Permanent Александра Шипицына
Спасибо большое мастеру Ирине за такие красивые бровки! Форма и цвет огонь 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 💛
Светлана Каверзина
Очень довольна результатом мастера, очень тонкий индивидуальный подход, профессионализм и отличное качество работы за очень оптимальный период времени, всем рекомендую и надеюсь обращаться и дальше
Ирина Фомичёва
Прошла курс по перманентному макияжу и осталась в полном восторге❤️🔥Обучение было максимально информативным: от теории по колористике и анатомии кожи до отработки на моделях. Преподаватель всё объясняет доступно, делится профессиональными секретами и помогает до идеального результата. Атмосфера дружелюбная, поддержка — на каждом этапе. После курса чувствую уверенность в своих силах и уже хочется побыстрее начать работать с клиентами. Огромное спасибо за знания и вдохновение!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Диана Толочко
1.10 я была на моделью на перманентном макияже бровей. Работу выполнял ученик под четким контролем Александры. Мне всё понравилось. Мастер - умничка, - сделала брови очень аккуратно и красиво. Успехов ей в дальнейшей работе! 😉
7 октября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТД
Татьяна Дегтярева
Брови шикарные
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать снова 😉
КБ
Крис Бадмаева
В студии перманентного макияжа Александры Шипицыной работают настоящие профессионалы с волшебными руками ♥️ Хотела бы выделить мастера Алену, именно к ней я попала на перманентный макияж бровей) брови теперь радуют меня еще больше ♥️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку, приходите ещё!😍🔥
Анастасия Соловьева
Делала перманентный макияж бровей у Александры. Обслуживанием довольна, отличная атмосфера в студии. Чувствуется рука профессионала ! Всё быстро, качественно , стерильно. Спасибо !
11 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
EB
EVGENIA BUTAKOVA
Это было лучшим решением, пройти курс по перманентному макияжу у Александры😍. Ещё на стадии переписки меня покорил профессиональный и душевный подход. Нам подробно объяснили колористику, типы кожи, все нюансы работы с оборудованием и пигментами. Но главное — практика! Нас не бросили один на один с моделью. Каждый шаг, каждая линия, каждое движение инструмента контролировались и корректировались. Мы отрабатывали технику на искусственной коже, а только потом переходили к реальным моделям. Это дало уверенность в своих силах. В итоге я получила не просто диплом "для галочки"! Я вышла с курса и сразу начала принимать первых клиентов. Выражаю огромную благодарность Александре, Алёне, Эле, каждая из них внесли свой вклад в наши знания! 😍❤️❤️❤️ Если вы ищете не просто курсы, а место, где вас научат, поддержат и вдохновят, — это именно то, что нужно. Смело инвестируйте в себя! Это того стоит.
27 августа 2025, официальный ответ
EVGENIA, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Филатова
🌟 Хочу оставить свой искренний отзыв об обучении в студии у Александры Шипицыной! 🌟 Это было невероятно вдохновляющее и профессиональное обучение. Александра — настоящий мастер своего дела, очень внимательная и терпеливая, всегда готова делиться своими знаниями и секретами техники. Благодаря её подходу я получила не только теоретические знания, но и много практики, что очень важно для уверенного начала работы. После курса я чувствую себя готовой к самостоятельной работе и уверена, что смогу создавать красивые и качественные перманентные макияжи. Огромное спасибо за поддержку, мотивацию и ценные советы! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере бьюти — обучение у Александры точно не разочарует!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏🤍
НГ
Наталья Григорьева
Отличная студия,особенная благодарность топ-мастеру Алёне!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ilona Sergeevna
Спасибо Александре за мои красивые брови 😍 Я в полном восторге ! Интерьер студии шикарный Администратор - очень милая девушка💞
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona🫶🏼. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Меркурьева
Была на перманентном макияже бровей, у мастера Рины. Давно не встречала такого профессионализма и клиентоориентированности😍 Бровки без пробелов, не темнят, ровная форма и цвет подобрали тот, который подходит именно мне🔥 Советую, всем сердцем❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ms p
