Академия ремонта
4.4
ООО Академия ремонта
4.4
Дмитрий Петров
Квалифицированные специалисты, работают аккуратно, при проведении грязных работ и выносе мусора в подъезде поддерживают чистоту и порядок.
Благодарю за отзыв
Жора .
Здравствуйте, я как мастер предлагали мне сотрудничество, в балконе плитку клеить,решил помочь сотрудничать. За 10 дней у них поменялся несколько не ответственных прорабов. Потерялся или украли там мой шуруповёрт. Не оплатили не компенсировали мои расходы. КОМПАНИЯ НЕСЕРЬЁЗНАЯ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ!
2 февраля 2025, официальный ответ
Я руководитель компании, не знаю вас и не слышал про вас. Мне не совсем понятно о чем вы тут написал…
Марина Каксимкова
Ужасная фирма! Не рекомендую!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
По каким критериям определили ужасность нашу? )))
Андрей Михайлович Серёдкин
Магазин качественных отделочных материалов
ТЧ
Татьяна Чемякина
В компании работают настоящие профессионалы! Все проблемы с ремонтом берут на себя. С " Villart" та редкая ситуация, когда один ремонт совсем не равен двум потопам и пожарам. Работники компании берут на себя всё, от демонтажа старого до сдачи квартиры под ключ. А когда через полтора года руководитель компании Андрей позвонил и спросил: "Всё ли в порядке и нет ли недостатков в ремонте?", это говорит о том, что компания дорожит своей репутацией и именем! Компания надёжная!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Влад Карев
Отличная компания! Знают толк в отделке! Грамотные сотрудники и хорошие мастера. Пишу, потому что есть с чем сравнивать! Рекомендую
Спасибо за отзыв
ПА
Полина Антонова
Отличная фирма,работают профессионалы! Ремонт выполнили качественно и что не маловажно в строго оговоренные сроки👌🏼 Отдельное спасибо Ксении руководителю проекта и прорабу, незаменимый человек в этой фирме, помогала решить любые вопросы. Однозначно рекомендую 👍🏼
Благодарю
Роман Абросимов
Отзыв будет полезен для тех , кто ищет лучших в своём деле ☝️ обратились в компанию для разработки дизайн проекта , выбирали между тремя компаниями . Приняли решение работать с Villart после 5 минут разговора с Андреем . Подход компании к своему делу , однозначно лучший из тех , с кем мы обсуждали проект . Команда настоящих профессионалов. О таком дизайн проекте мы и мечтать не могли . Огромная благодарность Андрею и всей его команде Villart ! Каждый день , возвращаясь в свой дом , мы до сих пор не можем поверить , что такое вообще возможно 👍👍👍
ZM
Zabaturin Maxim
Заказали дизайн проект и там же заказали ремонт , очень остались довольны , все сделали в указаний срок
Алексей Карасаев
Классная компания! Ребята большие специалисты, все сделали классно , аккуратно, быстро. Учли все пожелания.
М ❄️
Прекрасная компания, делают достойно и очень качественно. Результат удовлетворил на +100%
NK
Natalya Kuznetsova
Крутые ребята! Наталья Кузнецова, дизайнер интерьеров.
Наталья, огромное спасибо.
Артём .
Хочу поблагодарить весь коллектив отделочно-строительной компании VILLART в лице руководителя Андрея, за ремонт нашей квартиры. Спасибо вам за высокое качество выполненных работ, вашему профессионализму, полному сопровождению проекта, особому вниманию к деталям дизайн проекта. Развития и процветания Вашей компании Андрей.