Магазин-склад
Овощи и фрукты
4.3
4.3
Hasan Verkhozin
Недавно открыл для себя этот замечательный магазин и остался в полном восторге! Первое, что поразило – это свежесть и качество всех представленных фруктов. Каждый плод выглядит сочным и аппетитным, будто только что сорван с дерева. Ассортимент просто впечатляет: здесь можно найти как привычные яблоки и бананы, так и экзотические фрукты, которые редко встретишь в других магазинах. Особенно порадовало наличие сезонных ягод и фруктов по разумным ценам. Персонал магазина очень приветливый и компетентный. Цены приятно удивили – они значительно ниже, чем в супермаркетах, при этом качество продукции на порядок выше. Теперь это мой любимый магазин для покупки фруктов и ягод. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам стану постоянным клиентом! Оценка: 5 из 5. Однозначно рекомендую к посещению!
R N
Ребята молодцы! Порядок✅ Уважение ✅ Цены👍🏽 На полках всегда свежие фрукты/овощи 💯 Ну и конечно же локация в доступном месте)
Андрей Геннадьевич
Вот уже на протяжении 5 лет хожу к ребятам, всегда качественные продукты и по очень хорошим ценным, отличные работники, вежливые, всегда помогут донести пакеты до машины, загрузить.
Alina U
Сегодня, 14.06 примерно с часу до двух были у вас, парень в очках общитал практически на 500₽!!! Не думала, что считать стоимость нужно с вами на своем калькуляторе. Не стыдно беременных то ощитывать? В магазине еще подумала, что 1900₽ что то очень много за 1 дыню на 600₽, 1 перец красный на 50₽, 1 десяток яиц 100₽, помидоры 300₽, огурцы 150₽, 2 пакетика приправы для курицы и 1 для картошки 60₽ и 2 пачки семечек 200₽ это все на 1500₽, это я еще округлила, а взяли с меня 1895₽, советую всем пересчитывать.
Глеб Иванов
Магазин - розничный, но при этом ценников на большую часть товара нет (в основном на овощи и фрукты ценники отсутствуют). Приходится спрашивать у продавцов сколько стоит тот или иной товар.
Елена К
В этом году случайно забрели в этот павильон, очень понравилась черешня, крупная сладкая , без гнили) нектарины хорошие, огурцы, помидоры- всё свежее и ассортимент разнообразный, продавцы вежливые 👍 буду советовать вас близким!
Лёня Половников
Многие годы делаю покупки в этом магазине. Хорошие цены на консервы, кофе. Регулярно покупаю тут разные орехи на развес и в аккуратной упаковке, для подарка. Овощи, фрукты, яйца, молоко, приправы. Всё хорошего качества.
Иззатбек Мирзажонович
Свежие фрукты овощи продуктов
Ярослав Мраков
Всегда свежие продукты по очень хорошим ценам. Овощами и фруктами закупаемся только там