Пиццерии
н
никита
Сотрудники очень добрые, пицца очень вкусная, дешёвая это теперь мой любимый могозине с пиццей
Антон Дедов
Шикарная пицца - тесто суперское, начинки тоже очень нравятся (брали 4 сыра, с грушей, пеперони, с ананасами), вкусные компоты, неплохие салатики и десерты. Пицерия Кенга пицца в Сильвере - чистая, уютная, пощитивная. Готовят быстро, продукты свежие. В новогодние каникулы с0одим сюда за пиццей и кофе.
Вика Смирнова
Единственная доставка в городе. Очень комфортные сотрудники. Нас обслужила Анна. Она нам рассказала про пиццы. Какие ей понравились. Тут часто проводятся различные акции. Есть бонусы которые можно потратить в доставке оплатив 50%. Очень хорошая программа лояльности!
АО
Анжела Орехова
Единственная в городе доставка метровой пиццы.
ДА
Данил Абрамович
Можно заказать большую пиццу на компанию, очень удобно. Рекомендую
ЕХ
Елена Хохлова
Очень понравилась пиццерия! Всё на высшем уровне: вкусная еда, хорошее обслуживание и приятные цены. Рекомендую.
ФР
Федор Райский
Попробовал их метровую пиццу — впечатлил и масштаб, и качество. Отдельно отмечу выгодную бонусную систему, где возвращают процент от заказа. Оформлял через Юлю, всё прошло оперативно.
ЭЖ
Эдуард Жданов
Получил метровую пиццу, такую не встретишь больше в городе. Персонал — Анна, Нина, Юля — всегда внимательны к деталям заказа. Накопительная система с возвратом пяти процентов делает заказ выгоднее.
ВП
Василий Петров
Часто заказываю на вечеринку — большая пицца экономит время и деньги. Нина быстро подтвердила адрес.
Kent Dash
Пицца вкусная и цена приятная.
ВБ
Виктор Блинов
Пицца вкусная, цены здесь приемлемые. Рекомендую вам!
Ирина Моресвиданий.рф
Вкусная пицца и обалденный натуральный компот ♥️гораздо лучше, чем у их соседей)
Алена Аухадеева
Если бы можно было не ставить звезду вообще не поставила бы. Хамка на раздаче, 25 минут ожидания без очереди, сотрудник просто носилась туда сюда не обращая внимания на клиентов, скопилась внушительная очередь. Наконец то дождалась, начали собирать заказ 4 позиции еще 15 минут. Когда начала расчитываться подала купюру в 5000 рублей, время 14:22. Сотрудник берет купюру, открывает кассу и просто говорит нет сдачи, всего хорошего. Абсолютная не клиентоорентированность. Таким образом минус заказ на 1000 рублей. Боюсь представить сколько денег теряет владелец благодаря таким сотрудникам, а уж сколько гостей остаются голодными мне даже представить страшно.
Alexandra Breus
Были с женихом 29.11 в этой пиццерии. Взяли 3 пиццы по 2 кусочка, пюре с котлетой и наггетсы. Пиццу сложили в маленькую коробку поверх друг друга. Не спросили с собой мы берём или на футкорт. Сложили всё не аккуратно. Обслуживание ужас… Вкус вкусный, спасибо, но больше не придём.
Уляна
Очень вкусно приготовили. И дëшего
АХ
Анастасия Хром
Выходной день, половины меню, которое на стенде НЕТ. Суп готовиться 15 минут, хотя девушка сказала 5-7 минут. Заранее предупредила, что для детей, так принесли кипяток, а не суп. Теперь, придя на фуд-корт в любой день, никогда не буду ничего тут покупать.
НБ
Наталия Балинская
Пицца в форме метро - это просто бомба! Нам с подругами так зашло, это что-то новенькое. Юля помогла выбрать, очень вежливая.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Попробовал необычную метровую пиццу - такого формата нигде нет. Доступные комбо-наборы и бонусная программа с возвратом 5% оказались приятной экономией. Вежливые операторы помогли с оформлением заказа.
W
Wlx9xkfĵsj
Пицца приготовлена вкусно, тесто тонкое и свежее. Доставка оперативная, заказ привезли горячим.
Арсений Коврижин
Заказал метровую пиццу на доставку, привезли быстро, вкус просто обалденный, начинки много, все ингредиенты свежие и сочные, гости остались очень довольны и сказали большое спасибо. Рекомендую данную пиццерию
Марина Титова
Пицца не плохая, но так как полежала сильно сухая. Но цезарь абсолютно не стоит своих денег, соус не цезарь точно, жидкий и кисловат, очень много листа салата, очень мало остальных ингредиентов , вкус одного листа салата с кислым соусом. Причем лист салата нарезан вместе с жестким стеблем
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Люблю заказывать здесь пиццу. Особенно радует, что можно оплатить бонусами до 50%. Юля всегда вежлива.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Абражеев
Ели на Сергеева, пицца горячая сделали быстро, вкусная, даже корочки съел) покушали пришли всей семьёй всем понравилось! Советую всем)
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
К
Кирилл
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
Кирилл, спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Беломестнова
Все на высоте.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
ИБ
Илья Булкеев
Иногда захожу сюда, пицца всегда вкусная и свежая, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОА
Ольга Алимова
Нам очень понравилась шаурма, вкусно, сытно
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Артем Куйбышев
Заказывали здесь единственную во всем городе доставку метровой пиццы, доставили быстро, пицца очень вкусная вышла, цена не кусается. С оформлением заказа помогла сотрудница Юля, спасибо ей за это. Оказанием услуг остались довольны, так еще и 5% от суммы заказа бонусами вернулись.
