Остров красоты
ЕР
Екатерина Рубанова
Хороший магазин
Юлия Лисичникова
Хороший магазин. Грамматные консультанты и хороший ассортимент
Ксения Шишмарева
Нравится магазин 🔥Всегда большой выбор! Компетентный продавец всегда помогает мне подобрать нужный уход за волосами🤗 А еще там есть класные парики, мерила, выбирала свой образ👍🏻😁
Виктория Кулаева
Приятная девушка консультант. Позвонила по телефону уточнить по краске, видимо попала на руководителя- меня проконсультировали, все подсказали, и сказали когда будет следующая поставка, где будет то, что мне нужно. Спасибо за такое отношение. (Это было не сегодня)
ДП
Данил Прокопьев
Классный магазин и приятный ассортимент и приятный продавец Юлия
ВУ
Владимир Устюжин
Отличный магазин, продавец всегда поможет и подскажет, большой ассортимент, рекомендую
OH
Olga Helga
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый продавец, которая знает о товаре много. Спасибо за советы.
Ильяна Камиловна
Прекрасный магазин👍🏼 Все подобрали, объяснили и рассказали как смешивать и в какой цвет выйдем 👍🏼
Полина Сокольникова
Отличное место, столько всего и приятные цены ☺
ф
феечка
Когда читаешь отзывы, то такое впечатление что специально написали отзывы, ни какой правдоподобности. По своему опыту скажу что это убогое место. Очень много просроченого товара. Покупала краску вайлд колор, сразу дату не посмотрела. Дома стала краситься и сразу стал появляться зуд потом сыпь. Не выдержала и пяти минут, пришлось смывать. Посмотрела дату а у нее оказалось срок вышел год назад. Как потом оказалось это не единственная краска с просроченной датой. Также продаются шампуни, маски и т.д. Очень много просрочки, которую даже по уценке нельзя продавать так как это химия и её в обязательном порядке нужно утилизировать. Люди цените себя и берегите свое здоровье!!! Будьте внимательны, смотрите сроки
Ирина Кравченко
Отличный магазин. Профессиональный продавец-консультант. Все рассказала, показала, помогла подобрать. Спасибо огромное! Приду снова .
Олеся Шуманова
Прекрасный магазин, хороший консультант, очень вежливая. Все показали , рассказали.Цены приятные! Рекомендую.
Вероника Орехова
Очень грамотные специалисты в этом магазине. В первый раз пришла, мне помогли подобрать средство от запутанных волос, которые было ни чем не расчесать. Во второй раз помогли подобрать премиум уход. Ответили на все вопросы, развеяли все мифы и сомнения, предложили все варианты, какие подходят именно мне. Я очень благодарна профессионалам этого магазина. Спасибо за вашу отзывчивость и компетентность)
ЛГ
Любовь Гладких
Очень приятный магазин, разнообразие товара и консультант поможет при выборе. Советую 😌
КР
Кристина Рачепа
Потрясающий магазин, всегда помогут девочки, всё объясняют и рассказывают👏👏💥🔥❤️
Алена Дербенцова
Спасибо большое продавцу консультанту Екатерине, которая помогла подобрать уход для волос, так как моей линейки не было❤️ Очень добрая, отзывчивая девушка, прихожу к вам постоянно, буду приходить еще и не раз❤️
Дарья Лазареаа
Отличный магазин! Всегда здесь покупаю все для волос, большой ассортимент!!! Крутое обслуживание и консультации, девушки очень приятные. Рекомендую❤️
Сергей Лазарев
Уникальный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻Есть всё для волос как для женщин так и для мужчин ,постоянно пользуюсь продукцией приобретенной здесь.Всем советую и рекомендую если будете в Мистер Иксе 👍🏻🎁
Anastasia Khmel
Качественная продукция! Беру не первый раз! Нравится быстрое обслуживание, вежливое отношение консультантов.👍🏽
Регина Трошина
Замечательный консультант! Очень помогла с выбором как средств для укладки, так и декоративной косметики. Знает свой ассортимент на 5+.
1 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Люба Павелецкая
Очень вежливый и добрый консультант.Очень сильно нам помогла с выбором оттенка и оксидом ) Спасибо большое 🥰🩶
НЛ
Наталья Ларионова
К сожалению, попала видимо не в ту смену, консультант совсем не ориентировался. Дилетант одним словом. Раньше работал грамотный консультант.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы стараемся всегда помочь нашим клиентам в выборе. Скажите, в чем Вас не сориентировали?
Pablo Technique
Оч крутой магазин, всё всегда есть, Ксения просто чудо, я с зп приеду💚💚💚
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Наталия Кармина
Очень хороший магазин всегда вся продукция в доступе 👍
Ирина Кравченко
Очень нравиться магазин компетентные продавцы-консультанты посоветуют что нужно. Большой выбор продукции на любой кошелек. Советую этот магазин.
СЛ
Сергей Лазарев
Очень хороший магазин,для моей жены всё есть😘
Дарья Суворова
Приобрела маску для волос, дома обнаружила, что срок годности истекает в этом же месяце. Решила не рисковать здоровьем волос, обратилась в магазин с запросом на обмен продукта с надлежащим качеством и сроком годности. Очень быстро пришел положительный ответ, заменили маску в этот же день, спасибо за профессионализм и клиентоориентированность 👍🏼
NS
N S
Хоть и говорят, что "Слава юношей - их сила, а великолепие стариков - седина", хочется её облагородить и выглядеть свежо на сколько это возможно. И мы очень благодарны Ксении, что нам объяснила какое лучше средство решит проблему. Всегда приятно иметь дело с человеком знающим свое дело. В Библии есть актуальный вопрос :" Видел ли ты человека умелого в своём деле?". В Jam Молле мы такого увидели!))))
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда рады Вам!
Маша Кузнецова
На кассе цена оказалась выше чем указанная на товаре на 200 рублей.
3 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! После поднятия цен в связи со спец операцией было поднятие цен от поставщиков. В связи…
Оксана Золотина
Магазин просто супер, продавец просто мастер своего дела. Первый раз мне подобрали всё как надо. Теперь только к вам))))
Ольга Аксаментова
Очень рада, что пошла в этот магазин! Продавец очень понравилась как специалист своего дела, помогла в выборе товара и не только помогла но и была на связи во время моих экспериментов с окрашиванием, а так же приятные призенты за покупку товара очень впечатлили. Всем советую данный магазин! Приду ещё к вам не раз!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё в наших магазинах😊