Саянский Бройлер
Магазин
Лина
Хороший отдел. Всегда все свежее
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Пешкова
Спасибо продавцу Елене, помогла установить скидочное приложение саянский бройлер, сразу получилось купить со скидкой. Благодарю ❤️
Svetlana V
Отличная точка СБ, хорошие продавцы, всегда отличный ассортимент! Самые лучшие крылья отражённые, мясистые и сочные, перепробовала очень многих производителей. Ещё рекомендую сосиски, самсу и колбаски для барбекю!
Всегда покупаю продукцию в этом отделе все свежее продавцы вежливые Всегда напоминают про скидочную карту
Лина Конякина
Магазин у дома, всегда все свежее, продукты не залеживаются.
Елена Середкина
Очень нравится данный отдел, всегда берём бёдрышки по 5кг пакетами. Продавцы Елена и Оксана самые лучшие! Одно удовольствие заходить.
Вита Толстикова
Низкие цены, различный выбор хороших продуктов,вежливый и профессиональный персонал
сл
соня лоль
добрый вечер! недавно была в этом магазине, очень хороший персонал, вежливый, добрый,помогли с выбором, продукты все свежие и вкусные, советую!!
Рекомендую, хороший отдел.
Рекомендую, хороший отдел.
Городская житель
Вкусная продукция, продавцы молодцы, продают только свежее, шашлык из грудки просто пальчики оближешь! Рекомендую.
Оксана Усольцева
Мы постоянные клиенты данного магазина: мясо, шашлык, курица- всегда только здесь покупаем Но сейчас, ребята по вам СЭС плачет. Вы видели, что у Вас точка, а может вся лавка кишат просто тараканами В воскресенье, 6 июля, мы купили уголь для шашлыка и я уверенна продавец нас помнит, так как супруг уже увидел на витрине таракана и ей сказал об этом. Мы поехали на отдых на малое море, открываем багажник, а там везде тараканы, то, что мы испытали, это не передать словами. И мы еще не знали, откуда они взялись, с какого магазина мы их прихватили. Перетрясали все вещи, много продуктов выкинули. Даже под коврики успели залезть и что мы видим, их сборище в кармане, где ручки от угля. Пнешь пакет и прям шевеление, ужас. Подтвержающее видео и чек у меня есть. Также данное видео будет отправлено в соответствующие органы
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что вы столкнулись с таким ужасом. Со своей стороны, мы ежемесячно про…
Анютка Чебунина
Купили вчера шашлыки разного вида, все оказалались вкусными. Спасибо продавцу, сказала, что все свежие, так и оказалось. Ставлю 5 звезд. Будем заходить.
ОХ
Ольга Халжушкевич
Разнообразие мясной продукции, компетентные продавцы. Всё очень нравится.
КЕ
Красильников Егор
Отличный магазин, выбор большой. Продукция вкусная, по хорошей цене. Очень приятный персонал. Рекомендую!👌
Татьяна Баранова
Хороший филиал. Большой выбор, всегда все свежее. Продавцы вежливые и обслуживание быстрое. Закупаемся только тут👍
Ангелина Высотская
Обслуживание на высоте , все есть. Рекомендую
Рекомендую!
Г.
Геннадий .
Хочу выразить благодарность продавцу Елене, помогла установить на телефон приложения скидочной карты, все объяснила подробно, молодец. Также саянскому бройлеру, очень удобное приложение, сразу видишь все акции.
Анастасия Николенко
Рекомендую!!! Продукция всегда свежая и очень хорошего качества.
НЯ
Надежда Яновская
Продукция хорошего качества,всегда свежий ассортимент. Приветливые продавцы.
ЛФ
Лариса Филиппова
Очень хороший отдел, обслуживание на высоте. 5 звёзд.
Марина Слободчикова
Все всегда свежее. Продавцы приветливые)
Заезжаю каждый день по пути с работы, очень нравиться . Качество товара +цена то что надо. Очень вежливые продавцы.
Альбина Гладкая
Являюсь покупателем этого магазина не один год, очень довольна обслуживанием, продавцы очень вежливые и внимательные, всегда болбольшой выбор продукции. Желаю процветания!
teh hah
Всегда свежое мясо, и цены приятные. Симпотичная продавщица)
НА
Наталья Александрова
Это мой любимый магазин. Наши самые любимые продавцы Оксана и Елена- самые лучшие! Продукция всегда свежая! Одноудовольствие ходить к вам! Успехов.
