Мира

ЛТ
Лилия Тимченко1 отзыв
Анастасия Долганова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана Лященко10 отзывов
Хочу сказать спасибо данной компании за нашу кухню, это просто восторг, шикарная😍 когда картинка с дизайн проекта стала нашей реальностью (смотрите фото) Ожидание реальность сработало 👌 Мы заказывали кухню заранее, на этапе начала ремонта, поэтому нам не принципиальна была скорость, кухня была готова как раз к завершению нашего ремонта. Я хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность, которая просто на высоте, поясню: оказалось, что наши потолки получились ниже замеров, компания сработала буквально ЗА ДЕНЬ, ещё и расходы взяли на себя…всё подрезали и снова доставили и установили, затем были недочеты по фасадам, нам тут же всё заменили за 1 день! Анастасия консультант, очень внимательная , была всегда на связи, монтажник Михаил ответственно и профессионально подходит к делу, за пару дней всё установил, благодарю вас и буду рекомендовать всем 🙏
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Анастасия Г9 отзывов
Заказав кухню в этой фирме вы будете долго ждать. Хоть и в срок договора. Подумайте прежде чем заказывать!! Я заказала кухню 17 марта!! Установка была два дня 01.06-02.06. В договоре ориентировочная была написана 22.05 и 45 рабочих дней изготовление. До сих пор данная фирма не может устранить дефекты кухни. Менеджер Надежда, когда начались проблемы стала меня просто игнорить в чате. Приходится звонить в магазин и самой узнавать и напоминать о себе. Но и это не помогает и проблема не решена. Из дефектов: 1. Не отрегулирована или сломанная бутылочница, которая не закрывается (поменять на другую с доплатой мне ее отказали - при заказе почему то не предложили другой нормальный вариант, который стоил на 2000 дороже в соотношении с ценой кухни - это капля в море и я бы не раздумывая доплатила) 2. Выдвижные ящики не отрегулированы и стоят не в плоскости 3. Сборщик забыл сделать в пенале вырез для розетки и установить духовой шкаф невозможно 🤷‍♀️ 4. Забыли положить полнооткрывные петли, вместо стандартных 5. Ящик над холодильником спроектировали неверно и он просто болтается 6. Фальш панель находится не в плоскости с остальными фасадами 7. Несколько фасадов уже провисли 8. Также недавно попала вода на кромку и ящик разбух, видимо качество ее проклейки оставляет желать лучшего. В целом, кухня неплохая, дефекты решаемы, но скорость и сроки просто ужасные. Я не могу пользоваться всей кухней полноценно уже больше месяца!! Я живу в новой квартире и мне нужна гардеробная и шкаф, но здесь заказывать точно не буду, т.к. теперь совершенно нет доверия к этой фирме.
Анна Ветрова4 отзыва
ЮС
Юлия С106 отзывов
Иван И28 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день ! При создании дизайн проекта берется 1000 рублей и вы получаете проект на руки…
АФ
Анна Федорова3 отзыва
В мае 2023 года, при выборе кухни по счастливой случайности попала к Юлии🥰!!! Сказать, что довольна, ничего не сказать! Это была далеко не первая организация, в которую я обращалась, но только здесь менеджер Юля буквально с двух слов поняла, что я хочу, предварительный проект составили на месте в течении часа, благодаря советам менеджера быстро определились с цветом и материалом ( пленки которую я хотела в наличии не было, меня сразу предупредили, что возможно придется подождать, все сроки были прописаны в договоре!!!) И вот уже все завертелось очень быстро! В удобное для меня время приехал замерщик Алексей, подправили проект, запустили в работу. Справедливости ради, скажу, что проект сложный, оказалось много подводных камней ( не везде ровные стены, потолки, выступы, не удобное расположение счетчиков и тд., не большая площадь квартиры и большие запросы хозяйки, вместить вссееее!!!😂), но команда сработала на 5+++ Итог: Юля разработала проект мебели во всей квартире, учитывая все пожелания и функционал!!!Алексей (замерщик) несколько раз выезжал на замеры, так как проект кухни перешел на всю квартиру!!! Дмитрий ( сборщик) очень аккуратно и качественно собрал всю мебель ( Дмитрию тоже отдельное спасибо за столь щепетильный подход) и на каждом этапе сотрудники буквально «вложили душу» в проект
Анастасия Ткаченко6 отзывов
