Энергия
3.7
3.7
Алексей Ластовкин
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Отличный персонал и лучшие работники склада!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей!! Благодарим Вас за отзыв!
непросто .
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
из Владивостока до иркутска бампер "ехал"месяц и 4 дня ребята из энергии сделали все возможное,чтобы испортить свою репутацию
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Иванченко
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Плохая компания, пока накладную не подпишешь, груз не можешь посмотреть, где гарантия целостности груза. За упаковку из пупырышек взяли 750 рублей, что дороже самой доставки.
Екатерина Лункина
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Отличная транспортная компания. Сотрудники компетентные. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Александр
Иркутск, улица Баррикад, 32
За 10 лет ни разу не было претензии по пересылке МОЛОДЦЫ
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БЛ
Борис Лукьянов
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
За перевозку квадроцикла из Иркутска в Братск взяли 14000!!! рублей! Ввиду того, что уже отправителю деваться было некуда, пришлось отправить и заплатить. Чтоб вы понимали, я мог зацепить прицеп, заправиться, сам приехать в Иркутск, погрузить квадроцикл, и приехать обратно, и мне бы это обошлось в 2! раза дешевле. Категорически не рекомендую. Еще и на пункте выдачи выкатили его в обрешетке, и делайте че хотите, как его вскрывать проверять на целостность это уже не их проблемы 😂
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Перед отправкой с тарифами можно ознакомиться на нашем сайте. Разбор обрешетки не входи…
ГО
Григорий Отрепьев
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), проспект Строителей и монтажников, 1/2Б
Отличный пункт, с вежливым и адекватным сотрудником. Все делается быстро и четко
3 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!!
NH
Ned H
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Очень подвела меня эта транспортная компания, поверил продавцу на счёт "лучшей компании" и "мы всегда ей отправляем, проблем не было". Запчасти из Владивостока пришли убитые, дверь изувеченная, накладку потеряли, а пакет документов в страховую компанию - просто не реальный и всё нужно в бумажном виде (сравнить есть с чем - Деловые линии выплатили страховку при обращении через приложение, Росгосстрах - тоже). Фото в состоянии поставки после выгрузки из машины прилагаются. Стоимость ремонта двери равна стоимости самой двери, при этом в случае положительного рассмотрения страховки дверь нужно отдать страховой компании. Номер накладной 2501-4805628
EI
Ets Inc
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Доставка быстрая, цена приемлемая Но как не проси привезти на Ракитную, все равно везут на Трактовую Получение - какой то ахтунг. Расписаться просят до получения, накладную нужно отдать какому то рабочему, который может полчаса ходить с ней и искать товар, а ты стой у ворот и бойся, как бы тебя не задавил погрузчик, которые там летают как грачи над деревгей
Владимир Муравьёв
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Нет, все!! Это была последняя капля моего терпения, что бы я не заказал этой дырявой транспортной компанией ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ приходит переломанное!! За что я плачу? Делаешь обрешетку, страхуешь, все без толку. Заказывал двс, все переломали (впуск, все фишки, бачки, проводка). Нужна была подушка двс левая, заказал комплект тк подругому ни как, отправили нашей "лучшей" транспортной компанией. Забирала девушка отстояла очередь, замерзла, я разбирал авто, все подготовил. Привозит подушки и вот совпадение именно левая подушка разодранна в сопли, аж шпильку загнули! То-ли в бейсбол ей там играли, то-ли бернаут на каре по ней делали я не представляю как можно было резиновое изделие порвать ??? Заказали дверь с картой дверной, молдингом, всю полностью в сборе (естественно в спасительной обрешетке). В итоге хана всему! Дверная карта сломана, дверь погнули и помяли. Иду к ним с вопросом что с этим делать, а мне предлагают собрать целую кипу бумаг, которые будут рассматривать месяц и с дверью, которую я ждал месяц вместо 2х недель, делать ни чего нельзя. И самое интересное дверь стоила 2500, доставка 6 тр, вина транспортной, но речи о возмещении расходов на транспортировку даже не идёт!!! Итог, люди пользуйтесь любой другой транспортной компанией. ЛЮБАЯ будет лучше сдэк, деловые, да хоть голубиная почта, собачья упряжка что угодно !!
