Hoho burger
мс
макс сидоров
Очень вкусно👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Милена Кличева
приятное заведение, все очень вкусно!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alexey Redcliffe
Вкусно, относительно не дорого. Фастфуд, фастфудом. Еда немного химозная, по крайней мере так показалось. Но в общем всё понравилось, продолжайте в том же духе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Елена Багаудинова
Всё очень вкусно, всем советую))
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
a
ambassador
Вообще не как не вкусно и холодное все
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего кафе и наших блюдах! Просим уточнить, что конкр…
Павел Ковалев
🌭Если хотите попробовать действительно вкусные хот доги, рекомендую заехать сюда👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Иванова
Вкусно очень! Заказывали по дороге через бота в ТГ , удобно , минут через 10 уже готово было!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Никита Березовский
Шаурма зашла
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Алина Лебедева
Вкусно, быстро и недорого, молодцы, спасибо!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
фира шарипова
хот доги, картошечка бомба!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ПЖ
Полина Жуковская
Заехали по дороге взять перекусить. В одной шаурме оказался кусок проволоки. Картошка фри была вкусная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста скажите дату и время посещения нашего заведения, мы проверим по камерам виде…
❤️ ❤️
Всем советую, все очень вкусно 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
сб
сергей бронников
Очень вкусно!!! Заезжал сегодня утром, вежлевый повар, очень приятная девушка) Приеду ещё раз обязательно 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
AO
Abdusattor Ortigaliyev
Очень вкусно! Часто тут бываю,можно и по общаться и вкусно по кушать, всегда чисто, заеду сюда ещё обязательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Abdusattor. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Приезжайте к нам еще!))
Александр Кузнецов
Шаурма ужасная, начинка капуста и вареная курица, а цена, как у нормальной
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
роман шошин
Норм бургеры.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
А😊
Александра 😊
Заказывали сегодня бокс барбекю, окей не плохо. Но Гамбургер… две котлеты заявлено, а по факту два блина из фарша, подгоревших. Просто сухой, даже соус не спасал, ошметки лука и то больше там, что эта «котлета». Это либо изменения в меню так повлияли или сотрудники без опыты. Раньше было любимое место для перекуса, к сожалению больше нет желания туда заезжать..
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Да, это изменения в меню, бургеры теперь готовим по техн…
Eva-M V
2 звезды только за неплохую картошку фри. Отзывы у заведения либо накручены, либо просто не повезло с "поваром". Посмотрели на рейтинг заведения и взяли в дорогу 2 вегетарианские шаурмы с сыром. К тортилье нареканий нет, чувствовалась что свежая, а вот начинка испортила абсолютно всё. Капуста была настолько горькая, что есть было невозможно. Неужели продукты не проходят проверку, перед подачей их клиенту? Очень разочарована. И любопытно, что при таком качестве, у заведения высокий рейтинг, да ещё и премия. Рекомендую пробовать то что Вам подадут на месте, а не в дороге.
15 мая 2025, официальный ответ
Элина Эл
Звоню 0:22 по телефону, хотели сделать заказ , на что девушка отказалась тк оплата и заказ только по факту, ладно. Приезжаем в 0:40, а нам заявляют, что приготовить могут только фритюр и сделать напитки.. А не судьба была ПО ТЕЛЕФОНУ об этом предупредить заранее?? Или вы думаете, что люди едут за картошкой фри и колой? Просто так скатались 🤡 поговорите со своими работниками , что о таком можно предупредить и по телефону!!! Дата посещения 1 мая 2025 года, время 0.22 Чека нет потому что брать у них просто на просто НЕЧЕГО!!
