Вальдорфский сад
Детский сад
Службы
ВВ
Виктория Волкова
Классный детский сад, с мягкой адаптацией, маме разрешают находится с ребенком в группе сколько потребуется, создается атмосфера доверия, опытные педагоги, приятные общительные, много развивающих занятий, игр, все максимально натуральное, от игрушек до питания. Вчера были на празднике Пасхи в Семейном клубе, остались в полном восторге!) Высшая похвала!💖
Анна Михеева
Любимый детский сад наших детей, а их у нас 4. Старшему не довелось сюда ходить, но однажды он приходил с нами и завидовал, что тут так сказочно и интересно. Дети ходят в субботний клуб. Очень любят садовницу тетю Наташу и уникальную атмосферу. А сегодня были на дне рождения у их подружки, который отмечался в садике, и это было действительно сказочно: прекрасный детский светлый праздник, тепло, уютно, с добротой. Очень любим это место. Сами бы ходили к тете Наташе❤️
Алёна Дубенкова
Замечательный сад! Наш сын ходит туда с удовольствием и радостью. Опытные педагоги всегда готовы помочь и, если нужно, дать совет, стараются найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Малышам дают возможность прожить детство в радости и волшебстве, дарят добро и веру в то, что мир прекрасен и полон чудес. В наше время очень важно, когда у детей есть такая возможность- познавать мир, делать свои маленькие открытия, но при этом оставаться в безопасном пространстве. Наш сад как раз таким местом и является не только для детей, но и для родителей, пребывание там всегда терапевтично для души🤗
МД
Мария Д
До последнего не хотела писать отзыв , но отношение и бездействие сада просто не оставило мне выбора . В данном саду не вводят карантин при ветрянной оспе , при этом больные дети в активной фазе спокойно посещают сад , всего лишь намазавшись зеленной . Родителей здоровых детей не предупреждают о ситуации , при этом берут новых не привитых детей в группу . Саду абсолютно плевать на планы людей , а в ответ на случайное узнавание этого факта , я получила ответ в виде :: ну у нас же все дети переболели , и если вы боитесь ветрянки вы отсидитесь дома !!!!! Класс !!! Первый сад где больные дети ходят , а здоровые дома отсиживаются !!!! И вроде ни чего страшного , подумаешь ветрянка , детская болезнь !!! Но нет , это умышленное причинение вреда здоровью !!! Из за этой ситуации , двое моих детей посетивших этот сад слегли в ужасных муках , а за ними я , которая не болела . Минус билеты на самолет и все остальные планы !!!!! Спасибо вам !!!!! Ведь можно было просто предупредить , это не сложно , это здоровье детей и взрослых. !!!!
Е1
Екатерина 1
Это лучший садик! Прекрасная просторная ясельная группа, воспитатели заботливые, очень внимательны к детям. Это место где детям действительно хорошо, так уютно и по домашнему. Таких садов в нашем городе больше нет, он уникальный. Ребенок возраста с 1,7 ходит в сад с удовольствием!
ЮК
Юлия Кривошлыкова
С двух лет ходили с дочкой в семейный клуб, а с четырех она пошла уже в основную группу. Для меня важно, что она ходит в садик с радостью. Обстановка тёплая, семейная. Пять опытных воспитателей на группу. Чудесные праздники, ярмарки, творческие занятия - родители тоже включены в процесс и получают свою порцию волшебства и детского счастья 😊
ЕЗ
Елена Зедгенидзе
Это лучшее место для деток и их родителей. Самое главное, что можно дать деткам до 7 лет это любовь, и здесь ею наполняют сполна)) и деток и их родителей)) Благодарю каждого воспитателя, руководителя)) Низкий Вам поклон❤️❤️❤️
ЖЮ
Жанна Юденкова
Дом счастья для родителей и детей. Доброжелательная атмосфера которую создают садовницы детского сада. Хорошее питание. Помощь родителям в воспитании деток. Безыскуственное пространство - деревянные, самошитые игрушки, прогулки на живом ландшафте. Проведение мастер классов, ярмарок, дней рождений.
Татьяна Петухова
Это лучший дом для детей до 7 лет! 💫 Сын наш ходил туда сначала в субботний клуб с 2-х до 3-х лет, а потом в группу детского сада до школы. Погружение в социум благодаря этому месту прошло у сына без лишних стрессов и дальше он шагает по жизни с уверенностью. Мы всей семьей любим это место! 💞 И всем рекомендуем. Прекрасная педагогика! Прекрасные садовницы (воспитатели) там работают, с душой и любовью относятся к детям! ❤
ИВ
Иван Воюш
Самый лучший садик на свете! Супер внимание и забота к деткам! Жаль, что я не ходил в такой садик😉
Weich Röschen
Уникальное место! К детям здесь относятся с особым теплом, каждый сезон особая атмосфера, праздники.. Педагоги очень заботливые и внимательные 😊