Ассортимент пигментов шикарный
DA
D A
Хожу сюда с открытия студии, а к мастеру Александра еще до открытия этого места))) Очень рекомендую! Саша приветливая, тактичная, а ее брови и губы это отдельный вид искусства. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь🙏🏻
AB
Aryuna Buzinaeva
Шикарная студия Мастер Алена мастер своего дела, все просто супер, сделала мне идеальные брови) Всем советую 😄
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Огромное спасибо за шикарные брови! Боялась делать татуаж снова, потому что в другой студии сделали ужасно. Но Александра - просто волшебница! ❤️ Теперь только к ней 💕
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Катя Распутина
Посещение студии превзошло все ожидания🤩Опытный мастер Александра внимательно выслушала мои предпочтения и профессионально выполнила процедуру, учитывая особенности моего лица. Результат оказался превосходным: форма и цвет натуральных, выразительных бровей. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и уровнем профессионализма команды👍🏼🫶🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас…
-K
- K
Профессионалы своего дела, иного не скажешь 👍🏼 Нравится в этой стадии все - «от потолка до пола», «от начала ювелирной работы мастера до ее результата». И, соответственно, как круто перламент облегчает жизнь, определяя четкость линий и правильно подобранный оттенок наших бровей и губ, сохраняя наше время и нервы 😁 С Александрой с начала ее деятельности в данной сфере и по настоящее время, другому специалисту доверится сложно, но, и самое главное, не хочется ❤️👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Юдаева
Была в этой замечательной студии, делала перманент бровей, уже сделана повторная коррекция, очень осталась довольна результатом. Всем рекомендую к посещению🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Светлана Курочкина
Делал брови в конце декабря. Зажило все быстро, форма бровей замечательная. Мастер Алёна очень хорошо знает свое дело. Долго не решалась на эту процедуру, но теперь очень рада, что сделала. Большая благодарность студии и лично мастеру Алёне.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Гамаюнова
Была в качестве модели на брови,результатом очень довольна)Спасибо огромное Кристине-ученице и конечно Александре,вы мастер своего дела!Спасибо вам огромное за вашу работу)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за доверие. Будем вас ждать ❤
Очень хорошая студия. Очень красивый интерьер сделано все для удобства клиентов. Мастера хорошие высокой квалификации
Mariya mariya_nadeina
Была несколько раз в студии, очень красивая уютная обстановка, вежливый улыбчивый персонал, всё есть необходимое для комфорта посетителей. Делала удаление остатков перманента бровей лазером и ремувером - результат превзошел ожидания, всё получилось убрать💪 так же была в качестве модели перманентного макияжа губ на мастер-классе у самой Александры - то как она вкладывает душу в свою работу и обучению учеников - видно невооруженным глазом. Результат так же очень красивый и качественный, сделано с заботой и легкой рукой. Надеюсь ученицы выпущенные Александрой так же вольются в это непростое и смелое дело - делать людей привлекательными и исполнять свои мечты. Пожелаем ученикам и самому салону удачи и процветания ✨
Добрый вечер, Mariya. Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Бережникова
Делала перманент бровей в этой студии🤍 Все на высшем уровне! Чисто, красиво, приятный администратор и мастер, все расскажут и покажут) процедура была абсолютно безболезненной, а итог это идеальные брови 🥰 спасибо вам за оказание качественных услуг 🫶🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Иванова
Очень красивая и чистая студия, милая девушка администратор 😍 Александра однозначно мастер своего дела, я приходила моделью к ученикам и результат очень порадовал, что говорит о правильности подачи обучения🫶🏼
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИЛ
Ирина Лубянова
Была на двухдневном мастер-классе у Александры. Получила новые знания и опыт. Отдельная благодарность за подарок по окончании мастер-класса! Очень красивая и уютная студия!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
Василиса Климова
Хочу порекомендовать данную студию перманента. Была у Александры, не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом! Мастер профессионал своего дела, аккуратна в работе, приятна в общении.
