За родину
Пневматический тир
ООО Мир развлечений
Службы
Андрей Аксютин
Отличное заведение, пристрелянные винтовки душевный хозяин, профессиональный подход
Эдуард Артамонов
Отличный тир. Сергею большой респект за консультацию
РП
Регина Пятибратова
Отличный тир❤️ Сергей всегда поможет, подскажет и поболтает с мамой, пока ребёнок стреляет 👍 всем советую 👍
Валентина Михедова
Тир отличный🤗 Сергей очень грамотный инструктор Классные игрушки выиграли, все довольны😍
Polina 🤍
ТО
Татьяна Обвинцева
Шикарный тир!!! Сергей жжёт 👍👍👍 юморист👍👍👍
Тёма 🤘
Хороший тир, воздушки настроены , рекомендую !!!
СМ
Светлана М
Здравствуйте, были 1 января 2026 г., тир работает, хозяин гостеприимный. Стреляли сын и дочь, выйграли мягкую игрушку в виде большого авокадо 25*25 см. Дочь попала в мишень 10-у, в спичку, в рыбку! Проста неожиданно! Желаем процветания и стабильности!
Астория38.рф Константин
Тир хороший дают подарки.
В тир зашли семьёй. Мне 7 лет, а моей старшей сестренке 12. Нам очень понравилось стрелять из винтовки. Дяденька очень добрый. Он рассказал нам как правильно прицеливаться и стрелять. А ещё, когда мы собрались уходить он подарил нам разные подарки. Мы ушли из тира с отличным настроением!
Любовь Обоева
Отличный тир, инструктор Сергей отлично все объяснил, показал, спасибо огромное, ребёнок довольный🌟🌟🌟обязательно к Вам вернёмся😉
Д
Дмитрий
Хороший тир, инструктор с юмором, всегда весело там проводим время, сыну нравится. Пневматике в хорошем состоянии.
Влада Василенко
30 из 30! В том числе благодаря Сергею, который объяснил тактику прицела Спасибо большое ☀️ ушли в замечательном настроении и не с пустыми руками! Обязательно придем еще 🤞🏼
Валерий Алсанов
Очень классный тир! Сергей Валентинович очень хорошо показывает как прицелиться, какое положение занять и выиграли самый крутой подарок!
ЮО
Юлия Ольсявичюс
Отличный тир,прекрасные работники ,
СГ
Саяна Гомбоева
Спасибо за приятное времяпровождение 🤝 Были тут проездом, а тир оставил самые приятные впечатления 🔥
Ирина Григорьева
Очень хорошее место!Всегда получаем положительные эмоции!! Даже если промах. А уж если пристрелялись и получили призы восторг больше чем у детей. Отдельное спасибо Сергею! Все оружие в идеальном состоянии.
Анастасия Самсонова
Спасибо за отношение и доброту , не просто постреляли , а вышли и дети и взрослые с улыбкой, подарками , сладостями и чувством тепло , благодаря работнику типа
ЕШ
Елена Ширикалова
Отличный тир, ребёнку очень нравится.
Марина Ковтун
Отличный тир! Ходим в него регулярно и с детьми и с коллегами 👍 рекомендую!
Валерия Карпова
Очень классное место ) Ребёнок был в восторге. Отличное провели время.
Елизавета 😋
очень понравилось! вежливый и компетентный сотрудник всё хорошо объяснил,даже выиграли приз!)))
Алексей
Отличный тир!!! Оружие все в идеальном состоянии.Сотрудник отлично все объясняет выиграть призы реально
Ольга Иркутск
Супер классное место для детей и взрослых, много классных призов и продавец общительный и позитивный! Детям здесь очень нравится 😍 кто пишет плохие отзывы просто купленные скорее всего конкурентами) тир классный и мужчина там работник хороший и позитивный
Кристина
Клиентоориентированность на 0. Обслуживал мужчина лет 50, никакого уважения, неккоректные вопросы и замечания, человек совершенно не умеет вести диалог с клиентами. Ничего толком не объяснил, хотя спросил умеем ли стрелять, я сказала что нет. Видать в этом месте ждут только спецов. Ну чтож окей, посещать это место больше не хочется.
Дмитрий Крутой
Сегодня посетил тир, остались довольны обслуживанием, персонал отзывчивый очень вежливый нам с девушкой понравилось.
St St
Обслуживание ужасное . Молодой человек ничего объяснить , ничего показать не может . Нагло разговаривает . Развернулись , ушли.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вы не смогли воспользоваться нашими услугами и не попробовали наши ружья…
Валерия Атрашкевич
Сотрудник, дедуля который обслуживал сегодня имел наглость сказать что плохо стреляю. Задавал некорректные вопросы. Помимо того что меня унизил. Так и человека до меня тоже!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Сотрудник Сергей, средних лет мужчина, очень опытный специалист и всегда идет…
SP
Sam Pilgrim
Хорошие винтовки. Невысокая цена. Инструктор хорошо объясняет как стрелять. Выиграть приз реально. Отличный тир.
РИ
Роман Илларионов
Этот тир посещал несколько раз и впечатление оставил положительное. Винтовки простенькие, но сразу чувствуется что за ними ухаживают. Оператор знает свое дело. 👍
НБ
Наталия Б
Шли на колесо, зашли случайно, но так классно постреляли. Зашли с девочками-подростками, в основном из-за них. Но и сами остались довольны 👍 я брелок выиграла 🏆 ура, эмоций как у ребёнка, лучше чем колесо 🤸
Александр Костин
Не понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно более подробную информацию, что именно вам не понравилось? Когда вы посещали наше…
Владислав Веялко
Поиграли с 😀
Гордей Мальцев
Пришли в тир пострелять прицел сбит
Максим
Хорошее место, ружье пристрелено, очень даже реально что-то выиграть
Н
Наран
Хороший тир. Ружья хорошо пристрелены советую посетить это место. За двадцать выстрелов выиграли игрушку. А большего всего берет атмосфера тира. И дополнительно можно оценить работу персонала
Александр Александров
Отличный тир ) Инструктор все внятно обьясняет В общем отличный тир и призы интересные
Юрий Путинцев
Оператор тира пьяный, не объясняет что нужно сделать чтобы выиграть приз.
MA
Melnik Aleksey
Норм место. Не указаны часы работы...
АФ
Александр Филатов
Были вчера в этом тире. Впервые встретил, чтобы в тире оружие было так отлично пристрелено. Спасибо сотруднику тира, не уточнил, как его зовут. Интересная композиция мишеней. Выиграть что-либо вполне реально, так как винтовки новые и отлично пристрелены.
vop4ik
Шикарное и утро место. Приятный инструктор. 2 вида оружия. Оружие настроено точно. Игра честная. Приятные призы. Цены не высокие.