Атом
Сауна на Байкальской
Забронировать
3.8
Светлана .
Не рекомендую в бассейне даже не поплавать, вода зелёная... И парная даже не как на фотках.
Анна Высоцкая
Отличное местечко Отдохнули семьей на ура
Анастасия Кривицкая
Научите администратора корректно разговаривать с клиентами. Звонила 24.06 в 14:54, диалог начинается с «Ало», никакого приветствия, никакой информации куда я вообще позвонила. Далее так же никакой уточняющей информации не последовало, все приходится вытягивать, тут информация одна о стоимости посещения, но по телефону предоставляется информация другая, что тоже очень смутило. В общем решили, что к вам идти не стоит
Maksim .
На посоветовали сауну и не ошиблись с выбором. В сауне уютно, просто один м словом кайф.Желаем процветать этой сауне! Спасибо за отдых! 😊
Степан Валерьевич
Часто бываю в данном заведении, на протяжении 3 лет.. Решил написать отзыв, почитав отзывы... Уважаемые писари, вы что хотите за такую цену? Меня с друзьями устраивает абсолютно всё, чистота бассейна радует,наличие чистых полотенец и простыни.Парная жарит, вода чистая.. Соответствует цена и качество 💪🤓Рекомендую для посиделок.. а, администратор как вы пишите что грубит, не было замечено нами.. С какими посылом придешь, то и получишь. Всем добра🥸
Ludvig
Хорошее место, приемлемые цены, вежливый администратор, все понравилось, отличное чтобы провести вечер пятницы не дома, а отдохнуть небольшой компанией 4-5 человек))
Марианна Нефедьева
Хорошее место,для небольшой компании))))
ЮШ
Юлия Шевченко
Больше всего понравился теплый чистый бассейн, сауна небольшая, но для четверых очень даже комфортно, вежливый персонал, все очень понравилось, вернемся сюда еще
В шоке…. Закройте это помещение
R
RiKiZi
Если бы можно было поставить оценку ниже, поставил бы. Бар который есть, цены просто заоблачные, учитывая что сама сауна находится в мягко говоря не самом лучшем состоянии. Так же хотели вернуть деньги тк поняли что не сможем просидеть всё время, на что получили отказ. Ужасно
Stick
Бассейн грязный. Очень. Покупаешься - чё нибудь побцепишь сто процентов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего обращения и факт оплаты наших услуг, это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации .
НБ
Никита Богданов
Рекомендую , хорошее место что бы скрасить мужской досуг , сервис на высоте , и цены приемлемые
Душ Андрюш
Ужасное место, на нашем опыте, еще не одна сауна не была такой плохой по сравнению с этой. Пришли компанией друзей, сказали ремонт новый, все стерильно, все хорошо, а оказалось не одна розетка не работает, вода в бассейне мутная, меняется раз в месяц, в воде плавает одноразовая посуда, с прошлых клиентов, и их строй-материалы с « нового ремонта», везде плитка в плесени и пятнах, снаружи вообще молчу, не понятно где выход где вход, все сделано, извините, из го**а и палок, двери непонятные либо входные, либо гаражные, а работники вообще хамы, не знают ни своих обязанностей, ни адекватной речи. Искупались в бассейне один раз, после все время сидели, чтобы просто не испортить выходной вечер, ушли на 20 минут раньше и предъявили, не знаю даже как ее назвать- « управляющей», все претензий, на что получили кучу оскорблений и ноль извинений!!!!!!!! Ни о каком моральном ущербе даже и речи нет. Человек, который ответственный за сауну, вообще меняет информацию на лету. Больше всего хотелось не расслабиться, а приехать домой и помыться. Сначала подумали, что люди такие со своими вкусами, но в конце все стало понятно.Если бы заметили раньше и предали этому значение, сразу бы ушли. Ни разу не советую это место, даже наоборот, обходить за километр, чтобы ничего лишнего не подцепить.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были на Байкальской 203а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Александрова
Очень у вас круто, девичник на 5+
ЮК
Юлия Корытова
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем! Владимир, Спасибо Вам большое, с уверенностью могу сказать что придем к вам еще не раз.
Екатерина Черникова
Уже три раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый. Не хотели уходить. Заведем традицию хотя бы раз в пару месяцев ходить. Это отличный способ перезагрузки!
ЛК
Лара Каплина
Не рекомендую!
РА
Роман Абросимов
Отличное место для отдыха, отмечали 8 марта
Анна Высоцкая
Сауна нам очень понравилась. Администратор вежливый. В сауне чистинько и уютно. Бассейн тёплый,парилка горячая имеется подогрев сидений в зоне отдыха.Так же можно по блютузу на колонке включить свою музыку. Вообщем день рождение мы отпраздновали прекрасно.
