Атом

R
RiKiZi4 отзыва
Stick12 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего обращения и факт оплаты наших услуг, это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации .
Душ Андрюш6 отзывов
Ужасное место, на нашем опыте, еще не одна сауна не была такой плохой по сравнению с этой. Пришли компанией друзей, сказали ремонт новый, все стерильно, все хорошо, а оказалось не одна розетка не работает, вода в бассейне мутная, меняется раз в месяц, в воде плавает одноразовая посуда, с прошлых клиентов, и их строй-материалы с « нового ремонта», везде плитка в плесени и пятнах, снаружи вообще молчу, не понятно где выход где вход, все сделано, извините, из го**а и палок, двери непонятные либо входные, либо гаражные, а работники вообще хамы, не знают ни своих обязанностей, ни адекватной речи. Искупались в бассейне один раз, после все время сидели, чтобы просто не испортить выходной вечер, ушли на 20 минут раньше и предъявили, не знаю даже как ее назвать- « управляющей», все претензий, на что получили кучу оскорблений и ноль извинений!!!!!!!! Ни о каком моральном ущербе даже и речи нет. Человек, который ответственный за сауну, вообще меняет информацию на лету. Больше всего хотелось не расслабиться, а приехать домой и помыться. Сначала подумали, что люди такие со своими вкусами, но в конце все стало понятно.Если бы заметили раньше и предали этому значение, сразу бы ушли. Ни разу не советую это место, даже наоборот, обходить за километр, чтобы ничего лишнего не подцепить.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были на Байкальской 203а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Александрова47 отзывов
Дмитрий Иванов2 отзыва
Виталий Гаврищук7 отзывов
Валентина Ермакова10 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Извиняемся, за то что у вас сложилось плохое впечатление о нашей сауне! Тем…
Роман Иванов110 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше !
PO
Pavel Ocirov16 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Анастасия34 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Марина Алексеева21 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ОТ
Оксана Труфанова7 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ирина Зимина2 отзыва
16 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, хорошо, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
ЮП
Юлия Подымалова3 отзыва