Копировальные услуги
НТ
Никита Томин
Отличное место! Нужно было распечатать, сделать копии. Так же фото печатал. Всё быстро и качественно. Девушка Валентина большой профессионал, качественно всё скадрировала. Спасибо ей огромное!
Виктория Морозова
Отличное местечко для печати фото и документов, быстро, недорого и даже если присылаешь фото в не лучшем качестве,его обработают и распечатают так,как нужно🤘 Очень приятная и вежливая женщина работает! Если что, рядом есть автомат с кофе и скамейка для ожидания
Mari Sher
Нужны были фото на документы, качество поразило, так плохо меня ещё никто не фотал... Девушка всё делает с недовольным лицом. К великому сожалению место, куда ходила раньше закрылось, так бы на это даже не посмотрела...
Елена R
Заказала визитки сделали всё быстро, через два дня приехали забрали, рекомендую 👍
Лера Зедгенизова
2 раза приходила сюда, никогда ничего не работает, файлы не загружаются, все зависает.
Анна Хихич
Делала мужу подарок на День Святого Валентина в виде подборки наших совместных полароидных фото, очень понравился Ваш сервис - достаточно быстро все приняли в работу, оперативно прислали макет и все распечатали. Однозначно обращусь еще раз за печатью семейных альбомов. Благодарю за вашу работу!
Ирина Дондокова
здравствуйте! очень неприятная девушка сидит , все документы мне перепутала ! не советую
СА
Софья Алексеевна
Отличный центр печати фото! Качество фотографий действительно на высоком уровне! Быстрая скорость исполнения и при этом выполнят любой ваш запрос! Также очень приятные цены и есть свои скидки) Обращаюсь в этот центр уже не в первый раз и снова убедилась в правильности своего выбора, спасибо вам!😌
Дар С
о компании я наслышана давно, да все руки не доходили распечатать фотографии, и вот момент настал, куплен альбом, фото отправлены, от полученных фото была в восторге, качество хорошее, радует что есть разные форматы, цены разумные, имеется доставка, очень удобно! непременно обращусь еще✌🏼
злата 🪷
К самой распечатке и цене вопросов нет ,все довольно хорошо. Но на часах время 9:15 и человека нет на месте. Охранники уже смеются и говорят ,что она может и в 10 придти ,а может и позже .Раз сотрудник систематически приходит в таком графике ,не обманывайте людей надписью в картах и в офисе ,что вы с 9 . :)
MB
Mihail Berdnikov
Крутая компания! От приёма заявки до выдачи! Спасибо за понимание, скорость заказа! ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ!
ЛТ
Лена Трескина
Лучшие в городе👍🏻 все качественно и быстро сделали😍 фотки шикарные🤍 еще привезли прямо к дому👍🏻🤍 сервис на высоте, спасибо ребятам за их работу☺️
22 апреля 2024, официальный ответ
Mishanya Berdnikov
Заказывал фото полароид и фотоленты! Это самая Крутая компания! Доступно объяснили! Полностью мобильно приняли заказ! Быстро,качественно выполнили заказ! Большое спасибо за эмоции!
Мирмуса Азизов
Два раза за день ходил туда, в первый раз в 11, мне отказали в работе, так как были технические работы, второй раз в 17 , и мне еще раз отказали, так как у работницы были другие онлайн заказы, и она бы не успела выполнить их. Если вы выполняете другие онлайн заказы, то выполняйте их тогда, когда магазин закрыт, а то люди все ходят. И работница сидит постоянно с недовольным лицом, не хочется больше возращаться в это заведение
Анастасия Колосова
Парадокс в том, что тут написано, что работает, а на самом деле нет? На закрытых дверцах табличка с 9 до 19 работаем, но ни в 10, ни в 12 там никого не оказалось.
B
Baikal_RU
Пунктуальность у работника данного заведения отсутствует . Нет желание приходить к 9 , так начните работать с 10 или с 11 . Что бы люди просто так не ожидали чуда , когда сотрудник соизволит явиться на рабочее место !