Анна Галсанова
Студия в которой, если вы выскажите неприятные мнения о их работе, то чувствительные и власть почувствовавшие дамы, внесут вас негласно в список не желательных клиентов и будут делать «мозги» со следующей записью, пока вы сами не сольетесь. Считаю что за 6-8 тыс за услугу перманента бровей, стоит выполнять свою работу качественно - начиная от работы грамотного менеджера (умеющего хотя бы внятные давать ответы) заканчивая процедурой которая будет радовать клиента на все 100%
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Вы хотели записаться на процедуру в качестве модели по сниженной стоимости, но у…
ТХ
Татьяна Храмцова
Хочу ещё раз поблагодарить Александру за её мастерство и умение делать людей еще красивее! Когда-то давно я сама делала брови у Александры, а теперь и моя дочь. Я даже не искала другого мастера, потому что доверяю Александре💋🫶🏼
А💫
Александра 💫
Добрый вечер,хотелось бы оставить отзыв!💐Недавно посетила вашу студию,хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо самой очаровательной,красивой,замечательной Александре🙏за золотые ручки, профессионализм, хорошее отношение. Сама атмосфера в студии уютненькая,чистенькая,сделано с любовью,всё для клиента😍. Спасибо Александре за отличное настроение, всю процедуру мы болтали,время прошло незаметно,а результат был как всегда на высшем уровне!💔Желаю Вам успехов в работе и много благодарных клиентов!Девушки за красивыми бровками только в студию Александры!
19 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Мэри С
Огромное спасибо Александре за мои красивые брови и губы🙏😍 Был дважды неудачный опыт в других студиях, но здесь результат прям в самое 💘 Все очень вежливые, всегда чистенько и уютно. Столько плюшек для клиентов, а самое крутое, что есть оплата ДОЛЯМИ-это супер удобно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Менькова
Хочется оставить тёплый отзыв + прекрасный мастер Алёна, легко довериться, понравился очень результат, отвечала на все мои вопросы + прекрасный сервис, предложили кофе, трубочку, подарили новогодний подарок (где позаботились и о процессе заживления перманента), дали сертификат, поучаствовала в лотерее - спасибо вашему администратору за радушие! + очень красивое, продуманное до мелочей, пространство Всем вас расхвалила! Обязательно к вам приду на коррекцию
Анжелика 😈
Делала перманент бровей у мастера Алены, приятная девушка и отличный мастер, осталась очень довольна. Понравилась работа администратора, очень рекомендую 🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие😌
Татьяна Говорина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре за мои шикарные брови. Хожу уже много лет только к ней. Профессионал своего дела и очень приятная девушка) Студия очень красивая)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Бутакова
Всё очень понравилось! Очень уютная студия. Делала брови у мастера Дарьи. Прям сделали так, как я хотела. Теперь всем советую девочек)
Наталья Липаткина
Являюсь постоянным клиентом этой студии, Алёна, как всегда на высоте, брови шикарные делает))) Под новый год надарили подарочков и напоили вкусным кофе! Администратор душка )
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯМ
Яман Мария
Спасибо мастеру Алёне , учла все мои пожелания 😇хожу в эту студию не первый год ♥️делаю губы и брови , все супер 👏 Специально подождала , когда сойдут корки . Моим бровям делают комплименты
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария 🤍Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
СА
Суйко Анна
Добрый день. Привет из усолье сибирское. Сделала бровки у Александры. Мастер подошёл к моей просьбе сделать все достаточно естественно и сохранить форму своих бровок. Процедура проходила достаточно комфортно и безболезненно. Делала в первый раз. Пришла к Александре по рекомендации. И ни разу не пожалела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна ,добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Т
