Мишутка
Детские сады
Бесплатная диагностика развития и талантов ребёнка с 3 лет*
Записаться онлайн
А S
Если вы хотите быть спокойны за вашего ребенка на период когда он в саду, то 100% стоит выбирать именно этот сад! Дочка пошла достаточно рано, в 1.9, адаптации не было от слово совсем, так как воспитатели приняли ее как родную. Атмосфера в саду очень дружелюбная. Ребенок бежал в сад с удовольствием 🧡 Каждый день развивающие занятия, танцы, тематические мероприятия, так же есть дополнительные занятия ( логопед, английский язык).
8 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за столь теплый отзыв!☺️будем рады видеть вас с Василисой в гостях☺️❤️
Ольга Л
Замечательный садик! Посещали его с 2 лет, дочь ходила с удовольствием с первого же дня. Очень доброе отношение к детям, современный подход к воспитанию. Каждый день развивающие занятия, музыка, спорт - родителям присылают ежедневный фотоотчет, что не может не радовать в течении дня
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! очень рады, что вы остались довольны нашей работой!))
Анна Александровна
Это самый идеальный садик!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, очень приятно!)
Доброслав Зверев
Я мишка гумми Бер я мишка гумми Бер я мишка мишка мишка мишка мишка мишка хаваю игрушку игрушку игрушку игрушку а что это я не негр я негр я негр я мишка мишка хавает игрушку игрушку и крышку и крышку ой что это икра икра Бр Потап бррр Потап
Andrey Skryabikov
Компактный, уютный, симпатичный детский садик. Небольшие по численности группы, поэтому весь садик, как большая семья, хорошее питание, отличное проведение праздников, замечательный выпускной, всегда очень красиво оформленные фото зоны. Нам очень повезло с воспитателем в старшей группе Мариной Петровной, все детки её обожают, к тому же подготовку к школе она ведёт замечательно!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятные слова!☺️ желаем дальнейших успехов Агате и всегда будем рады вид…
Анна С.
Мы всей семьёй выражаем искреннюю признательность сотрудникам детского сада «Мишутка», а особенно нашей дорогой воспитательнице Марине Петровне Трус ♥️ ♥️♥️ Благодаря вашему профессионализму и любви к детям наш ребёнок вырос готовым и уверенным встретить школьные годы. Особенно приятно отметить организацию питания в нашем любимом саду. Меню продуманное и разнообразное, блюда приготовлены качественно и с любовью. Это важный аспект, ведь правильное питание играет ключевую роль в росте и здоровье детей. Хочется отдельно подчеркнуть атмосферу доброты и заботы, царящую в стенах «Мишутки». Наши ребята чувствуют себя комфортно, уютно и спокойно, окружённые теплом и пониманием взрослых. Именно такое эмоциональное благополучие позволяет нашим чадам раскрыть потенциал и активно развиваться. Дорогая Марина Петровна, огромное вам человеческое спасибо за ваш труд, терпение и талант воспитания будущих школьников. Вы делаете невероятно важное дело, помогаете родителям вырастить здоровых, умных и счастливых детей. 🌸🌸🌸 Искренне желаем всему коллективу детского сада дальнейших успехов, вдохновения и радости от общения с детьми. Пусть ваши усилия приносят радость и пользу вашим воспитанникам, а родители будут гордиться достижениями своих любимых малышей! ☀️
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой подробный отзыв!❤️ мы действительно стараемся окружить каждого ребенк…
Юля Шавалеева
Очень довольны опытом пребывания в саду! Очень внимательный, добрый, отзывчивый персонал🙏🏻могла в любое время написать, уточнить, с утра и вечером поговорить с воспитателями,что очень важно для мамы , когда ребёнок только в сад пришел) питание, сам садик чистый, светлый, постоянно придумывают развлечения вне сада : экскурсии, поездки; и в сам сад привозят различные театры и так далее🤍 было очень комфортно взаимодействовать🔥
Максим Папа
Детский сад уютный, персонал, педагоги приятные, доброжелательные и опытные. Кормят хорошо. Проводят праздники, мероприятия. Дочка ходит с желанием. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо вам за приятный отзыв!☺️🥰
Иван
Очень креативный и современный сад! Отдали девочку 3 года ей очень нравится. Питание просто отличное! Были на дегустации. Интересные занятия,Спортивные мероприятия на площадке. Рекомендуем мишутку всем
Полина Березовская
Ребенок посещает детский сад уже чуть больше года. И вот, что можно сказать: прекрасная работа воспитателей, интересная программа для детей (музыкальные занятия, физкульно-оздоровительная и творческая деятельность, проведение праздников и мероприятий), отличное питание. Ребёнок очень рад и каждый день с удовольствием идёт в детский сад.