Андрей Андрей
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Пошли на встречу в деликатной ситуации
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку !
ВВ
Вячеслав Верхотуров
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Очень быстрое обслуживание в отличии от тех же деловых линий
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
КС
Кристина С
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Груз лежал на складе с 30.12.25 года, сейчас уже 19.01.26. Сказали , что груз отправили только 17.01.26 по какой причине не понятно!!!! Хотя накладная аж от 09.01.26. Кто то внятно объяснит где посылка? По телефону не хотя отвечают, по три раза задаю вопрос и тишина🤣🤣🤣Вы чего там, замерзли что ли????? Надеюсь получу свой груз. Ужас никогда такого отношения ни в одной тк не видела. Это перебор ребята!!! И по доставке стоимость по России , нормальная, но доставка до адреса убила 🤣😮💨вообще бы ни 1 звезды бы не поставила….
ШШ
Шляпник Шляпкович
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Люди, ни в коем случае не отправляйте детали авто и хрупкие материалы этой тк. Да и вообще ничего лучше не отправляйте! Только СДЭК Как можно было так швырять и кидать мой капот, который был весь в обрешотке и в паралоне так замять что аж кромка погулась и отлетела краска? Повысте чтоли зп грузчикам и т.д. Почему работают на столько неадекватные люди?! Номер отправления 2501-4817584
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе подать претензию , бланк претензии и список документов размещены на сайте htt…
Valerii Zhernokleev
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Отправили посылку ,уже неделю просто на складе лежит никто не отправляет ,просто дата меняется отправки .
Александр Кириллов
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Заказывал автозапчасти этой транспортной компанией с Владивостока. Из плюсов - дешевая цена доставки. На этом плюсы закончились. Ориентировочную доставку поставили на 02.01.26-05.01.26. Сегодня уже 10.01.26. На звонки не отвечают, никаких уведомлений о задержках в праздники не поступило. Надеюсь, посылка хотя бы дойдет и без повреждений. Не рекомендую данную ТК, лучше переплатить за тот же СДЕК.
O.
Obeonekenobe .
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Дырявая, убогая контора которая не предупреждает о том что будут задержки в «НГ» и самое бесящее не дозвониться…
А. Б.
Иркутск, Ракитная улица, 16а
Приехал. Закрыто. Просто закрыто, никаких объявлений и подробностей. На 2 гис рабочее время. Сайт благополучно висит.
Эс
Энергия, склад по приему груза
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! График работы был опубликован на нашем официальном сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Дима Иванов
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Второй день приезжаю и в закрытую дверь, на горячей линии сказали что 6 января работает, а по факту закрыто и про 6-7 число не чего не написано как про остальные
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Александр Лютов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 123-й квартал, 9а
Советую не в коем случае не отправлять этой транспортной компанией , груз в обрешётке пришёл с повреждением,по вопросу претензии, не было возможности подать в установленные сроки , и претензию отклонили , буду в судебном порядке догонять , и в принципе не один раз отправлял этой компанией , всё приходило с косяками , так что лучше переплатить и отправить нормальной транспортной , а не этой !!! Звезды вообще не хочется ставить
Энергия, офис по приему груза
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сообщите номер накладной по которой отклонили претензию?
Anastasiya Stavinskaya
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Менеджера- очень приятные и вежливые девушки. На складе, на выдаче тоде всегда вежливый персонал. Не очень удобно, что офис находится за погрузочными площадками, очень пугают шустрые "погрузчики". В целом офис хороший. Транспортная в целом тоже нормальная, проблем ни разу не возникало. Хоть 800 кг я отправляла, хоть 10 или 30кг, всё всегда вовремя и без повреждений.
