Саяны
В здании
Евгений Иванов
Дёшево и очень вкусно
Станислав Шлегель
Очень хорошая столовая. Всегда, когда едем через Култук, заезжаем сюда. Еще ни разу не разочаровались.
ЮП
Юлия Попова
Всё вкусно и свеженько!! Рекомендуем!!
Уютно, чисто, комфортно и вкусно по-домашнему)
Кирилл Гладков
Очень вкусно, большой выбор блюд, все свежее. Приятно удивляет чистота и атмосфера. Спасибо большое👍
Ирина И
Прощаясь с Байкалом перед длинной дорогой заехали пообедать в сие место. Муж брал плов, ему не понравилось. Сказал, что плов горчит, будто туда какая-то приправа добавлена. Я брала котлетку с лапшой, дочь наггетсы. Нам понравилось. Очень вкусный чай (кажется кедровый) в стаканчиках. Если бы не плов было бы 5 ⭐
Наталья Соколовская
Были впервые в этом кафе, посоветовал знакомый, остались очень довольны. Чисто, вкусно, вежливый персонал.
Татьяна Щербакова
Вкусно и недорого , все съели быстро, поэтому фото пустой посуды))
Миша Миша
Хороший персонал, вкусно готовят, всегда чисто, цены хорошие)
Наталья Р
Хорошая столовая! Очень приятный молодой человек на раздаче,позитивный и доброжелательный, девушка-кассир любезная,спасибо им! Блюда вкусные , как дома! Брали солянку,лагман,рис с печенью, макароны со стрипсами, рис с котлетой по-киевски, плов, компот и морс, пирожки и хлеб. Все отлично! Выпечка своя, очень вкусная! Хлеб тоже готовят сами!Ставлю максимальную оценку, но хочу добавить:1) Плов вкусный, порция хорошая, но мало мяса. 2) Лагман вкусный, но тоже мало мяса.4) Хотелось бы , чтоб хлеб был в продаже по булкам или по половине, очень понравился, хотели домой взять.
Ekaterina Nosikova
Очень хорошее заведение, уже сколько лет заезжаем сюда и всегда: чисто, уютно и сытно✨️ Давайте и дальше его таковым оставлять💙 Рекомендую 🔥
Олечка Моя
Отвратительно, суп солянка жирная и с просроченной колбасой, борщ кислый и без мяса, а с ошметками Надеюсь не отравимся Вот тебе и столовая🤦🏽 Особенно с детьми не заходить Фото не грузит , чтоб показать
Алена Глумова
Вкусно, недорого
ЮП
Юлия Панова
Разнообразный выбор, недорого, очень вкусно! Рекомендую! 👍
Татьяна Никитина
Заехали пообедать. Очень понравилось, всё вкусно было и доступно по цене. Дети с удовольствием взяли вторую порцию пюрэ и котлетки по киевски, а я с аппетитом скушала язык с овощами. Формат столовой очень удобен 👍. Процветания вашему делу и хороших гостей.
ND
Nik Dubrovsky
Вполне вкусно, разнообразно по блюдам, есть выпечка, доступно по ценам, чисто вполне комфортно, хоть и тесновато в зале, но есть места и на просторной террасе.
Андрей Васильев
Хотели попить горячего чая. По итогу вкусно и недорого поели. Спасибо персоналу, всё аккуратно и вкусно.
Алена Рогозина
Борщ и правда вкусный, очень понравился минтай, а вот куриная котлета, купленная ребёнку, вообще не зашла, один перец, даже мы кушать её не могли. Столы на улице грязные
Александр Чацкий
Приехали поесть, оказалось все очень вкусным. Правда порции гарниров были достаточно большие) Чтобы заехать перекусить, самое то. Процветания вам, ребят!
Александра 🌸
Действительно вкусно , остановились покушать,еда свежая, морс оооочень вкусный и в помещении чисто достаточно
Анастасия Г
Чисто вкусно и по цене норм. Борщ был очень вкусный👌
Анастасия Дмитриева
Рекомендую, все вкусно,сытно,быстро
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Очень вкусная еда и напитки !