Наконец-то решилась на перманент бровей☺️ Отличная студия, индивидуальный подход к клиенту👍🏼мастер Дарья супер, сделала еще лучше , чем было у меня в голове представление 😊 Администратор, руководитель студии, мастер, специалист который фотографирует, все профессионалы своего дела😇
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Allin ✨
Пару дней назад всё-таки осмелилась на перманент бровей, достаточно продолжительное время искала студию и мастера, чтобы мне не сделали на лице что-то вроде «а-ля нарисовали черным маркером» Наблюдала за работами мастеров, и за студией в общем, около 2 месяцев И вот, сейчас, я как самая счастливая девушка просыпаюсь с идеальными бровями, идеальным оттенком, не нужно тратить время перед зеркалом и вырисовывать каждый день брови. Хочется сказать большое спасибо Александре за такое качество работ🤩
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Л
Люция
Сегодня посетила Вашу студию! Осталась под впечатлением 👍 все понравилось, сервис на все 10 баллов, вкусный кофе и чай, уютная атмосфера 💕 мастер Надежда очень деликатная и внимательная, услышала мои пожелания, сделала все отлично 👍 Благодарю Вас за Ваш сервис и внимание! Всех благ Вам и развития и процветания 🙏
1 декабря 2024, официальный ответ
Люция, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Арина Ла
Уже второй раз делаю брови у мастера Дарьи , все очень комфортно , не больно, красиво 🥹🫶 В этот раз еще и зажило все быстро 🥰 Как человек который встает в 5 утра на работу и видит в зеркале всегда красивые, готовые к выходу брови 🤣😅очень сильно рекомендую перманент 🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Irina Sorokina
Делала перманент у Александры, очень красиво получилось и как я раньше жила без этого 😂 еще раз благодарю ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ИА
Ирена Антонова
Сегодня в студии делала перманент бровей ,волосковая техника ,у мастера Надежды. Результат превзошел мои ожидания! Мастер учел все мои пожелания. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв 🫶🏼Мы рады что вы выбрали наш салон ☺️
Елена Сам
Любимая студия , любимый мастер Алена , делала перманент уже 4 раза, последний раз , делала год назад. Цвет не ушел в синий , я за это очень переживала , каждую осень я у вас))))
Спасибо за отзыв ☺️Мы рады что вы выбрали нас 🫶🏼
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Обучалась в октябре в этой студии у Александры !☺️ Во-первых, очень красивая и уютная студия !👍 Во-вторых , понравился процесс обучения! ) Даже грустно было в последний день 🥹 Очень насыщенно , интересно !) Все для учебы предоставлялось , Александра все доходно показывала и объясняла в процессе!) Классный тренер 👍 Дальше общаемся и помогает в процессе работы , разбираем вопросы !)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали наше обучение)))
ТУ
Татьяна Ураева
Студия классная, всё очень чисто и светло😍 Доброжелательный персонал, что немаловажно) Была в качестве модели, учли все мои пожелания и сделали всё очень красиво и аккуратно.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой тёплый отзыв и доверие☺️ Ждём на коррекцию 👌🏼
Елена Еловикова
Делала перманент бровей у Александры 2,5 года назад. Пигмент вышел полностью, никаких нежелательных оттенков не было. И сегодня была моделью у ученицы Екатерины. Все очень понравилось, и девочки очень талантливые. Студия Александры однозначно делает девушек не только красивее но и счастливее❤️ Девчонки подняли настроение на целый вечер😌🔥
Екатерина Ступина
Недавно проходила у Саши обучение по перманентному макияжу и хотела бы оставить положительный отзыв) Саша дает отличную базу, с которой сразу после курса можно уверенно стартовать и быть хорошим мастером, я обучалась с нуля, но как только моя техника была доведена до хорошего результата, подкрепив ее теоретическими знаниями, я уже с уверенностью и без страха, смогла работать с клиентами. Так же от Саши, на протяжении всего курса, и даже после него, всегда есть обратная связь в чате, за что отдельное спасибо). И еще в данной студии после курса, можно приобрести все необходимое для работы со скидкой. Я очень рада, что попала в руки профессионального тренера и полюбила свое новое дело🫶🏻