Жар свежар
Пекарня
4.2
Выпекаем с любовью и заботимся о качестве!
Перейти на сайт
4.2
Анатолий Волжанин
Шаурма и выпечка отличные, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Павлова
Не первый раз заказываем пироги на праздники у вас, но в этот раз было много промахов. Во-первых, сотрудник пекарни с кислым лицом, не поставленной, тихой речью, который вместо пирога с красной рыбой почему то сделал с сайрой... Это провал! Ваши продавцы -это лицо вашей пекарни, от них напрямую зависят продажи, а к такому человеку возвращатся не хочется... Более того, когда принимал заказ был без специальной одежды, с учётом повышенной волосатости, простите, это не гигиенично! Во-вторых, три пирога больших в одной большой коробке, три разных пирога! Нести не удобно, пироги треснули. Вы экономите на коробках? Бережете природу? С чем это связано?! Почему при оформлении заказа эту опцию не оговорили?!
10 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Диана Батышева
Очень хорошая выпечка, всегда всё свежее и вкусное. Делают быстро, приветливые работники, обстановка приятная. Светло, красиво и чисто. Цены приемлемые, прямо душа радуется. Едва не каждый день в обед прихожу и что-нибудь себе покупаю
25 сентября 2025, официальный ответ
м
мямямя
воу, шоу’рма огоооонь, приходите не пожалеете!!! классные ребята, которые очень быстро и круто готовят прям от души, уважуха и процветания им!!!❤️🩹❤️🩹❤️🩹
29 августа 2025, официальный ответ
JS
Jack Sparrow
Всегда прихожу и мне все нравится. Есть скидочки на десерты, пирожки. Новый продавец парень очень приятный молодой человек
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория Сахарова
Мне очень нравится пирожок клубника-банан, нежная сладкая текстура, тесто в меру сладкое Но эта сосиска в тесте меня сегодня убила, адекватно ли продавать такую порцию? Просто смешно Стоила 59р
7 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Владимир Крылов
Много свежей и вкусной выпечки, продавцы вежливые, столы чистые)
23 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Анюточкина
Отличная пекарня, всегда вкусная свежая выпечка
16 июня 2025, официальный ответ
Влад Дамаск
всегда беру покушать тут , очень вкусно , всё свежее
29 мая 2025, официальный ответ
нф
наталья ф
Часто беру выпечку здесь. Пицца, сосиска под шубой,киши, сладкая выпечка -вку, но!!!... Сегодня взяла цинабон, это нечто!...корица с землёй что ли смешана, её(земли) так много до отвращения!!! Продавцы девчонки всегда молодцы,очень приветливые!!!
16 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дмитриевна
Вкусная выпечка Приветливая женщина на кассе
5 мая 2025, официальный ответ
ЛД
Л Д
Грустноватый сэндвич за 160р. Раньше мяса было существенно больше.
30 апреля 2025, официальный ответ
Off line .
Очень все вкусно. Жаль только что воздушное цукаты не полностью из белкового крема, а безешка. Сделайте пожалуйста что нибудь подобное из белкового, пожалуйста)
25 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
Лёня Белых
Отвратительный хлеб, горелый. Приготовленный из некачественных продуктов. Дорого для такой пекарни.
31 марта 2025, официальный ответ
VeacheS
Не понятно, за что цены завышены? Любую пекарню, можно было раньше найти по запаху. А тут будто на принтере распечатана . Что на вид, что на вкус дешёвая бумага.
26 февраля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Нам жаль, что выпечка не оправдала ваших вкусовых предп…
Александр Борцов
Хорошее заведение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Александровна
Поменяйте время работы в приложении, по факту до 20:00 работают
8 октября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Роман К
Любим с женой похрустеть свежеиспеченным хлебушком👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Суркова
Хорошая пекарня всегда свежая выпечка последнее время кофе стало не очень
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил
Кофе отвратительный пропорции на состав в кофе-машине явно не правильны, хоть проверяйте иногда.
15 ноября 2024, официальный ответ
Полина Секирко
ВСЕГДА захожу, беру кофе и каждый раз что-то новое из сладкой выпечки, ни разу не прогадала. Очень вкусно, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Гинерова
Вкусно твёрдую 4
12 ноября 2024, официальный ответ
МР
Мария Рощина
Хорошее место что бы перекусить. Удобное расположение, вежливые девочки-продавцы. Всегда свежая выпечка , ни каких просроченных товаров! Есть очень выгодная акция на вчерашнюю продукцию со скидкой 50%. А еще горячий шоколад люблю именно в этой сети. Берем там уже 4 года-без нареканий. И в дорогу , и на природу и просто к чаю. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Irina Pavlovna
Доброжелательные сотрудники, вкусная выпечка и приемлемые цены. Спасибо!