Заказывали кухню. Оформляли в декабре 2023г, установка была в конце февраля 2024. Мебель качественная, старший менеджер Александра отзывчивая, реагирует сразу на сообщения и звонки, подсказывает.. в отличие от менеджера Юлии, с которой мы "работали". Обо всем по порядку: выбрали именно "Мира", потому что мои родители уже пользовались их услугами. Но увы, нам попалась менеджер Юлия.🫣 Заказ оформили 16 декабря, оформляли в рассрочку (плюс директору, т.к. такая форма оплаты очень удобная была для нас). Казусы в общении с Юлией начались сразу после первоначального взноса, она перестала отвечать на звонки. Столешницы не оказалось в наличии, которую мы выбрали. Приехали, другие варианты выбрали и на этом тишина. Прошло несколько недель безуспешных звонков. Юлия не отвечала и не перезванивала, уже шла середина января. А мы так и сидели в неизвестности. Пока я лично не приехала, там оказалась, на наше счастье, Александра. С ней вопрос решили буквально за 2 дня. Наступил февраль, договаривались на февраль сборку кухни. Юлия вышла на связь, на наш вопрос в каких числах планируется сборка, ответила с 20 по 27 февраля. Ок. В конце недели мне написала Александра, чисто по-человечески узнать как наши успехи. Сказала позвонить сборщикам уточнить. Как оказалось (хотя я уже на тот момент ничему не удивлялась) нас нет в списках на сборку.. Юлия просто не передала вовремя данные в очередной раз. Благодаря старшему менеджеру мы решили вопрос, сборщик Евгений приехал 22 февраля, собирал в течение 3х дней. Собирал очень аккуратно, профессионально. Кухня получилась очень хорошая, красивая в белом цвете. Советую организацию, НО, не советую менеджера Юлию. К работе относится безответственно и безалаберно. Советую Александру, она профессионал своего дела, с любовью относится к своей работе и клиентам, хотя по сути мы были ни её клиентами, нам она оооочень помогла.❤️ Т.к. мы были ограничены во времени, для нас были важны оперативность, обратная связь, точное понятие сроков установки.
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер 🌇 Благодарим вас за такой открытый отзыв 🫶 Мы примем меры насчет менеджер…
Sit Rom8 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
кристина батуева5 отзывов
Очень долго искали фирму по изготовлению мебели на заказ, по самым лучшим отзывам в интернете нам попалась фирма Кухни и мебель мира. Заехали просто посчитать, сразу же нас к себе расположила Александра, это человек который реально занимается своим делом!!! Сразу же рассказала нам о нюансах, которые есть в нашем случае, о которых другие менеджеры в других фирмах даже и не слова не говорили! Планировку кухни я собиралась сделать по другому, Александра посоветовала сделать практичнее, и получилось даже лучше, чем я хотела 😊 в этот день же заказали кухню) кухня была готова очень быстро, примерно месяц (когда в других фирмах говорили 45 рабочих дней). Сборщики парни- Евгений и Антон молодцы, им отдельное спасибо, они сделали всю работу и даже больше! Шустро, чистенько, после себя все убрали) я была в восторге!!! Очень слаженный персонал, люди своего дела!!! Обращусь сюда еще не раз! И всем буду советовать фирму кухни Мира!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро 🌺 Благодарим вас за теплые слова 🙏🏻Ждём вас в гости снова 💛
ТМ
Татьяна Максунова6 отзывов
ГК
Галина Кудрявцева7 отзывов
Хочется кричать от радости проживания в своей квартире. Мои кусочки счастья складываются из многих мелочей. Особое место в квартире занимает моя гардеробная-кабинет рабочий. Это 3 кв.м полного функционала. Для работы есть стол, стул, освещение, место хранения документов. Продумали рабочий стол так, что бы можно было его выдвинуть к окну(на колесиках). Одежда в доме играет не малую роль и она собрана в одном месте. Полок достаточно, что бы разместить одежду и немного обуви. Я как ни кто иной знаю, как сложно подобрать фирму ко сделает качественную мебель к которой не хочется придираться. Я очень рада, что в нашем городе все же есть люди, кто ЛЮБИТ свое дело. От создания проекта до воплощения выдерживаются все сроки и качество материала восхитительное. ОСОБОЕ ЛИЧНО МОЕ СПАСИБО мастеру по сборки мебели. Вежлив, педантичен в работе, рейка к рейки шуруп к шурупчику. Что не мало важно команда вся идейная и креативная. НЕТ ТОГО, что не ВОЗМОЖНО. ВОЗМОЖНО все только надо придумать. В данный момент ребята работают над кухней и это уже почти готово. Фото от меня будут еще. Если хотите радость в дом то ребят рекомендую!
