Sv Realty
Агентство недвижимости
Покупали дом у этого застройщика, одобрили ипотеку, все оформили, очень понравилось человеческое отношение, качество строительства отличное! Живем теперь в собственном красивом доме и с благодарностью вспоминаем взаимодействия с Игорем. Скоро приведем друзей, которые решили поселиться рядом с нами. Успехов Вам и процветания!🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вам и Вашим рекомендациям…
Наталья Селина
Выражаю огромную благодарность агентству SV Realty за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в своей работе с клиентами. Отдельное спасибо риэлтору Игорю за корректное отношение, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. С помощью Игоря, который всегда был на связи, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важны Ваши оценки проделанной работы🥰. Всегда р…
ЖЖ
Жанна Жданова
Купили с Игорем квартиру мечты, спасибо, мы очень счастливы! Дорогой Игорь, Вы чудесный специалист и человек, теперь только к Вам!!! 🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Жанна Геннадьевна, счастливого новоселья Вашей семье! Ждём теперь Александра за покупкой дома, спасибо за теплый отзыв и оценку.
ИГ
Иван Гром
Помогут решить любую проблему
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку работы нашей компании, ждём Вас, в скором времени, за покупкой но…
СГ
Сергей Гапеев
Выбрал квартиру, хотел посмотреть. Два дня риэлтору было некогда показать квартиру. Договорились на определенное время на третий день переписки. За тридцать минут до назначенного времени написал риелтору в вотсап: "сегодня в 14 в силе? Без опозданий? На это получил ответ Ок. Приезжаю на адрес во время, он мне сбрасывает голосовое, что он ещё едет. Я ему отвечаю, что нехорошо опаздывать, на что он отправляет грубое голосовое, в котором говорит, что его не нужно учить как себя вести. Он приехал с опозданием, вышел из машины, с недовольным видом прошел мимо нас в подъезд не поздоровавшись, и на мое замечание о бестактном поведении начал вести себя агрессивно. Я естественно отказался от просмотра, сразу уехал,не желая работать с невежливым риелтором. Неудивительно, что объект год не продается с таким продавцом. Все свои ответы риелтор сразу удалил из переписки. Поаккуратнее с этим агентством(((
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите дату посещения нашей компании, номер договора, наименование оказанной услуг…
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Игорю за профессионализм и индивидуальный подход! Процесс покупки прошел гладко благодаря компетентному сопровождению. Я получила не только отличное жилье, но и профессиональную поддержку на каждом этапе. Спасибо за то, что помогли осуществить мечту о новом доме! 🤗 Желаю процветания, новых достижений и побед 🏆
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим наших дорогих и самых лучших клиентов за высокую оценку работы!🥰 Всегда рады помочь и бы…
СЧ
Сергей Чугаенко
Огромную благодарность выражаю данному агентству. В такое непростое время, когда условия по ипотеке меняются буквально каждый день, данное агентство в лице Игоря всеми силами добивались придти к конечному итогу. Дом мечты теперь наш, благодаря им! Всем настоятельно рекомендую! Отзывчивые, всегда входят в положение и всегда на связи 24/7! Респект! 🏡
6 мая 2025, официальный ответ
Высокая оценка наших услуг - это всегда приятные эмоции от общения с прекрасными, добрыми, справедли…
Спасибо большое за продажу и покупку новом квартиры Игорю🫡
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! 🫠 Будем всегда рады Вам помочь снова.
Наташа Кадырова
Была со стороны покупателя, Игорь Андреевич со стороны продавца, все остались довольные, общение корректное, сопровождение сделки на 5+. Рекомендую. Желаю процветания агентству
12 февраля 2025, официальный ответ
Наши клиенты - самые лучшие! Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас всегда…
CD
Chimitma Damshaeva
Сотрудничество с Игорем очень понравилось, рекомендую. Подборка объекта, сопровождение сделки на 5+. Надеюсь на дальнейшее положительное сотрудничество)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Вы делаете нас еще лучше, а мы ответим качественными услугами😊
Анна Лопатина
Очень приятно было иметь дело с этими ребятами. Покупали дом в ипотеку в Плишкино. Все показали, рассказали, помогли выбрать и оформить самый лучший вариант (на наш взгляд), в данном коттеджном поселке 👍🏻 Всегда на связи, компетентные и приятные люди, знатоки своего дела. Игорю отдельное большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Наши клиенты - это самое важное, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Очень рады буде…
КС
Карина С
Хочу поблагодарить Игоря Андреевича за качественное оказание услуг.👌🏽 Сделка состоялась, это главное. Желаем процветания вашему агентству.😎
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы! Для нас самое важное - это довольный клиент, будем рады сотрудничеству и в дальнейшем😊
ПЖ
Полина Жукова
Спасибо большое агентству за качественно оказанную услугу. Общение было вежливым, просмотры проводились незамедлительно, даже в нерабочее время)) Юрист помог в заключении сделки от начала до конца)) очень удобно, что ребята почти 24/7 на связи👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы!) Всегда поможем, обращайтесь.
