Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
НМ
Назарвалли Мусаябов
Проехал несколько шиномонтаж и нигде не работает приехал в этот шиномонтаж парень молодец сделал как надо балансировал колёса отлично шиномонтажка хорошая и Спасибо
Андрей Манжуев
Хороший сервис. Отремонтировали шину быстро и качественно. Порадовало отсутствие очереди. Спасибо мастеру Сергею.
Алексей Андрюшевич
Качественно работают
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ВД
Василий Дмитриев
Классный шинлмонтаж очень надежно и профессионально
Александр Николаевич
Парни работают очень оперативно, езжу уже 5лет все на высшем уровне!:)
AR
Aleksandr Randin
В целом отлично.
Татьяна Шутова
Заметила спущенное колесо - сразу же заехала в данный шиномонтаж. Очень оперативно! Сняли, нашли по какой причине спускает колесо, предложили поставить жгут (если спешу) либо заплатку. Поставили заплатку очень быстро и вернули колесо на место. Заодно попросила проверить давление в шинах, без каких либо проблем посмотрели, подкачали. Мастер доброжелательный, вежливый, подсказал на счет давления в шинах. Цена приемлемая, что тоже очень радует! Очень советую данный шиномонтаж!💯
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛
Александра Долматова
Самое лучшее место! Езжу с мужем только сюда, с Березового! В других местах относятся к клиентам по другому, но точно не здесь! Хотелось бы отметить мастера Артема! Специалист своего дела!
Vitaly Shimonko
Шинщик на опыте. Помог с колесом. Рекомендую 👍
Владимир К
Боковой порез, заварили. Всё отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
Александр Рубачев
Хороший шиномонтаж, не первый год там переобуваюсь
Родион Фаттахов
Особая благодарность Артему за профессиональный подход к своей работе,вежливость и понимание проблемы клиента. Удобное место расположение. Рекомендую
Павел Емцов
Всё быстро, аккуратно.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова ❤
Serg Savych
Вчера, 05.01.26, заезжал балансировку поправить, сделал все на отлично. Мастер уже собирался домой, но вошел в положение и сделал. Еще раз спасибо.
Степан Еремин
Обратился по вопросу переклеить на грузовой камере ниппель на легковую взялись без проблем и сделали качественно, молодцы и цена одыкватная!
ЛК
Людмила Котеля
Хорошее место! Езжу к ним всегда.Ребята все молодцы! Сергей спасибо за работу! Граммотный подход и с душой к своей работе.
EM
El Malceva
Лучшая шиномонтажка, со всеми проблемами только сюда еду, быстрое и качественное решение проблем по разумным ценам 🔥
ОН
Ольга Настенко
Отличный сервис! Быстро и аккуратно все сделали! Чистота и порядок во всем! Удобное расположение, большая и ровная площадка. Цены доступные, еще и скидку сделали. Рекомендую однозначно! Ребята молодцы!
Максим Тарасов
Отличный пункт шиномонтажа, спасибо мастеру Сергею, просто выручил, быстро, профессионально. Пока все шиномонтажки города отдыхают, эти ребята работают!!! Рекомендую!
ВЩ
Владислав Щепелев
Приехал поздно вечером мужики молодцы вошли в положение переобули , быстро и без проблем. Даже уговаривать не пришлось
Константин Алексеев
Отличная шиномонтажка, не первый раз убеждаюсь в этом. Мастер знает свое дело, быстро и качественно поставил заплату. Вежливый и хороший собеседник.
Александр Сидоров
Отличная шиномонтажа, мастер профи своего дела, все объяснит, покажет, сделает как нужно. Сегодня заезжал переобувал резину, сделал все грамотно. Спасибо за проделанную работу.
СГ
Сергей Гаврильчук
Спустило колесо заехал в данную шиномонтажку первый раз.парень молодец сделал колесо быстро, качественно.Советую
МУ
Мерседес У517ЕМ138
Заехал на шиномонтажку, шиномонтажник грамотно всё объяснил в чем причина и быстро и качественно сделал ремонт. Всем советую
ДХ
Дмитрий Ходжиев
Понравилось обслуживание, качество отличное быстро не дорого поставили железного коня на ход, мастер обслуживший мою машину знает свою работу отлично справился
Сергей Шабанов
Шиномонтаж того стоит, да чуть дороже чем везде, но качество того стоит!, 2 сорванные гайки, заменили бесплатно! Вот это я понимаю сервис! Обслуживают не в первый раз, однозначно рекомендую шинку!
