Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
ВД
Василий Дмитриев
Классный шинлмонтаж очень надежно и профессионально
ДЕ
Денис Ефимов
Хорошая шиномонтажка, спасибо Сергею за работу
Степан Еремин
Обратился по вопросу переклеить на грузовой камере ниппель на легковую взялись без проблем и сделали качественно, молодцы и цена одыкватная!
Мила Котеля
Хорошее место! Езжу к ним всегда.Ребята все молодцы! Сергей спасибо за работу! Граммотный подход и с душой к своей работе.
ПК
Павел Казаков
Отличное место. Ребята профессионалы своего дела . Рекомендую 👍👍👍
Vitaly Shimonko
Шинщик на опыте. Помог с колесом. Рекомендую 👍
EM
El Malceva
Лучшая шиномонтажка, со всеми проблемами только сюда еду, быстрое и качественное решение проблем по разумным ценам 🔥
ОН
Ольга Настенко
Отличный сервис! Быстро и аккуратно все сделали! Чистота и порядок во всем! Удобное расположение, большая и ровная площадка. Цены доступные, еще и скидку сделали. Рекомендую однозначно! Ребята молодцы!
Александр Dzen
Хорошая шинка 👍
Максим Тарасов
Отличный пункт шиномонтажа, спасибо мастеру Сергею, просто выручил, быстро, профессионально. Пока все шиномонтажки города отдыхают, эти ребята работают!!! Рекомендую!
ВЩ
Владислав Щепелев
Приехал поздно вечером мужики молодцы вошли в положение переобули , быстро и без проблем. Даже уговаривать не пришлось
ДР
Дмитрий Ревякин
Хорошая шиномонтажка, опытные и квалифицированные мастера. Переобули быстро и оперативно. Советую
Константин Алексеев
Отличная шиномонтажка, не первый раз убеждаюсь в этом. Мастер знает свое дело, быстро и качественно поставил заплату. Вежливый и хороший собеседник.
Александр Сидоров
Отличная шиномонтажа, мастер профи своего дела, все объяснит, покажет, сделает как нужно. Сегодня заезжал переобувал резину, сделал все грамотно. Спасибо за проделанную работу.
Юрий Прохоров
Была проблема с колесом , спустило в дороге , обратился в данный сервис , сделали все быстро и качественно. Благодарю за помощь , процветания вашему бизнесу.
СГ
Сергей Гаврильчук
Спустило колесо заехал в данную шиномонтажку первый раз.парень молодец сделал колесо быстро, качественно.Советую
МУ
Мерседес У517ЕМ138
Заехал на шиномонтажку, шиномонтажник грамотно всё объяснил в чем причина и быстро и качественно сделал ремонт. Всем советую
ДХ
Дмитрий Ходжиев
Понравилось обслуживание, качество отличное быстро не дорого поставили железного коня на ход, мастер обслуживший мою машину знает свою работу отлично справился
Вм
Валентина михайлова
Очень хорошо работает Сергей указал на проблему быстро и качественно все сделал советую
Александр Логвинов
Починили боковой порез. Быстро, качественно. В помещении порядок, работник вежливый. Рекомендую!
Александр Николаевич
Парни работают очень оперативно, езжу уже 5лет все на высшем уровне!:)
Сергей Шабанов
Шиномонтаж того стоит, да чуть дороже чем везде, но качество того стоит!, 2 сорванные гайки, заменили бесплатно! Вот это я понимаю сервис! Обслуживают не в первый раз, однозначно рекомендую шинку!
AR
Aleksandr Randin
В целом отлично.
Петя Петров
Отличная шинка. Советую.
Татьяна Шутова
Заметила спущенное колесо - сразу же заехала в данный шиномонтаж. Очень оперативно! Сняли, нашли по какой причине спускает колесо, предложили поставить жгут (если спешу) либо заплатку. Поставили заплатку очень быстро и вернули колесо на место. Заодно попросила проверить давление в шинах, без каких либо проблем посмотрели, подкачали. Мастер доброжелательный, вежливый, подсказал на счет давления в шинах. Цена приемлемая, что тоже очень радует! Очень советую данный шиномонтаж!💯
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛
Владимир К
Боковой порез, заварили. Всё отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
ИМ
Илья Медведев
Быстро нашли проблему и отремонтировали. Мастер вежливый, знаток своего дела
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
ИМ
Илья Медведев
Быстро нашли проблему и отремонтировали. Мастер вежливый, знаток своего дела
1 октября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Герасимов
мастер классно отбалансировал колеса
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ivan Silivanov
Проколол колесо, залатали. Мастер зачётные, приятный и классный. .
Ivan, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Артем Степаненко
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер Артём вежливый, работает аккуратно, правка диска ювелирная. Записался заранее – приехал и сразу всё сделал мастер. Рекомендую !
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Арина Коротовская
все отлично,хорошая шиномонтажка,все очень вежливые,сделали на все 5+,рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Екатерина Мелентьева
приехала, мужчина очень приятный, помог, сделал все как нужно, без единых ошибок, покрасил все прекрасно
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Дмитриева
супер шинка , сделали все качественно, мужчина сразу нашел проблему, спасибо за такого сотрудника!!!
ЕШ
Ева Шилова
Отличное место.Мастера все делают максимально быстро и качественно.А главное за такие приятные цены,такая хорошая работа.Приедем еще не раз.
RV
Roman Vladimirovich
Мастер выполнил работу быстро и качественно
Булат Бурунов
сделали все быстро
Татьяна Шурко
Хорошее место, приехали, думали на долго, но нет, все сделали быстро и качественно, советую!!!!!!👍🏻
Артем Лыков
Быстро и качественно решили все проблемы
ГС
Глеб Свяжин
Суперское место, приехал, быстренько все сняли, сделали, мастер который занимался, грамотный, вежливый, руки из нужного места так скажем), молодцы, занимаются тем, что умеют, в следующий раз приеду только сюда, даже если это другой конец города. Спасибо за внимание!
ВН
Владимир Носков
Хорошая шинка сделали все быстро и по красоте .
Николай Сенновский
Классная шинка! Сварили диски на ура!
Н
Наталья
Делала балансировку у Артема, сделал быстро, теперь будем ездить только туда. Машина теперь едет ровно
Катерина М
Быстро и недорого решили проблему с колесом. Рекомендую данную мастерскую👍
Егор Казимирский
Заезжал, приняли быстро! Рекомендую🤝
Андрей Матуров
Замечательное место👍🏼
Валерия Мод
Все супер, качественно и быстро Услугой довольна !
Гарри Тесак
Быстро, оперативно решили мою проблему! Лайк
Екатерина Бабура
Варю диски только здесь, очень вежливый персонал, и качество на высоком уровне!
ВА
Виктория Аношенкова
Очень приятно было находиться в данном филиале !Все чисто, в отличии от некоторых других шиномонтажек, приятный мастер , знающий свое дело на отлично , буду рекомендовать друзьям ...