Coffektura
Кофейня-кондитерская
Виктория К
Очень приветливые, спасибо за прекрасный кофе и свежую выпечку!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками И кофе 🌸
София Матвеева
Чудесная кофейня, девушки милые и приветливые, очень вкусный кофе и свежая выпечка, осталась довольна, всем советую❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Власов
Отличное обслуживание. Вкусное кофе. Мне очень понравилось.
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Алина Миронова
Не знаю как тут делают кофе, может и вкусно, но с лимонадом что-то ужасное. Брала лимонад на вынос, он был просто невкусный, за 400 рублей лед с вареньем и водой..
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Осень жаль, что вам не понравилось. Лимонады готовятся на фруктовых и ягодных пюре и ос…
ЮШ
Юлия Шакти
Все прекрасно, безумно милый персонал и все вкусно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ксения Скирко
Я в восторге сегодня была, настолько приветливых сотрудников, душевных, с заботой о своих клиентах - я давно не видела. Кофе тоже очень вкусный
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
София ❤️❤️❤️
Очень хорошая кофейня! Добрый персонал, вкусные десерты и классный интерьер!Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝 приходите
Маргарита Тимербулатова
Вкусная выпечка и кофе!! Бариста и продавец очень комфортные. Всем советую💗💗
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще) 😘
ИА
Ирина Анатольева
Вкусный кофе, уютное заведение❤️девчонки-персонал-молодцы, очень приятные и приветливые
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!♥️🥰
Кристина К
Взяла латте малина-базилик, очень вкусное, девушка приятная
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Совëн
Место прекрасное как по атмосфере, так и по персоналу. Он здесь просто отличный, вежливый. Кофе просто прекрасен. Выпечка вкусная и свежая. Восхищаюсь этим местом. 😍 Советую это место. 😘
Мария Машанова
Самое душевное и эстетично приятное место глазу🥰 Не могу не отметить персонал, такое восхитительное отношение к гостям!🤗 Потрясающее место ВСЕМ СОВЕТУЮ! ЕДА И КОФЕ просто КОСМОС🙃
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно! Приходите еще ♥️
Елена Иркутянка
Люблю здесь бывать! Вкусная выпечка, замечательный кофе. Продавец Светлана очень вежливая и приветливая. Не могу вспомнить, где бы мне уделили столько внимания!! Респект!
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МЖ
Мария Жиленко
Вкусная выпечка. Всегда все свежее. Чай вкусный. И можно уютно посидеть.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
L
Lina
кофе горчит, цена в меню одна, на терминале другая, повыше :(
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что вы брали? И когда вы совершали покупку?
Мария Колодина
Недавно посетила кофейню и заказала латте, и это был отличный опыт! Латте был ароматным и бархатистым, с идеальным соотношением кофе и молока. Я действительно наслаждалась каждым глотком.Персонал был дружелюбным и внимательным, сразу предложили рекомендации и быстро обслужили.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
Мария Стародубцева
Работаю рядом, забегала за десертами в пекарню на обеде, а про кофе как то привыкла пить его в офисе какой есть. Но как то утром захотелось особенный кофе))) Пошла целенаправленно сюда, я очень привередлива к этому напитку и люблю крепкий эспрессо, но не горечь пережженную, а именно средней обжарки, терпкий, немного с кислинкой и робусты побольше...ценители и знатоки поймут. И как же я была приятно удивлена, когда мне сделали именно то, что я прошу, а не предложили только то, что есть и только в представленных пропорциях. Девушке-бариста отдельный лайк!!! Вежливая, со знанием дела и без лишней суеты сделала отменный кофе, чем зарядила меня на весь день прекрасным настроением.
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам чаще 🫶🫶🫶
Людмила Д.
Прекрасное место💜 Кофе бариста сделал как я хотела, респект🔥 Ещё понравилось, что нет музыки и спокойно, чем в других заведениях👍 (не меняйте это🙏)
8 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно 🫶 ждем…
ИИ
Иван Иванов
По рекомендации одного хорошего человека, посетил данное заведение. Вкуснейший в городе кофе! Флэт уайт с корицей это что-то! Ничего лучше для утренней бодрости вы не найдете.