31 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
КЛ
Кирилл Любавин
Отличное место. Очень вкусная пицца. Доставка всегда быстрая. Привозят всегда быстро. В самом кафе атмосфера уютная, приятная. Недавно заказывали с семьёй и друзьями метровую пиццу лайт. Она была просто суперская! Горячая, вкусная, начинки куча. В наличии всегда есть вкусные напитки - морсы и компоты. Закуски и десерты тоже хорошие. В общем, на мой взгляд, это лучшее кафе в Иркутске.
Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
ВИ
Владислав Иванов
Заказывали метровую пиццу на компанию — привезли вовремя, ещё и горячей. Тесто отличное, начинки много. Накопительные бонусы радуют, копится быстро. Удобно, что можно оплатить половину заказа бонусами. Рекомендую для больших компаний.
31 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
МИ
Маргарита Иванова
Обожаю их программу лояльности — бонусы за заказ возвращаются, и потом можно здорово сэкономить. Взяла комбо и пиццу, вышло очень выгодно. А само тесто хрустящее, с сыром просто объедение!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
вс
владимир селицкий
Место хорошая, подали быстро, сама еда очень вкусная
Владимир, добрый день, спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🤝
РЕ
Роман Елютин
Порадовала возможность заказать необычную метровую пиццу. Удобно, что программа лояльности возвращает бонусами часть суммы, их потом потратил на комбо. Выгодные предложения порадовали соотношением цены и качества.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
МШ
Макс Шабанов
Большой выбор пицц. Низкие цены и очень хороший вкус продукции являются плюсами этого заведения
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
СЖ
Савелий Жданов
Большой выбор пицц при низких ценах. Обслуживание на уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
МЗ
Мелиодас З
В пиццерии готовят на высоком уровне. Выбор пицц большой
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭЕ
Эрен Е
Хорошая пиццерия. Пиццы вкусные, цены низкие
Здравствуйте, Эрен. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Данил М
Пицца огонь. Цены также радуют
Здравствуйте, Данил, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
КД
Кирилл Дасаев
Впервые заказал метровую пиццу - впечатлило! Доставка быстрая, всё горячее, начинки много. Отличная программа лояльности с бонусами. Юля, спасибо за помощь с выбором!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анна Беспалова
Невежливый персонал, готовят максимально долго,игнорируют клиентов! Ставлю 1 звезду за то,что логотип прикольный
Максим Лазарев
Заказывал вчера пиццу на день рождения сына. Метровая – это, конечно, впечатляет! Все дети были в восторге! 👍 Доставка быстрая, пицца горячая. Спасибо Нине за помощь в выборе начинок, угодила всем! И комбо взяли, получилось дешевле, чем если бы все по отдельности заказывали. Будем заказывать еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФE
Фёдор E
Пицца Очень вкусная и сытная. Персонал доброжелательный и отзывчивый, Спасибо все понравилось! Рекомендую всем 👌👍
31 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Десятков
Взял метровую пиццу на компанию – огонь! Девчонки, Анна, Нина, Юля, быстро оформили заказ. Бонусы списали, вышло выгодно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся.
нм
найн майс
Пицца была невероятно вкусной с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам!
ИЛ
Иван Ломоносов
Заказали метровую пиццу на всю компанию. Девчонки, Анна, Нина и Юля, быстро приняли заказ. Списали бонусы, вышло выгодно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВГ
Ваня Г
Хорошая пиццерия. Пицца вкусная и дешёвая
31 октября 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ЯС
Ярослв Собачев
Очень понравилось это место! Пицца вкусная, тесто мягкое с лёгким хрустом, ингредиенты свежие. Доставка быстрая, привезли горячей. Персонал вежливый, кафе чистое и уютное. Буду заказывать ещё, всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Ярослв, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Недавно посетил пиццерию Kenga и остался в полном восторге! С самого начала меня поразила уютная атмосфера заведения — стильный интерьер и приятное освещение создают комфортное место для отдыха с друзьями или семьей.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Матвей Сарапулов
Единственная пиццерия в городе, где есть метровые пиццы. Мне очень понравилась Метровая Офисная пицца и Пепперони. Быстрая доставка по городу, доступные цены и при заказе возвращается 5% бонусами, которые можно потратить при следующих заказах. Всем рекомендую данное заведение!
Матвей, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 😁
Самое лучшее помещение очень быстрая доставка, персонал отличный, интерьер красивый все нравится, очень вкусная пицца советую всем посетить.
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.