StomHome
Стоматологическая клиника
Протезирование зубов. Гигиена полости рта: 4500 ₽. Реставрация: 5000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НР
Наталия Рождественская
Выбран компанией
Очень рада, что нашла вашу стоматологию! Бережное отношение к клиенту, подробное консультирование, отлично выполненная работа! Очень приятные цены! Врач Надежда Павловна очень приятный, чуткий врач! Наилучшие рекомендации клинике💗
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Di Monster
Приветливый персонал, сделали, объяснили, что нужно с зубами дальше делать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо!!! Рады видеть вас снова!
ИШ
Ирина Шабанова
Замечательное место! Спасибо за Вашу работу, очень довольна результатом)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤
ТТ
Т Т
Надежда Павловна - лучший стоматолог, я лечу зубы у нее уже очень давно. Приезжаю к ней из г.Ангарска, не доверяю больше никому! Я тот человек, которому в детстве лечили зубы без анестезии говоря "терпи", из-за этого я боялась ходить к стоматологам, тянула до последнего. После того как однажды попала к Надежде Павловне, страхи все ушли! Чуткое отношение, всегда спросит не больно ли, перед лечением смазывает губы, чтобы не сохли, перед уколом мажет мазь на десна, которая обезболивает и укол почти не чувствуется. Никаких проблем с пролеченными у Надежды Павловны зубами никогда не возникало. Также делаю здесь профилактическую чистку, зубы как новые после нее) Запись на прием всегда без проблем, о приеме напоминание за день, справку для налогового вычета делают в день посещения, что тоже очень удобно. Спасибо за доброе отношение и качественное лечение💙
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей
Всё отлично
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий
Хорошие специалисты, посетил эту клинику по рекомендации друзей. Остался очень доволен.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Светлана Сергеевна
Чудесные доктора💞 Очень внимательный, приветливый администратор и демократичные цены)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Ева Лемуровна
Смените администратора , отвечающего на звонки. После записи пропало желание посещать клинику.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, нам очень жаль что вы не законектили с админом по телефону,надеемся что вы все же дошли до приема и ваше мнение поменялось💛
МП
Марина Петрова
Чудесная клиника с замечательными врачами
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Дмитрий Сафронов
Докторица попалась очень терпеливая и аккуратная.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны качест…
СР
Сергей Ребров
Как хорошо что есть такие клиники )
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Мария А.
Обратилась в данную клинику по рекомендации и очень рада. Впервые в жизни не страшно лечить зубы. Врач Надежда Павловна профессионал своего дела,очень располагает к себе и создаёт максимально комфортные условия для пребывания в кабинете. Цены приятные, не кусаются.Рекомендую.
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
София С
От всей души рекомендую эту клинику. У Надежды Павловны золотые руки! Большое спасибо за хорошее лечение🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 💛
Анна Панченко (Савватеева)
Врачи располагают к себе, умеют найти подход к клиенту. Осталась довольна походом в эту стоматологию.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
ИС
Ирина Сухорукова
Спасибо большое Надежде Павловне за быструю и качественно выполненную работу. Поняла, что и без обезболивания не страшно лечить зубы. Рекомендую эту стоматологию за демократичные цены и качество услуг, меня всё устроило.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
НП
Наталья Протасова
Прекрасная стоматология!! Приятный персонал. Хорошее обслуживание. Надежда Павловна великолепный специалист, у нее в кресле чувствую себя спокойно, хотя я очень боюсь стамотологов. Сделали наращивание зуба, без применения анастезии. Все просто замечательно. Теперь могу улыбаться широко )
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alena Purple
Огромное спасибо этой стоматологии. Стоматолог очень внимательный ,впервые лечила зубы без анестезии,работа была настолько аккуратной ,что она не понадобилось обезболивать. Так же порадовала скорость и качество работы,всего за 30 минут. Пломба сделана не затрагивая никак другие зубы,дали подробную консультацию по гигиене полости рта. Очень приятно))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина
Сама клиника симпатичная, чистая, красивая. Но доктор ортопед совсем "никакой", сразу чувствуется что совсем мало врачебного опыта, ничего вменяемого так и не смог объяснить, вроде весь вежливый, но как врач чувствется что не очень грамотный или из-за этого не уверенный в себе. В других клиниках мне сразу все рассказали и посчитали, еще и по ценам дешевле. Не рекомендую обращаться к этому врачу, только время потратите зря.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, напишите ФИО Доктора и дату вашего приема у него? для улучшения качества наш…
ВБ
Владимир Березовский
Очень хорошая больница
ЭК
Эля Кочкарева
Отличная клиника! Огромное спасибо, прекрасному врачу Надежде Павловне, за ее доброту и профессионализм❤️
ГР
Галина Рябоконь
Всем добрый день! После Новогодних праздников у меня сломалась коронка и как бы я не хотела, но нужно было искать клинику и делать её. Клинику StomHome нашла по положительным отзывам в интернете и записалась на приём. Мне немного 50+ и я с детства боюсь лечить зубы. Но сегодня, после завершения моего протезирования зубов, я первый раз в жизни могу точно и с уверенностью сказать, что в будущем пойду только в эту клинику и к этому доктору без боязни. Всем кто боится лечить и протезировать зубы, вам точно к стоматологу-ортопеду Штумф Михаилу Сергеевичу!!! Михаил Сергеевич-профессионал своего дела! Он замечательный доктор, очень внимательный, вежливый, спокойный и терпеливый к таким трусихам как Я. Хочу выразить ему огромную благодарность за быструю, качественную и отличную работу! Спасибо вам, за полученный желанный результат! Обязательно всем своим знакомым буду рекомендовать клинику StomHome и стоматолога-ортопеда Штумф Михаила Сергеевича!!! С уважением, Галина Рябоконь
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас ❤ и с Вами
ДГ
Дмитрий Глушко
Быстро, качественно, красиво! Уехал покорять Голливуд!) Спасибо)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Надежда Синяева
Внимательный и профессиональный врач Надежда Павловна,уютная обстановка. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Илья Зайцев
Хорошая клиника с хорошими ценами! Спасибо Дубову Игорю Игоревечу за качественно выполненную работу и бережное отношение к своим клиентам! Все понравилось!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТД
Т Д
Я очень рада что нашла эту клинику Большая благодарность за быструю и качественную работу Самое важное, цена. не завышена как в других клиниках , спасибо что вы есть Теперь только к вам
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Маргарита Марьясова
Спасибо огромное Дубову Игорю Игоревичу и приятному администратору за теплый прием! Доктор всё сделал красиво, качественно и без боли, обязательно обращусь ещё🫶🏼
21 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита,спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Архипова
Очень понравилась клиника! Хочу поблагодарить Дубова Игоря Игоревича за проделанную работу: качественно, аккуратно и безболезненно. Обязательно приду ещё)
16 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Виктор Аксёнов
Отличная клиникк
Очень понравилась стоматология, прекрасный стоматолог, делала все максимально аккуратно и не больно) жаль, что детей больше не берут на лечение зубов, а то и сына тоже сюда привела бы)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Елена Матвеева
Очень довольна посещением клиники! Я думала, что со своими проблемами "уйду в лечение" так на месяц. Удивительно, быстро (за два дня) зубки не узнала. Все вылечила, вычистила замечательный человечек, Врач- профессионал , Надежда Павловна. Господи, дай всему коллективу здоровья, процветания, всех благ! Спасибо!!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ВВ
Вероника Власова
Мне очень понравилась клиника ! Все сделали быстро, вообще безболезненно (1й раз такое в жизни , я в шоке , что может быть небольно при сверлении зубов, глаза закрыла и лежи, получай удовольствие ). Никаких навязываний услуг, записался, пришёл- все сделали , что тебе нужно. Врач Надежда Павловна очень тактичная , понравилось лечиться у неё. Цены тоже демократичные . Рекомендую однозначно!
20 июня 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим 😌 Успехов вам 💛
ИБ
Ирина Бутакова
Спасибо за белоснежную улыбку🤗 советую чистку Зубов 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Валентин Сми
Отличная стоматологическая клиника. Осмотрели, почистили, полечили. Есть у меня неприятная (бесячая, на самом деле) особенность - чуть что и рвотный рефлекс. Но, благодаря стойкости, выдержке, а так же скилла и опыта Надежды Павловны, по итогу всё получилось, зубы теперь в порядке, а я остался доволен. В общем спасибо огромное!
Mikhail Imperator
Все очень круто! Все на уровне! Желаю вам процветания!
Мария Цемахович
Спасибо огромное Надежде Павловне, теперь я не боюсь стоматологов! Через пару минут разговора забыла что я вообще к врачу пришла, так душевно у вас! В процессе никаких неприятных или болевых ощущений не было вообще, я действительно приятном шоке, теперь буду ходить только сюда и с огромным удовольствием!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, приходите!!! будем рады!
Регина Цыганий
Была на приемах у Алины Зориктуевны, довольна как слон! На сколько я боюсь стоматологов и все процедуры данной области, но у этого врача была спокойна, будто принимала седативные препараты. Ну и немало важный факторы- это цена и качество. И очень вежливый администратор, который всегда старается помочь в записи. В общем, муж туда тоже ходил, планирую сводить младшую дочь.
3 мая 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады вам всегда!!
Алла Буравцева
Очень понравилось обслуживание. Приехали ребёнку лечить кариес, оказалось, что лечению подлежит не один зуб. Но в клинике сделали всё оперативно, аккуратно и по доступной цене. Вылечили всё зубы за один приём. Я довольна, ребёнок тоже.
20 апреля 2023, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за высокую оценку . Нам очень приятно!
Александр Васильев
Спасибо огромное девченкам 👍 особенно Надежде Павловне, все быстро, чётко, качественно👍 только положительные эмоции, всем рекомендую. Недавно опять ремонтировался😂... Надежда Павловна и второй врач по протезированию парень не помню как зовут, огромная благодарность вам. Отличная стоматология👍
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за позитив, ждем снова.
Ксения Танаева ( Ерохина)
Я в восторге от этой стоматологий, девушки врач и администратор очень вежливые и приятные))) Обратилась к ним Беременная 22 недели. Пришла после поликлиники с острой болью. В поликлинике просто рассверлили зуб ни сняв болевой синдром, к тому же оставив зуб открытым, сказали полоскать, если будет болеть Удаляй🤨 А здесь мне пролечили зуб, сняли очень сильную боль и главное Сохранили зуб🤗 Цены очень приятные.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
PN
Pavel Nekrasov
Лучшая клиника в которой я был!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Алина Рогулева
В другой клинике поставили неверный диагноз периодонтит, чтобы видимо содрать денег. Оказалось нет никакого периодонтита. Надежда пролечила все каналы по очень приятной цене. Доктор как родной человек, общается на одной волне. Врач от Бога! Я больше не променяю ее ни на кого!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова .Ждём снова ❤
Анна Солнцева
Надежда Павловна Холнозарова - отличный чуткий врач. Не первый раз лечила и не последний именно к этому врачу, потому что: -компетентна, -уверена, -дает бъективную и реальную оценку состояния зубов, -бережное лечение, что немаловажно для чувствительных людей и детей. Профессионально не только лечит, но и наводит эстетику, это врач со вкусом в своём деле. Как пациент с большим стажем и разными врачами, скажу, что врач явно заслуживает 5!
22 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Mike Speshilov
Приехал в отпуск, в любимейший город герой Иркутск, на пару недель и нужно было в срочном порядке бежать к дантисту. Папа посоветовал это место… Что я хочу сказать, я ни разу не видел Стоматолога - который так любит своё дело! Сплошной кайф! Пишу этот отзыв и улыбаюсь, Спасибо вам!
22 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Полина Гусельникова
Лечила зубы в данной клинике Все очень понравилось Быстро, безболезненно и профессионально Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
IZ
I. Z.
Однозначно рекомендую!❤️ Всем друзьям, знакомым и коллегам уже рассказала про данную клинику. 🔝 Отличный врач. Отличный персонал. Приемлемые цены. Индивидуальный подход к клиенту. Никакой боли и страха. Теперь будем наблюдаться и лечить зубы только здесь.
I.! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Батранина
Хочется выразить огромную благодарность главному врачу - Надежде Павловне и всем сотрудникам стоматологии. Обязательно приду лечить зубы ещё не раз. Очень хорошая клиника!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 До встречи на профилактическом приёме 🤗
Анастасия -
Хочется сказать, что это лучшая стоматология города, без всяких преувеличений. Сходила один раз, и теперь здесь лечимся всей семьёй. В восторге все. Приятное место, начиная от стойки администратора, заканчивая кабинетом врача. Профессионализм, приятные цены, домашняя обстановка. Я с вами с вашего открытия и точно не на что не променяю это место!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВЗ
Виктория Зарыпова
Много в каких частных клиниках лечила зубы ,но где то цены кусаются ,где то некачественная работа,где то отношение такое что не успокоят пациента ,а наведут еще больше паники что мол если вы сейчас же не начнете лечить у нас все зубы то останетесь вообще без зубов.А StomeHome теперь моя любимаю клиника ,цена плюс качество и атмосфера очень хорошая ,добрая.А Надежда Павловна вообще чудо врач с золотыми руками!)
24 марта 2022, официальный ответ
Виктория,большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛 Всегда Вам рады!
Галина Туглакова
Сегодня лечили дочери зуб , безболезненно профессионально,все понравилось,придём ещё !!!)
20 декабря 2021, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся!!! 🤗
Варя Кондратьева
Замечательная клиника , все безболезненно , я сама по себе трус но тут вообще не было страшно) на середине реставрации я боялась уже закрыть глаза потому что думала усну) всем советую 👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Варвара,благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!