Новое
Ателье
4.4
4.4
Motogirl 💃
Поехала в ателье, чтобы убрать длину на брюках. Случайно нашла данное ателье . Так вот там милая женщина сделала это примерно за полтора часа! Швы ровные, длина одинаковая! Еще и проконсультировала, как будет лучше с определенной обувью! Теперь только к ней. Обслуживание на высоте!))) Спасибо вам за вашу доброжелательность 🌹
Елена Рябова
Обратилась за помощью по одной швейной операции, получила исчерпывающий совет профессионала, и потом сама справилась, за что огромное спасибо!
Анастасия .
Если бы у меня была возможность поставить 10 звезд, я бы поставила 🤩 Обратилась в ателье за пошивом сценических костюмов для детских ансамблей. Нужно было 35 штук! Заказ взяли без всяких проблем, помогли в выборе ткани, в фасоне самого костюма. По срокам проблем не было, все пошили быстро , на сколько это возможно.Сделали все как я и хотела, даже лучше! Работает человек разбирающийся в данном деле на все 100%. Рекомендую данное ателье!
РМ
Рустам Мамадалиев
Такое ощущение ,что отзывы лживые Швы кривые ,работа сделана небрежно Цена конечно недорогая но все же…
16 июня 2023, официальный ответ
Рустам здравствуйте, спасибо за отзыв, но скорее всего он не по адресу(, так как за последние 2 неде…
Анна Маркевич
Заказали ленты на выпускной. Качество лент на высшем уровне . Особый подход к клиенту. Спасибо , за ваш труд.
16 июня 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое вам за тёплый отзыв )))))
Максим .
Заказывал футболку сшить, результат потряс🔥🔥🔥рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😉, рада что вам понравилось.
V
Vita
Прочитав отзывы, хочется похвалить Вас за творческий подход к работе и индивидуальное внимание к каждому клиенту! Видно, что вы дорожите нами, и получаете удовольствие от своего труда! Мне вспомнились прекрасные слова из одной мудрой книги: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда"(Библия, книга Экклезиаст, глава 2, текст 24).
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ya Ya
идеальное Ателье, человек знает свою работу, любую вещь исправит
15 сентября 2022, официальный ответ
Incognito, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😉😊
Надюша Замашникова
Самая, что не на есть лучшая, процветания и хороших клиентов!!! Марина, мастер своего дела. Всю нашу семью обшивает, умница и красавица 💋
Здравствуйте, Надюша, спасибо за добрые слова, всегда рады Вам 😊
Дмитрий Трямкин
Пришел в субботу. По расписанию: рабочий день, а дверь закрыта. Набрал по номеру телефона указанному на двери - недоступно!!!
Слава Можанов
Очень качественно, быстро и дёшево. И работники очень вежливые. Рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!😉
Роман Большаков
Всё на высшем уровне! Рекомендую👌
15 сентября 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.😉😊
Александр Марков
Просто огромное человеческое СПАСИБО за то что вы есть, обращался не один раз и всё на 5+
15 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь, всегда будем рады помочь😊
Любаня Истомина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марине за футболки мега крутые . И, конечно же, за душевное дружелюбное общение, за заботу и помошь в выборе (от цвета ткани до кнопочек), за профессионализм, за проделанную на высшем уровне работу! Это девушка со знанием своего дела!!! Однозначно буду рекомендовать Ателье всем своим знакомым!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любаня. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обязательно приходите к нам ещё 🤝