ТТ
Татьяна Тимофеева
РЕКОМЕНДУЮ
НМ
Николай Макаров
Обслуживание на отлично, продавцы всегда приветливы, обслуживают быстро, пэтому в очереди стоять не приходится. Это очень удобно. Цены нормальные, качество товара тоже хорошее. Рекомендую.
Александр
Хороший отдел! Рекомендую.
Н
Николай
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Марина .
Хорошее обслуживание, большой выбор, свежая продукция. Спасибо!
ЕР
Евгений Решетников
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮБ
Юлия Бобчаренко
Сегодня были приятно удивлённы ценой на тушку и грудку , очень порадовала цена, спасибо, за такие существенно пониженные цены . Отдельно спасибо продавцу Елене за внимательное и доброжелательное обслуживание👍.
Станислав
Очень любим блюда из мяса птицы, часто покупаем продукцию именно в саянском бройлере. Всегда продукция хорошая, свежая. Сегодня заехали сюда, очень уютный магазин, все есть. Прекрасный продавец продала нам свежайшую курочку. Спасибо.
Магазин лютых цен. Тоже самое можно купить в сетевых магазинах дешевле. Люди покупают не смотря на высокую цену...
Егор
Отличный магазин! Продавец вежливый, продала свежую курицу еще и по акции, приятно. Рекомендую!
Р
Раиса
Беру курицу только в Саянском бройлере, качественная, всегда свежая продукция. Очень понравился этот отдел рядом с Дзержинском.
Дмитрий и Елена ФЕДОРКО
Достойнок качество охлажденной продукции!
Алексей Ш
Часто заезжаю в этот магазин.Продавцы всегда доброжелательные,ассортимент хороший,продукция свежая.Приятно заходить.
u
user-43409453
Охлажденку могут заморозить, что бы дольше хранилась у них. Купил как-то охлажденку и не посмотрел, что она заморожена. Дома сюрприз был) Да и продавец как-то проговорилась, что замораживают.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по телефону 89149464933,для уточнения информации по Вашей…
Егор Матвеев
Отличный отдел! Захожу почти каждый день, все идеально: обслуживание, продукция свежая, всегда чисто. Одним словом приятно заходить. Продавцы обе очень приятные, вежливые, встречают с улыбкой👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Маргарита Редкая
Вчера пробовала пухлявчики, просто супер! Удивительно, как такой простой продукт может быть таким вкусным. Буду приходить теперь
ИЛ
И Л
Отвратительно, купили отборные Окинское яйцо 30 шт, неделю назад, через одно или чаще тухлое, прямо с сероводородом. Хотя брали несколько раз до этого случая, такого не было. Посмотрели на яйцах нет маркировки даты. Чек, к сажелению, не сохранился, а так бы вернули. Точно уже здесь покупать яйцо не будем.
ЭО
Эдуард Обухов
Очень радует, что магазины работают без выходных. Вчера забыл купить продукты на ужин, а тут близко и открыто, всегда можно найти что-то вкусное и быстрое, котлеты вот сделали. Очень выручили
Nurana Asadova
Была сегодня в данном магазине, хотела приобрести курочка . Продавец очень приветливая, улыбчивая девушка, хорошо все объяснила, посоветовала что выбрать лучше. Вобщем очень понравилось обслуживание и продукция очень вкусная. Советую данный магазин.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ю
Юленька
Была на днях в вашем магазине очень понравилось обслуживание продавцы вежливы такое редко сейчас встретишь! И конечно продукция на высоте теперь буду только у вас закупаться, спасибо вам!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РП
Роман Пономарев
Отличный магазин. Продукция всегда свежая, большой ассортимент. Продавцы вежливые, всегда приветливые, приятно заходить. Так держать!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марина Рожкова
Часто заезжаю именно в этот магазин. Всегда вежливое обслуживание и свежая продукция. Возле тц удобная парковка. Закупаемся на неделю.
NM
Natalya Malyshenko
Отвратительное обслуживание, была 4 ноября 2020 г. Хотела приобрести курицу , была купюра 5000. Продавец грубиянка, нашли куда прийти, нет у меня сдачи. Тут нет народа. В принципе я не искала куда прийти,просто езжу по пути домой. Больше не буду заезжать. Ну а с таким отношением у вас и не будет покупателей.
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения ситуации оставьте, пожалуйста, Ваш телефонный номер. С уважением, менедж…