30 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Надежда Сухорукова
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Пришел груз сломанный, доставка недешевая. Вот теперь испорченное настроение и дополнительные финансовые потери. Свяжитесь со мной, пожалуйста!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Сообщите номер накладной?
м
мс
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Хорошая транспортная компания, все четко
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
КС
Кирилл Скажутин
Полеты самому разбирать надо
АЗ
Артем Зудин
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Самая ужасная ТК из всех с кем приходилось работать!!! Груз отправлен в г.Алдан 21.11.25. 02.12.25 груз прибыл на терминал г. Алдан. Оплата была совершена с учётом доставки до адреса. С 02.12.25 груз лежит до сих пор на терминале, все просьбы итд сводятся к вечным объяснениям, что нет водителей, машина сломалась и с разговорами войти в их положение. Сегодня уже 15.12.2025 до г. Алдан груз приехал за 10 дней, до адреса не может уже 2 недели, адрес находится в 5км от терминала ТК. Сегодняшний разговор с операторами это квест, звонишь на линию, помочь никто не хочет все перекидывают тебя на другого. Также сегодня был чудесный разговор, что оказывается груз не везут из-за дебиторской задолженности моего клиента, хотя заказчиком и плательщиком являлась наша компания, на уточнение куда можно написать претензию, оператор сказал, что претензию может написать клиент после получения. Получается у отправителя и плательщика нет никаких прав!!! Оплачиваешь услуги по доставке, не везут из-за внутренних споров ТК с другой компанией, претензию ты не можешь написать, т.к написать её может клиент, единственное остаётся это понять и войти в положение ТК Энергия!!! К слову, сегодня обещали груз привезти клиенту. Зайдя вечером в личный кабинет статус остался прежним !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Вяткин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 123-й квартал, 9а
Получить товар только лично и по паспорту, застряли в прошлом веке, штрих коды или qr, показал в приложении и все, военный билет тоже документ удостоверяющий личность, но нет же, хоть эквайринг появился, прогресс! Операторы вечно недовольные чем то, разговаривают чуть ли не через зубы. Почти 10 лет пользуюсь услугами этой ТК а развитие в год по чайной ложке. Почему я обязан расписываться до получения а не после, мне надо сначала убедиться в целостности груза, а потом подписывать. А то расписался и попробуй докажи что это было не так. По срокам доставки претензий нет . Уважаемое руководство, у вас рейтинг 3.6, пора наверное прислушаться к народу...
DD
Don Don
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Отправляли груз с Владивостока. Доставили целым, в получении труда не возникло: оплатил, прошел на склад, принесли, проверил целостность груза, забрал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
ВА
Валерий Алексеев
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
По доставке нареканий нет, но упаковка очень дорогая, особенно в картонку дороже чем перевозка. Поэтому немогу оценить нормально. Обдираловка. Слишком дорого за упаковку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за обратную связь! С тарифами на упаковку груза можете ознакомиться…
ПП
ПосейдонЭнерго Поседко Павел Сергеевич
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Заказал на определённом сайте инструменты, доставка была через данную организацию, ждал долго ни ответа ни привета, потом решил съездить узнать может пришёл мой инструмент, оказалось да пришел давно и с меня потребовали деньги за хранение, я аж офигел, мол какое хранение пояснили что если дольше недели лежит груз то надо дополнительно платить, я им пояснил что не знал что груз пришёл. На что мне сказали что они мне звонили и уведомляли, спросил на какой номер телефона, сказали какой-то левый номер я им пояснил что даже не знаю такой номер телефона, им было наплевать сказали либо платить либо не отдадут, а там за хранение сумма почти как стоимость груза, плюс доставка и вообще нет смысла забирать. Отказался и уехал, хотя раньше было более менее нормально, всегда уведомления приходили. Что было в этот раз не понятно 🤷
ОГ
Ольга Герман
Быстро и оперативно
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
SN
Sergio N
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Отношение к людям никакого!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у Вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Виталий Лебедев
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
При отправке сообщили отправителю и на сайте стояла дата прихода 17-19 ноября. 10 ноября позвонили и сказали, что груз прибыл, забрать надо в течении 3 дней. Объясняю оператору я стою в аэропорту прилечу 14 ноября. Говорит будет простой. Объясняю, что доставка 17-19 ноября и я ориентировался на эту дату. По итогу сегодня забирал груз выставили простой. Еще и груз на улице в сугробе валялся 🫣 Хоть грузчики молодцы помогли загрузить😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы мог…
Владимир Игорьевич
Дороговато, но терпимо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
Александр Первый
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Всё нормально, но места на улице под разгрузку груза мало
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь.