РС
Роман Сартаков6 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙌
Алина Иркутск19 отзывов
Обращалось в данную фирму чуть больше года назад. Скажу сразу, что выбирали не по цене(потому что находили варианты дешевле) , а по хорошему отношению к клиенту, которое, к слову, закончилось ровно тогда, когда заключили договор и отдали всю стоимость сразу. Далее начинается веселье. За день до назначений даты сборки кухни нам никто не звонит. Решили позвонить и узнать сами, но точного ответа нам опять никто не дал. Будний день, надо отменить все дела и отложить работу. Но есть ли смысл? Вдруг никто не приедет собирать кухню? Ок, остаемся дома. Кухню приехали собирать после обеда, т.е. мы упускаем половину рабочего дня и теряем деньги. Ок. Спрашиваем успеют ли собрать кухню за два дня, т.к. нам срочно надо успеть сделать новоселье. Ответ «да, конечно, мы вообще такие кухни собираем за день» По итогу новоселье у нас было с полусобраннлй кухней без воды и света. Слава богу ее собрали за 4 дня, хотя если бы мастер приезжал утром каждый день, а не после обеда, то явно можно было уложиться быстрее. Но самый цирк ждал нас по истечению года … Как нам обещали в течении года к нам мастер выезжает бесплатно и равняет кухню (у нас частный дом и они это знали, но про это услугу зачем-то сами же и упомянули), но в конце оказывается, что на частные дома это не распространяется. Ок, у нас ломался один датчик (на который тоже год гарантия) , просим хотя бы заменить его, но оказывается гарантия уже закончилась. Клоунским способом гарантия начинается со дня заключение договора, а не после полной установки кухни. Итого, что мы имеем: ужасное отношение к клиенту и полное неуважение к его времени. Навешиваете лапши на уши. И странную гарантию, которая начинается, когда клиент в глаза еще даже кухню не видел. Но хочется сказать кухня красивая, только почему -то свет через раз работает и дверца треснута, но зато дорого богато и получили два дня нормального отношения Пы.сы: сборщик мебели, которого мы просили позвонить нам неделю назад, может уже не звонить,в Ваших услугах мы не нуждаемся
Kasim_Sot6 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Елизавета Кузнецова (Леонова)11 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Иванова15 отзывов
Не рекомендую данную фирму, только зря потратите своё время. Позвонила сразу после январских праздников, заказала замеры, оставила контакты- сказали замерщик перезвонит. Неделю звонков нет, звоню сама, оказывается забыли скинуть ему мой номер. После замерщик перезвонил, но ни на завтра, ни на следующий день приехать он не мог, т.к он ездит ни тогда, когда удобнее клиенту, а тогда, когда у него накопятся заказы. Накопились они только к середине следующей недели. Опоздав на 40 минут от заранее оговорённого времени, замерщик все сделал и сказал ожидать пока мне все расчитают. Спустя неделю так и не дождавшись звонка, позвонила сама, уточнила, будет ли у меня какие то расчеты по моим замерам. Работник Юлия ответила, что все выслала мне на почту, НО я не оставляла свою почту😫 Оказалось она перепутала меня с другим клиентом. В итоге, сбросила на Viber картинки комнаты, при том, что я даже ещё не объяснила, что хочу увидеть. Я рассказала, что мне надо и сама предложила подъехать, чтобы вместе с ней на месте нарисовать эскиз. В ближайшие дни не смогла, поэтому написала ей через неделю, уже 23.02. До сих пор жду ответа. Спасибо, что не успела ничего заказать. Если на этапе эскизов уже такие заморочки.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв Анастасия ☺️ Во-первых вы не являлись нашим заказчиком спасибо вам ,чт…
Apple User1 отзыв
ЖП
Жанна Прокопьева2 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана h_v_a_s_h_e_v_s_k_a_y_a4 отзыва
Хотим с мужем выразить благодарность вашей компании за уютные шкафы в нашем доме🔥 Желания наши были достаточно большие, придумали и нарисовали эскизы трёх шкафов в наш дом, далее-искали подходящие нам варианты по бюджету и по качеству. Обратились в одну известную организацию, там нам рассчитали достаточно дорого, с обычными деталями и со сборкой только в следующем году. Знакомые порекомендовали обратиться в «кухни и шкафы мира». Менеджер Александра быстро нарисовала 3Д проект наших идей, сориентировала в выборе деталей для каждого шкафа с учётом современности и актуальности. Нас устроила цена и выбор подбора материалов. Так так обратились мы к концу года, нам пообещали что, как только найдётся время для монтажа, нам позвонят. И буквально через несколько дней нам позвонили и мы договорились о сборке в самые ближайшие дни (единственным тревожным моментом было то, что день сборки был назначен оперативно и в будний день и нам пришлось очень быстро искать и просить родственников посидеть дома в это время, не всегда и не у всех может быть такая возможность, поэтому желательно бы чтобы менеджер предупреждал заранее клиентов, может быть это был единичный случай только с нами, что конец года и мы хотели сами быстро всё сделать и Компания учла наши пожелания). Сборка шкафов проходила три дня. Во время сборки сборщик столкнулся с некоторыми мелкими недочетами, но это было достаточно оперативно разрешено заводом. Теперь наш дом обустроен, вещи прибраны в наши большие и красивые шкафы и дом готов к встрече Нового года 😻ещё раз благодарим🙌🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Керко1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Де47 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие🙌 ♥️ Рады видеть Вас снова 😍
ЕЧ
Екатерина Черкасова6 отзывов
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Павленко (Ибрагимова)))2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
LS
Liza Sukhova13 отзывов