АФ
Артем Фольмер
Всё чётко, Спасибо сотруднику Петру, сразу видно парень любит свою работу 🤝можно положиться
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ПК
Павел Казаков
Отличное место. Ребята профессионалы своего дела . Рекомендую 👍👍👍
ДР
Дмитрий Ревякин
Хорошая шиномонтажка, опытные и квалифицированные мастера. Переобули быстро и оперативно. Советую
Вм
Валентина михайлова
Очень хорошо работает Сергей указал на проблему быстро и качественно все сделал советую
Александр Логвинов
Починили боковой порез. Быстро, качественно. В помещении порядок, работник вежливый. Рекомендую!
Артем Степаненко
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер Артём вежливый, работает аккуратно, правка диска ювелирная. Записался заранее – приехал и сразу всё сделал мастер. Рекомендую !
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина .
приехала, мужчина очень приятный, помог, сделал все как нужно, без единых ошибок, покрасил все прекрасно
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Ева Шилова
Отличное место.Мастера все делают максимально быстро и качественно.А главное за такие приятные цены,такая хорошая работа.Приедем еще не раз.
ГС
Глеб Свяжин
Суперское место, приехал, быстренько все сняли, сделали, мастер который занимался, грамотный, вежливый, руки из нужного места так скажем), молодцы, занимаются тем, что умеют, в следующий раз приеду только сюда, даже если это другой конец города. Спасибо за внимание!
Н
Наталья
Делала балансировку у Артема, сделал быстро, теперь будем ездить только туда. Машина теперь едет ровно
ВА
Виктория Аношенкова
Очень приятно было находиться в данном филиале !Все чисто, в отличии от некоторых других шиномонтажек, приятный мастер , знающий свое дело на отлично , буду рекомендовать друзьям ...
ВВ
Владислав Вербицкий
Классный сервис со стороны сотрудника, все четко Обьяснил, подсказал, что делать после того как поставили жгут, просто супер!
НЧ
Никита Чайкин
Недавно в городе пробил колесо, нашел этот сервис, сделали все быстро и качественно, без замечаний. Цена вполне адекватная.
ВЕ
Владислав Евгеньевич
Заезжал в данное место, так как упало давление в шине, сотрудник быстро подкачал, и дал дельный совет, как ухаживать за резиной. Супер
Эля Величко
Не первый раз езжу именно сюда, хотя знаю что их несколько в городе. В этом году появился новый мастер- добрый и отзывчивый сотрудник🤲🏻
Полина Карпачева
Парень очень грамотный работает, другим нужно брать с него пример, делает все максимально бережно! Отдельно рекомендую тем, кто купил новые диски, очень аккуратный монтаж, никаких следов не остается!
Карина Овчарова
Резина начала спускать, обзвонила шиномонтажки, никто не брал трубки, или говорили что могут лишь подкачать колесо. Здесь за 5 минут поставили жгут, и я поехала дальше. Вернусь!
ФП
Федор Павлович
Всё чётко🤝 Обратились с целью балансировки колёс, с задачей справились на отлично- оперативно и самое главное качественно, вибрации исчезли😄
Илья Конев
Все быстро , четко переобули. Ашалел от качества и мастерства оказанных услуг ! Цены максимально хорошие , ну и радует сам сервис , как все устроено и сделано, оборудование на высшем уровне работает 👍🏽👍🏽👍🏽
Кристина Никитюк
Недавно посетил шиномонтажку "Ремшина" и остался очень доволен обслуживанием. Сразу при входе в мастерскую меня встретили приветливые сотрудник, которые быстро оценили ситуацию с моими шинами. Я пришла на замену зимних шин на летние, и мастер сразу предложил несколько вариантов по цене и качеству. Работа была выполнена оперативно — всего за 30 минут. Мастера внимательно проверил состояние дисков и шин, дал несколько советов по уходу за ними. Также приятно удивила чистота в мастерской и наличие современного оборудования. Цены оказались вполне адекватными, а качество работы на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Ремшина" своим друзьям.
в начале июля приезжал с женой на балансировку колес .Хотим отметить мастера Артема настоящий профессионал своего дела; советую своим друзьям ездить только сюда! очень мало сейчас настоящих профессионалов своего дела.5 звёзд !!!!
МФ
Мария Фролова
цены не завышены и доступны ,сотрудники профессионалы ,выполняют работу качественно ,сразу видно ,что люди знают свое дело 🔥
Оля Селезнева
Цены приемлемы, работы выполнена качественно и быстро! Вежливые мастера и чистое помещение👍🏼 рекомендую!
ОБ
Олеся Бакшеева
Заезжала отремонтировать колесо, очень помог Артем очень вежливый молодой человек, все сделал как надо👍👍👍