Beauty zone
Таня Фролова
Очень приятный мастер Мария 🫶сделала мне мои коготочки👋
LK
Lena Kras
Хороший салон, уютный. Хожу сюда на маникюр к Наталье Федосовой, мастер своего дела, делает быстро, аккуратно и качественно, покрытие тонкое, смотриться как натуральные ногти, что большой плюс. (Есть с чем сравнить). Принимает клиентов даже с детьми, что очень удобно для мамочек, которым не с кем оставить детей.
Мария К
Наталья Федосова чудесный мастер, делает прекрасные дизайны, может и нарисовать чего нибудь, да и в целом делает ногти не долго. Очень интересно общаться во время маникюра. Советую!!!!
Наталья Федосова
Спасибо вам, Мария, огромное! Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия. Теперь только к вам, вы настоящий профессионал своего дела.
ах
анна хомутова
В данный салон я хожу на маникюр к Марии. Работа качественная, цена приемлемая. Рекомендую!
КИ
Ксения Исакова
Я шокирована отношением ?владельца? к потенциальному клиенту 🤯 Работаю рядом с этим салоном, поэтому решила сэкономить время и не ехать в приличное место подстричь концы волос🥲 Столкнулась с тем, что дверь салона была закрыта, внутри включен свет, звонок не работает, на информационном щите сказано: работают с 9:00 без обеда и выходных, там же был номер телефона, звоню. Ответили сонным голосом, я спросила работают ли они, т.к не могу попасть внутрь (дверь закрыта изнутри, звонок не работает), на другом конце сказали: да, работаем, наверное ОНА ещё не пришла, а что вы хотели? Я сказала что хочу подстричь концы и спросила когда ОНА придет, и напомнила о том, что указан график работы с 9:00, мне ответили что они работают с 10:00, а табличка под замену 😅 я сказала что сейчас 10:15, на это просто сбросили звонок 😁 Вот это сервис, браво 👏🏼 я ахренела от такого поворота, набрала ещё 3 раза, но мне не ответили, а так хотелось сказать пару ласковых 😌
Елена Седлецкая
Хожу к мастеру Анастасия 💅 всё очень быстро и качественно, рекомендую 👌🌹
Анастасия Кооп
Хожу в этот салон к мастеру ногтевого сервиса, к Анастасии. Очень приятная девушка, вежлива, всегда подберет удобное время. Самый главный пункт качество, полностью соответствует. Как любитель френча заявляю, Настя его делает на 100%, хожу с ногтями больше месяца. К своей работе относится с любовью, спасибо!♥️
Наталья К
Отличный мастер Анастасия! Все очень аккуратно, по времени быстро.
Танюшка Евгеньевна
Хожу сюда к самому лучшему мастеру маникюра Анастасии, лучше её нет никого, делает качественно, быстро, красиво, всегда ухожу от неё в восторге, всем рекомендую.
Елена Фетисова
Хожу в солон"Beauty zone" самого открытия к мастеру маникюра Натальи, очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально.Рекомендую с полной уверенностью.
Оксана Лобанова
Отличный салон, приятная атмосфера. Хожу на маникюр к Наталье, прекрасный мастер.