Lusine Latypova
Честно и безопасно,это про SV REALTY!!! Игорь компетентен в своем деле на все 100%, уже не первая сделка проведена именно с ним, поэтому с уверенностью говорим, что никаких проблем не возникало, каждая сделка сопровождалась до конца + консультации в любое время, что очень круто, я считаю. По продаже был найден покупатель довольно быстро, сделка без затяжек прошла и при покупке довольно быстро был найден объект и приобретен. Также хочется сказать, что Игорь по себе очень искренний человек, все-таки это тоже важно, в таком трепетном деле -приобретение жилья/ продажа, относится к делу крайне ответственно, нам такое по душе. Безумно благодарны за Ваш труд и профессионализм!
4 апреля 2024, официальный ответ
Бесконечно благодарны нашим клиентам, которые всегда являются приятными и успешными людьми. Самая вы…
АУ
Анна Улыбина
Хочется сказать огромное спасибо Sv Realty!!! Это агентство недвижимости,на мой взгляд,лучше,чем century21(Был опыт сотрудничества). С Игорем приятно иметь дело. Очень деликатный. Это уже третья сделка с агентством Sv Realty. Сделки от первого до последнего дня сопровождал Игорь. Очень быстро нашел покупателя на наши дома в поселке и на квартиру. Всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Очень оперативно реагировал на все вопросы и помогал решить возникающие проблемы. Было легко! Постоянно чувствовали его поддержку. Игорь отлично отстаивал наши интересы. Очень вежливый,грамотный риэлтор. СПАСИБО!
Анастасия Воронцова
Хочу выразить слова благодарности!!! Спасибо Вам огромное! За Ваш профессионализм, участие, учет всех пожеланий и нюансов! Все получилось очень быстро и качественно! На мой взгляд, вы просто волшебники😁😁😁! Успехов Вам и адекватных клиентов😉)))
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем очень рады видеть Вас снова в числе своих клиентов!)
NS
Nikita Shipnyagov
Продавали свой дом в данном агенстве, нашу сделку вёл лично директор Агенства Игорь, все прошло на высшем уровне, продали за 12 дней, мы очень довольны.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
Влада Р
Обратились для просмотра недвижимости,очень удивило ,что нам показали сразу на следующий день ,не кормили завтраками и не говорили ,что не удобно ехать в другой район . Огромная благодарность Игорю ,все показал ,рассказал как лучше купить и помог в продаже нашей недвижимости с наилучшими условиями , всегда на связи и на каждый просмотр приезжает ,сделку сопровождает как надо ,без шаблонов . Если надо продать в Новоленино ,то едет и показывает и продает так как выгодно стороне продавца , а не как некоторые риелторы города Иркутска ( популярные конторы ) любят говорит « мне не с руки туда ехать» . Хотелось бы отметить «Человечность и подход» как к продавцу ,так и к покупателю . Огромное вам желаю терпения в вашем деле ! По больше людей ,которые открыты к диалогу . Никогда не унывать и идти только вперед ! Таких как Вы большая редкость ! За помощью в продаже за короткие сроки и выгодно -это только к Вам !
19 февраля 2024, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
ЕЧ
Екатерина Чернакова
Обращались в данное агентство с целью приобретения дома. Игорь нас проконсультировал, подобрал выгодные программы по ипотеке, работал напрямую с банками. Брокеры в агентстве помогают получить ипотеку даже с плохой кредитной историей. Сделка состоялась очень быстро, мы наконец приобрели дом мечты!
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Анжелика Лаурийна
Хочу оставить отзыв о золотом человеке (и это не метафора). Мы познакомились с Игорем в 2018 году, приобретали квартиру у его клиента. Мало того, что сделка прошла без каких-либо проблем, но Игорь совершил позже для нас настоящее чудо - под Новый 2020 год, он подобрал по нашей просьбе квартиру, которую мы купили гораздо ниже рыночной цены, а ее стоимость уже через 2 месяца поднялась почти вдвое. Очень благодарны и с тех пор работаем только с ним и по сей день. О таких людях говорят очень просто и по-народному: Специалист от Бога.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады быть полезными снова.
И
Инкогнито
Нашу сделку сопровождал директор Игорь, с которым было приятно взаимодействовать по вопросам сделки. Игорь всегда был на связи, оказывал помощь. Агентству и лично Игорю желаю процветания, удачи в сделках:)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛.
Nat K
Покупала для себя квартиру в декабре. Хочу выразить благодарность Игорю за его профессионализм и проделанную работу! На очереди продать гараж
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады!