Листогиб
Магазин кровли и фасадов
Николай Б
Позвонил-договорился, приехал, изготовили по размерам, оплатил, установил и доволен! 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Николай Кузин
Обратился к Евгению, для изготовления заказа по моим размерам. Все было идеально изготовлено , а главное быстро. Спасибо за оперативность. 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Александр Зуев
Шикарная организация, всегда в наличии необходимый материал, отзывчивый и внимательный персонал 👍 Беру тут не в первый раз- всегда всем доволен 👌
26 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉
Максим Сафин
Делают быстро качественно! Принимают заказы заранее приезжаешь уже все готова ☺️ Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Классный мастер. Всё сделал бысто качественно. Не дорого. Советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Александр Кочетков
Заказывал рез металла. Объем небольшой был. Мастер сориентировал, где купить. Все быстро сделал, несмотря на очередь. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Мастер на месте может выполнить небольшой заказ сразу или примет заявку на нужный день. Отливы под окна, карнизные, торцевые и прочие планки в популярных цветах
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Ольга О
Все быстро сделали
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Машенька Долматова
Оформляли заказ у Евгения, приветливый молодой человек, специалист в своём деле. Очень приятно иметь дело. Необходимо было изготовить изделия на дачу по проекту дизайнера. Никого не нашли больше, кто бы согласился взять наш заказ. Евгений принял заказ, всё выполнено качественно и в срок. Очень довольны работой. Однозначно рекомендую!!!
OT
Oleg Tatar
Все отлично 👍 гнем не первый раз уже все на отлично размер в размер и по ценам супер !
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДР
Дмитрий Рыбаков
Отличные ребята, очень оперативно сделали фасонку на листогибе.
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
М М
5 минут, и готовы нужные элементы. Советую! И буду ездить сам
11 марта 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 🙏🏼