11 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости каждый день 🫶
Фая В
Отличный персонал были 14.05, только из-за хорошего персонала туда хочется приходить, вкусно, не дорого, чисто и уютно)
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады и благодарны 🫶 ждем в гости!
Арина Жукова
Очень вкусная выпечка, весь персонал крайне приветливый, отличное место, чтобы забежать утром на завтрак и уйти с потрясающим настроением на весь день. Большое спасибо, точно вернусь ещё не раз
15 апреля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку 🥰 ждем Вас каждый ден…
Александра Миллер
Очень вкусный кофе, не пережаренный, авторский кофе яблочный штрудель вообще великолепный, прям вкус яблока с корицей😍🤗
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки нашего кофе и великолепный отзыв 🧡 ждем Вас каждый день!
Денис Перевалов
Очень вкусные сладости )
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 ждем Вас снова!
AZ
Al Zloy
Доброжелательные сотрудники . Кофе и выпечка вкусные. Спасибо
Кирилл Лебедев
Всё очень понравилось, обслуживание на 10/10, десерты очень вкусные, кофе замечательный☺️, большой респект 😁
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости на кофе ☺️
Heidi Heidi
Хороший кофе
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших гостей. Расскажите, пожалуйста, что было не так?
Иван Петров
Заглянул на кофе, девушка бариста была крайне вежливой, очень милая девушка. Было место куда присесть и насладиться кофе.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости
Екатерина Лермонтова
Очень вкусная и выпечка и напитки, приехали в отпуск из Владивостока и возвращались сюда весь отпуск! Советуем всем, очень к тому же приятный персонал
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень приятно ❤️ Приезжайте к нам в гости)
VM
Victor Muratov
Покупал флэт уйат, оказался очень горьким
Алёна Антипина
Отличное заведение. Нас порадовали цены и приятный персонал. Уютная и приятная обстановка, пицца огонь)) Всем советую сюда приходить
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать слова благодарности и рекомендации ❤️
МЦ
Марина Цишковская
Уютно, вкусный кофе и выпечка, замечательные бариста, спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Татьяна Мартель
Уютно, тепло, мило,а вкусно как !Соседство с булочной только добавляет приятностей.А мимишная мышка в норке...🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Какая вы внимательная) мышка в норке очень любит наших гостей, приходите ❤️
Юлия Матвеенко
Очень приятное место, и в пекарне и в кофейне очень милый персонал)
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова ❤️
Станислав .
Чудесное уютное место, очень вкусный кофе по адекватной цене, отдельное спасибо баристе Светлане, всё рассказала и моментально приготовила, умница и красавица 👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! Очень приятно получать замечательные отзывы
ТА
Татьяна Антипова
Покупала пирожки, сказали что один подогрели, но от него отказались, я взяла, уже дома достала и увидела, что он не просто тёплый, а разломлен пополам. Т.е. кто-то его взял, разломил пополам своими руками, по какой-то причине от него отказался и его продали повторно!!! Отвратительно!!! Раньше постоянно там покупала, больше ни ногой!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! В нашем Крафт кофе баре Myyummy не продаются пирожки. Мы продаём только кофе и…
Анастасия Бордакова
Уютное место, чисто, вкусно пахнет😋 приятная девушка Ирина сделала нежнейший кофе, однозначно зайду ещё когда буду рядом🫶🏼
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите! Мы стараемся для наших гостей ❤️
Адольф
Был очередной будний день, утреннее настроение подпортил сильный проливной дождь, я спешил на работу, ветер дул мне в лицо. Сквозь плотный слой ливня я обнаружил пекарню, а так как я ещё и не завтракал, это стало для меня отдушиной. Был приятно удивлён большим ассортиментом начиная от сладких кондитерских изделий, заканчивая свежей выпечкой. Помимо этого тут же находится кофейня, где мне сделали капучино, которое стало для меня квинтэссенцией. Утро заиграло новыми красками, и теперь мой рабочий день начинается с этого вкуснейшего и бодрящего кофе. Персонал очень вежливый, опрятный, каждое посещение данного места делает меня счастливее, спасибо, что вы есть!)
