Автономка 38
Центр по установке и ремонту автономных отопителей и автокондиционеров
Установка, ремонт автономных отопителей на автомобили, лодки и катера
Позвонить
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Специалисты своего дела, все четко и по делу 👍
Автономка 38, центр по установке и ремонту автономных отопителей и автокондиционеров
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алексей Матвеев
Остался доволен обслуживанием! Благодарю за проделанную работу Романа. Починил подогреватель и исправил недочеты предыдущих мастеров.
ЮА
Юрий Анцыферов
Очень грамотные специалисты в своём деле. Рекомендую
РЛ
Роман Луцик
Редко кого рекомендую, но здесь не пройду мимо. Настоящие мастера. Не жмут плечами, а уже знают всё на перед. Все добрые и приятные люди. Девушки очень красивые и разбираются в электроники лучше меня😃-очень редкое качество. Благодарю за помощь Желаю успехов и хорошего охвата!!!
Д🇷
Денис 🇷🇺
Рекомендую! Специалисты своего дела, всегда идут на встречу, работают на результат👍
Г.
Григорий .
Профессионалы своего дела!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Отличный сервис 👍, мастера своего дела, установили быстро и качественно, все супер 👍👍 рекомендую
СЛ
Сергей Львов
Молодцы, быстро, качественно, профессионалы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Женя Старовойтов
Лучшее место по ремонту отопителей и кондиционеров с которым я сталкивался, вежливые сотрудники, профессиональные мастера по ремонту, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Репин
Мебель
Артем Бен
Отличная компания! Отзывчивая и компетентная хозяйка! Постгарантийное обслуживание на высоте!
Александр Крюков
Решили проблему с кондиционером, за что большое спасибо! Мастеру Владимиру отдельная огромная благодарность
АЩ
Алексей Щапов
Пять минут и всё работает
Анастасия Шалинская
Определили проблему и решили её, быстро и качественно! Рекомендую! и буду только к ним по автономкам, сухим фенам обращаться.
МВ
Михаил Васильев
Наконец-то стало тепло в моей машине
ЯЛ
Яр. Л.
Ребята молодцы. С проблемой разобрались быстро, устранили без лишних навязываний замены узлов. Атмосфера в коллективе дружелюбная, все направлено на работу. Мастерам Роману и Сергею огромное спасибо. Роман сделал диагностику,сходу нашел в чем проблема, Сергей- исправил.
Евгений Иванов
Всё отлично сделали.
Наталия К
Лучший сервис,все быстро,по делу.проблему с Webasto решили за несколько часов,несмотря на то,что в другом известном центре не смогли решить,а просто предложили заменить на новую за большие деньги.замечательная и грамотная девушка Яна,все подробно рассказала,предположила варианты неисправности и однозначно сказала «решим».молодой человек,к сожалению,имя не запомнила, внимательно,с толком все изучил и все исправил.у ребят получилось устранить проблему за короткое время и небольшие деньги.спасибо Вам и процветания вашему сервису!
Владимир .
Отличный сервис, крайне рекомендую, запустили фен в течение полу часа при мне, денег много не взяли👍
Андрей АВК
Лучшие в городе по отоплению и обогреву техники. В наличии много комплектующих, к различным отопителям и сами отопители. Покупал отопитель и фурнитуру на катер, три года полет нормальный. В сентябре этого года помогли с решением /исправлением не качественного монтажа отопителей в автодоме. Мастер Роман👍, как по колесной технике так и по водной. Янина Владимировна терпеливо объясняет все детали и тонкости монтажа. Рекомендую
Никита Коренков
Хочу порекомендовать эту фирму! Ребята молодцы , мастера своего дела! Приехал с промблемой, некачественной установкой отопителя. Отопитель не работал и печка салона дула холодным воздухом. Ребята молодцы, а именно Александр Иванович, разобрался в чём проблема, нашёл поломку , исправил её, качественно всё переделал, отопитель заработал, печка задула, всё отлично!!! Цены доступные , рекомендую !!!Лучший сервис по установке отопителя в Иркутске 👍
Антон Владимирович
Купил машину с уже установленной автономкой. Год поездил - сдохла. Что за система не знаю ни доков не инфы владелец не оставил. Обзвонил кучу сервисов - все посылали на три буквы. Позвонил сюда, сказали нужно посмотреть, приезжайте. Приехал, достаточно быстро определили какая система стоит и как ее лечить. Чтобы мое и свое время не терять нашли запчасти которые, возможно, понадобятся и после записали на ремонт. Приехал все сделали за пол дня. Запчасти не понадобились, за них и денег не брали. Ремонт оказался дешевле вдвое, предполагаемого. Очень рекомендую данную компанию.