нф
наталья ф
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии! Очень долго искала такого мастера, чтобы было всё по мне ( я когда то тоже обучалась на маникюрного мастера, и знаю что к чему) так вот.. Все работы мне всегда нравятся, каждый раз я в восторге от формы , вида и качества! Хожу иногда более четырёх недель, всё держится идеально!!!! До этого много мастеров поменяла, но сейчас езжу из города в ваши края именно к Настеньке) и буду ездить! Сегодня у нас нюд))) в прошлый раз был чёрный с серебром 😍 ещё всегда балдею от масла, запах невероятный)) мастер 💣
NZ
N Z
Хожу на маникюр в прекрасное пространство к самому лучшему мастеру АНАСТАСИИ🫶 Мастер свою работу делает быстро, качественно, чисто и красиво 😍 записывайтесь к ней останетесь в восторге🤗
диана комогорцева
замечательный салон, атмосфера хорошая, музыка поёт современная, по желанию можно попросить включить фильм или какую-нибудь программу. Девочки все приятные, добрые. а самое главное, что качество маникюра отличное, ходила к Марии всё очень понравилось
Eкатерина Литвиненко
Отличный салон с приемлемыми ценами и близким расположением к дому,включает в себя услуги по многим косметическим процедурам😏можно за несколько часов привести себя в порядок,очень грамотные мастера,особенно хочется отметить мастера ногтевого сервиса Наталью Брюханову и мастера по ресничкам Екатерину,хожу не первый год и всегда всем довольна,так же в салоне можно приобрести профессиональную косметику по уходу за волосами и ноготочками по хорошим ценам😋всем рекомендую
Lily Laif
Не опрятный салон к сожалению(( уборная не с соблюдением сан пина. Ведро полно бумаг и раковина грязная... Посещала этот салон 28.09
СВ
София Вологдина
Доброго вечера! Я не понимаю за что стоит 1300₽???? База выложена по уродски, ногти отлетели спустя 3 дня. Даже если были бы проблемные ногти, мастер должна была сразу об этом сказать! Просидела 4.5 часа!!!!! Это работа не профессионального мастера, а человека который видимо работает 1 неделю Мастер Ольга, вы не мастер, а просто видимо любитель
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! нам искренне жаль, что с вами произошла такая не приятная ситуация, мы не снима…
Екатерина Полевик (Лазыкина)
Первый раз посетила данный салон сегодня. Администратор вежливая единственный плюс. Делала окрашивание бровей хной. Хуже мне ещё никто не делал. Мастер бровист он же парикмахер некомпетентный, неопытный. Деньги 600 рублей просто выбросила. Дома после 4 часов ожидания, что цвет проявится как мне сказали ничего не проявилось. ))) Как будто и не ходила на окрашивание, только какой то жёлтый или рыжий цвет бровей стал. Не рекомендую именно окрашивать брови здесь. Не тратьте своё время и деньги.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина могли бы предоставить фото чека что вы нас посещали?
ВБ
Вадим Брюханов
Отличный салон девчонки подстригают быстро качественно остался очень доволен советую 👍
Slava Posedko
Не первый раз хожу в этот салон стричься, парикмахер всегда учитывает мои желания, я доволен.
Танюша Березовская
Подстригли быстро, качественно, советую 👍🏼
CШ
Cофия Шуфлетюк
В общем и целом,нормально
Анастасия Калуцкая
Отзыв о солярии ⭐ Одна звезда, если можно так сказать. 1.Нет человека, консультанта. Который может, подсказать и рассказать , обслуживает парикмахер который в данный момент там есть. Салон пустой (видимо не востребованный). 2.Сама комната солярия, пыльная и грязная. Слой пыли на солярии... антисанитария ... Тесно.. Раковины нет.. Просто ужас..тёмная комната.. с запахом пота.. как в спортивной раздевалке.. 3.Тетрадь с выработкой ламп я так и не увидила.. 4.Лампы работают плохо.. 5.Откровенно отвратительно. 6.Финальным безобразие было то, что очки которые мне дали были испачканы чужим тональником!!! Господи... Пол в самом солярии грязный... Не рекомендую!!! Неужели начальству все равно, ведь на солярии можно зарабатывать хорошие деньги, как и на любом деле,но видимо всем безразлично... И это печально.. Нужно было сделать фото, а то теперь моему отзыву не верят. Ну и пусть. Зато, я знаю, что на момент моего посещения, в начале августа так и было.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий, я внимательно отнеслась к вашим замечаниям и лично проверила к…
Ирина Казакова
Салон понравился, зашла случайно, обслуживание отличное, Рекомендую!!!
Елена Полякова
Мастер по ноготочкам бомбический!!! 💅🏼 Максимальный восторг🤗
Алоизий Попялковский
Салон супер)) всё понравилось))