Д
Дарья
Всегда вкусная и свежая выпечка. Доброжелательные и приветливые сотрудники!
Виктория
Очень хорошее заведение, безумно вкусная выпечка, приемлемые цены и очень вежливые продавцы
SU
Sberid User
Не очень. Бывает и вкуснее выпечка
15 октября 2024, официальный ответ
Kseniya Kuznesova
Выпечка очень вкусная, но сегодня огорчил сотрудник( На мое «спасибо» она тяжело вздохнула А на мое «до свидания, хорошего дня» сказала ага Раньше были вежливые и приветливые продавцы-консультанты
20 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
O
OlegUno
Трайфл тирамису просто невероятный, ещё и за 85 рублей
Екатерина Р.
всегда вкусно, НО верните мини-сметанники без ягод, пожалуйста😭
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Постараемся удовлетворить вашу просьбу.
Амина Кабылжанова
Всегда вкусные выпечки!
Владислав С.
Вкуснейшая выпечка, самое лучшее тесто в городе и хороший ассортимент как-то так
Артём М.
Достаточно большой выбор выпечки
Данил М.
Вкусно, но столкнулся с неприятной ситуацией. Покупал хлеб со скидкой 50%, уже дома заметил, что в итоге пробили без скидки. Написал в официальную группу в вк, у меня узнали контакты для связи и сказали. что со мной свяжутся для уточнения деталей. Прошел месяц, со мной никто не связался. Upd 28.06.24: спорные моменты обсудил с управляющей, пришли в пониманию. Оценку изменил с 2 до 4.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. У нас нет группы в вк (это в Казани). Вы часто бываете в нашей пе…
Яна Владимировна
Пекарня хорошая , очень часто там брала ,но вчера купила пирог картофель с мясом большой , а там сырой картофель , косяк серьезный , картошка хрустит на зубах
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Согласны с Вами, такое не допустимо. Готовы вернуть Вам деньги.
ВР
Виктория Р.
как всегда всё супер, очень всё вкусное, всегда чисто, продавцы умнички, вежливые, приветливые, про каждое изделие расскажут, посоветуют с выбором)
Екатерина К.
Пироги вкусные, свежие, выбор большой, всем рекомендую!
ЮК
Юлия К.
Всё вкусно
Уланс Познакс
Обычная пекарня, ни чего на первый взгляд не обычного нет. Все как у всех. Ну мимо идешь, если голоден, то вполне себе сносно.
🌺🌺🌺Светлана🌺🌺🌺
Всегда свежая выпечка, вежливый персонал♥️🌹
СМ
Сергей М.
Всё отлично, вкусно, свежая выпечка. А вот цены дороговаты. Персонал заинтересован продавать ,старается, вежливый.
дарья .
обожаю багет с колбасой, тесто вау☺
МР
Михаил Р.
Очень вкусно и сытно , ем там на протяжении 3 лет, советую всем, желаю процветания компании
Алексей Манторов
Вкусна выпечка , и да если быть честным иногда покупаю по красной цене и там качество на 5+
Валерия
Специально спросила, есть ли лук в кише с курицей, так как не переношу этот продукт, на что получила ответ «конечно, нет», в итоге лука половина киша, есть невозможно, пришлось выкидывать. Проконсультируйте как-то сотрудников о составе продаваемых ими товаров или пишите его полностью возле товара, а если бы аллергия у человека была?
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Согласна с Вами это не допустимо. Приносим извинения за своих сотрудников.
Наталья Орейро
Пирожки просто лучшие в мире!
Алëна Осипова
Доброе утро, зашла к ним позавтракать, очень вкусные выпечки, и латте. Приветливый продавец, можно позавтракать там внутри, тепло и чисто, мне понравилось!
Александра Игнатьева
Вкусная выпечка, заезжали перекусить в р-не обеда.
Анастасия Снеткова
Звоню сделать заказ. Получаю ответ: отвлекаете, занята. Вот и сделала заказ)))
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. С продавцов проработали данный вопрос. Очень ждём Ваших заказов))).
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда свежая и вкусная выпечка.