Байкальский меридиан
Экскурсионно-туристическая фирма
ООО Байкальский меридиан
ДВ
Дмитрий Воронцов
Анна, благодарю за отзыв! Будем рады новой встрече с вами!
Анна Дуракова
Пролетев из Ставрополя, мы, наконец-то, осуществили свою мечту и увидели город Иркутск и его ближайшие просторы своими глазами. Но наше пребывание здесь не было бы столь запоминающимся, если бы нам не помогла в нашем путешествии Экскурсионно-туристическая фирма «Байкальский меридиан», а в частности замечательный экскурсовод - водитель, а по совместительству и генеральный директор Воронцов Дмитрий. С первых минут нашего общения чувствовался высокий профессионализм и искренняя любовь к родному краю. Очень познавательная однодневная автомобильная экскурсия к Восточным Саянам в курортный поселок Аршан оставила несгладимое впечатление. Продуманный маршрут,ответственный подход к нестандартным ситуациям,грамотная речь, глубокое знание излагаемого материала и искренняя забота о нас, путешественниках, оставили очень приятное впечатление от поездки. Выражаем глубокою благодарность Дмитрию. Желаем дальнейшего развития фирме.
A t h e n a
Отзыв запоздалый, но лучше поздно, чем никогда =) Были в Листвянке в конце августа 2023 года, зашли сюда случайно и совсем не пожалели. Покупали здесь 2 тура: на КБЖД и в Аршан. На КБЖД была совместная экскурсия с другой тур.компанией, нам всё понравилось, берите на 5 часов, супер гид, 5 часов пролетели как миг, столько красоты увидели не передать словами! Вторая экскурсия в Аршан, ездили с Дмитрием, всё было максимально комфортно, дорога относительно долгая, но и остановки делали, чтобы размяться (в том числе и санитарные), и перекусить. С нами был экскурсовод, но сам Дмитрий рассказывает всё очень интересно, прям заслушаешься. Сам Аршан прекрасен, полгода пересматриваем фото и рады, что поехали. Виды восхитительные! Если когда-нибудь снова удастся приехать в Листвянку, обязательно возьмём ещё какую-нибудь экскурсию. Спасибо за незабываемые эмоции!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Это важно для нас! Приезжайте. Будем очень рады!
AL
Anastasiya L
Были на экскурсии в Аршан 14.02. Хотелось бы поблагодарить нашего гида Дмитрия! Всё прошло замечательно 👍 Супер комфортно и очень интересно!!! Тонна впечатлений и сотни фотографий 💙 Отдельно хотелось бы отметить комфортное вождение!
17 февраля 2024, официальный ответ
Друзья, благодрю вас за отзыв! Это очень важно для меня, потому, что ваши добрые слова, утверждают м…
А Б
Ездили компанией в Аршан. Мы все поголовно остались довольны! Дмитрий настоящий профи, очень интересно повествовал, всю длительную поездку провели как на одном дыхании. Определено еще будем обращаться за услугами и советовать друзьям!
Александра Зуева
Ездили на экскурсию в Аршан - очень понравилось и общение с Натальей по обсуждению экскурсии, и водитель-гид у нас был замечательный, и сама экскурсия классная. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Надежда Евдокименко
Вчера были на экскурсии о Ольхон,узнала ,увидела много нового и интересного,гид умничка,Анна Геннадьевна спасибо вам огромное за информацию,поезка комфортная,водителю ни гвоздя ни жезла в пути👍погодка просто отличная была и для маршрута и для фото...продолжайте в том же духе и с теми же амбициями,ребята накормившие нас ,вам отдельное спасибо
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от экскурсии на о. Ольхон. Поездка начиналась в 6:00, а заканчивалась в 23:00. Водитель заехал ровно в 6:00 как договаривались. Ехали на комфортабельном микроавтобусе Мерседес. Да, поездка составила 5 часов в один конец, была одна остановка чтобы позавтракать и размяться. Да 5-я точка затекла, но это ни что по сравнению с видами Ольхона. Гид просто молодец, если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил 11) Всё рассказала, всё показала. Очень знающий человек.Водитель Дмитрий чуткий и отзывчивый человек. Даме одной сплохело по ходу движения, он её пересадил на переднее сиденье. Мы с женой остались довольны экскурсией. Удалось даже покупаться в Байкале) А уха из омуля просто объедение 🤤 В общем рекомендуем только это турагентство в Листвянке. Если будем ещё раз здесь, то только к вам обратимся.
Денис Коврижных
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от купленной экскурсии на остров Ольхон. Билет стоил 8 тыс. с человека. Начало экскурсии было в 6 утра и конец в 23:00. Началось все с того, что подъехал микроавтобус Мерседес на 18 мест, нам с девушкой достался последний ряд, на котором нет подголовников, стесненные условия, невозможно вытянуть ноги, в общем вся поездка превратилась в сплошное мучение, на секунду дорога до острова занимает 5 ЧАСОВ туда и 5 ЧАСОВ обратно, т.е пока все остальные туристы отдыхают, спят, наслаждаются видами на нормальных сидениях, у нас с девушкой затекали все части тела, трясло так, что я боялся вылететь в коридор микроавтобуса! Уважаемый директор меридиана, попробуйте сами прокатиться на заднем сиденье порядка 10 часов и отдать за это удовольствие 8 тыс, после этой экскурсии остались только впечатления от этой ужасной тряски и затёкшей 5-ой точки, за такие места стоимость билета необходимо снизить, а лучше ещё доплачивать за такие мучения!!! Сама экскурсия на любителя, вам покажут 5-6 красивых мест на острове, и предложат погулять на них порядка часа, хотя 15 минут вполне было бы достаточно, делать особо в этот час нечего, посмотрели 15 минут полюбовались, поехали дальше! Выглядит так, как будто специально затягивали экскурсию. Единственную звезду поставлю водителям УАЗов, вежливые люди, накрыли нормальный стол, приготовили уху и чай. Сиденья в УАЗах кстати намного лучше Мерседеса. В общем и целом, если вам за 50 и нравится дорога, музыка 60-х и любование красивыми видами, то вам сюда, единственное, ни в коем случае не садитесь на знаний ряд, если все-таки вам досталось это место, забирайте деньги или переносите экскурсию, это того не стоит!!!