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам и Вашей малышке☺️❤️
Екатерина Романова
Прекрасный садик❤️ очень внимательные воспитатели, доброжелательный персонал. Дочка в восторге, всегда в отличном настроении, уже год как посещаем сад с удовольствием)
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!)))
Оля Грицевич
Отличный садик, ходят двое моих детей. Прекрасные воспитатели и нянечки, всегда очень внимательны ко всем детками. Постоянно занимаются с ними. Красивый интерьер, приятно приходить, всегда чистенько и светло.
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга! ☺️ Всегда рады вам❤️
Арина Ратовицкая
Прекрасный детский сад, домашняя обстановка, душевные педагоги, найдут подход к каждому ребенку! Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЮ
Анастасия Юртина
Мой сын ходил в сад 1,5 года. Адаптация прошла как и у многих, наверное, но из-за отношения воспитателей и другого персонала на душе было полнейшее спокойствие даже в те самые первые дни, когда ребенок разрывает душу своим криком. Через 5 минут присылали фото и видео спокойного счастливого ребенка, в течении дня всегда радуют фотографиями занятых и веселых деток. Ни разу не пожалела о своем выборе. От души говорю спасибо за ваш тяжелый труд)
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за Ваши теплые слова, очень приятно, что наш труд ценен для вас!) жел…
Виктория Катрук
Замечательное место, где действительно любят детей! Много лет мы с удовольствием ходили в наш детский садик и сейча с глубоким сожалением осознаем мысль, что вот-вот его покинет и отправимся на новый жизненный этап! Будем скучать без меры и обязательно заходить в гости❤️ Марина Петровна- это Воспитатель с большой буквы!В целом мире не сыскать человека более доброго, нежного и заботливого🥰 Она действительно дарит нашим детям бесконечное принятие и безусловную любовь и дети отвечают взаимностью! Спасибо огромное всем сотрудникам "Мишутки", за счастливое детство наших малышей!
Анастасия Кривец
Прекрасный детский сад, ходим 3 года! Ребёнку очень нравится, много развлечений, занятий, вкусное питание. Очень нравятся воспитатели, проводится подготовка к школе, английский, занятия шахматам, спортивные развлечения и многое другое 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за высокую оценку❤️ желаем Сашеньке успешной адаптации в школе и успехов…
БС
Борис Соколов
Хороший детсад. Грамотные специалисты. Много занятий. Хорошая программа. Даже есть авторские индивидуальные тетради Мишутка, по которым занимаются дети.
4 июня 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за оценку нашей работы, все лучшее для деток☺️❤️
Каторина 💕
Выпустились из этого сада буквально пару дней назад, выпускной прошёл 31 мая. Есть с чем сравнить, тк перешли в мишутку с другого частного сада. И просто в восторге: отличнейшем условия для детей - чистота, порядок👌🏻, очень нравится, что все родители дружные, проводятся интересные занятия, выезды по театрам, да ещё и с выступлениями. У детей проводятся Шахматы, Театр Английский Подготовка к школе Физкультура Лепят, рисуют, клеят. Отличное Питание - на выпускном провели дегустацию блюд повара садика - это ❤️❤️❤️ Особую благодарность хочу выразить Воспитателю Марине Петровне и Анастасии Андреевне 😍 всегда со спокойной душой оставляла ребёнка в саду
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв☺️ желаем вам дальнейших успехов в школе и обяз…
Олег Кочановский
Замечательный сад, отзывчивые и приятные воспитатели , отличная программа . Спасибо коллективу за их работу .
1 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
КБ
Ксения Баранова
Ходили к логопеду, Александра Алексеевна сразу нашла общий язык с дочкой, очень вежливая и внимательна.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!)
Алина А
Если вы хотите отдать в сад впервые, то вам 100% сюда! Мы отдали своего малыша в 1,5 года и его приняли как в семью! И на ручках носили, и целовали, и обнимали, и докармливали! Детьми в садике занимаются каждый день, творческие занятия, музыка, танцы, каждый праздник приезжают аниматоры. Родители же каждый день рождения стараются тоже организовать праздник в группе всем малышам. С детьми гуляют, даже с такими малышами! В общем о садике только одни положительные эмоции, за год посещения ни одного нарекания! От всего сердца рекомендую данный сад❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Алина, большоеспасибо за ваш тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что вы выбрали именно нас, желаем Лёвушке…
Оксана Иванова
Очень нравится этот садик, считаю его хорошим в плане всего, условия где находятся дети, воспитательный и образовательный процесс, питание. Воспитатель младшей группы Карина Константиновна наша любимая и самая заботливая. Относится к детям, как к своим. Рекомендую данный садик всем 🙏
Благодарим Вас)
Дарья Хощенко
Я та самая мама Вани. Ребенок быстро адаптировался и мы очень довольны воспитателями и в целом персоналом садика, равнодушных там точно нет. Дело случая, у ребенка была смена часового пояса и плюс новогодние каникулы дали о себе знать, немного поплакал и перестроился) в садике с детками занимаются, рисуют, делают поделки, читают, ребенок начинает разговаривать и растет на глазах!