Сергей Кривоносов
Тоаар пришел поврежденый
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вы вправе подать претензию. Список документов, необходимых для её рассмотрения…
ЕН
Евгений Н
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Не рекомендую! Нам как заказчику условия доставки менять нельзя! Им по регламенту компании можно все!Никакой ответственности не несут!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Опишите, пожалуйста, ситуацию.
Вячеслав Тетерин
🤝 норм Кантора
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Евгений Чемякин
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Молодцы ребята!! Быстро, чётко!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады вас видеть!
АЦ
Алексей Цветков
5 дней с Иркутска до Ангарска не могут довезти
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь .
Николай Говорин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 123-й квартал, 9а
Вежливая оператор👍👍 Отправляем и принимаем посылки часто,все норм💯💯
Энергия, офис по приему груза
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Надежда Щиброва
Быстро. Толково. Забрала👌
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Анна
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Получала груз в сентябре. Выдали быстро, помогли загрузить в автомобиль. В целом все понравилось. Быстро и оперативно. Очередей не было.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании !
DK
Dmitry Katuntsev
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Три посылки из трёх повреждены. Кузовные детали исцарапаны, специально искал в хорошем состоянии, покупал задорого, заказал упаковку с обрешёткой, всё зря. При этом стоимость доставки сопоставима с ценой на билет на самолёт до Владивостока.
турумпурум .
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
вопрос был решен. однако это не отменяет той проблемы, что оператору дозвониться нет возможности.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас вопрос ?
Али Баба
Иркутск, улица Ширямова, 2/10
Не работает говорят не знают будут ли сотрудники, работает один грузчик
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ии
иван иванов
Два часа жду, нет операторов. Приехал заранее. Отсутствуют на работе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Alexandr M
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
К конторе в целом без претензий. Офис , зона выдачи без претензий. Но подъездные пути вообще огромный минус.... Буду ли ещё раз пользоваться их услугами - нет! И другим не советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александр
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), Ремонтная улица, 31/1
Вежливые, всё нормально объяснили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
ВЧ
Вежливый Человек
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Не рекомендую связаться с данной конторой. Договоренности свои не выполняют. при возникновении задержки груза не сообщают. Оформлял доставку груза с нескольких городов в один период, но доставили только, спустя 4 месяца! На один груз они делали обрешетку 3 месяца😆 по факту они его потеряли, что свойственно уже им По второму грузу, как объяснили сотрудники, задержали машину на границе и 4 месяца проверяли что-то. Дозвониться до этой конторы невозможно, приходилось кататься каждые 2 недели и узнавать статус груза. За 4 месяца актуальность товара утратилась, который доставляли. Компенсировать ничего не собираются, разводят ручками и говорят, что это техничная причина. Но зато приехать нужно в течение сжатых сроков, иначе будет платное хранение.
ЛЕ
Людмила Ерёмина
Иркутск, Трактовая улица, 8с/5
Клиентоориентированости 0. Знакомые попросили забрать груз, так как не успевают приехать в город. Потом выясняется что самостоятельно забрать никак нельзя, нужно заполнить две тысячи рублей за доставку, а дальше интересно тоже, время перенести тоже нельзя, только за сутки как и маршрут, даже если разница в 500 м. Отвратительное отношение, отвратительный сервис. Прошёл час, обещали именно в течение часу приехать, а груза всё нет и нет. Кому нравится хамское отношение , обязательно воспользуйтесь этой конторой