Мастерская по изготовлению ключей под заказ
Изготовление ключей
3.9
3.9
К.
Клиент .
На фото в описании закрыто. Видимо, это хроническое состояние
Анна Ф
Быстро и недорого. Спасибо
V D
Сделали магнитный ключ от сигнализации за 5 секунд, и недорого! Благодарю!
Вячеслав
Быстро!качественно!
Павел Мальков
Делал ключ на авто. Быстро, качественно и недорого. Пока ходил до банкомата, ключ уже был готов. Спасибо. P.S. Ценник на простой ключ без всяких чипов всего 400 р.
Честный отзыв
mama nyashek
вечно закрыты 0/10
Ю.
Юлий .
Безответственные люди, зачем писать время работы если это не соблюдать, вечно закрыты
ЗЗ
Зоя Занд
Время 14.27 и закрыт павильон.
Анастасия .
Сломался замок на ботинке, починили меньше чем за 10 минут. Быстро и качественно, всем советую!
ОР
Олег Распетюк
Молодец китаец - - - - сделал всё быстро и качественно!
Anna Anna
Мастеру респект! Все чётко и быстро! Без нареканий! 👍👍👍
Ирина Алексеевна
Сделали быстро)
Вера Амельченко
Мастера не было на месте
ИЛ
Ирина Лашкул
Делала неоднократно копии ключей различных, все четко подходит и кнопки от домофона отлично работают. Быстро делает, никогда его работа не подводила.
sB
smotret Besplatno
Сделал ключ для домофона полгода назад, через день перестал работать. Вчера был проездом там, сделал ключ ещё раз. Приезжаю, а он не работает . Уже второй раз. Раз не может сделать элементарный ключ для двери подъезда, то грошь цена этому мастеру и магазинчику
ББ
Борис Босхолов
Нет на месте в рабочее время(
Алексей Починовский
Нет на месте в рабочее время
Галина Сокольникова
Мастер сделал ключи быстро и хорошо
MK
Mark Knopfler
Работает китаец, четко, быстро, за 5 минут сделал ключ для мотоцикла, все работает.
Татьяна Ожжж
Они работают там вообще? 😑 приходила три раза в разное время - тишина, хоть бы номер какой то для связи повесили. Или объявление о причине отсутствия мастера
Danil Kolmogortzev
Ключи как родные, работа отличная
Борис Тюфанов
У меня был кривой ключ для замка зажигания на мотоцикле, приехал такой со штатов, он был не оригинал, поэтому я заказал себе на Али 3 болванки, 2 из которых мне испортили в другом сервисе, не смогли выточить, но в данной мастерской мастер сначала сделал образец из своих болванок, вытачивал грубо говоря вручную постоянно подходя к самому замку зажигания и редактируя ключ на месте напильником, а итоге у меня появился ровный ключ. Если меня спросят, где найти лучшего мастера по ключам, я несомненно порекомендую данную мастерскую.
Иван Иванов
Мастер знает своё дело, два раза обращался, два раза остался доволен... По поводу отсутствия мастера на месте-всегда есть номер, звонишь, через 5 минут мастер приходит)
Александр Шунков
Они закрыты всегда, пришёл в 7 вечера а их нет. В обед пришёл и их тоже нет вообще