Наргиз Алиева
Хорошая столовая , вкусно готовят 👍🏻
AH
A. Holmes
Современный интерьер, чистый просторный туалет, хорошая кухня – всё, что надо для путешественника. Достаточно разнообразные блюда в меню: нашли, что поесть себе и ребёнку. Цены адекватные, персонал тоже.
Sergey Salomatov
Спасибо, было очень вкусно! Особенно котлетки по киевски!!!
Галина Горбушина
Не вкусно!!! Компот подали в треснутом стакане. Цезарь заказали с курицей. Принесли не свежий салат с непонятными волосатыми свиными шкурами. Всё пахло кислятиной, есть не возможно! Ушли голодные.
Виктория Рудых
Вкусная еда, но цены достаточно высокие🤷♀️
Анастасия Кравченко
Очень вкусно по-домашнему, приятная атмосфера. Всем рекомендую
Н.
Никита .
Очень вкусные, понятные блюда. Чистенько, отличное место для обеда, когда едешь на Байкал или Аршан. Пельмешки кайф
Виктория
Вкусно, неплохой выбор блюд, цены приемлемые. В кафе чистенько. У каждого стола есть розетки, можно подзарядить смартфоны.
ВИ
Владимир Иванов
Вовсе прошло очень хорошо! Покушали. Хороший ремонт, уютная обстановка.
Беляев Евгений
Хорошее кафе,вкусная еда
ЛВ
Л В
Неожиданно вкусно. Заехали первый раз по отзывам других посетителей. Я осталась довольна. Ценник средний. Омуль вкусный.
Оксана А.
Заехали к 9 утра, вся еда вчерашняя, разогрели в микроволновке. Лёгкой еды на завтрак нет. Даже ни что глаз не упал, так как видно что еда подзаветрена. Выложили на прилавок, даже не перемешали. Муж взял лапшу с мясом, я - пирожок, мне его разогрели что не возможно было есть, и показалось что он покупной.
СМ
Сергей Муклинов
Хорошее кафе. Приемлемые цены. Приветливый персонал.
ЮК
Юлия Костина
В кафе заехали первый раз. Вкусно, по-домашнему, приятные женщины работают. Не дорого
Алексей Муромцев
Вкусно,не дорого,по домашнему👍
Оксана Солдатова
Каждый раз заезжаем перекусить сюда, когда едем в Аршан или Улан-Удэ. Всегда свежая выпечка и хороший выбор блюд.
Александр all_yashchenko
продали просроченный соус после того, как об этом было сказано кассиру, его вернули на место в холодильник прежде чем покупать что-то проверьте срок годности еда на троечку расчет переводом или наличкой 🤨
Владимир Ербанов
Отличное и не дорогое кафе👍
Алена Ким
С виду не приметное кафе. Заехали и не пожалели. Вкусная еда относительно не дорого. Чисто, просто. Приятная девушка на кассе. Разрешили набрать горячей воды в термос в дорогу.
Долорес Харгривз
вкусно и комфортно! улыбчивому персоналу спасибо :)
МВ
Михаил Владимирович Креславский
Отличная столовая.
ДВ
Дмитрий Воднев
Все хорошо , еда вкусная 5 баллов
Роман mister_irk
Удобное расположение, парковка с обеих сторон дороги, туалет чистый, еда вкусная, всем совету 🥳🥳🥳
IG
Inna Galichina
Случайно наткнулись на это кафе, часто приходится обедать в общепите, есть с чем сравнить. Очень вкусно, по домашнему. И за очень адекватные деньги!!! Из супов мы выбрали лагман🔥и солянку🔥, в выборе гарнира были единодушны) это было картофельное пюре покорившее нас в самое сердце ) а какая там божественная малосольная Рыбка🤩 А печень с подливом? Пальчики оближешь 🤩 так мало того, мы ещё с собой в дорогу взяли и пирожки и котлеты, так как знаем что можно попасть на безобразную еду , перестраховались и взяли вот эту изумительную. Спасибо вам огромное! Обязательно проезжая мимо будем заезжать к вам.
Alina Alina
вкусно, чисто и недорого! отличное кафе, чтобы пообедать.
ИГ
Иван Гомбожапов
Вкусно и недорого!!!
Kriss K.
Отличное место, свежая еда, быстрое обслуживание, недорого. В туалете тоже чисто.