Байкальский меридиан

ООО Байкальский меридиан
ДВ
Дмитрий Воронцов4 отзыва
Анна Дуракова3 отзыва
Пролетев из Ставрополя, мы, наконец-то, осуществили свою мечту и увидели город Иркутск и его ближайшие просторы своими глазами. Но наше пребывание здесь не было бы столь запоминающимся, если бы нам не помогла в нашем путешествии Экскурсионно-туристическая фирма «Байкальский меридиан», а в частности замечательный экскурсовод - водитель, а по совместительству и генеральный директор Воронцов Дмитрий. С первых минут нашего общения чувствовался высокий профессионализм и искренняя любовь к родному краю. Очень познавательная однодневная автомобильная экскурсия к Восточным Саянам в курортный поселок Аршан оставила несгладимое впечатление. Продуманный маршрут,ответственный подход к нестандартным ситуациям,грамотная речь, глубокое знание излагаемого материала и искренняя забота о нас, путешественниках, оставили очень приятное впечатление от поездки. Выражаем глубокою благодарность Дмитрию. Желаем дальнейшего развития фирме.
A t h e n a207 отзывов
Отзыв запоздалый, но лучше поздно, чем никогда =) Были в Листвянке в конце августа 2023 года, зашли сюда случайно и совсем не пожалели. Покупали здесь 2 тура: на КБЖД и в Аршан. На КБЖД была совместная экскурсия с другой тур.компанией, нам всё понравилось, берите на 5 часов, супер гид, 5 часов пролетели как миг, столько красоты увидели не передать словами! Вторая экскурсия в Аршан, ездили с Дмитрием, всё было максимально комфортно, дорога относительно долгая, но и остановки делали, чтобы размяться (в том числе и санитарные), и перекусить. С нами был экскурсовод, но сам Дмитрий рассказывает всё очень интересно, прям заслушаешься. Сам Аршан прекрасен, полгода пересматриваем фото и рады, что поехали. Виды восхитительные! Если когда-нибудь снова удастся приехать в Листвянку, обязательно возьмём ещё какую-нибудь экскурсию. Спасибо за незабываемые эмоции!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Это важно для нас! Приезжайте. Будем очень рады!
AL
Anastasiya L7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Друзья, благодрю вас за отзыв! Это очень важно для меня, потому, что ваши добрые слова, утверждают м…
Александра Зуева39 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
City spirit24 отзыва
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от экскурсии на о. Ольхон. Поездка начиналась в 6:00, а заканчивалась в 23:00. Водитель заехал ровно в 6:00 как договаривались. Ехали на комфортабельном микроавтобусе Мерседес. Да, поездка составила 5 часов в один конец, была одна остановка чтобы позавтракать и размяться. Да 5-я точка затекла, но это ни что по сравнению с видами Ольхона. Гид просто молодец, если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил 11) Всё рассказала, всё показала. Очень знающий человек.Водитель Дмитрий чуткий и отзывчивый человек. Даме одной сплохело по ходу движения, он её пересадил на переднее сиденье. Мы с женой остались довольны экскурсией. Удалось даже покупаться в Байкале) А уха из омуля просто объедение 🤤 В общем рекомендуем только это турагентство в Листвянке. Если будем ещё раз здесь, то только к вам обратимся.
Денис Коврижных13 отзывов
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от купленной экскурсии на остров Ольхон. Билет стоил 8 тыс. с человека. Начало экскурсии было в 6 утра и конец в 23:00. Началось все с того, что подъехал микроавтобус Мерседес на 18 мест, нам с девушкой достался последний ряд, на котором нет подголовников, стесненные условия, невозможно вытянуть ноги, в общем вся поездка превратилась в сплошное мучение, на секунду дорога до острова занимает 5 ЧАСОВ туда и 5 ЧАСОВ обратно, т.е пока все остальные туристы отдыхают, спят, наслаждаются видами на нормальных сидениях, у нас с девушкой затекали все части тела, трясло так, что я боялся вылететь в коридор микроавтобуса! Уважаемый директор меридиана, попробуйте сами прокатиться на заднем сиденье порядка 10 часов и отдать за это удовольствие 8 тыс, после этой экскурсии остались только впечатления от этой ужасной тряски и затёкшей 5-ой точки, за такие места стоимость билета необходимо снизить, а лучше ещё доплачивать за такие мучения!!! Сама экскурсия на любителя, вам покажут 5-6 красивых мест на острове, и предложат погулять на них порядка часа, хотя 15 минут вполне было бы достаточно, делать особо в этот час нечего, посмотрели 15 минут полюбовались, поехали дальше! Выглядит так, как будто специально затягивали экскурсию. Единственную звезду поставлю водителям УАЗов, вежливые люди, накрыли нормальный стол, приготовили уху и чай. Сиденья в УАЗах кстати намного лучше Мерседеса. В общем и целом, если вам за 50 и нравится дорога, музыка 60-х и любование красивыми видами, то вам сюда, единственное, ни в коем случае не садитесь на знаний ряд, если все-таки вам досталось это место, забирайте деньги или переносите экскурсию, это того не стоит!!!