Aама
Шоурум женской одежды
Алена Ишерская
03.11.2025 посетила магазин осталась в восторге! Очень приятная атмосфера, огромный ассортимент, продавец вежливый, общительный! Рекомендую! Спасибо Вам, что есть рядом такой замечательный магазин!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой душевный отзыв ))) носите с удовольствием 🙌🏼
🤠 🤠
Лучший магазин!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🌸 спасибо ☺️ мы стараемся 🙌🏼
Маркевич Дарья
Магазин супер!!! Купила куртку очень качественная и недорогая рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🌸 спасибо за теплый отзыв, носите с удовольствием 🙌🏼
Аленка
прекрасный магазин , прекрасной одежды , работают замечательные очень приветливые и добрые девушки
Вадим Солуянов
Зачем вы меня Вацапе заблокировали?
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам от Вас сообщения на ватсап не поступало , продублируйте, пожалуйста, на наш номер 8-950-123-44-89
Анна Массовец
Замечательный магазин , все консультанты всегда очень вежливые!
Елизавета Михайлова
Регулярно посещаю данный магазин, огромный ассортимент одежды, всегда есть подходящие размеры, что немаловажно Всегда чистые примерочные и вежливые продавцы, проконсультируют, подскажут
Вероника Татару
Вчера впервые увидела этот магазин, купила джинсы, очень-очень понравились , девушка помогла выбрать, учла все пожелания 😍
ОА
Олеся А
25 марта написала заявление на возврат товара, сказали будут рассматривать три дня, видимо много возвратов раз такой срок. В итоге 28 марта пришлось самой идти и выяснять когда отдадут мне деньги. Продавец сказала что ещё не рассматривали мою покупку, затем что мне они звонили, я трубку не взяла, то в кассе денег нет, то день рождение у директора то есть не до меня(( и не моего возврата ((аферизм в полной мере. Несколько лет покупаю в этом магазине, всё нравилось. Этот возврат испортил всё впечатление о вас.буду теперь покупать на Вайлдберриз и в других магазинах! Больше к вам ни ногой(
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Ваше мнение о нас у Вас испортилось , но аферизма ( как Вы выразились…
Анжела Алексеева
Очень хорошее качество одежды, давно здесь одеваюсь, низкие цены, приятный и вежливый персонал. Буду и дальше приходить).
ИМ
Ирина Мамрукова
Вежливый персонал, уютная атмосфера, большие примерочные
ML
Mother Love
Долгое время вчера ходила по магазину,не могла определится с выбором,девушка консультант даже не подошла уточнить может быть мне нужна помощь,как стояла за кассой,так даже не разу и не подошла ко мне! Хотя по залу она ходила,что то делала с вещами,но ко мне как клиенту не подошла не помогла,хотя это её работа! Магазин хороший,очень хороший выбор,у вас очень уютно,но вот работники храмают конечно! И кстати,являюсь постоянным клиентом,а мне не разу не предложили оформить скидочную карту! Обращаюсь к руководству магазина,проведите беседу с работниками,или поменяйте полностью коллектив,уж совсем не хочется ходить к вам,но очень уж нравится ваш магазин,выбор одежды да и цены приятные,но работники просто ужас! Ps: только из за работников одна звезда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🙌🏼 Приносим Вам свои извинения , с работниками обязательно пров…
Алина Иванова
Хороший ассортимент одежды с приятными ценами, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором ☺️
C
CNN Алёна Борхонова
Очень понравился магазин ! Больший выбор! Продавец очень понравилась! Вежливая, компетентная.
Екатерина Хромовских
Большой выбор одежды, приемлимые цены и всегда приветливый персонал 👍🏻
Валерия Lll
Отличный магазин, вежливый персонал, беру одежду не первый год, очень радует
25 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Носите с удовольствием 🤗
QO
Q O
Была в магазине еще в сентябре, покупала джинсы!) даже не ожидала что в шоу румах могут быть такие качественные вещи!) ношу не вылажу! Приеду еще за одними))
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌸спасибо Вам за отзыв 🤍 носите с удовольствием 🤗 будем ждать Вас снова 🤍
МП
Мария Платонова
Девушка консультант прекрасная! Жаль, что всё быстро разбирают(
Вероника Камалова
Хороший магазин , вежливые девочки( в ново ленино это редкость 🤣), выбор и цены тоже понравились 👌
👸😊😊 😊😊👸
Посетила ваш магазин 3.07.2021 девушка продавец молодец😊я осталась с хорошим настроением и у меня шикарный розовый костюм,спасибо теперь я ваш постоянный клиент😊😁
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв 🌷 мы рады , что Вам у нас понравилось 🥰 носите с удовольствием…
Екатерина 💕
Вчера посетила данный магазин , девочка продавец вежливая , приветливая ))) помогла подобрать размер🌷 наконец- то в ново- ленино открылся достойный магазин с хорошим ассортиментом 👌
МЭ
Мария Э
Продавцы хамы. Если не хотите портить себе настроение, не заходите. Про одежду ничего не могу сказать, сразу ушла.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас сообщить дату визита в наш магазин и конкретное хамство нашего персонала…