Марина Токарева
Заезжаем вечерами сюда, всё нравится, обслуживание на высоте! Вкусно, быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Недбала
Бургерная очень понравилась😇Очень вкусно ,чистенькое место и персонал хороший😇
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
𝐴𝑛𝑦𝑢𝑡𝑘𝑎 🐆
Заказали шаурму барбекю , в шаурме оказались волосы ( Девушка работает без кепки , просто в шишке, по правилам такого не должно быть !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего кафе и наших блюдах! Просим указать дату посеще…
Ольга Павлова
Спасибо за вкусную еду !👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Mmusthave _
Отличное место, где готовят реально вкусную шаурму💁♂️
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😉
Слава С
Шикарные бургеры🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Нина Ставер
Всё вкусно хорошее обслуживание спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Киори
ну нормально , перекусить
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Мулякова
Приятная девушка на обслуживании, чисто, достаточно быстро и вкусно, спасибо😌
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Елизавета Гардеева
Очень очень вкусно, ехали вообще в ростик’с, но они к сожалению были закрыты, наткнулись на вас, решили рискнуть, и были приятно удивлены, девушка очень вежливая, про все рассказала, все предложила, ну а сами бургеры, прекрасные, очень вкусная картошка фри, заказали еще домой ребенку, все очень понравилось, теперь будем вашими постоянниками😻❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИА
Иванов Андрей
Бургеры супер. Брал несколько раз. Котлеты выше всяких похвал, булочки только свежие
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Юлия Т
Шаурма деревенская очень острая, почему? , в составе не указано про остроту ничего, острое не ем, знал бы -не купил
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства... Картофель айдахо, который входит…
Milana B
Вкусные хот доги и бургеры🤤 всегда быстро готовят🫠
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana! Благодарим вас за добрые слова. Мы старались 🤝
Юлик
очень хорошее место,мне все понравилось,это был мой самый первый,вкусный чизбургер,он был очень сочный!!спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Фомина
Быстро вкусно 🤤
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 😁
МВ
Михаил Васильев
Вкусный хоть-дог и шаурма. Впервые тут. Пока ждал, пока машину починят, зашел к Вам. Ни о чем не пожалел. Жалко, что далеко от Вас живу
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Ксения Смирнова
Очень были не довольны, зная что это фастфуд не ожидали конечно высшего качества, но то что мы получили, было просто недопустимо Кофе американо и капучино на вкус просто вода, ни вкуса, ни аромата кофе, ощущение что зерна в кофеварке вообще нет Чикен рол даже половину съесть не смогли, сплошной майонез, ни овощей, ничего
23 декабря 2024, официальный ответ
ЯЯ
Я Я
Купил тут хот дог который стоил 300₽, а вместо него получил пресную сосиску и сухую булку, соуса практически не было.
12 декабря 2024, официальный ответ
соня 💢
прекрасное место! очень вкусно покушали с друзьями. заслужено ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 декабря 2024, официальный ответ
Соня! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Давыдова
Очень вкусная шаурма 25.11.24
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Дмитрий Кондратьев
Бомбически быстрая и вкусная кухня Девочки оч приветливые Быстро все делают По пути вечером заезжаю уже не первый раз
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кирилл Багай-Оол
Вчера делал заказ после 12 ночи, боксы бомбовые💣💣 все вкусно. Долго не ждал , девушка приготовила быстро. Всем советую😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Добавьте пожалуйста телефон для удаленных заказов! Вынужден тратить 15 минут только из за того, что у вас тут номера нет. А так все вкусно всегда, спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв.)) Вы можете скачать наше мобильное приложение…
HX
HOT XXX
В очередной раз возвращаюсь за вашими хот догами))))). Сегодня мне приготовили просто💣. Хочу сказать большое спасибо Светлане за такую вкусную еду и кофе!!! Ребята, пожалуйста дайте человеку премию за такую работу. Беру постоянно и всегда на высоком уровне!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв! Мы передадим Светлане вашу похвалу в е…
Маша Кошкина
Гамбургер супер вкусный мясо насыщенное а соус дополняет изюминку к мясу зелень свежая все супер мне понравилось рекомендую!😃
4 октября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Усиление Резкости
Я такую восхитительную шаурму ещё не ела, сыр колбасный, копчёный хорошенный вкус придаёт шаурме.
4 октября 2024, официальный ответ
К
Ксеня
Полюбили хот-доги здесь👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксеня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.))
ИИ
Инна Иванова
Прихожу не в первый раз, все очень нравится ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 💛