КП
Кирилл Петрович
Ребята справились на все 100. Никаких проблем, все четко сделали
НД
Николай Д
Хочу порекомендовать компанию. Сделали нам установку всего оборудования, как и договаривались. сроки все выдержали, все работает отлично!
Александра Ивановна
Заказывали установку автономки. Все сделали отлично, никаких проблем!
Андрей Полимников
Хочу порекомендовать компанию! Установили доп оборудование по ТЗ. Все работает исправно, проверка 2 месяца уже ))
Демьян Селезнёв
Отлично сработали. Установили автономку, все работает отлично. цена порадовала кстати.
ВБ
Владислав Баранов
Созвонился сразу же принял проверил и заправил минут 5-10. Все отлично работает.
ФК
Фрол Кузьмин
ребята молодцы , заправили газ 1234,систему проверили. рекомендую!
ВБ
Владимир Богданов
быстро,компетентно,качественно,рекомендую!
ЛЗ
Лаврентий Зыков
Всё супер. Всё оборудование для заправки R-1234yf фреона имеется. Перед заправкой проверили систему на утечки, оказалось требуется замена радиатора. Договорились на ремонт, ремонт выполнили быстро и в оговоренные сроки. Заодно помыли радиатор охлаждения и интеркуллера. Заправили фреоном систему, залили именно столько грамм сколько положено, добавили необходимое количество масла. Дали гарантию на выполненные работы.
ЛП
Леонид Пахомов
Ребята большие молодцы. Всё быстро, чётко и по делу. Рекомендую
НЗ
Надежда Захарова
Лучший сервис в городе. Всё расскажет и покажет. Прекрасно знает свою работу. Всем рекомендую,если вам дорого ваше время и деньги.
МШ
Матвей Шубин
проверил на утечку,заправил,добавил масла , всё разъяснил- короче мастер своего дела,рекоменлую.
Виолетта Миронова
Грамотный специалист, все доступно объяснил, заправил кондей, все работает, рекомендую👍🏼
ФВ
Федот Волков
Хороший человек, отличный профессионал, все рассказал подробно и качественно выполнил работу по ремонту)
ГМ
Ганс Мезонье
Поло. Кондиционер проверили, заправили. Всё работает. спасибо.
Авдей Носов
Мастер своего дела!Рекомендую от чистого сердца! Быстро и качественно произвел ремонтные работы по заранее оговоренной стоимости!Контакт записал, всегда буду обращаться к нему! Человек и слова и дела!!!
СЗ
Степан Захаров
Сделали все очень быстро.Буду обращаться ещё,точно!рекомендую!Консультация по поводу заправки прошла быстро
Варлам Кудряшов
Все понравилось,обращусь еще раз
IT
Isabel Torp
Впервые встречаю сервис с такой приятной отдачей и хорошей работой.Всем рекомендую к сотрудничеству
Куприян Кулагин
Прекрасный сервис.Все знакомые тут обслуживались .Ребята действительно работают на совесть
ГС
Глеб Силин
Отремонтировали кондиционер в тот же день, когда я им позвонила. Работа выполнена четко! Одназначно рекомендую 🔥
СМ
Станислав Мишин
Прекрасный сервис,ребята сделали все качественно
ФП
Федор П
Заправили быстро и качественно , цена хорошая. Рекомендую!
Арсений Русаков
Отличный автосервис. Цена клевая,очень хорошие мастера
Валентин Соболев
Позвонил. Благо был рядом заехал. По стоимости сколько сказали за работу плюс стоимость фреона. Ничего не накрутили. Рекомендую. По времени быстро
МЕ
Макар Егоров
Отличный ремонт кондиционера с заменой трубок и заправкой хладагентом. Быстро,качественно,по адекватной стоимости.Рекомендую.
ВВ
Варлам Веселов
Проблем с данным сервисом никогда не возникало.Ребята молодцы
Святослав Соловьёв
Давно уже сотрудничаем с ребятами,молодцы!Никогда не подводят по срокам