Артём Пашков
Самое ужасное место. Помойка. Вода мутная, парилка всего 40-50 градусов. Плесень на стенах. Ужас!
Елизавета Пашкова
Бичовник с плесенью. Вода отвратительная и грязная . полная дизентерия. Парилка максимум 50градусов.
оМ
ольга Михайлова
Посетили данное место в ночь с 8.11 на 9.11.2022, отвратительное место,в бассейне вода цвета,будто в Нее насрали😱такое впечатление,что там ремонт не делали никогда!ползают тараканы,ушли спустя 20 минут оттуда,благо хоть деньги за 2 часа вернули.Я ни кому не советую данное место
Дмитрий Иванов
На днях посетили данную сауну, могу сказать только одно, УЖАСНО!
Виталий Гаврищук
Стремная сауна , никому не советую, бассейн болото, да еще и цена дороже чем тут написано
ОЗ
Олеся Заричанская
Отличная сауна 😊 хорошо провели время , обязательно к вам вернемся ))
Валентина Ермакова
Не стоит того, от куда такие отзывы, бассейн ледяной, место ужасное, не рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Извиняемся, за то что у вас сложилось плохое впечатление о нашей сауне! Тем…
Роман Иванов
Уютно, чистенько! Сауна для 4 идеальный вариант
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше !
PO
Pavel Ocirov
Хорошая сауна, чтобы посидеть погреться. Или корпоративчик провести. Места не много, человек на 6-8 скорее всего.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Анастасия
Администраторы на высшем уровне, спасибо
10 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Марина Алексеева
Очень хорошее место для отдыха. Парилка жаркая, бассейн прохладный.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ОТ
Оксана Труфанова
Мне очень понравилось в сауне, чисто, уютно, комфортно, бассейн чистый, администраторы вежливые.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Олегов
норм сауна. для небольшой компании человек на 5-6. советую
Константин Гучек
Спасибо администратору Томе. В следующий раз только к вам.
ЛЧ )
С подружками вчера отдыхали, все понравилось
Юлия Пукина
Самая ужасная сауна, в которой я только была!! Встретила женщина сидя на диване, которая курит, и пьяная в ноль. Бассейн грязный, в бане нет света!!!
Роман Абросимов
Отличное место для отдыха. Очень выгодно отдыхать здесь. Мы были совместно с друзьями, приезжаем уже не первые выходные. Комплекс в удобном месте, добираемся быстро, есть стоянка. Самый кайф - бассейн, вообще не выходил бы из него.
Анна Гололобова
Здравствуйте!!! Очень уютная сауна,чистый бассейн,парилка просто класс. Спасибо большое за приятный отдых.
НТ
Наталья Т
Спасибо вам большое за отличный отдых!Сауна небольшая ,но уютная.Очень жаркая парилка,хорошие веники!Вежливый,гостеприимный персонал!Мы обязательно ещё придем к вам!)
Дид Мэсон
Здравствуйте, уважаемые работники сауны «Атом»! Узнала о вас из интернета, прочитала много хороших отзывов и решила написать несколько добрых слов. Меня заинтересовали ваши услуги, захотелось прийти с друзьями. Вы предоставляете возможность, укрепить свое здоровье, освежить кожу! Приятно, что ваш коллектив заботливо и внимательно относится к своим клиентам, как к хорошим знакомым. Благодаря вашей уютной атмосфере поднимается настроение, расслабляется тело и душа. Такой отдых восстанавливает силы для дальнейшей трудовой деятельности. Дарит немало приятных минут. Наверняка вы согласитесь с этими словами: «Радостное сердце благотворно, как лекарство…» (Притчи 17:22) Желаю вам здоровья и побольше доброжелательных клиентов! С уважением, Мария.
Павел Хлыстов
Парилка не очень, все очень старое. Бассейн болей меней
Ирина Зимина
Отличное место для отдыха! Уютно, чисто, приветливый персонал) придём к вам ещё) спасибо за гостеприимство)
16 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, хорошо, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
ЮП
Юлия Подымалова
Сауна небольшая уютная, хорошо отдыхать там семьёй, были три раза пойдем ещё, детям бассейн понравился.
16 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
андрей выгузов
Побывали в недавно открывшейся сауне Атом. Не пожалели. Уютно,чисто. Администратор встречала,как хороших знакомых. Очень приятно было. Обстановка домашняя. Весело посидели,накупались,напарились. Вернемся обязательно ,и не раз. Всем советуем.👍
Виктор Яковлев
Все хорошо и недорого!!! Администратор очень вежливая.