Гладкая
Студия эпиляции
Елизавета Франчук
Анна ,лучший мастер 🤍Очень комфортно прошла процедура ,без боли и дискомфорта)))Мастер любит свою работу и тщательно все делает 😍Я максимально довольна 🫶🏼
СП
Светлана Петрова
Удобное время для записи , Анна очень приятная девушка , ну и главное легкая рука 🤚 больше переживала Рекомендую
NN
Natalia Nd
Хочу выразить благодарность мастеру шугаринга Анне. Процедура прошла деликатно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я довольна. Спасибо Анечка.
МИ
Марина Иванова
Все отлично, быстро и качественно . Еще приду 🫰🏻
ОН
Ольга Никитина
Прекрасный мастер ✨ качественно и быстро оказана услуга 👍 даны рекомендации по уходу. Уютное пространство, что тоже не мало важно. Благодарю Анна😊
ЛМ
Лилия Макарова
Прекрасный мастер, сделала все быстро, аккуратно и качественно. Всем рекомендую 👍 Таких мастеров еще поискать надо😊
Виктория Виктория
Была у мастера Ани, волосы в зоне бикини не растут теперь, как будто лазером сделала, следущий раз пойду получается только на другие зоны. Работой довольна.
ВЛ
Валерия Лобанова
Мастер супер!
SS
Svetlana Sokova
Отличный мастер! Всегда можно записаться на удобное время.
Дарья Фа
С Анной вместе уже больше 5 лет. Всегда чистая и комфортная обстановка, одноразовые материалы, качественная косметика. Анна всегда поможет подобрать удобное время приема. Ни разу не пожалела о выборе мастера!
Анастасия Сусанина
Хожу к Анне уже 5й год! Делает свою работу идеально. Всегда есть о чем поговорить, потому что человек (мастер) легко располагает к себе. Ни за что не поменяю мастера) за тобой хоть в другой город ☺️
Наталья Гошадзе (Ковалева)
Хожу к Анне более 3х лет. Всегда улыбчива, доброжелательна. Депиляция проходит в комфортных условиях. Анна очень внимательна к клиенту. Очень рада, что 3 года назад нашла своего мастера ❤️
Анастасия Ильина
Отличный мастер ,делает быстро,безболезненно,у Ани уютно и комфортно,езжу с Шелехова,потому что лучше мастера не нашла для себя ❤️❤️❤️
Екатерина Рейнберг
Однозначно рекомендую, Анна - прекрасный, аккуратный и чуткий мастер ❤️ Результат очень порадовал. Подобрала наиболее подходящий способ удаления волос (сахар или воск), в зависимости от ранее используемых методов, дала рекомендации в конце приема.
Арина Чжан
Хожу к Анне уже очень давно, делает все качественно, безболезненно, я очень довольна) Рука у мастера очень легкая) Все очень стерильно и безопасно, спасибо за вашу работу)
ТЦ
Татьяна Цыплакова
Хожу 5 лет к мастеру Анна , делает всё быстро , качественно , очень лёгкая рука !
Л И Д И Я Р У Д Ы Х
К Анне хожу беспрерывно уже 2 года, она лучший мастер депиляции, помню как боялась первой процедуры, она меня успокоила, всё рассказала, что и как будет проходить, обговорила со мной все нюансы. Ее работой я довольна, у нее легкая рука, на процедуре чувствую расслабление, абсолютно нет никакого дискомфорта, атмосфера уютная, кабинет большой, светлый. Желаю ей побольше благодарных клиентов!
OB
Oksana Blinova
Посетила кабинет Анны на Лермонтова, уютно, светло, чисто. Остались только положительные эмоции, думаю встретимся ни один раз. Умничка, быстро, аккуратно, в спокойной не принужденной беседе все сделала (дэпиляцию). Работа выполнена на 5+. Огромное спасибо.
Елена Бушуева
Рекомендую Аню как прекрасного специалиста ! Процедура проходит быстро , аккуратно и безболезненно насколько это возможно. Очень довольна , что когда то нашла Аню на просторах интернета .
Kris M🦊
Анюта настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Ане за то, что делает нас красивыми!💜
ТН
Туяна Нагослаева
Рекомендую 100%. У Ани руки легкие! Все делается быстро, безболезненно и легко.
Виктория Кузьмичёва
Анечка, лучший мастер💜 Пользуюсь ее услугой уже 2 года. Всегда все на лучшем уровне 🙌 Большое тебе спасибо 💜
ЮР
Юлия Романенко
Большое спасибо Анне, лучший мастер депиляции, делает всё очень быстро и комфортно, уютная атмосфера и удобное расположение студии😊
ОИ
Оксана Иванюшко
Спасибо мастеру Анне, всегда очень довольна ! Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный , гладкость кожи идеальная ! Очень приятный человек и отличный специалист ! Видно, что Анна любит свою работу и делает все для достижения идеального результата!
OJ
Ok Jay
Для меня это лучший мастер ❤️ Очень быстро, не больно и никаких пеньков после процедуры 😊 Приятный кабинет и сам бизнес центр.
Лера Копылова
Аня просто чудо-мастер. Все быстро, аккуратно, НЕ БОЛЬНО. Начала ходить на эпиляцию 2,5 года назад во время беременности, с тех пор забыла про бритву. Сейчас ещё и место расположение очень удобное ☺️
Мария Семенова
Анна прекрасный мастер, все быстро, аккуратно, ещё и новая, уютная студия, рекомендую😊
ОЛ
Ольга Литвинова
Очень рада , что на этой стороне в Свердловском районе теперь есть такой замечательный мастер, рука легкая , быстро комфортно, качественно !!! Приятно удивленна насколько красивый бизнес цент и кабинет у Анны, буду холить только сюда !!!
ЕН
Екатерина Нечаева
Аня, мой мастер. С полной уверенностью в качественную работу, внимательное отношение, всегда обращаюсь к ней.
Алиса Данько
Мастер Анна качественно и практически безболезненно провела процедуру.Милый и уютный кабинет.