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за такой замечательный отзыв! Приходите к нам каждый день ❤️ Очень любим и ценим наш…
Anastasia Port
Тут уютно и спокойно 😌 Вкусный кофе, вежливый персонал
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём каждый день ❤️
Елизавета Елизавета
Очень приятная атмосфера, обслуживание отличное! Персонал приветливый, с утра подняли настроение ❤️ кофе и выпечка на высоте😻
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас завал отзыв. Приходите чаще ❤️
Елена И
Уютное место, приветливый персонал и безумно вкусный кедровый латте! Буду возвращаться за ним
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Приходите, будем очень ждать ❤️
Кирилл К
Вкусная и свежая выпечка, бодрящий кофе, теперь я постоянный посетитель😊
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и отзыв. Ждём каждый день! ❤️
Наталья Игропрактик 🎲 Л
Ожидала большего от матчи, не хватило пенки и я бы предложила сироп (будь продавцом) Такое чувство как будто сэкономили матчи 😔
20 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Учтём пожелания при готовке матчи. Ждём Вас в гости!
Анастасия Кутовая
Приятное место,вкусные пирожки. Замечательная девушка кассир Светлана. Спасибо 😇
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в гости! ❤️
Марина П.
Отличное место! Спокойное, тихое место, где можно выпить кофе, скушать вкусняшку! Купить свежую выпечку! И кофе отличный!
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас каждый день. Приходите в гости)
СА
Светлана Александровна
На днях была в этом заведении. Когда вошли, девушка бариста как сидела на стульчике возле входа, так и сидела. Не поздоровалась даже. Попросили приготовить молочный коктейль. Оставался только классический, ну в принципе я и не против была, ок. Такого отвратительного поила я в жизни не пила. Это не коктейль. Он был просто отвратительный вкус воды с молоком. У меня на руках был маленький плачущий ребёнок, иначе обязательно бы вернулась и предложила этой бариста угостится этим поилом. Одна звезда за девушку, которая продавала выпечку. Она приветливая. И печеньки были вкусные. Но сие заведение я буду обходить за километр. Потому что сделать из молочного коктейля кусок говна, это нужно иметь талант.
Наталья Голомидова
Спокойное тихое место, где можно посидеть почитать, наслаждаясь вкусной выпечкой и ароматным кофе. Отдельное спасибо женщинам, что здесь работают🙏 такие вежливые и добрые, хочется приходить сюда всё чаще😊
25 марта 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, Вас, за отзыв! Рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Павел Ладченко
Тихое, спокойное, уютное место. Кофе очень хорош, а вот кедровый латте вы точно больше нигде такой не попробуете, советую. Тем кому не подходит традиционное молоко, всегда предложат аж три вида альтернативного молока. Плюс к хорошему кофе, в пекарне, всегда можно подобрать какую-нибудь булочку, а если хочется кушать, то и по сытнее. Ну и самое главное это персонал, иногда кажется, что дома находишься, приветливое, непринужденное общение, все расскажут, объяснят.
14 марта 2021, официальный ответ
Павел, благодарим, Вас, за приятный отзыв! Очень любим и ценим наших гостей.
КР
Ксюша Рашкова
Вкусный кофе, замечательные девочки-бариста! Крафтовые напитки - просто моя любовь теперь. Перепробовала все. Больше всего нравятся медовый раф, маскарпоне Крим и халва-халва. Очень рекомендую! Место прекрасное, можно спокойно, в приятной обстановке, посидеть за чашечкой вкусного кофе! Советую!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы от наших гостей. Спасибо, что выбираете нас…
Elena Shulgina
Тихо и уютно! Но самое главное очень вкусный кофе!) А с ванильным круассаном вдвойне вкуснее!) Спасибо за такое хорошее заведение в центре города! Хочется появляться у Вас как можно чаще!))
12 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости каждый день. Мы очень стараемся для наших гостей)
Анна Клейн
Ребята, у вас очень классно, вкусно и уютно! Кофе на 5+. Особенно понравился медовый раф. Круто, что можно здесь же купить свежую выпечку. Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам! Наших покупателей весь декабрь ждут приятные скидки