Favorit shop
Службы
3.6
ЦД
Ц. Д.
21.11.25 вечером покупали печенье рогалики. Ребëнок ел, и вдруг у него рвота. Потом увидели в пакете, а там с плесенью🤯, повидло внутри испорченное. Такое ещё умудряетесь продавать. Обратно ехать уже поздно было. С утра привезëм остаток, должен быть возврат средств! Иначе в Роспотребнадзор!
Fuzan 51
Хороший магазин. Иногда ездим в Новогрудино и всегда заходим сюда.
Л
Лариса
Никто вас не обманывал, на 400р, когда вы попрасили перевести, был уговор, что вы дождетесь когда придут деньги, минут 10-15 ждали, как только они пришли вам сразу сказали об этом, так что не нужно наговаривать, пишите как было на самом деле, а не придумывайте
Мистер Икс
Здравствуйте 21.04 в третьем часу ночи посчитали бланку а ее не положили
ЕА
Елена Андреевна
Ужасное обращение! Найдите нормальный людей с работой людей! Не очень приятно заходить в магазин где один негатив! Сделали перевод по карте, дошло до такого что мы обманывает был звонки на 900! Переводы все с нашей карты сделаны! Чеки были показаны ! Такое ощущение что хотели обмануть нас ! Поменяйте персонал таким грубым людям нельзя работать с людьми! Не вернусь! Не куплю не одну продукцию! Уважайте друг друга, хамить людям не нужно! Скрин показывать с другой датой для дураков 😹 хороший покупателей вам, с такими отзывами врятли у вас они будут.Хамка работает, и оплатите ей несколько раз на карту 😀 будьте осторожны с этим магазином
Александр Серёгин
Сегодня 25 марта хотели обмануть на 400 р Бабушка со шерамом на лице пожалуйста примите меры
Андрей Божественный
Отвратительный магазин. Просрочка на высшем уровне. Все сухое,тухлое. Продавцы на том же уровне! Не советую. Обходите стороной
Лилия *
Отвратительный магазин, начиная просрочкой , заканчивая продавцами. Заехала в магазин, продавец считал мороженое, на двери никаких табличек о том что не обслуживают не было. И не в первый раз такое.Попросила обслужить меня, на что получила отказ « нет, я занята , считаю, ждите» Это вообще что такое? Почему я зайдя в магазин, должна ждать, пока продавец закончит заниматься своими делами? В меня есть свое время, которое ограниченное? Где вы такое видели ,ждите пока я посчитаю? Не ногой больше , теряйте покупателей дальше и потом считайте просрочку! Будем ездить за всякими вкусняшками теперь из принципа в магистраль и белоречку) и запомните продавцы, вы в первую очередь работаете в Сфере обслуживания и обязаны вы были обслужить меня, темболее я там одна была, а потом дальше подсчетами заниматься
Сергей Думов
Самый позорный магазин!!!! Какой раз убеждаюсь что продукты там говн* На продуктах пишут срок годности свежий, а открываешь и все засохшое. Хлеб вообще с плесенью у них. Больше не нагой в этот фуфловый магазин.
Валерия Кравченко
Хороший магазин часто тут бываю) классные ребята работают
Дима Лазарев
Магазин хороший ) и цены и отношение порадовали и качественно товара тоже на высоте
Яна Командовская
Отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
АЗ
Алексей Зобнин
Удобное месторасположение , как раз заехать после работы
CC
Cactus386 Cactusovich
Очень класный магазин, цены умеренные, обслуживание на вашем уровне, большой ассортимент товаров, фрукты и овощи свежие, выпечка вкусная, после перестройки стало просторно, свежо и чисто. Вообще советую всем ходить в этот магазин) <3, как же тут хорошо
Вячеслав Кожанов
Свежее молоко, хлеб печенье. Для садоводов это отлично
Галина Якисова
Светло и уютно. Хороший ассортимент и удобство парковки.
Тот Самый
Самый лучший магазин во всем тракте
Евгения Алексеевна
Хороший магазин по пути до дома,привозят им свежие печенья,выбор есть всей продукции