Спасибо за поддержку)
ТП
Татьяна Полтарацкая
О детском саде "Мишутка" узнали, когда стали водить в 5 месяцев ребёнка в бассейн "Киндерпул"(это одна сеть), заинтересовались, стали читать отзывы и решили, что будем в будущем водить ребёнка в этот сад. В другие сады мы также ходили на экскурсии, но понравился именно "Мишутка". Ребёнок пошёл в сад в возрасте год и 11, адаптация благодаря воспитателям прошла мягко, и уже на третий день мы остались на сон, а на четвёртый на полный день. Почти ежедневно воспитатель отправляет родителям фотоотчёт, с детьми постоянно проводятся развивающие занятия. Учитываются особенности питания ребёнка. Хороший детский сад с отзывчивым персоналом и дружелюбной атмосферой.
Благодарим за ваш отзыв)
Анастасия Акулова
Очень хороший садик 🤍 там так занимаются детками, гуляют, развивашки, в группе не очень много деток. Все дружные . Персонал высший пилотаж! Фотоотчет, воспитатель всегда на связи. Дочка с удовольствием ходит и скучает когда выходные. Мы ходим в младшую группу на Байкальскую, обожаем нянечку и воспитателя, очень добрые и душевные. Выбирайте «Мишутку» и не пожалеете🤲 там наши детки в надёжных руках, чистоте и уюте.
Спасибо за отзыв)
АУ
Арина Утешева
Когда меня спрашивают,как нам наш садик, то я всегда говорю,что не могу нарадоваться на него 😍 изначально мы хотели в другой филиал,так как нам ближе туда. Но у нас легко и быстро прошла адаптация. Да и мы так прикипели к филиалу в солнечном, к Эльвире Львовне, к «мишутятам», к нянечке,что решили не переводиться. Меня поразило,что я не рассказывала Еве сказку «теремок», а она теперь всегда приходит домой, стучит в дверь и спрашивает «кто-кто в теремочке живёт?». Я правда не нарадуюсь,что дети изучают в саду и сказки, и театр у них,и песни учат, и английский. На очень нравится🤗
23 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Н*
Надежда *Nadiva_cake*
Замечательный детский сад! Прекрасный персонал! Очень вкусно готовят, дочь довольна! Со второго дня ребенок остался до ужина, я считаю это превосходной адаптацией. Развивают всесторонне- есть даже огромная рабочая тетрадь на целый год. Интерьер и наполнение групп- выше всяких похвал. Все очень чисто и удобно. Лучше детского сада просто не придумать. Рекомендую от всей души!
7 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас, за такой исполненный доброты и сердечности отзыв. Спасибо за…
О Светлана
Ходили к логопеду. Понравилось.
ВИ
Валерия Иванова
Ходим в Мишутку уже полгода! На мое удивление адаптация была очень легкой. На третий день дочка осталась с хорошим настроением на целый день. Считаю это заслугой воспитателя) Дарья Александровна очень чуткая и ответственная😊 и детки её любят, считаю это о многом говорит!
АЖ
Анна Жданова
Ходили в этот садик с января 2021 года. У нас был переезд из другого города и мне пришлось искать новый сад и конечно хотелось хорошего, доброго и понимающего воспитателя. Первый воспитатель у нас была Лилия Евгеньевна, ребёнок её очень любил, бежал в сад и не хотел уходить домой)) затем ЛЕ уволилась и начались перебои с воспитателями. Приходили на пару месяцев и увольнялись, детки шли без всякого желания, родители тоже из-за этого нервничали. Директор Валентина Вячеславовна искала на эту вакансию не просто, что б "заткнуть дырку", а человека который сможет быть для детей авторитетом и с любовью воспитывать ребятишек. И наконец-то в нашей жизни появилась Алина Раисовна! Она смогла влюбить в себя наших детей, давала им много интересного материала, относилась с душой и пониманием! Сам сад новый, очень красиво и уютно внутри. В принципе у меня нет никаких претензий, с подбором персонала, сталкивается каждая организация и хорошего специалиста нужно поискать... В саду разработаны свои тетради по которым воспитанники занимаются. Помимо этого, каждая неделя приурочена к разным темам, учат стихи, рисуют, танцуют и даже кружок шахмат сделали. Ещё хочется сказать про организацию нашего выпускного в стиле Гарри Поттера! Это какой то шедевр! Вся организация выше всяких похвал! Актёры, хореография, украшения, даже пряники испекли. Вручили детям грамоты, ленточки и серебряные подвески-ключики (это такая память на всю жизнь). Огромное спасибо нашему художественному руководителю Дербиной Марии Сергеевне (солистка муз театра), хореографу, и вообще всему коллективу)) А самое главное, что дети дружат вне сада и это все благодаря "Мишутке"😂
