М10
Автомойка самообслуживания
Дмитрий Воробьев
Постоянно мою здесь свой автомобиль, очень хорошая мойка, хорошая пена, все отмывает, теплые боксы, отзывчивые администраторы всегда помогут
Максим Тюрин
Очень хорошая мойка, постоянно буду теперь мыть машину тут
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас вновь!
Ivan Svinolupov
Топовая мойка! Только здесь мою машину 😎
сегодня, официальный ответ
Ivan! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать снова!
Ekaterina Finkelshtein
Отличная мойка👍🏻 теплые боксы , приятная музыка,хороший напор воды . Есть бесплатные пылесосы , очень удобно . Приятный персонал, все подскажут , помогут. Моемся только здесь 🙃
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое, что оценили!Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юлия Борисовна
Самая лучшая мойка, много места, бодрая музыка и самое главное что спокойно можно протереть и высушить автомобиль . Скоро приеду мыть свою крошку ☺️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку!
Сергей А
На четвёртом посту напор очень вялый, на других постах набор значительно лучше. Поэтому в сравнении с другими постами приходится тратить больше времени и денег на мытьё автомобиля.
Никита Поляков
Определенно лучшая автомойка самообслуживания в городе. Тепло, чисто, спокойно. Отдельный респект, что можно протереть авто после мойки внутри бокса.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Serg Sam
Ну хорошо всё и удобно что тут скажешь. В туалете бы порядок навести, а так лучшие!
сегодня, официальный ответ
Serg, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Евгений Балданов
Отличная мойка, все необходимое есть, боксы теплые и комфортные, хорошее освещение К помещению рекомендовано 👌👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас!
МВ
Максим Высотин
Одна из лучших моек самообслуживания в Иркутске) всем у кого есть какая либо техника, рекомендую к посещению😁 Отдельно жму руку Администратору Михаилу🤝🤝🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Алексеев
Хорошая мойка, хороший напор, пена, все есть ведра, тряпки, без претензий, бесплатный пылесос, 5 звезд , все огонь, являюсь клиентом с открытия🤝👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!Приезжайте ещё!
Арина А
Отстояли очередь, освободился бокс, подъехали. Ворота не открываются ( написано что открываются автоматически) катались назад вперёд чтобы они среагировали,но нифига. В соседнем боксе такая же ситуация. Пошли искать администратора, его нет. Позвонили по указанному номеру телефона, первый вопрос ЭТО КТО? 🤷♀️ В итоге кое-как заехали, а там наличный расчет не работает! Нужно наверное на въезде писать объявления в каких боксах нет наличного расчета.
Алла Потапова
Очень понравилось , спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Валерий Б
Мойка высший класс 👍 Можно намывать своего железного друга до идеала и никто не помещает !Все есть,а главное ,жирный плюс ,горячая вода 💦 +++
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку! Ждём снова!
ИГ
Иван Гришко
Всегда хорошая, густая пена Есть все что нужно Любой вопрос администратор решит В телеграмме есть камера что бы смотреть очередь Вообщем супер-Мойка👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо!
НН
Намиг Намик
Самый лучше авто мойка респект ребята 👍🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЭБ
Эвелина Бузюк
Постоянно пользуюсь этой мойкой уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна. 😊 Автомобиль после мойки идеально чистый, блестит, а салон всегда в порядке. Очень удобно, что есть такая возможность и вы на высоком профессиональном уровне выполняете свою работу. 💪Спасибо большое! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Мирзохаким Шарипов
Хорошая мойка и пена и вода в лучшем качестве постоянно моюсь только у вас Приятная музыка в боксах тепло Спасибо большое за бесплатные пылесосы пользуюсь с удовольствием)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Дарья Вотинцева
Ухаживаю за своим красненьким самостоятельно и всегда приезжаю к ребятам, никаких вопросов к наличию своей химии и ко времени, которое провожу в боксе, за что огромное спасибо (на других мойках выгоняют мол задерживаю очередь)🙏🏼 Всегда помогут, нужна щетка - дадут, нужна лестница - поставят, стало холодно - включат пушку. Чтобы мы не врезались в ворота, поставили сирены😅 Процветайте и растите🤝🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Анастасия Савенкова
Придавило капот воротами,там все во👍🏼
DM
Dmitry M
Хорошая мойка, есть пена, вода, воздух. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, благодарим, что оценили! Рады сотрудничать!
Митяй Копанев
Хорошая мойка)Давление как надо)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Dimas .
Пожалуй лучшая мойка самообслуживания в городе, претензий нет!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
и
иоан
Лучшая мойка, регулярно тут мою авто
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иоан. Спасибо вам, будем ждать вас снова!