Света Ш.
Фото распечатали хорошо. Удобно,что можно заранее отправить то,что надо, а потом прийти и забрать, очень экономит время. Благодарю!
Н)
Ника )
В 9:15 так никого и не оказалось, охрана сказала «ну приходит всегда по-разному», это не нормально!!( По отзывам, я такая не первая Получается безответственный сотрудник…
Тина Маяк
Искала в Иркутске, где можно распечатать фотографии с доставкой, обратилась к ребятам, на следующий день уже привезли! Спасибо за оперативность 💪🏻
Антонина Шпийс
Не в первый раз обращаюсь в полюбившейся мне «Парадокс» , делала заказы фото разных форматов, качество просто на высоте , адекватные цены, по срокам выполняют быстро и доставляют до дома, что очень для меня удобно. Огромное спасибо за вашу работу.🙃
Евгения В
Время 9:20, сотрудника нет на месте. Судя по отзывам, это в порядке вещей.
Полина Трофимова
время 09:45 работника нет на месте. жду 40 минут ее уже,охранник говорит,что она в пробке,прихожу через 15 минут,она курит.сотрудник года
А.
Анастасия .
Сервис конечно понравился, отвечают быстро, заказ привезли на дом. Но фото все пожелтели/позеленели спустя 1 год. На солнце они не были, всегда убраны в шкаф. Около 5 тысяч рублей выбросила на ветер в итоге получается, нужно печатать все снова. Ведь все мы печатаем фотографии на долгие годы.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация🙏мы непременно разберёмся в пр…
Арина Балдакова
Раньше работали намного лучше. Сделала заказ с доставкой, привезли во-первых, намного позже, чем говорили, во-вторых, не распечатали часть документов и фотографий. В- третьих, сделала снова заказ, сказали завтра будет готов, в день отдачи заказа пишут, что не смогут выполнить. Заранее вообще не умеют предупреждать. Мне пришлось в срочном порядке искать новое место, где мне смогут распечатать фото.
Елена Меньшикова
Заказываю фото у вас не первый раз))! Как всегда сделали все качественно и оперативно! Всегда очень вежливы, приятно с вами работать 💯 Благодарю 🌹
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир Сидоров
Быстро, качественно и недорого! Делал фото на загран!
12 апреля 2024, официальный ответ
Алина Рак
Огромное спасибо! Быстро приняли заказ, быстро напечатали, доставили до дома. Цены тоже приятно порадовали🔥 Печатали фотографии в разных форматах, все отличного качества. Однозначно обращусь еще не раз 🤍
Мария Нецветаева
Была приятно удивлена таким подходом, клиентоориентированность высший бал!!! Случайно нашла в 2ГИЗ Дистанционно приняли заказ, сами обработали, распечатали и еще доставили бесплатно 🔥 Задача была напечатать фотографии разного размера, обработать качество файлов, в количестве 1500шт, формат А3 не везде печатают, а здесь ребята справились на УРА. Причём в короткие сроки. Уж очень хотелось оформить стену к ДР сыночка и ребята мне в этом помогли, благодарю 🤝🤝🤝 РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!!!!!!!
Анастасия Каргина
Сотрудник подробно консультирует о вариантах печати, можно подобрать оптимально для себя формат и качество печати. Делают быстро, качественно👍🏻
Светик Осипова
Фотки просто супер! Все очень понравилось!!!
Мария Скочиляс
все отлично! фотки бомбезные, обслуживание на высшем уровне,очень вежливые!)
Яна С
Эта та компания, которая завоевала любовь с первого заказа. Очень внимательные сотрудники, которые сразу ответили на сообщение. Удобные способы отправки фото и рекомендации, как сделать лучше, чтобы сохранить качество. Очень оперативно напечатали фото. Хотя у меня было их не мало. И разных нестандартных размеров. Качество фото просто превосходное! Я выбирала матовую бумагу, так как мне нужно было вешать их на стену. Есть выбор 2 мест для того, чтобы забрать заказ. Оплата после получения. Цены адекватные. Естественно за следующим заказом фото на стену я снова выбрала эту компанию ❤️
Mary St
Очень часто заказываю печать фото и есть с чем сравнить Как жаль, что я не нашла вас раньше Просто очень крутое качество Оперативно и удобно 👍
Li Li
Ребята большие молодцы! Очень понравились фото! Сделано качественно.😇 в другой конторе заказывала - нечем было помочь фотографиям ( А здесь глянцевые, красивенькие 🥹😍
Станиславовна 🫦
Оперативная работа ребят очень мне понравилась! Идут на встречу, заказывала на день рождения, планирую ещё сделать заказ, уже на Новый Год 🎄😍❤️
Дарья Волкова
Спасибо большое за быструю и качественную фотопечать😊 заказала и через 2 часа было всё готово. Порадовали и цены, очень приятные. Немаловажный фактор для меня, недалеко от дома, что тоже не может не радовать. Буду заказывать снова🩵
ДБ
Дарья Белевская
Заказ получила очень быстро) удивило, что есть доставка, очень удобно. Качество фотографий хорошее и цены приятные ☺️
К М
Заказывала более 70 фото на печать, готовы были уже этим же вечером, что очень быстро! Договорились о времени доставки, курьер поднялся прямо до двери, что очень удобно, так как у меня маленький ребенок. Заказывала через телеграмм, диалог велся вежливо, всё уточнили, отправили на согласование) однозначно теперь печать фото только здесь!) спасибо Вам большое!))
Николай Липин
Девушка с кислым, недовольным лицом — малоприятное зрелище. Обслуживает с недовольством. Две звезды только за фото.
Nastya Smith
Очень приветливая девушка Валентина,распечатку доков или ещё каких бумаг,фотографий,все сделает по быстрому,рядом с домом,очень удобно.
Георгий Рубчинский
Не студия фото, о фото кабинка 😂
Алексей Трегубов
Приехал в 1800 закрыто
Алиса Лиса
Вчера пришла в 14:00 - не работает, сегодня пришла в 12:30 - не работает. Номер не в сети, никто не перезванивает. Нет никакого объявления на павильоне, что сегодня не работает, висит табличка "перерыв". Охрана сказала, что сегодня никого не было.
СЦ
Соёл Цыбенов
Пришел, прождал 15 минут так никто и не пришел хотя написано что работают без перерыва, номер недоступен.
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Всё супер, заказала кучу детских фотографий, разных форматов, быстро напечатали и по адекватной цене, бесплатная доставка, ехать никуда не пришлось, и ещё в подарок фотокалендарь😍 готовлю уже вторую партию фотографий печатать😍😁
Твой Визажист
Потратила кучу времени чтобы найти этот фотоцентр. По итогу в энергетике такого нет и никто о нем не знает!
Катерина Сорокина
Работают быстро и качественно! (Можно обсудить все до мелочей) Спасибо!
Наталья Местная
Вчера мне сделали фото на паспорт… Без комментариев! Я никогда ещё не была поражена своим фото. Девушка фотографировать не умеет! Она снимает снизу, про ретушь промолчу. Не делайте там фото НИКОГДА! Сегодня передела фото в другом салоне и ни капли не жалею!
S S
Стояла в очереди 25 минут, чтобы сделать одну копию листа. Работник - вылитый ленивец, медленно работает. принтер со сканированием тоже кое как включила. Смените технику на нормально включающуюся с первого раза и девушку желательно тоже👎🏻
Наташа Нагорная
Очень вежливые и внимательные сотрудники! Помогли даже просто с консультацией. Взялись за то, что другие не брались, отказывали в других типографиях. Очень благодарна им! Теперь работаю только с ними.