frayd
Хороший пункт, с отличным персоналом!
Roman Ahundov
Никаких претензий к работе, пункт отличный
Софья Р
Хороший пункт
ДН
Дмитрий Ненаших
Прекрасный пвз, спасибо девушке, помогла со всем
ЛТ
Любовь Титенко
Спасибо сотруднику за оказаную помощь. Хороший, чистый пункт выдачи.
ПТ
Павел Тугарин
Красивый, чистых, ухоженный пункт выдачи, расположенный на втором этаже ТЦ цветного парка. Сотрудница доброжелательная, приветливая, рекомендую к посещению!
танюша юрист
Приятное место, все чисто, много места, нет очереди
ЭМ
Эмилия М
Быстро и без задержки получила заказ, померила здесь же. Спасибо за обслуживание!
АЦ
Артём Царенков
очень классный пвз тут и плакаты и конфетки..
м
мирося
приятные сотрудники и красивый пункт, приходите
ое
ольга егорова
Супер пункт, супер продавцы!!!!
Частное лицо
Пункт чистый, аккуратный, но найти его - целая проблема! Сам пункт на втором этаже, но это ладно. ТЦ растянут в длину, дверей целая куча, в какой из них Озон? Лично я все прошел. И только внутри, возле эскалатора есть первое упоминание, что он тут именно... Повесьте вывеску рядом с входом пожалуйста🙏 - "OZON 2 этаж". Этого достаточно будет, чтоб 10 мин вход не искать.
Настя Григорьева
забирала заказ сегодня у милой девушки, очень дружелюбная и приветливая. правда забыла как представилась, то ли Инна, то ли Ирина. Очень приятно было с ней контактировать
Дмитрий Сапранков
Работает тёмная девушка, выполняет свою работу на ура, общение с клиентами на высшем уровне. Рекомендую данный ПВЗ!!! Всегда чисто, идеально
🤍 D
Девушка, которая работает молодец! Создаёт настроение! Всегда спокойно поможет решить проблемы и пожелает хорошего дня
OS
Ona Samaya
Темненькую девушку на выдаче следует научить работе с клиентами. Разговаривает через губу, глаза закатывает, кидает товар на стол, как собакам)
Stepics Щербаков
прекрасное обслуживан к
Сарана Зарбуева
Удобный по расположению пвз,приветливый персонал,заказываю сюда вещи не первый раз 🎀
Александр Паничкин
Отличный пункт, приветливые сотрудники
Савва
Хороший пункт выдачи очень нравится удобно
AD
Andrey Dadaev
Очень вежливая сотрудница, удобное расположение, рекомендую!
КБ
Катя Барченкова
Очень вежливый сотрудник, милая девушка 😊 рекомендую пункт выдачи , чистый , доступный , удобно расположен
Артем Кузнецов
Все отлично
🖤 Никитина🖤
Замечательный пункт выдачи, вежливые сотрудники, приятно забирать посылки🤗
Юлия Калина
Мой любимый пункт выдачи . Все четко , все вежливые . Быстро и умело !!!!!
Даниил Фомин
Хороший пвз, рекомендую
АННА Ulanova
Бываю тут часто. Всегда вежливые приветливые сотрудники встречают с улыбкой. Очень приятно заходить. Всё целое))) роста и процветания вашему пункту выдачи 👍
ннчик🫶🏾 бебе
замечательный пункт выдачи!!! милый, просторный и чистый!!!!!!! ваувау
Яна Будаева
Отличный пункт выдачи, находится рядом с домом очень удобно Хороший персонал)
Екатерина Носова
Очень хороший пункт, приятные сотрудники, удобное расположение. Есть примерочные, всегда чисто
Майк Стоун
Хороший пункт есть кабель для проверки Розетки стол примерочные персонал хороший👍 рекомендую вобщем Норм
Дмитрий Франц
Классный пункт Постоянно заказываю именно сюда Спасибо за отличную работу ♥️
ЛН
Лариса Некипелова
Услуга доставки товаров на дом очень плохо отлажена. Во-первых, время доставки с 11.00 до 23.00. Либо сиди, как привязанный и жди курьера, потому что они не звонят за час до доставки, либо могут не привезти два раза подряд, номер указанный в приложении либо не соответствует, либо там развлекаются шуточками люди. А товар оплачен,заказан был предварительно, как подарок на Новый год. Нервы потрепаны, заказ не доставлен второй раз и не известно, когда его вообще привезут. А в поддержке приложении предусмотрены только шаблоны вопросов и ответов.