Дениска
Мойка огонь!!!! Помыли что надо, все работает!!! Мне понравилось, всем советую❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
ОН
Олеся Некрасова
Самая лучшая мойка, очень хороший персонал, есть бесплатный мощный пылесос, отличная пена, обдув воздухом, всегда играет отличная музыка в хорошем качестве ! Есть туалет приличный. В наличии есть необходимые аксессуары для мойки автомобиля.
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Black Furiya
Для меня это Топ 1 моек самообслуживания нашего города. Не первый год моюсь здесь. Пена густая, отлично отмывает грязь и реагенты с кузова. Напор воды мощный. Жидкий воск не экономят, как на других мойках самообслуживания, тоже хорошего качества. Также есть доп. химия по акциям, отдельно отмечу онлайн камеру наличия очереди в группе телеграмм, что очень удобно.. У администрации всегда найдутся полотенца, губки, щетки, кисточки для детейлинга, а также различная химия и полироль для всего. В помещениях тепло, работают пушки, есть горячая вода, стоят мусорные баки. На улице бесплатные пылесосы, работают отлично! За мойкой следят, каждый раз что-то новое делают. Ребята не стоят на месте, за что огромный респект и удачи! Всем советую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Лазарев
Не так давно заезжал помыть и пропылесосить машину, хочу отметить хороший напор воды и густую пену! Не сильно дорого вышло В общем все понравилось 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
Александр Васильев
Не самая плохая мойка самообслуживания, плюсы теплая вода, ведёрко, тряпки, чернитель хоть какой, площадка асфальт, минус заезды по высоте мало, пылесосы забиты , слабо тянет, а так в целом норм👍
АK
Алексей Kibardin
Парни, 25 год на дворе, уровень сервиса надо повышать. Раньше хоть зимой приезжал, теперь не буду. Боксы маленькие, песка по колено, ямы переполнены вечно, химия отвратная, Шланги капают
Виктор Ерин
Мойка хорошая, есть пару нюансов, капающие шланги и постоянно забитые пылесосы.
Bilikto Tsybenztapov
Хорошая автомойка самообслуживания! Удобно и качественно! Всё работает.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Отличный сервис! Самая удобная мойка в городе на мой взгляд! Бесплатные пылесосы, чернение для резины и пластика это конечно отличный бонус👍 спасибо вам
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас ещё!
Олег К
Стала отвратительная мойка, химия ничего не отмывает, время ускорили, пылесосы все забиты
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, прикрепите пожалуйста чек оплаты, и какое либо фото/видео (внутри бокса, на парковке) п…
Андрей Сухомятин
Мойка для меня лично самая лучшая! Приехал с чистыми своими тряпками, сам убрался, всё сделал и очень дёшево :) Музон всегда в тему, а ценовая политика просто не оставляет желания ехать куда то ещё! Ребята молодцы! Да бывают тех сбои, это я про комментарии ниже, но это бывает везде.
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Левайс
Все четко, внутри играет хорошая музыка Пришел, убрался как тебе надо и насладился процессом уборки своего авто
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Kirill …
Отличная мойка
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас вновь!
Жаргал Цыренгармаев
четкая мойка
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Алена Попова
Отличная автомойка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Андрей bananowik
Все супер 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Артём Буякoв
Пена хорошая, особенно насекомых хорошо смывает после трассы. Спокойно можно машину натереть, никто не гонит. Пылесос бесплатный. Оплата по безналу.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Д
Денис
Хорошая мойка, рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ТЦ
Тимур Цыренжапов
Здравствуйте! Сегодня я посетил автомойку самообслуживания. К сожалению, в работе оборудования возникла небольшая проблема, и я подумал, что могу потерять свои деньги. Однако руководитель Никита и администратор Михаил быстро и профессионально решили этот вопрос. Я очень доволен таким уровнем сервиса и хотел бы выразить свою благодарность.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
ВО
Виктор О
Нормальное давление, удобное расположение. Единственное что показалось не очень удобным - небольшое место под каждую машину.
Алексей Соколов
Все отлично. Рекомендую. Если не тупить то можно быстро и не дорого помыть машину. 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Никита Р
лучшая мойка самообслуживания в Иркутске
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Мелихов
Отлично
Алекс Бабр
Отличная автомойка. Пены много, давление отличное Мою свой минивэн. Можно после облива протереть спокойно не переживая что вырубят свет
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !Ждём вас снова!
Фёдор Корытов
Хорошая мойка самообслуживания, закрытые боксы, почти всегда нет очереди, качественная пена, воск, пневмопистолеты
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое за высокую оценку и что выбрали нас. Будем рады вам вновь!
Mihail Startsev
Хорошая мойка. Много постов, пена плотная, напор хороший
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤝