Аптека плюс
ОР
Ольга Р.
Адекватные цены!
Анастасия К
Отвратительно.Выдали не тот товар мужу,назад не принимают,как так если это ошибка фармацевта,муж обнаружил это ещё в аптеке.Просили одно дали совершенно другое.1000 просто на ветер.Больше туда не пойдём
Анастасия Неклюдова
Это какой то кошмар. Что за некомпетентные люди здесь работают? Попросила мужа выкупить заказ, скинула скрин с номером заказа. Провизор аптеки говорит, скажите номер заказа, муж показывает скрин с номером, она заказ отказалась выдавать. В колл-центре мне сказали, что у них нет времени решать вопрос, умудрились нахамить. Я немного в шоке от такого отношения.
НУ
Наталья У
Раньше был очень хороший аптечный пункт, сейчас сменился провизор. Аптека постоянно закрыта и табличек даже нет когда откроется. Последний раз подходила , дверь дёрнула закрыто , смотрю а рядом девушка курит и ни как не реагирует на меня. Спросила вы от сюда? Девушка отреагировала и пошла с неохотой открывать аптеку.
ОГ
Ольга Г
Хорошая аптека для интернет-заказов. Удобное расположение. Приветливый персонал.
НУ
Наталья У.
Практически всегда самые низкие цены если заказывать из приложения и заказ собирают очень быстро.
NAD TAT
Отзывчивый, улыбчивый фармацевт!)
ЛБ
Любовь Б.
Очень нравиться ..всегда можно купить нужное лекарство или заказать доставку👍👍👍❤️❤️❤️❣️
Августин А.
Оперативность, доброжелательность.
ЮU
Юлия User
Всё нравится,персонал всегда компетентный сколько раз посещала аптеку.👍
Салон красоты, г. Иркутск Веренинова
18.04 Женщина солидного возраста работала. Я приехала забрать заказ и показала рецепт,попросила прокомментировать что за чем и по сколько пить. Женщина перевернула лист и говорит: - « читайте тут все понятно же» спасибо за наших специалистов. Больше ни ногой в эту аптеку.
ДИ
Презики огонь
Анна Лу
Отличная Аптека
Алина Иванова
Всегда хожу в эту аптеку, никогда не возникало проблем с обслуживанием. Сегодня попала на кассира Лохову С. Н. - сотрудник некомпетентна (на записях камер можно посмотреть в чем!). Сделала замечание якобы с ней общалась на "ты", при этом такого не было, в аптеке стояла женщина шуршала пакетом. Извинения приносить отказалась, продолжила со мной общаться в негативном ключе, оправдывая себя. Просьба руководству аптеки провести беседу с сотрудником, надеюсь, что в аптеке находятся камеры записывающие звук! Человек предъявил претензии без причины и не принес извинения, хотелось бы в дальнейшем получать более компетентное обслуживание. К другому провизору претензий нет, всегда улыбнется и подскажет при необходимости!
Дарья
Который день подряд закрыта по техническим причинам. Заказы выкупить невозможно, просто так бегаешь, чтоб на закрытые двери посмотреть. Еще и отменяют заказы, что ты вовремя не выкупил!!!
N
Natalia
Всегда беру лекарства в этой сети, цена ниже, чем в других, а через сайт получается дополнительная скидка. Пока не было проблем с заказом через сайт.
СП
Сергей Плиско
Отвратительная сеть,проходите мимо её. 2 раза заказ делал,приходил а его нет,хотя в приложении готово написано.
Клиентоориентированность 0. Интернет-заказ собирали 3 дня. Заказ собрали в последний день резерва. Позвонила в аптеку, попросила оставить заказ до следующего дня, мне ответили: "Это не наши проблемы, мы как собрали, так собрали. Забирайте сегодня". При этом, заказ на большую сумму. Для сравнения: аналогичный заказ был собран в аптеке на Чайке за 15 минут.
Кристина Аляева
Время 09.05 аптека закрыта, объявлений нет, в аптеке интернет-заказ.
Anna Knyazhna
19.07 время 17:27 аптека закрыта без каких либо объявлений. В аптеке сформированный заказ.
Виктория Загретдинова
31.05 Время 20:55. Аптекарь смотрит через стекло закрытой двери, тычет в часы и снимает кассу. Пришлось опять идти к вашим соседям.
Софья Б
Ужасная аптека. Непонятно зачем в этом филиале доступно онлайн бронирование и заказ лекарств со склада, ведь все равно эти заказы никто не собирает. Рабочих дней почти нет, и они все время меняются, в аптеку не попасть. Проще закрыться вашему филиалу и не вводить людей в заблуждение, если нормально работать - совсем не ваша история.
К
Ксения
Пришла за заказом, наткнулась на сиротскую бумажку с надписью "обед" и запертую дверь. Приятного аппетита сотрудникам, а я на будущее предпочту работающую по заявленному графику аптеку.
Алёна Драчикова
Самая медленная в мире аптека… Одну женщину передо мной в очереди обслуживают уже 35 минут
Юля Сибиряк
Просто лучшая аптека! Рядом есть другие аптеки - но они "и рядом не стояли"! Только к вам! Здесь и цены приемлимые, обслуживание прекрасное, все подскажут-расскажут, ничего лишнего не навяжут, помогут подобрать, что получше/повыгоднее. Отдельные пять звезд Олегу ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень душевный, всегда пытается помочь!
Роман Иркутский
Норм аптека и цены норм