Ходим в сад уже 4 месяца, ходит сын и дочь. Изначально ходили в младшую группу, замечательный воспитатель Дарья Александровна сразу нашла подход к обоим детям, адаптация прошла быстро и без особых сложностей. Дарья Александровна чуткий и добрый воспитатель, каждый день дети занимались, учили стихи. Сейчас ходим только месяц в среднюю группу, перешли без сложностей)
Марина Шкаленова
Ходили сначала в младшую группу к Дарье Александровне очень рекомендую, с такой заботой, теплотой к моему ребёнку… Самые добрые воспоминания и бесконечная благодарность. Сейчас перешли в среднюю группу к Светлане Игоревне, ходим почти месяц, ребёнок идёт с удовольствием. Спасибо вам большое 🤍🤍🤍
Наталия Донских
Наш любимый детский сад! Ходим сюда с двух лет) Очень довольны садом, у нас прекрасные воспитатели, которые очень много занимаются с детьми, обучают их каждый день чему то новому! Отдельное внимание хочу уделить повару, главный показатель вкусной еды, когда ребенок просит добавки) Спасибо нашему воспитателю Дарье Александровне за ее труд и заботу, за это время она для ребёнка стала как вторая мама)))
ПЛ
Павел Ликанов
В мае 2022 года с этого сада у меня выпускался ребёнок, ходили полтора года. Хочу отметить сильную программу занятий: чтение, математика, письмо, подготовка к школе, танцы, театр, шахматы - все входит в стоимость детского сада. В целом детский сад Отличный, все новое, современное. Медик 2 раза в неделю осматривает детей. Питание хорошее, только в саду ребёнка приучили есть свежие овощи и различные супы. Благодарим за вашу работу и заботу о ребёнке.
Кристина Валевская
Ходили в старшую группу этого детский сада. Все нравилось! Много развивающих занятий для ребятишек: музыкальные, танцевальные, шахматы, подготовка к школе. Ребёнку нужно было соблюдать диету и заведующая откликнулась на нашу особенность в питании) Воспитатель Алина Раисовна очень внимательная, активная и любящая ребятишек!
Марина Фотограф📸📸📸
Ходим в сад с удовольствием. Адаптация прошла быстро. Новый, чистый, красивый, уютный… наша воспитатели Дарья Александровна и Юлия Владимировна просто чудо женщины … такого отношения я даже не ожидала))) Малышка всегда чистая, аккуратно заплетена, по любому вопросу мы всегда на связи… в течении дня всегда прилетает фотоотчет от воспитателя))) Рекомендую 100%
Kseniya U
Самый лучший детский садик-«Мишутка»! Нам очень повезло что филиал открылся рядом с домом. Пошли в него с первого рабочего дня, ребёнку было 2,3 года, адаптация прошла за несколько дней. Каждый день проходят развивающие занятия, прогулки, отличное питание, качественные игрушки и книги. В средней группе детки занимаются по авторским рабочим тетрадям, темы занятий меняются еженедельно. Каждое утро, с удовольствием идём в садик. От всего сердца рекомендую этот филиал, а так же выражаю огромную благодарность директору Валентине Вячеславовне, и нашим воспитателям, Дарье Александровне и Галине Алексеевне, всем нянечкам, поварам и педагогам. С любовью от Лёвы и его семьи❤️
Олеся Лемешкина
Выбирали садик по району , остановились на филиале на Байкальской ! Когда я пришла на экскурсию , была приятно удивлена ! Все показали и рассказали ! Отправили ребёнка на диагностику , т к программа достаточно сильная ! Ребёнок ходит с удовольствием ! Воспитательница наша просто чудо ! С душой относится к деткам и с терпением к родителям ))! Отличная подготовка к школе ! Сын каждый раз приходя из садика рассказывает , что то новенькое , причём очень полезное и нужное для развития ! Мы очень довольны Мишуткой ! ❤️
ЕА
Евгения Антонова
Выбрали садик из нескольких частных в Иркутске и остановились на «Мишутке», филиал на Байкальской. Огромный плюс-есть образовательная лицензия, приемлемая стоимость, несмотря на очень тяжелую адаптацию у нашего ребёнка, воспитатели всегда старались найти подход и относились хорошо, для меня это было самое важное! Проводится много развивающих и музыкальных занятий, для деток по-старше английский и театральные. ребёнок всегда возвращается с рисунком или поделкой, ежедневные прогулки. Вечером обязательно рассказывают как прошёл день. И что немаловажно, филиал абсолютно новый, все чистое, свежее, а какой дизайн в группах! Ребёнок ходит с удовольствием, появились друзья, стал более самостоятельным! Спасибо «Мишутка»!